Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

"Связь между Петровым и Marussia была бы, пожалуй, слишком хорошо, чтобы быть правдой, учитывая их общего гражданства и тот факт, что бывший Лотос и Caterham водитель может принести горшок русских денег в Банбери", мыслят на crash.net

Не может ВОДИТЕЛЬ принести денег. Вот ВОДИТЕЛЬ Сенна может, даже такой ВОДИТЕЛЬ как Разия может.

А вот ВП не может, у нас деньги другие люди носят.

Поделиться этим сообщением

Чем же маруся лучше катейрема?

Дело таки не в том, что она лучше, а в том, лучше ли Кэйтрем Маруси.

Кстати не понятно зачем она это сделала. Если для того, чтобы выразить свои верноподданические чувства Катеру, то это не аргумент для заключения контракта. Поползли бы слухи. Фактически она опять искусственно снижает уровень востребованности Петрова.

не соглашусь, было бы великой глупостью, дожидаясь подписания в Катере, говорить о переговорах с Марусей, даже, если они идут...

зачем махать красной тряпкой перед быком крокодилом :D

друзья. болтать не буду, но фишка в том, что выдвинуты условаия катеру и настойчиво на них стоят.

мониторят и когда надо в инет пускают инфу.

В переговорах важны компромиссы ,если их нет, то как правило переговоры завершаются ничем. Стоять на своем тоже на айс.

Петров своим обгоном в Бразилии, убрал сразу двоих. И Ковалайненна, и Глока. А может и троих. Посмотрим как все разрешится.

Третьим может оказаться он сам...

Стоять на своем тоже на айс.

Стоять на своём чревато... впрочем, женскому полу этого не понять :D

Доброе утро всем!

Новость для затравки:

Maksim Shangichev@maxx_vbg

@F1Popov Лучший российский гонщик поехал в Мск, пора бы уже.

Источник: https://twitter.com/maxx_vbg

В ответ на пост Попова о ситуации с контрактами. Макс в прошлом году одним из первых все говорил, но сейчас я не знаю что это может значить. Может Попов опять ответит про пинг-понг?:)

http://www.ts.fi/moo...vitestien alkua

Турун Саномат по прежнему уверен в месте Петрова в Катерхеме, команда просто ждет перевода денег

ОНИ конкретны и это радует, хотя лично мне почему-то хочется в Марусю ( но я не Петров) :)

ОНИ конкретны и это радует, хотя лично мне почему-то хочется в Марусю ( но я не Петров) :)

Маруся уже занята. Думаете, неужели Глока высадили просто так? Позже объявят, допустим, Сенну, но наверно это сделают так, что тот занял освободившееся место.

И люди массово не пойдут в ветку к Глоку сочувствовать, что бездарный рента отбирает места у талантов :)

Хмм... я один в непонятках? Где что и когда ОПК взяла на себя а не свалила на Петрова?

Так что ж Петров её не уволил? Это же подстава!? Или оба сработали по минимально ущербному для имиджа плану, в ответ на провокацию Лотуса?? Мир, к счастью, не так прост.

ну если к 5 миллионам добавить профит бразильской гонки, то получится больше:-)

В этом то и есть мастерство даже искусство менеджера-умение преподнести своего пилота так, чтобы в команде подумали, а ведь и правда 5 млн лучше чем 15.

Если на этой неделе вместо заполнения вакансий "уйдут" ещё ди Ресту, то будет совсем весело

Увы, Маруся выводом Глока, показывает, что у них все не так просто. Не просто и в ФИ. Да и Катер, судя по всему пойдет по консервативному пути развития в 2013 году - иначе, работа гонщиков с болидом уже велась бы в полный рост. А этого пока не видно.

В магазине хлеб чёрствый, на дорогах снег не убран, половина фонарей не горит - факты для анализа ситуации.

Виновата во всём этом Косаченко - глупости.

А мы не про хлебопекарную промышленность и дорожные службы говорим. Косаченко в черством хлебе действительно не виновата.Виноваты покупатели не разбирающие хлеб, погода и электричество :)

зачем же крайности, не думаю что тут кто-то имеет описанные вами фобии или фетиши, НО почему я не могу критиковать действия ОПК? почему я не могу ставить интересующие меня вопросы? почему вы это право оставляете только себе? :)

обратите внимание, что на поставленные вопросы практически всегда звучит ответ - "докажи!" или "это не так!" и всё, ответили и далее переходят на эмоции и обсуждение пользователей, какие они нехорошие не обосновано (внезапно :blink: ) обвиняют ОПК.

п.с. а потом еще внезапно оказывается, что все обсуждения пофиксены так, что не разберешь кто прав кто виноват и опять со всех сторон сыпется - докажи :dry:

Большая часть нападок на ОК (а не на их команду с Виталием, почему то) строится, по моему, по принципу "упростим и допустим", в итоге рождается некая гипотеза, верная процентов на 30-50. Которая разноситься, как некая истина (читайте многочисленные не мужские, мягко говоря, посты о том как ОК "ощипывает" контракт "на дачку"). Это критика?? Вряд ли.

Здается мне, что обещанный вброс для проверки нашей реакции это инфа, что контракта не будет ни в Марусе ни в Кейтере.

Только похоже не решились на такую авантюру пока... :facepalm:

В переговорах важны компромиссы ,если их нет, то как правило переговоры завершаются ничем. Стоять на своем тоже на айс.

Стоять на своём чревато... впрочем, женскому полу этого не понять :D

вообще-то переговоры уже прошли, и я не думаю, что они были бескомпромиссны... если б это было так, то уже объявили бы .что ВП и Катер не нашли общих путей для дальнейшего сотрудничества.... катер же судя по всему держит паузу... или выбирает...

Не он один. Тут таланты вроде Глока вылетают как пробки от шампанского на подиуме. Менеджер Глока не справился?

А Глок талант? По сравнению с Пиком-новичком, не скажешь. Может все-таки и в этом сравнении причина расторжения контракта?

Почему команда должна держать пилота не приносящего денег и платить ему ЗП, если РЕнта и платит и ездит на уровне зарплатополучателя.

Так что ж Петров её не уволил? Это же подстава!? Или оба сработали по минимально ущербному для имиджа плану, в ответ на провокацию Лотуса?? Мир, к счастью, не так прост.

Вопрос как звучал? Ты двинул тезис "Петров и Косаченко берут вину на себя", тебе теперь необходимо доказать справедливость сего высказывания, а именно привести примеры, где Коса берёт вину на себя а не спихивает её на Петрова.

Ну а стрелы переводить не надо, не на ЖД ветке, надо аргументы приводить.

А Глок талант? По сравнению с Пиком-новичком, не скажешь. Может все-таки и в этом сравнении причина расторжения контракта?

Почему команда должна держать пилота не приносящего денег и платить ему ЗП, если РЕнта и платит и ездит на уровне зарплатополучателя.

Потому что есть опыт, что для новой команды бесценно. Теперь опыта поднабрались и опытный гонщик стал не нужен, даешь бабло.

Вопрос как звучал? Ты двинул тезис "Петров и Косаченко берут вину на себя", тебе теперь необходимо доказать справедливость сего высказывания, а именно привести примеры, где Коса берёт вину на себя а не спихивает её на Петрова.

Ну а стрелы переводить не надо, не на ЖД ветке, надо аргументы приводить.

На детские разводы не ведусь, в моей парадигме ОК и ВП - единая команда.

ЗЫ А пост мой начинается с аргумента - Петров не уволил Косаченка, значит его всё устраивает.

Здается мне, что обещанный вброс для проверки нашей реакции это инфа, что контракта не будет ни в Марусе ни в Кейтере.

Только похоже не решились на такую авантюру пока... :facepalm:

Тревожнее звучал вброс о том, что некоторые молодые спортсмены уходят, а потом возвращаются...

На детские разводы не ведусь, в моей парадигме ОК и ВП - единая команда.

Повторяю вопрос: где и когда Коса взяла вину на себя а не спихнула всё на Петрова? Как можно говорить о единой команде, когда один из членов команды всегда валит всё на второго? Ладно бы она говорила "мы тут ошиблись...", тут еше как-то можно смягчиться, но когда она говорит "Петров всё испортил..."(своим вью например), где тут она принимает хоть долю вины на себя? Аргументы, агрументы!

не соглашусь, было бы великой глупостью, дожидаясь подписания в Катере, говорить о переговорах с Марусей, даже, если они идут...

зачем махать красной тряпкой перед быком крокодилом :D

В том то и дело, надо было просто промолчать. Но ОК это делать к сожалению не умеет.

Если на этой неделе вместо заполнения вакансий "уйдут" ещё ди Ресту, то будет совсем весело

Чем больше таких "уходов",тем меньше шансы Вита

Маруся уже занята. Думаете, неужели Глока высадили просто так? Позже объявят, допустим, Сенну, но наверно это сделают так, что тот занял освободившееся место.

И люди массово не пойдут в ветку к Глоку сочувствовать, что бездарный рента отбирает места у талантов :)

Если сенна или еще кроме Петрова прийдет в Марусю это означает только одно - конец российской команде по ходу... Я уже говорил только слоган - "Маруся - наша команда" -способна не только привлечь инвестиции но и поднять интерес к Ф-1 в стране на более высокий уровень! Имхо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...