Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

сейчас идёт она, программа эта, Qualifying Lap называется.

Может в начале было? Последние полчаса не было

Поделиться этим сообщением

В любой утке есть доля утки :)

Опередил :)

Может в начале было? Последние полчаса не было

Может. Про Марка там много говорили, в том числе и что он "слился", про очередной раз несостоявшегося, про Хэма...

п.с. а музыка там в паузах была неплохая :)

http://forum.f1news....80#entry4846892

jals:

"Получил неожиданную информацию от надежного испанского источника. Виталий на грани подписания контракта с Марусей, где станет напарником Макса Чилтона. На прошлой неделе в Москве Виталий встречался с генеральным директором Marussia Motors Андреем Чеглаковым, были достигнуты основные договоренности. Нынешний визит Виталия в Англию также связан с предстоящим контрактом, несмотря на Рождественские праздники вчера Виталий прошел подгонку сиденья на базе в Банбери. Контракт Тимо Глока будет разорван, отношения команды и гонщика накалились после Гран-При Бразилии, команда считает, что Тимо слишком увлекся борьбой с Вернем после рестарта, и это стоило им десятого места в Кубке Конструкторов. Больше ничего не знаю, и просьба ничего не спрашивать в личке, могу лишь сказать, что данному источнику я доверяю…"

Игорь! Объяснитесь, сударь :)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68301-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__20760#entry4847370

Эхх... раз пошла такая пьянка....

Масса: Я думал об уходе

Чего это он вдруг решил напомнить о мыслях таких хмурых? Небось тоже собирает монатки? :)

Очень был бы рад если Виталий оказался в Марусе. Во-первых в этом случае больше бы не повторилась такая странная ситуация, как в финальной гонки 2012 года. Во-вторых я уверен на 100%, что от Маруси можно ждать в ближайшее время приятного сюрприза, насчет прогресса. Я не верю, что в Катерхем в ближайшее время, что-то изменится, а в Марусе верю. Есть такое предчувствие. Надеюсь, что этой ситуацией воспользуется ОК и Виталий.

Очень был бы рад если Виталий оказался в Марусе. Во-первых в этом случае больше бы не повторилась такая странная ситуация, как в финальной гонки 2012 года. Во-вторых я уверен на 100%, что от Маруси можно ждать в ближайшее время приятного сюрприза, насчет прогресса. Я не верю, что в Катерхем в ближайшее время, что-то изменится, а в Марусе верю. Есть такое предчувствие. Надеюсь, что этой ситуацией воспользуется ОК и Виталий.

...на фоне слов Фоменко о том, что он постоянно думает не завязать ли с этим бодрым делом (не цитата, но смысл)??? Как то через чур оптимистично. Долг (инвестиции) в 125 млн$ ни кто не отменял...Разве, что ФорсЧукотка или ЧелсиДрайв поможет.

Место в Марусе освободилось под Сенну/Разиа/Гарде/Ма Цин Хуа. У Маруси и так проблемы с деньгами, плюс в последний момент слили 10-е место, а с ним и лишние десятку лямов. Так что им сейчас явно не до сохранения репутации и прочего. Могут без проблем начать сезон с двумя новичками, кто забашлял за разрыв с Глоком (плюс еще сверху накинул), того и место.Терять им абсолютно нечего...

Что касается Петрова, то у него после вылета из Лотуса полная шняга со спонсорами. Прошлой зимой был один Сибур, сейчас остались одни Вертолеты (которые уже точно прописались с болотом), про других ничего не слышно. И тут вдруг как снег на голову сваливается мощный спонсор, который без проблем кидает бабло на разрыв с Глоком, плюс еще по всей видимости в обход великой ОПК, которая на всех углах вещала про параллельные курсы с Марусей, и что с никакими другими командами она переговоры уже не ведет? Как-то маловероятно :)

Место в Марусе освободилось под Сенну/Разиа/Гарде/Ма Цин Хуа. У Маруси и так проблемы с деньгами, плюс в последний момент слили 10-е место, а с ним и лишние десятку лямов. Так что им сейчас явно не до сохранения репутации и прочего. Могут без проблем начать сезон с двумя новичками, кто забашлял за разрыв с Глоком (плюс еще сверху накинул), того и место.Терять им абсолютно нечего...

Что касается Петрова, то у него после вылета из Лотуса полная шняга со спонсорами. Прошлой зимой был один Сибур, сейчас остались одни Вертолеты (которые уже точно прописались с болотом), про других ничего не слышно. И тут вдруг как снег на голову сваливается мощный спонсор, который без проблем кидает бабло на разрыв с Глоком, плюс еще по всей видимости в обход великой ОПК, которая на всех углах вещала про параллельные курсы с Марусей, и что с никакими другими командами она переговоры уже не ведет? Как-то маловероятно :)

А почему бы и нет. ВТБ рулит.

...на фоне слов Фоменко о том, что он постоянно думает не завязать ли с этим бодрым делом (не цитата, но смысл)??? Как то через чур оптимистично. Долг (инвестиции) в 125 млн$ ни кто не отменял...Разве, что ФорсЧукотка или ЧелсиДрайв поможет.

125 млн. это не долг, а вложенные деньги. Это британцы посчитали так доход-расход за 3 года.

Интервью австралийскому радио уже прошло или нет?

Под Катер спонсоры и не хотят идти и правильно , зачем? А под общий проект могут и спонсоры появиться, а может уже и появились, ведь Глоку компенсацию надо выплатить в размере 8 млн.

Надо верить в чудеса, чо)))

Под Катер спонсоры и не хотят идти и правильно , зачем? А под общий проект могут и спонсоры появиться, а может уже и появились, ведь Глоку компенсацию надо выплатить в размере 8 млн.

О! Уже и размер компенсации Глоку успели гдет откопать. Откель дровишки та?

125 млн. это не долг, а вложенные деньги. Это британцы посчитали так доход-расход за 3 года.

Я, собственно так и написал, но это не подарок, это возвратные инвестиции, которые необходимо отбить.

О! Уже и размер компенсации Глоку успели гдет откопать. Откель дровишки та?

Примерно подсчитать можно. У Глока зарплата 4 млн в год, а контракт был до конца 2014 года, так что примерно за 2 года будет 8 млн, чтобы Глок хорошо и добровольно расстался с комнадой без судов.

Я, собственно так и написал, но это не подарок, это возвратные инвестиции, которые необходимо отбить.

Ну если такими мерками мерить, то и у Катера не меньше сумма набежала за 3 года, а то и больше.

Раньше не появлялись, а теперь появились? Да и Маруся это тот же Катер, только в профиль :)

Гораздо вероятнее, что спонсоры Сенны/Гарде/Разиа согласились забашлять помимо прочего и за высадку Глока. Ну или китайцы предложили такие деньги, что Маруся уже отказать не смогла...

В любом случае ждать осталось недолго, скоро все узнаем...

Примерно подсчитать можно. У Глока зарплата 4 млн в год, а контракт был до конца 2014 года, так что примерно за 2 года будет 8 млн, чтобы Глок хорошо и добровольно расстался с комнадой без судов.

Логично, но у меня большие сомнения вообще в наличии отступных для Глока.

А почему бы и нет. ВТБ рулит.

или такой вариант: нехорошая ОПК срывала все спонсорские контракты своим безумием, а теперь, когда Виталий стал маленько свободным агентом, спонсоры нашли дорогу в обход ОПК, и сами вывели Петрова в Марусю))

Раньше не появлялись, а теперь появились? Да и Маруся это тот же Катер, только в профиль :)

Гораздо вероятнее, что спонсоры Сенны/Гарде/Разиа согласились забашлять помимо прочего и за высадку Глока. Ну или китайцы предложили такие деньги, что Маруся уже отказать не смогла...

В любом случае ждать осталось недолго, скоро все узнаем...

Ну если вспомнить слова Виталия : "Я сам вершу свою судьбу..."

Логично, но у меня большие сомнения вообще в наличии отступных для Глока.

Без отступных Глок добровольно не ушел бы. Есть специальный суд по контрактам для Ф1, где решаются все вопросы.

Если это только не добровольное,желание Тимо . Моё имхо что он чует .что пахнет жаренным и выступление маруси в 2014 году под вопросом, и если есть предложение по лучше и сейчас то по чему бы и не свалить :blink:

ВП - Чтож ты, Николай, мне Марусю сватаешь? Не девка она уж давно!

НФ - Дык! Но и не крокодил же? :)

Если это только не добровольное,желание Тимо . Моё имхо что он чует .что пахнет жаренным и выступление маруси в 2014 году под вопросом, и если есть предложение по лучше и сейчас то по чему бы и не свалить :blink:

Добровольно ушел и отказался от зарплаты в 4 млн в год? Где ему еще будут платить такие деньги?

Добровольно ушел и отказался от зарплаты в 4 млн в год? Где ему еще будут платить такие деньги?

ну в статье же написанно в ДТМ ,может чуть по меньше но гарантированно будут платить :unknw:

боюсь что такая способность как "высаживать" атрофировалась.

а я вот думаю - Глок не будет сильно упираться. насколько я вправе судить, он человек не глупый и видит что присходит с тем же Хейки.. чтоб

не тянуть до такого может и лучше уйти в дтм или с шуми на конях гоняться. ну явно же нет перспетивы никакой - такова уж ситуация, за последние ггоды

все сильно изменилось. формула больше стала похоже на конвейер - не блеснул достаточно для топ-команд - свободен, не привел спосора - свободен.

времени на карьерный рост,как таковой минимум. и у Тимо это время похоже вышло.

Только ногомяч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...