Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Как, разве ты еще не в курсе? Малью же подставляет правительство, ибо он пообещал уже другим, а его заставляют взять Петрова. Диалог такого плана:

-Я честный дядька, я уже обещал красным Бьянки взять в обмен на движки и Сенну для имиджу

-Бьянки в крокодила посадим, не сцы

-Ну как же? Я же обещал!

-Ну тогда Сенну туда отправим

-Ну он же 100500млн приносит, а у Петрова вертолёты улетели

-Не сделаешь как велено - у тебя самолёт улетит... и команда тоже

-Ну за что?

-Делай как велим, иначе вообще без команды останешься!

как-то так :)

Поделиться этим сообщением

автор отправил письмо с вопросом ПР отделу катера и они ему ответили

Или скреативил фотошоп :)

Но даже если правда, very soon уже было неоднократно

ПС: пока не было Петрова я болел за маков в любом составе и за финнов в любой команде, и да, помню некоторое разочарование от выступлений Хейки в Маках - но то был взгляд просто на очки в таблице, ьез анализа, сравнения и т.п.

Один в один (но с маленькой поправкой - пока в Маках не появился ЛХ).

:)

Так тут уже до тестов "вэри сун", им можно автоответ на e-mail сделать. На все вопросы так отвечать

автор отправил письмо с вопросом ПР отделу катера и они ему ответили

А,черт! Я и не подумал, что можно так прямо все узнать, а не фантазить на форуме! Интересно, а что у них домен .ru не занесен еще в список спама?

А,черт! Я и не подумал, что можно так прямо все узнать, а не фантазить на форуме! Интересно, а что у них домен .ru не занесен еще в список спама?

Зачем? Они же наверно пресс-релизы и российским СМИ тоже расылают...

Или скреативил фотошоп :)

Сохраняешь страницу в браузере локально, правишь html, смотришь браузером, снимешь скриншот... :)

Но это все-таки наверное робот.

Ничего с этой английской командой не будет - отпадут индийские инвесторы, найдут других - слишком успешная тип чтобы ее не использовать..

не думаю, что бизнес из Англии или Франции, например, будет вкладыватьсяв команду c названием Force Indiа Миттала в расчет не беру, хотя и у него не без проблем

Зачем? Они же наверно пресс-релизы и российским СМИ тоже расылают...

Чтобы их фаны Петрова не одолевали :)

Радуйтесь чему дают и не просите больше. Если Вит просто останется в Ф1, это будет отличным событием вне зависисмости от цвета камеры :)

Это "твое" или же "кто-то" озвучил? И нельзя ли это рассматривать как вариант - тест(запасной)-пилот?

Please contact Tom Webb for access details.

Please contact pr@caterhamf1.com to request access. (с)

А какой у Пика спонсорский пакет?

Вот такой спонсорский пакет у Пика www.lagardere.com

Одно радует - до тестов уж точно объявят – значит, ждать недолго. И вообще, ожидание праздника приятнее, чем сам праздник :D

Гость Pavel Bogomolov

Плохо смотрели в историю.

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с) Пушкин

Достижения в Катере перичислите, не для меня для себя. :rofl:

Если машина не способна, он в этом виноват был? Он из каждого момента выжимал максимум.

Меня как болельщика Петрова на данный момент интересует его физ подготовка- тишина полная где Петров что Он делает вообще то тренируется? или только развлекается? В прошлом году Оксана хоть про это говорила - Петрову нужно тренироваться и тд и тп! сейчас же сплошной вакуум...Это настораживает,порой даже больше чем не ясность с контрактом... посмотрел Вконтакте Вит.заходил ночью? зачем? Ты же спортсмен Ты должен днем тренироваться а в три часа ночи спать ... имхо ! :unknw:

Для пилота важна физическая форма, но поддерживать он ее должен постепенно. Сходить в зал, без особо сильных нагрузок, пробежка. Например руки перекачивать нельзя, а про 3 часа ночи... хм, он обычный человек и сейчас точно может себе это позволить. Не переживайте, он поддерживает себя в форме и готов к сезону.

У нас денег нету на "Форс Индию", туда только Бруно Сенна (которого туда даже с ними не пускают :rolleyes:)

Пф, не ожидал, что автограф Петрова в ветке петрова никому не нужен будет

У всех практически он есть, в 2010 была возможность получить по почте, от "Манускрипта". В моей коллекции все 3 (10, 11), 2012 сам подписал. Лучше Юричу подарите его. :clapping:

Время по Гринвичу, вряд ли сыграет определяющую роль в подписании россиянина в Катерхэм. :)

Я к тому, что там только рабочий день начался и если сегодня, что либо и будет подписываться, то скорее всего позже. :)

Не будет сегодня ничего, имхо...

Не будет сегодня ничего, имхо...

Чем ближе тесты, тем больше вероятность того, что вообще "что-то" будет. ;)

Уже нет сил! Лучше бы сегодня и всё отмучились - к потерпину уже иммунитет выработался...

До тестов неделя для объявления грубо говоря, на выходных (сб,вс) врят-ли, так что лучше сегодня.

Чем ближе тесты, тем больше вероятность того, что вообще "что-то" будет. ;)

Так да, времени все меньше остается.

Уже нет сил! Лучше бы сегодня и всё отмучились - к потерпину уже иммунитет выработался...

До тестов неделя для объявления грубо говоря, на выходных (сб,вс) врят-ли, так что лучше сегодня.

Катер любит объявлять пилотов в пятницу, но 18-го еще рано (слухов для этого маловато ходит). Так что ждем 25-го, потому как 1 февраля уже жестковато. Ну и ФИ почти стопудов на следующей неделе объявит состав...

Странно, что нет утечек (хотя бы о движухе агентов, встречах и т.п.)...либо в Катере железная дисциплина, либо всё уже случилось и ни чего не происходит.

В индию сватают
Есть уже несколько имен упоминается в качестве возможного нового владельца команды. Особенно Колин Коллес, бывший активным в Индийском команда, и Флавио Бриаторе будет шанс. Кроме того, для водителей доставляет много неясностей. Пол ди Реста казалось, что со своего места, но не был официально анонсирован. Теперь проблема команды financiлle находит существует риск, что должны быть выбраны в течение двух оплате водителям, где имена Бруно Сенна и Виталий Петров снова появляются.

http://www.racexpress.nl/index.php?nav=Artikel&nid=46937

Гость Pavel Bogomolov

И дело не только в том, что "большинство мест в середине и конце пелотона достаются пилотам с бюджетом".

Нет, дело в в большей степени именно в этом: Лотус - "No money, no drive", Заубер - "No money, no drive", Уильямс - "No money, no drive", а так же "Катерхэм" и "Маруся". Зачем сравнивать Кобояши? Он дебютировал в совершенно другое время и завоевал уважение, как и Тимо. Рикардо - поддержка Red Bull, Хюлкенберг исключение, кому-то должно повезти. Ди Реста - Мерседес, а Бьянки - Феррари (которая изо всех сил хочет продвинуть его в "Форс Индию") Карьера Петрова, это совсем другой путь...

Странно, что нет утечек (хотя бы о движухе агентов, встречах и т.п.)...либо в Катере железная дисциплина, либо всё уже случилось и ни чего не происходит.

Да ладно Вам паниковать...если верить в лучшее,так оно и будет! :cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...