Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну да.. Пик таки и тормозил через немогу, чтоб Петров к нему приблизился... и потом вышел покурить, чтобы Петров в конце-концов смог его проехать :))) Детский Сад просто :)))

А Зачем тогда Пику было ВООБЩЕ на 12 место подниматься?!? Пыжиться, чтоб потом Виталика пропустить?!

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.. Её там нет.

Ребята, ну если до конца быть честными, то всем явно было видно, что Пик пропускал на круг Алносо, а Петров рискнул и выехал следом за болидом лидера, вот Пик и растерялся, так что не обгоняй в тот момент красная машинка, неизвестно сколько бы еще Шарль и Вит бодались на трассе)))) и чем бы это закончилось в итоге))

Поделиться этим сообщением

Ну и без первого апреля было ... спросите у Кошки.

Да было, было, и Лука скорее всего говорил серьезно, и предлагал Оксане взять Виталика третьим пилотом, с последующей заменой (спросите у Лизы), но ОП отказалась, вот и все, и че тут обсуждать то :unknw:

Голова говоришь....Ну вот смотри...Сколько аварий было у Виталия в 2010 ? Сколько у Романа в 2012? На сколько больше? Это именно столько нужно было Виталию добрать, что бы вы все за него не болели и не "впрягались" бы его защищать? То есть, еще пара-тройка косяков, и вы бы сами кричали, что Виталий - фууууу! недостоин!!....Или бы, как я говорили, что пока косячит, но потом точно поедет отлично? Только честно?

Если есть за что критиковать Виталия, я его критикую (и бывает за что) На сим откланяюсь. Погода за окном чудесная. пс Авария аварии рознь))

Ромку оставили, что бы бабки, вложенные в него отбить! :) (как, лучше не спрашивай- расстроишься!) :)

Если Петров в Катере останется -аргументация будет той же? :bigwink:

Хотелось бы добавить ложку дёгтя)....Но мне кажется что Виталий свой шанс упустил.

Однобокое суждение болельщиков Ferrari о карьере Петрова. Ничего нового ты не сказал, Ваши посты схожи, словно под копирку цитируете. Хотя надо признать, определенная логика и культура общения в твоих буквах прослеживается.

За 2 года в Рено и год в Катерхеме, Петрову никого особо удивить не удалось, поэтому и не стоят к нему спонсоры в очереди, а без них он судя по всему ценности не представляет для команд.

Назови мне хоть одного пилота в пелотоне, к которому стоит очередь спонсоров? Для бизнеса гораздо привлекательнее выглядит сама команда, или FIA, что до пилотов, так каждый из участников формулы является представителем своего государства на международной арене, и по определению становится невольным участником политических и экономических схем. Потому-то за любым начинающим стоит высшая власть государства со своими видами на кандидата. А если таковой поддержки нет, или она прекращает место быть, то финал очевиден, Кобаяси тому пример. Это не относится лишь к гонщикам, участвующим в молодежных программах команд. Что до удивлений от выступлений Петрова, так 2010 г. показал, что у парня весьма высокий потенциал. Великолепные старты, скорость, умение вести тактическую борьбу на трассе. Его просто необходимо было развивать, а не подвергать моральному прессингу из-за промахов руководства команды в области инженеринга и маркетинга, как это было в 2011 г. Ну а от выступлений в Caterham ожидать чего-то сверх естественного было бы наивно, но тем не менее уровень Петрова по отношению к остальным гонщикам новых команд виден не вооруженным глазом. Карьера Петрова сложилась специфически, по убывающей, что не характерно для F1. Что бы добиться от этого проекта максимума, именно в этом году стоило бы вложить в него денег не жалея, обеспечить место в команде не ниже уровня Sauber и ждать каких-то результатов.

Я откровенно говоря вообще считаю, что Косаченко совершила невозможное, удержав его 3 года в Ф1.

Заслуга Косаченко в том, что она помогла дать Петрову базовую платформу и ввела его в мир формулы. Вся остальная её работа привела к судорожному поиску места перед началом каждого сезона и негативно отражалась на репутации Петрова. И все это происходило на фоне весьма перспективного гонщика, неосвоенного экономического пространства росбизнеса и перспективы проведения домашнего GP. Хотя упрекать её в невыполнении спонсорских договоренностей и контроле за психологическим климатом подопечного в команде нельзя, в виду отсутствия подобного опыта работы в данной сфере. Просто не стоило тянуть все одеяло на себя. Нужно было своевременно привлечь к проекту людей, разбирающихся в Российской экономике и имеющих определенную популярность в Европе.

Инвестировать средства в своих пилотов конечно же нужно, но не разбазаривать.

Не думаю, что привлечение 3-х миллионной аудитории Россиян к формуле 1 за период 2010 - 2011 г.г. можно назвать разбазариванием денежных средств. Я уж не говорю о возрождении и популяризации картинга, приведению младших серий формулы на территорию России и строительство автодрома в Сочи.

Может всё же стОит поддержать молодёжь, например через годик привести в Ф1 Квята?!

Квята во первых есть кому поддержать, во вторых он еще не достиг того уровня, с которым Петров оказался в формуле, а в третьих в России нет ни одного гонщика на данный момент, способных составить Петрову конкуренцию как спортсмену. Да и возраст Петрова еще весьма перспективен.

Ну какой смысл в выступлениях Петрова за Катерхем? Болельщики Виталика могут разве что созерцать его дуэли с Картикеяном и Глоком в хвосте пелетона, и попасть оттуда в более сильную команду - нереально. Рекламного эффекта от Катера почти ноль, так зачем тратить деньги?! :unknw:

Смотря с какой колокольни о смысле рассуждать. Если с трибуны болельщиков - тут я с тобой согласен, наблюдать за борьбой с болидом и собственным напарником вещь мало впечатляющая. Если взглянуть на это из кокпита, то это опыт, и при оптимистичном взгляде на ближайшие перспективы вещь неоценимая. А если смотреть со стороны менеджмента, то это очередной тайм аут для воплощения в реальность целей, ставящихся перед началом данного проекта. Я не думаю, что Петров своим присутствием в формуле мешает кому-то отслеживать карьеру пилотов (команд) фанами которых они являются. Тратятся на его содержание деньги не из кармана болельщиков, поэтому любой негатив в его адрес (тем более со стороны Российских болельщиков) выглядит не то что не логичным, я бы даже сказал аморальным. По скольку ни один из здесь присутствующих не способен повлиять на развитие событий в мире формулы, так может просто стоит набраться терпения и спокойно наблюдать как все будет складываться?

Очень интересно делать свои выводы и выносить обвинения на основании чьих-то домыслов.

А вы можете хоть на минутку представить как бы все это происходило?

Лотус: Виталик, мы предлагаем тебе контракт. На нашей машине ты сможешь постоянно набирать очки и приезжать на подиум.

Виталик: Да пошли вы со своим контрактом, меня не устраивают ваши кабальные условия. Я лучше буду ездить на ведре с теми же кабальными условиями или вообще поеду к папе, в Выборг.

Так?

И что вы подразумеваете "вписать Виталия в контракт Вертолетов"? В чем это выражалось? Команда заключает бизнес контракт с Вертолетами. Как туда надо было вписать Виталия?

Да.. интерсно :)

Нет, картина могла бы быть другой:

Лотус: Мы Вам машину, на которой Вы сможете приезжать на подиумы. Мо пятницы будете отдавать Грожану. Мы говорим что хотим, поливаем Вас помоями (если оплашаете). Вам, молчать в тряпочку.. Если тактика косячная.. или команда забыла прикрутить гайку. Мы Вас, если что Высиживаем... на мороз без вещей и пособия, а Вы не обижаетесь. Вы выполняете все приказы, Ваши доводы играют 10% от принятия решения.

Виталик: А не пошли бы Вы лесом.

Примерно так:) Можно и по-другому. :)

Ах.. бизнес контракт.. А Оксана там причём тогда?! В роли консультанта?!?! :)

Оксана: Виталик.. посиди в сторонке. Дяди хотят бизнес-контракт заключить. Команда не против, чтобы ты был вписан в контракт.. Они даже "ЗА". Но так как ты Рента.. а нам надо смывать это пятно.. И мне нужно ответить перед народом за свои слова "УСпонсоры не хотят нас", а врать народу нельзя.. Поэтому тебя придётся не вносить в этот контракт. Так Мы смоем пятно Ренты.. и Докажем Всей России, что бизнеса тебя не хотят.. и Ты медийно не пригоден. Народ сжалится над тобой.. Поплачет ВВП.. а Он на Гавкнет.. и Все Бизнеса у нас в кармане.. Будем Фетеля высаживать. :)

Примерно так. :)

Если бы Петров занимал первые места, ты все равно поставил бы ему пять. Оценки стоит спрашивать, рассчитывая на объективное мнение. Обратившись к тебе, думаю ошиблись адресом.

Объективность - интерес спонсоров и руководителей команд... Кто еще может оценить качество пилота? Болельщики склонны к идеализации и слепому поклонению... :bigwink:

Ребята, ну если до конца быть честными, то всем явно было видно, что Пик пропускал на круг Алносо, а Петров рискнул и выехал следом за болидом лидера, вот Пик и растерялся, так что не обгоняй в тот момент красная машинка, неизвестно сколько бы еще Шарль и Вит бодались на трассе)))) и чем бы это закончилось в итоге))

Ооо.. растерялся, это уже другой тон. А ну. да.. нужно было Петрову подождать.. пока Пик придёт в себя.. сконцентрируется... возмёт себя в руки.. вспомнит маму.. папу.. дедушку и бабушку.. и тогда, можно будет обгонять.

А то что Петров Рисковал идя на обгон не в счёт? Или Вы забыли, что траса была ну немного сыроватой...

И опять же.. У Пертова был КЕРС. Забыли Как он РАБОТАЕТ? не на том круге, так на другом на прямой бы объехал. и точка.

Лотус: Мы Вам машину, на которой Вы сможете приезжать на подиумы. Мо пятницы будете отдавать Грожану. Мы говорим что хотим, поливаем Вас помоями (если оплашаете). Вам, молчать в тряпочку.. Если тактика косячная.. или команда забыла прикрутить гайку. Мы Вас, если что Высиживаем... на мороз без вещей и пособия, а Вы не обижаетесь. Вы выполняете все приказы, Ваши доводы играют 10% от принятия решения.

Виталик: А не пошли бы Вы лесом.

И это только из-за того, что он не хочет держать язык за зубами? :blink: А работать, что бы не было к нему претензий, можно попробовать? Пусть валят вину на кого угодно, но еще сезон отьездил бы и себя мог показать. Рановато такие амбиции проявлять, когда в "активах" ничего стоящего, кроме замусоленного до дыр Австралийского подиума............Ну примерно такой ответ на предложенную вами возможную ситуацию...

Очень интересно делать свои выводы и выносить обвинения на основании чьих-то домыслов.

А вы можете хоть на минутку представить как бы все это происходило?

Лотус: Виталик, мы предлагаем тебе контракт. На нашей машине ты сможешь постоянно набирать очки и приезжать на подиум.

Виталик: Да пошли вы со своим контрактом, меня не устраивают ваши кабальные условия. Я лучше буду ездить на ведре с теми же кабальными условиями или вообще поеду к папе, в Выборг.

Так?

И что вы подразумеваете "вписать Виталия в контракт Вертолетов"? В чем это выражалось? Команда заключает бизнес контракт с Вертолетами. Как туда надо было вписать Виталия?

И ещё.. Главное правила для ЛЮБОГО Продавца, который хочет продать свой товар..

НЕЛЬЗЯ Обсирать свой товар!

А то как Оксана Тролила Петрова уже пол России знает.

И это по отншению к своему товару.

И То как Оксана тролила Бизнеса (потенциальные спонсоры для Виталия).. а для команды это ЗОЛОТАЯ Обёртка для Шоколадки, + Бонус... это тоже знает уже пол России.

Своей Критикой .. нездоровой Критикой (ибо есть и здоровая, но Оксане о ней не известно) почти убила имидж Петрова, и отвернула большинство Потенциальных Бизнесов от возможного Спосорства.

Да, многие и рады не идти в ф-1, но нужна была причина, чтобы обидеться.. Оксана сама её дала.

Это так.. объяснение на простом русском... для простых людей.

для особо внимательных читателей постов :D :D

А потом многие болельщики Виталия удивляются, почему все переливается из пустого в порожнее, надеюсь теперь понятно почему это происходит)))))

да, не увидел.. (сплю уже.. 4 утра).

Почитайте дальше: "У Пертова был КЕРС. Забыли Как он РАБОТАЕТ? не на том круге, так на другом на прямой бы объехал. и точка."

Ну так и Виталия вроде как уже серьезно рассматривали в Феррари, нет разве? :dry:

Эт когда??? :facepalm:

Думаю, Пик сильно не упирался бы, с учетом будущего контракта.... :bigwink:

И это только из-за того, что он не хочет держать язык за зубами? :blink: А работать, что бы не было к нему претензий, можно попробовать?

1. пусть сначала болид предоставят, который будет построен не под приму команды, а хотя бы универсальный

2. тестовые дни выделит в полном объеме, а не какие то огрызки от примы,

3. команду даст, которая будет обслуживать болид своего боевого гонщика, а не тратить все силы и средства на построение нового на следующий год.

Тогда и поговорим.

Булье в этом году, когда постоянно выгораживал своего второго пилота во всех его косяках, показал всю несостоятельность своих претензий к Петрову в прошлых годах.

Эт когда??? :facepalm:

С добрым утром.

Да было, было, и Лука скорее всего говорил серьезно, и предлагал Оксане взять Виталика третьим пилотом, с последующей заменой (спросите у Лизы), но ОП отказалась, вот и все, и че тут обсуждать то :unknw:

Слухи... Офф подтверждение об этих переговорах были?

Эта статья шутка апрельская, а вообще помню что это обсуждали в прошлом году всерьез.

Слухи... Офф подтверждение об этих переговорах были?

Для тебя что официальное...

Закрыто на зачистку. Надолго.

Void Dragon, пиксель, Deathrocker, f1-fan-since-1992, myground, coringa, user, aleks26 - полновесные предупреждения за мегафлуд.

Да не трать время, не на что там смотреть, ну а девушке заняться просто нечем вот и согласно нику своему "дракон пустоты" такую же пустую ляпу и катает. Рычит грозно но всё по пусту. :D

12.1.1 Переход на личность оппонентов

Эта статья шутка апрельская, а вообще помню что это обсуждали в прошлом году всерьез.

http://www.spam.ru/index.php?id=4480 вот еще.

Ресурс желтый... Да и ссылки на информацию якобы от Мотоспорт-Тотала, нет. ;)

На чемпе сказано, что в обозримом будущем Катер никого не объявит. Осталось только понять, на сколько дней или месяцев обозримое сегодня отличается от обозримого будущего и когда начнется необозримое будущее. Посчитаем и заляжем в спячку пока обозримость не закончится. :lazy2:

Ресурс желтый... Да и ссылки на информацию якобы от Мотоспорт-Тотала, нет. ;)

Держи ссылки. Даже две

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/10/Zurueck_in_die_Zukunft_Sutil_statt_Huelkenberg_12101362.html

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/10/Jordan_ueber_Kovalainen_Ich_will_hier_raus_12101363.html

На чемпе сказано, что в обозримом будущем Катер никого не объявит. Осталось только понять, на сколько дней или месяцев обозримое сегодня отличается от обозримого будущего и когда начнется необозримое будущее. Посчитаем и заляжем в спячку пока обозримость не закончится. :lazy2:

До конца января решат. Голландцы сказали(вчера давал ссыль ). Хотя ранее обещали до Кристмаса

Ребята, ну если до конца быть честными, то всем явно было видно, что Пик пропускал на круг Алносо, а Петров рискнул и выехал следом за болидом лидера

Да, мне тоже кажется, что Фернандо, за счёт турбулентности близнаходящихся болидов, вытащил Виталика. (ну они в квале уже так с Массой делали)

Спасибо, Игорь... Но в них ничего подобного:

И первый был самым неожиданным - Виталий вел переговоры с Феррари,

и команда всерьез рассматривала его в качестве замены Фелипе Массы. Говорят, что в проект

мог быть вовлечен Владимир Путин, но Феррари в итоге решила сохранить Фелипе Массу.

и в помине нет. И теперь мне понятно почему там не было тех ссылок, которые дал ты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...