Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Если бы не было Венгрии, Сингапура и Японии, поставил "семь", а так ставлю "пять". А именно - средне...

Сколько же тогда Кове поставишь?

Поделиться этим сообщением

Зависило бы только от Катера, уж давно бы подписали.

Оксана Косаченко: "Мы сделали все, что могли. Теперь решение за Катерхэмом". :) Все остальное, будто решения принимает Петров - иллюзия. ;)

А посадят в машину они, вместо выкинутого чемпиона-чемпионов в середине сезона, конечно нашего "Гагарина" :rofl: Я тебя правильно понял?

п.с. Ненуачё? Лишний повод обсудить ещё один вариант. А то все остальные надоели до зубовного скрежета :D

Если бы команда не боялась признавать свои ошибки, то высадили бы еще в середине прошлого года будущего чемпиона шоу пьяных чемпионов и такого позора в конце сезона у Ромы бы не было - так бы и остался нераскрытым талантом.

Оксана Косаченко: "Мы сделали все, что могли. Теперь решение за Катерхэмом". :) Все остальное, будто решения принимает Петров - иллюзия. ;)

Там было еще "только" на которое ты не обратил внимание.

Там было еще "только" на которое ты не обратил внимание.

И что? Я стараюсь не читать между строк... Не делать выводов по цвету носков Попова... Не гадаю на твиттере...

Косаченко сказала то, что хотела сказать, а если кому-то не нравится правда и ближе по душе альтернативная реальность,

чтож... запретить "хотелки" нельзя. Но от этого они не становятся фактами. Увы...

И что? Я стараюсь не читать между строк... Не делать выводов по цвету носков Попова... Не гадаю на твиттере...

Косаченко сказала то, что хотела сказать, а если кому-то не нравится правда и ближе по душе альтернативная реальность,

чтож... запретить "хотелки" нельзя. Но от этого они не становятся фактами. Увы...

Демагогия :D Факт в том, что Петров подпишет контракт выгодный ему в первую очередь.

Несколько дней назад появились слухи по поводу того, что фаворитом Caterham является россиянин Виталий Петров, однако команда не спешит принимать решение…

«Это были всего лишь слухи, —

говорит Оскари Саари, комментатор

MTV3.

.....

Проблема за эти 3 года не тльк ов Виталике (он косячил.. было дело..), а больше в его Менеджементе, которое умудилось в этом году профукать Все переговоры со Всеми потенциальными командами. (я не беру в расчёт переговоры с Лотусом.. ибо как тут кто то ссылался на инсайд.. Виталик послал их дипломатически, с их договором-кабалой). К этому добавим ещё возможный Фейл с отрезанием Виталика от Вертолётов... и опять же ссылаясь на инсайд, Оксана сама не вписывала Виталика в контракт Виртолётов с Катером.. хотя Команда была НЕ ПРОТИВ. (Epic Fail блин!)

Менеджемент Виталия не чится ни на чужих.. ни тем более на своих ошибках.. и никак не может сделать из Петрова медийную личность, не из за того что Петров якобы не имеет медийного лица.. а скорее всего из за того, что Сама Оксана каждый раз троллит Петрова.. да и потенциальных спонсоров которые могли бы прийти.

Другими словами.. НУ, НЕ УМЕЕТ Оксана Продовать Товар.. не умеет и всё. (или разучилась..)

Очень интересно делать свои выводы и выносить обвинения на основании чьих-то домыслов.

А вы можете хоть на минутку представить как бы все это происходило?

Лотус: Виталик, мы предлагаем тебе контракт. На нашей машине ты сможешь постоянно набирать очки и приезжать на подиум.

Виталик: Да пошли вы со своим контрактом, меня не устраивают ваши кабальные условия. Я лучше буду ездить на ведре с теми же кабальными условиями или вообще поеду к папе, в Выборг.

Так?

И что вы подразумеваете "вписать Виталия в контракт Вертолетов"? В чем это выражалось? Команда заключает бизнес контракт с Вертолетами. Как туда надо было вписать Виталия?

И что вы подразумеваете "вписать Виталия в контракт Вертолетов"? В чем это выражалось? Команда заключает бизнес контракт с Вертолетами. Как туда надо было вписать Виталия?

Лиза, мелким шрифтом в низу, под ***, типа как в банках про проценты пишут, мелко и непонятно. А если Катер забузит, опа им сносочку и всего делов то :D :D :D :D

А по вашему?)

Я думаю что эйфория по поводу бразильской гонки Петрова уже пошла на спад, и поэтому можно взглянуть на всё трезво)

То, за что его дружно хвалили (миновал завал, угадал с тактикой, напористо ехал) - вообще то должно быть нормой для пилота, а вот, что из-за разворота (наехал опорным колесом на краску из-за небрежности или потери концентрации) потерял очки - это плохо, это явная ошибка.

10-е место Катеру привёз, но.....Глок на рестарте был впереди, и Петров бы его наверняка не достал без "помощи" Верня.

Так что первая Маруся была Виталику не по зубам. Пика он обогнал, но есть мааааленький нюанс (помимо слов Фоменко), который портит благостную победную картину:

Пик - уже был пилотом Катерхема и мог не сильно сопротивляться, а вероятней и подыграть своей будущей команде в решительный момент.

А причиной неубедительных выступлений Хейкки, в концовке чемпионата - может быть то, что финн давно уже "стоял на выход" из команды, и качество его обслуживания заметно снизилось.

Так что Виталик, увы, остаётся старательным пилотом, но не дотягивающим до уровня середняков, и в его карьере пока главное - деньги (ИМХО)

Посему больше 4-ки лично я бы не поставил. Руководители команд со мной согласны, подтверждая это тем, что у Виталия до сих пор нет контракта. :bigwink:

Много напечатали,но напрасно. Дело в том,что в официально протоколе http://www.formula1.com/results/driver/2012/ не учитывается наезд на краску и то,что съел пилот накануне Гран-При,а так же почему в Китае дешевая рабочая сила и они сильно подрывают экономику США! Ваши доводы не приняты,по Вашим оценкам можно лишь отдать должное Алонсо за то,что еле сдержал слезы от обиды в Бразилии. Да обидно,он сильнее Себа провел сезон,с этим даже я соглашусь,но таковы реалии и системы начисления очков.Отсталость отрезюмировать и сказать,что Петров лучший из трех команд аутсайдеров...к Вашему сожалению :shades:

Вот не ценим мы своё счастье. Всяких Джеймсов Аленов не объективных читаем, когда вот они рядом эксперты с самым правильным мнением.

На сколько мне известно, то указанный вами журналист, поставил Виталика в этом году далеко за пределы первой 10-ки)

Я всё же более высокого мнения о нашем пилоте)

Ну если "позорище" подписывают на следующий сезон в Лотус, то как назвать того, которого не подписывают никуда?......Можно своими словами :) (это последнее, что я тут пишу про Рому :) )

Но Виталика на второй год тоже в Лотусе подписали, по ходу у ЛоРенов третий год рещающий, подпишут все ок, не подпишут, значит такая стратегия :D :D

Ну если "позорище" подписывают на следующий сезон в Лотус, то как назвать того, которого не подписывают никуда?......Можно своими словами :) (это последнее, что я тут пишу про Рому :) )

Ну так когда у тебя в менеджерах находится руководитель команды, который все делает для того что бы ты смотрелся как можно лучше, а они еще и раздумывают... очень долго они думали, для того что бы подписать пилота, который участвовал в предыдущем сезоне при таких привилегиях.

Вот не ценим мы своё счастье. Всяких Джеймсов Аленов не объективных читаем, когда вот они рядом эксперты с самым правильным мнением.

Средняя оценка Автоспорта Петрову - 6,6. Я поставил 5. Так что, все-таки я ближе к объективной оценки гонщика, нежели его болельщики.

Много напечатали,но напрасно. Дело в том,что в официально протоколе http://www.formula1....ts/driver/2012/ не учитывается наезд на краску и то,что съел пилот накануне Гран-При

Да, конечно же, с итоговым протоколом не поспорить. Но как вы тут все неоднократно заявляли - в командах подобного уровня - это не является определяющим фактором :bigwink:

А мною написанное - это взгляд, которым на Петрова могут смотреть потенциальные работодатели и, поверьте, это не такой уж и бред, как вам кажется)

То, что вы считаете уверенной и зрелой гонкой - может быть по разному истолковано.

Я привёл несколько доводов недоброжелателей, и призываю не поддаваться эйфории))....а то некоторые уже превознесли Виталика до небес, прочили ему место в Лотусе, ФИ, и тд.,......а тут вон оно как получилось((....не факт что и в Катерхеме оставят.

Средняя оценка Автоспорта Петрову - 6,6. Я поставил 5. Так что, все-таки я ближе к объективной оценки гонщика, нежели его болельщики.

Автоспорт - это точно объективная оценка?

Осталось выяснить, почему оценки Автоспорта Петрову объективны, а оценка Алена в отношении Ковы глупость, и будет нам счастье.

Но Виталика на второй год тоже в Лотусе подписали,

Тем более тогда мне непонятны претензии к руководству Лотуса от Виталиных болельщиков :D

Осталось выяснить, почему оценки Автоспорта Петрову объективны, а оценка Алена в отношении Ковы глупость, и будет нам счастье.

Так тут вроде сказали уже, что эта оценка даже не Алена, а его читателей...

Но Виталика на второй год тоже в Лотусе подписали, по ходу у ЛоРенов третий год рещающий, подпишут все ок, не подпишут, значит такая стратегия :D :D

Подписали... Но однако Лука ди Монтдземоло не сказал про Петрова, что он будет находиться в поле его зрения при выборе кандидатов на роль боевого пилота Феррари. :bigwink:

Так тут вроде сказали уже, что эта оценка даже не Алена, а его читателей...

И вроде даже ответили на сказанное пруфом, что всё таки это оценка именно Алена.

http://www.f1news.ru/news/f1-71922.html

Автоспорт - это точно объективная оценка?

Конечно-конечно... Куда там какому-то Автоспорту, до читателей блога Аллена. :D

Подписали... Но однако Лука ди Монтдземоло не сказал про Петрова, что он будет находиться в поле его зрения при выборе кандидатов на роль боевого пилота Феррари. :bigwink:

Ну так и Виталия вроде как уже серьезно рассматривали в Феррари, нет разве? :dry:

Ну и так же переговоры он вел с ОП в 2011г о третьем пилоте с возможной заменой на боевого, а она его не поняла, вот Лука и обиделся. :D

Это очень удачная шутка запущенная в паддоке, докатившаяся резонансом, аж до Первого канала. :D

Ну так и Виталия вроде как уже серьезно рассматривали в Феррари, нет разве? :dry:

Ага! Пруф - ВОТ! :)

Я конечно же понимаю, что сезон закончен и хочется поговорить обо всем. Но нужно знать меру. Сегодня я никого не накажу, но в следующий раз будет совсем по другому. Заканчивайте офф-топ.

Это была наверное всё же Япония (тут моё упущение) :)

Я имею ввиду тот гран-при, где Виталий героически сражался 1/3 гонки с ХРТ, и благодаря титаническим усилиям и мастерству, обошел таки её, когда она поехала на пит.

А Ален - это кто? Эксперт в области Ф1, или человек делающий выводы основываясь на статистике выступлений? Или он руководитель какой то команды.

Его мнение ценно не более чем ваше или моё.

И учитывая всю комичность того рейтинга (полного), а так же его высмеивание на различных зарубежных форумах - я бы не стал его упоминать.

Ну а в нормальных рейтингах, он выше 9-го (по мнению руководителей команд Ф1, к примеру), не поднимался.

Ну судя по всему тот, кто на самом деле принёс эти 10 млн. - был сразу и подписали в Катерхемом)

Ну а так согласен, в общем стабильней(хотя и не быстрей, ИМХО)

Ну а что бы раскрутить - одной гонки мало......сами понимаете, что Виталик больше повода не давал.

Ну да.. Пик таки и тормозил через немогу, чтоб Петров к нему приблизился... и потом вышел покурить, чтобы Петров в конце-концов смог его проехать:))) Детский Сад просто :)))

А Зачем тогда Пику было ВООБЩЕ на 12 место подниматься?!? Пыжиться, чтоб потом Виталика пропустить?!

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.. Её там нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...