Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Про дет.сады сильно конечно, где же Юричь, должен же высказаться о ненужности ГПРФ...

Я двумя руками ЗА Гран При Сочи, равно как и за то, чтобы Россию на нем представлял достойный пилот.

Правда, таковой может появится в Формуле не ранее 2015-го года. Увы...

Поделиться этим сообщением

зачем так огульно обвинить не дали ничего? Я знаю человека которому за службу дали квартиру в москве и прикурил домик в сочях, но живет наездами. Так вот ему дали взамен в этих сочях , в связи с олимпиадой, и землю и дом - точно только сколько сколько числилось по документам. Говорит можно было и больше,но надо было вовремя правильно оформлять , а не стараться обмануть государство.

Одной тетке выделили коттедж, но при приемке ей не понравилось отсутствие второй кухни на втором этаже, решали и дали другой дом )))

Те кто живут и прописаны там - все получили не хуже. А на халяву наш народ падок.

Я двумя руками ЗА Гран При Сочи, равно как и за то, чтобы Россию на нем представлял достойный пилот.

Имя, сетстра, имя!(с) Кого это Юрич считает достойным? Кто этот счастливчик?

Имя, сетстра, имя!(с) Кого это Юрич считает достойным? Кто этот счастливчик?

Фернандо Капустин, прописанный в г. Саранске.

Юрич, поддержи :D

Юрич, наглеть то не надо! Все-таки ты в ветке Петрова и здесь (и не только) его не считают недостойным. Ладно, когда говорите не топ-пилот, но чтобы недостойный? ... :bomb:

Юрич, наглеть то не надо! Все-таки ты в ветке Петрова и здесь (и не только) его не считают недостойным. Ладно, когда говорите не топ-пилот, но чтобы недостойный? ... :bomb:

Может покажешь, где это я Петрова недостойным назвал? ;) Петров - пройденный этап для Формулы-1. В настоящий момент, я достойной

замены не вижу, а вот в 2015-м, может Даня Квят в Формуле-1 появиться. И естественно, я не скрываю своего желания, чтобы результативностью,

он превзошел бы Петрова. :)

И естественно, я не скрываю своего желания, чтобы результативностью,

А если и Алонсо превзойдёт?

Если Петрову будет лоялен Сбербанк или любой другой банк РФ, то это не так уж и нереально :)

Чтож, порадуюсь за талантливого пилота. :)

тут вопрос не веришь/не веришь, а в том что официально он не разорван.

сам то я уверен что Петров в поиске другого менеджера, вопрос только когда найдет и кто это будет...

Олеся Пряменко :)

Может покажешь, где это я Петрова недостойным назвал? ;) Петров - пройденный этап для Формулы-1. В настоящий момент, я достойной

замены не вижу, а вот в 2015-м, может Даня Квят в Формуле-1 появиться. И естественно, я не скрываю своего желания, чтобы результативностью,

Юрич, не передергивай пожалуйста. Ты пост написал в этой ветке, зная заранее реакцию. Не нужно прикидываться валенком. В настоящий момент есть Петров и быть уверенным в его невозврате ты быть не можешь. Вернее у тебя нет таких данных, дающих право так считать на 100%. Все возможно. И это тоже.

Насчет Квята, конечно все только за будут, если у него все получится, да еще и лучше! И за него болеть будем. Но пока мы верим в возвращение Петрова и точка. Имей немного уважения.

А такой контекст из твоего сообщения получился.

Юрич, не передергивай пожалуйста. Ты пост написал в этой ветке, зная заранее реакцию. Не нужно прикидываться валенком. В настоящий момент есть Петров и быть уверенным в его невозврате ты быть не можешь.

Так вот в том-то и беда... Не надо додумывать за меня... Ведь додумывание за Юрича, Косаченко, Ермилина, Апитебуля, Булье,

Попова, Алешина может привести к ошибочному суждению и как следствие, неправильным выводам. :)

надеюсь квят будет в ф1 талантливый парень!! :play_auto:

Фернандо Капустин, прописанный в г. Саранске.

Юрич, поддержи :D

С языка снял.

В награду комсомольский значок.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68185-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__9360#entry5051357

Так вот в том-то и беда... Не надо додумывать за меня... Ведь додумывание за Юрича, Косаченко, Ермилина, Апитебуля, Булье,

Попова, Алешина может привести к ошибочному суждению и как следствие, неправильным выводам. :)

1. НЕт после тебя сделать ошибочный вывод невозможно. 2.Ну все посыпался, мания величия, нарцисизм и т.д.

Юрич, пиши тогда более четко. чтобы не было двусмысленностей. Или ты серьезно думал, что так никто не подумает о том, что ты прошелся слегка по Петрову, написав что до 2015 точно нет достойного пилота? В ветке, где за такого пилота болеют и надеются на его возвращение и мало того, такой шанс есть?

Не надо мне макароны то на ухи вешать про непонимание! :bigwink: :bleh:

Особенно понравилось:додумывание за Юрича, Косаченко, Ермилина, Апитебуля, Булье. В одном ряду! :rofl:

....... что нарушает права и интересы........., но щщерт побери от где он правильный вывод?)))

А зрителям триД очки выдавать, для полноты картины))))

Кстати,по 3D - на следующий сезон у SKY есть планы транслировать Ф1 в 3D.

Класс!!! :thumbup:

Теперь главное, чтобы режиссёр трансляции обратил внимание :blush2:

А я вот потом против этого. И не потому что, не хочу поддерживать, а потому что, боюсь использования энергии болельщиков ОК в своих интересах. Идея поддержки родилась не у фанов, а у менеджмента. Об этом не нужно забывать.

Гость Pavel Bogomolov

А я вот потом против этого. И не потому что, не хочу поддерживать, а потому что, боюсь использования энергии болельщиков ОК в своих интересах. Идея поддержки родилась не у фанов, а у менеджмента. Об этом не нужно забывать.

У ОК есть болельщики? :blink:

У ОК есть болельщики? :blink:

Конечно.

Мой текст следует читать так: "боюсь использования энергии болельщиков Оксаной Кочаченко в своих интересах".

Млин, давайте хоть здесь без Оксаны и всяких "интересов".

Млин, давайте хоть здесь без Оксаны и всяких "интересов".

Я просил создать тему противоположной этой, где можно будет обсудить целесообразность такой поддержки. Тему не создали.

Кстати, ты слишком много в последнее время рекомендуешь чем другим заниматься...

Я просил создать тему противоположной этой, где можно будет обсудить целесообразность такой поддержки. Тему не создали.

Кстати, ты слишком много в последнее время рекомендуешь чем другим заниматься...

Сноу, есть тема имени мадам, обсуждай сколько хочешь, в том числе и целесообразность поддержки. Здесь люди реальным делом заняты, что бодягу разводить?

Бодяга лишней не бывает, особенно когда результатами работы одних человек хотят воспользоваться другие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...