Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

И все-таки вновь противоречия. Сначала мы в "Fordes" читаем вот это: "Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен. «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье».

источник http://www.forbes.ru...an/-menedzherom

А затем оказывается, этап работы персональным менеджером не завершен. По-моему - опять 25...

в Forbes были не слова самой ОК, а добавления Forbes

Поделиться этим сообщением

То есть вы не знаете, кто "нашёл" спонсора, и "искал" ли его вообще кто-то вообще, но вам всё-равно очень хочется ткнуть это совершенно не имеющее отношения к теме известие, как некий упрёк Оксане?

Спонсоров такого уровня не десятки, и не сотни, а десятки тысяч. И если на каждого из них бизнес-план сочинять, то это займёт 20-30 лет.

Так что вывод прост - эти спонсоры сами пришли в Марашу, а на русского гонщика им плевать, они его спонсировать не собирались, ибо если бы они того хотели, нашли бы способ это сделать.

Десятки тысяч спонсоров в России и ни один не стал иметь дел с ОК? Вы шефа тут не позорьте!

А ОПК, оказывается, нарасхват!!!

HRT?!

Десятки тысяч спонсоров в России и ни один не стал иметь дел с ОК? Вы шефа тут не позорьте!
Спонсору и не нужно иметь дело с менеджером. Спонсоры нужны для гонщика Петрова, и ни один не захотел его поддержать.

Спонсору и не нужно иметь дело с менеджером. Спонсоры нужны для гонщика Петрова, и ни один не захотел его поддержать.

Ну ну, со слов ОК...она ведь "нагрузочку" предлагала. И опять же словам шефа противоречите, ОК твердит, что Россия не готова к Ф1, а оказывается, у ОК личный входной взнос от 10-ки.

Ну ну, со слов ОК...она ведь "нагрузочку" предлагала.
Объяснитесь.

Объяснитесь.

Трудоустройство супермаркетолога, чего ж неясного?

еще бы хорошо узнать где были слова самой ОК из всего сонма интервью появившихся вчера и сегодня

не могла же она давать интервью из австралии каждый час? или могла?

вообще я думаю такое количество интервью, с часто противоположной направленностью - это такой извращенный ответ на интервью Петрова

"Спросите Оксану - вот и все"

Спросили Оксану. Все возможные варинаты в прессе изложены....

Трудоустройство супермаркетолога, чего ж неясного?
Она предлагала потенциальным спонсорам "трудоустройство супермаркетолога" в "нагрузочку"? Так? А что это вообще такое? Звучит таинственно и не совсем конкретно. Вы что-то темните, а проще говоря лжёте и клевещите, не боясь прокуратуры.

не боясь прокуратуры.

Обвиняешь или завидуешь?

Тем временем Маруся нашла нового российского спонсора....

Я считаю - наоборот,спонсор нашёл Марусю.Врядли кто-то из менеджеров Маруси рыскал по России в поисках спонсоров.Скорее всего по наводке или Фоменко,или других владельцев пришли в команду.И это хороший знак,если они сами пришли.

И все-таки вновь противоречия. Сначала мы в "Fordes" читаем вот это: "Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен. «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье».

источник http://www.forbes.ru/forbes-woman/-menedzherom

А затем оказывается, этап работы персональным менеджером не завершен. По-моему - опять 25...

Ну а как, ведь к новому дому и новая банька должна прилагаться, да и новая лодка на пристани не помешает!

продолжаю :) :

В октябре компания «Линберри Холдингс Лтд» обратилась с иском к ООО «Сириус Менеджмент» в арбитражный суд Москвы, потребовав передать ей заложенную долю ПМБК. 5-го декабря 2011 года этот иск был удовлетворен, и… на следующий день заветная доля была продана компании Ultimate Game Ltd. Таким образом, «Лига ставок» снова сменила владельца.

Текущий бенефициар ПМБК неизвестен, так как неизвестно, кому принадлежит зарегистрированная на Сейшельских островах компания Ultimate Game Ltd, владеющая 75% акций «Лиги ставок». Олег Журавский молчит, он лишь сообщил, что остался управляющим ПМБК. А от «Линберри Холдингс Лтд» уже поступил идентичный иск к Ultimate Game Ltd.

не могу найти теперь где читала о том что владеет "учёный, венчурный инвестор" Маруськи (ну его то надеюсь все нашли? :))

1. каким образом? на кого? что это вообще за набор букв? откуда он? как связана "лига ставок" с непонятными UGL и сириус-менеджмен?

2. где его вообще можно найти? приведи прямую цитату с прямой ссылкой.

глядя на первую тренеровочку.... платить за место в катере просто АБСУРД мое мнение - Петров прав.

Так, по-вашему мнению, Петров сам лично отказался от места в катере? :D :D :D Или его туда (даже) не пригласили?

- В какой момент вы окончательно поняли, что сезон 2013 года для вас в «Формуле-1» потерян?

- Когда команда объявила о том, что подпишет контракт с голландцем Гидо ван дер Гарде. Собственно, тогда уже все более-менее было понятно.

«Когда узнал о том, что не буду выступать за «Кэтерхэм» в этом году? Точно сказать не смогу. Можно сказать, накануне я обо всем узнал, — сказал Петров. — Не было ли желания постараться занять место Луиса Разии в «Марусе» Попыток не было, потому что все очень быстро произошло. Думаю, что тяжело было туда вклиниться».

Кстати, чем будут заниматься "выбывшие" из игры?

- Кобаяши присоединится к заводской команде Ferrari

- Сенна будет выступать в чемпионате мира по гонкам на выносливость

- Пол Хембри: Ковалайнен – отличный кандидат в тест-пилоты

- Тимо Глок подписал контракт с "БМВ" на выступления в серии DTM

- Педро де ла Роса смог заполучить должность тестового гонщика Ferrari

- Петров... нужно будет либо подписать фотографии, либо сфотографироваться :)

(Пока ничего особенного не произошло. Некоторые команды уже выходили с предложениями. В данный момент обсуждаем варианты. Думаю, один все же выберем. Но пока об этом рано говорить. Если будут предложения от «Формулы-1» стать тест-пилотом или поработать в какой-либо из команд, конечно, я выберу «Формулу-1»)

Уважаемое издание, как правило, старается согласовать материал со своим героем, перед тем как отправить в печать. Во - первых, чтобы не допустить какую-либо неточность и не подставить своего героя, А во-вторых, чтобы не подставиться самим. Forbes - не какая-нибудь бульварная, желтая газетёнка. Скорее всего ерунду писать не будет.

Ну ну, со слов ОК...она ведь "нагрузочку" предлагала. И опять же словам шефа противоречите, ОК твердит, что Россия не готова к Ф1, а оказывается, у ОК личный входной взнос от 10-ки.

Это где оказывается? Говорите как проверенный факт. Может ссылочку тогда дадите?

еще бы хорошо узнать где были слова самой ОК из всего сонма интервью появившихся вчера и сегодня

не могла же она давать интервью из австралии каждый час? или могла?

вообще я думаю такое количество интервью, с часто противоположной направленностью - это такой извращенный ответ на интервью Петрова

"Спросите Оксану - вот и все"

Спросили Оксану. Все возможные варинаты в прессе изложены....

Почему не могла? Мыло и телефон никто пока не отменял....

1. каким образом? на кого? что это вообще за набор букв? откуда он? как связана "лига ставок" с непонятными UGL и сириус-менеджмен?

2. где его вообще можно найти? приведи прямую цитату с прямой ссылкой.

Блин, ссылку кидала когда за компом была. С телефона не умею.

Это где оказывается? Говорите как проверенный факт. Может ссылочку тогда дадите?

Анализирую высказывания вашей команды. 10000 спонсоров, типа "Лиги" - это ваша партия заявила, как и то, что ОК они не интересовали.

Она предлагала потенциальным спонсорам "трудоустройство супермаркетолога" в "нагрузочку"? Так? А что это вообще такое? Звучит таинственно и не совсем конкретно. Вы что-то темните, а проще говоря лжёте и клевещите, не боясь прокуратуры.

Вы прежде чем "упрощать", определитесь, темню я или лгу. А то тремор у вас. ОК сама призналась, что усиленно продавала себя 2.5 месяца, и, одновременно, упустила контракт Петрова, под песни об отсутствии спонсоров для Ф1, которые, как выясняется, есть. А в прокуратуру - бегите бегом, там давно не смеялись над доносами.

Уважаемое издание, как правило, старается согласовать материал со своим героем, перед тем как отправить в печать. Во - первых, чтобы не допустить какую-либо неточность и не подставить своего героя, А во-вторых, чтобы не подставиться самим. Forbes - не какая-нибудь бульварная, желтая газетёнка. Скорее всего ерунду писать не будет.

По первому выделенному - кем, можете сказать ?

По второму - Вы действительно так думаете?

И по интервью (или статье) в журнале. Все далеко не так, как Вы себе это представляете.

Вы прежде чем "упрощать", определитесь, темню я или лгу.
А я вот возьму, и буду упрощать, когда мне вздумается, не спрашивая, что мне надо прежде сделать.
ОК сама призналась, что усиленно продавала себя 2.5 месяца
Даже если в вашем сне она это и сделала, это никак не относится к проблеме отсутствия спонсоров у Виталия Петрова. Она им никак не мешала спонсировать Виталия, если б они того захотели.
которые, как выясняется, есть
Что значит "выясняется"? Логотип Касперского уже несколько лет на носу феррарей висит, а толку? Что нам радости, что спонсоры есть, если спонсоры не хотят помогать нашему пилоту?
А в прокуратуру - бегите бегом
Угу, поуказывайте мне, куда бежать, что делать...

А я вот возьму, и буду упрощать, когда мне вздумается, не спрашивая, что мне надо прежде сделать.

Даже если в вашем сне она это и сделала, это никак не относится к проблеме отсутствия спонсоров у Виталия Петрова. Она им никак не мешала спонсировать Виталия, если б они того захотели.

Что значит "выясняется"? Логотип Касперского уже несколько лет на носу феррарей висит, а толку? Что нам радости, что спонсоры есть, если спонсоры не хотят помогать нашему пилоту?

Угу, поуказывайте мне, куда бежать, что делать...

Корпоративный стиль пошёл...А вы попробуйте относиться к пилоту, как к личности, а не материалу для проекта, и тогда под "вашего" пилота спонсоры появяться.

и в этот раз Виталий пишет, что приглашения на ГЗ не было

Интересно, как скоро уберут этот вопрос из интервью?

и в этот раз Виталий пишет, что приглашения на ГЗ не было

Интересно, как скоро уберут этот вопрос из интервью?

Некоторые даже приезжали из Москвы, чтобы повидать меня в Выборге. И это очень приятно.

Это наши ребята :) помните berkut77 писал про гонцов?

Кстати, вы можете сказать, продолжаете ли с ней сотрудничать или нет?

- Об этом спрашивайте саму Оксану. Я пока эту ситуацию комментировать не хочу.

Сильно обиделся...ничего отольются кошке слезки...

Анализирую высказывания вашей команды. 10000 спонсоров, типа "Лиги" - это ваша партия заявила, как и то, что ОК они не интересовали.

Может хватит про партии, а каждый будет отвечать за свои слова?

Олег Журавский и Юрий Красовский являются основателями Первой международной букмекерской компании (ПМБК), управляющей букмекерскими конторами под брендами "Лига ставок" и "Оскар Ярд". Финансовые показатели ПМБК не раскрываются. Объем всего букмекерского рынка, по оценке Национальной ассоциации букмекеров (НАБ), составил в 2011 году около $1 млрд.
http://rarib.ru/news/id/10433/

Ты и правда считаешь, что такая компания ее бы не заинтересовала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...