Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ну так ресурс того-дрянь. Знаешь что еще найти можно?

Но так вот красочно расписаться в собственном "качестве" автору и ресурсу - это даже не ляп, это уже круть неимоверная.

Поделиться этим сообщением

Вертолеты им выхлоп допилят... С рассеявателями, чтобы Грожан по тепловому следу навестись не смог :D

Снова Ромика склоняете? :D

У товарища смешалось все в голове. Слышал звон, та не понял, где он. На рейстайме был пост:

Видимо хотел написать "Слава богу, что ушли Петрова! Теперь не будет стыдно за Алонсо!" :rofl:

Я тут чуть выше решил замахнутся на нашего, понимаете, Фернандо Алонсо :D

ЗЫ Ты что-то давненько к нам не заглядывал! :)

Остановитесь.Мы болельщики Петрова, а не ОП.Пожалуйста будьте более доброжелательны. Я, за 13 года боления за другова пилота, не жду старта с замиранием души.Оказывается свой на стартовой решетки , перекрывает годы боления за другова. ) Мне , пока больно. И ,такого драйва больше не будет.

После этой позорной статейки на спортбоксе- окончательно разочаровался в этом портале1! Я требую комментария Алексея Попова по поводу публикации этой дряни....! :angry2:

твитните ему плиз!

Чем больше возмущающихся - тем лучше сайту,он зарабатывает на кликах.

Они у меня в голове давно уже уложены и ничего, прекрасно уживаются. :)

Письмо, конечно, написать можно. Но ведь уже писали и толку? Причем, никто не вспоминает, что ДО письма Мурата был флешмоб с написанием многими болельщиками письма на сайт президента. Что-то изменилось? Хотя да, изменилось.....Виталик вообще вне Формулы 1. Нет, конечно же не из-за письма. Просто чиновникам он не нужен.

Кому писать? Кто реально может помочь сегодня Виталию?

Нужно найти авторитетного иностранного менеджера Ф1, у нас любят иностранцев. Достаточно на фамилии футбольных тренеров взглянуть.

А дальше как повезет

Вопрос: В какой степени Ferrari помогла вам получить это место?

Жюль Бьянки: Ferrari поддерживала меня на протяжении всей карьеры. Я провел много тестов в этой команде. Именно она помогла мне наладить связи с Marussia, а мой менеджер Николя Тодт довел дело до конца.

хочу вот так :(

Не-не-не, ни в коем разе. Мы просто про ту ворону, что "я быстрая, я выносливая... но тупа-а-а-ая...". А Ромик - ну что Ромик, это просто НУРС. Если б не убрался сам по себе - Виталя приехал бы одним местом пониже. А так - молодца. А главное - вовремя.

Самое дорогое, что есть у мужчины - это правильный сын.

Самое дорогое, что есть у мужчины - это правильный сын.

Ща заплюсуют, места живого не останется! :D

А главное - вовремя.

Да чего уж там...вовремя...Всё равно - бестолку оказалось. Я надеялся, что и в этом году Виталик останется.

В прессе не винят потому, что там привыкли делать все по команде "фас".

А статья попахивает серьезной "аналитикой".

Это статья 2012 года

Да чего уж там...вовремя...Всё равно - бестолку оказалось. Я надеялся, что и в этом году Виталик останется.

Да желательно еще в середнечке каком-нибудь, чтобы наши предположения о его потенциале подтвердить :bigwink:

надо бы в твиттере спросить, ему самому теперь не противно у них блог держать?

Дык! так в том то все и дело что этот портал напрямую прикручен к холдингу трк РОССИЯ :unknw:

Дык! так в том то все и дело что этот портал напрямую прикручен к холдингу трк РОССИЯ :unknw:

госсподи. тогда один вопрос, где нашли такого журналиста, который выносит в статью писаки 2 неадекватных фобов и выставляет и мнением всех проголосовавших... вынося откровенное хамство в заголовок. И самое главное, где взяли такого главного редактора, который это пропускает? Наверное как всегда, по объявлению.

Небольшой оффтоп:

Болельщики выступили против нового тренера ФК «Ростов»

Болельщиков новое назначение в любимом клубе возмутило. В письме главе региона они напомнили и приход год назад на пост гендиректора Юрия Белоуса.

«Ю. В. Белоусом декларировалась идея раскрутки бренда команды, - говорится в письме болельщиков. - В итоге в клубе нет денег на новых игроков и накопилась задолженность по зарплатам для действующих футболистов». Фанаты «желто-синих» напоминают, что этой зимой клуб купил технику для очистки поля от снега, «но использовалась она очень редко, и поле убиралось вручную болельщиками, работниками стадиона и игроками клубной школы».

«По нашему искреннему убеждению, назначение такого «специалиста» на пост главного тренера нашей команды выглядит не иначе, как ничем не прикрытое наплевательское отношение к нам, болельщикам и жителям любимого города - Ростова-на-Дону», -утверждается в письме.

Во время предыдущего руководства Анатолия Байдачного ростовский клуб в 2002 году оказался на грани вылета из высшего дивизиона. После чего на посту президента клуба Виктора Усачева сменил основатель «ГРУППЫ АГРОКОМ» Иван Саввиди. А главным тренером команды стал Сергей Балахнин, отстоявший с игроками место в элите.

Интересно, что сейчас руководство клуба опять обратилось за помощью к Ивану Саввиди. В минувшую субботу в интервью «Дон-ТР» он сообщил, что к нему обратилось правительство области с просьбой помочь ФК «Ростов». По словам Ивана Саввиди, как человек, неравнодушный к донскому футболу, он уже перечислил команде 15 млн рублей.

Кому надо - тот поймет. И это в прессе.

госсподи. тогда один вопрос, где нашли такого журналиста, который выносит в статью писаки 2 неадекватных фобов и выставляет и мнением всех проголосовавших... вынося откровенное хамство в заголовок. И самое главное, где взяли такого главного редактора, который это пропускает? Наверное как всегда, по объявлению.

Не, хлёсткий заголовок — залог успеха. Чтобы побольше народу сбежалось, споры разгорелись, рейтинг повысился. Рейтинг — наше всё!

Ты б посмотрел на подпись второго автора этого спаренного "слава Богу" - который "очень доволен" - VaskoDelPonto. Вот понт там - пожалуй, главное. Очередной "гражданин мира" из Мухосранска. Совсем не зря этот аффтар со статусом Третьеразрядник сейчас забанен. Ну а у первого это - первый пост.

Собственно говоря, довольно занятный подбор авторов для коммента итогов.

А на спотрбоксе "что хочу то и пишу"? Или там премодерация есть какая? Если честно, вот неожидал я такого!

Да уж. Статья наполовину состоящая из двух фобских постов непоймикого - и это в ленте новостей государственного (!!) спортивного портала - это ... "какой-то позор" (с)

После этой позорной статейки на спортбоксе- окончательно разочаровался в этом портале1! Я требую комментария Алексея Попова по поводу публикации этой дряни....! :angry2:

твитните ему плиз!

Реально было бы интересно послушать что у него есть сказать по этому поводу, Попов вроде как имеет некоторое отношение к данному порталу. Твитните ему плиз кто зареген.

З.Ы. Отрадно зато почитать комменты к этой статейке. Отгреб себе спортбокс популярности по полной, ничего не скажешь..

Позор сайту!

...руководителей и администраторов сайта немного извиняет их босяцкое происхождение...но только немного...

Грош цена СБ раз подобную желтуху выкладывают дегенераты

Удаляю сайт из избранного, чего и всем советую

Гоу на Евроспорт короче, такой отстой только школьник мог написать!

Спортбокс совсем с головой не дружит

Позор, коробка! Автор просто скотина.

Теперь, после этой «статьи», нужно провести опрос, сколько человек перестанут посещать Sportbox.ru. Так унижать спортсмена своей страны ... Слов нет, враги так не поступают!

Молодцы все-таки СБ, чо...

Не, хлёсткий заголовок — залог успеха. Чтобы побольше народу сбежалось, споры разгорелись, рейтинг повысился. Рейтинг — наше всё!

ну да, я уже раз десять за вечер туда забежал. Только ведь потом я лично туда ни ногой. Это разовый рейтинг. Но поговорку "береги честь с молоду" никто не отменял. Потом аукнется.

Твитните ему плиз кто зареген.

Я спросил, посмотрим, ответит ли. Надо чтобы побольше народу спросило, чтобы наверняка обратил внимание. Может хоть придет к ним и покрутит пальцем у виска, всетаки не последний человек на этом телеканале то.

наверно это сделал Губерниев :D

ВП в финке?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Lappeenranta - хоккейный матч :) http://instagr.am/p/We5SDDBjxv/

ВП в финке?

этот город совсем рядом с Выборгом, ближе Питера

Я высказал своё личное мнение, а не озвучил чью-либо позицию.

Я предпочитаю говорить правду, не приправляя её различными соусами и специями.

Виталий, без сомнения, талантлив. На момент подготовки его дебюта он был однозначно самым способным и перспективным из всех российских кольцевиков в Европе. И за три года в Ф1 своего таланта он, разумеется, не растерял, и приобрёл ещё и опыт. Он очень неплохо выступил. Ещё лет 10 назад никто и не помышлял о таком российском дебюте в Ф1. Но, разумеется, все прекрасно понимали, что в "королевские гонки" привели отнюдь не нового Сенну. Но "новому Сенне" в наших российских реалиях в то время появиться и не было суждено.

Сенна, ниСенна...

Демагогия одна...Вы (Манускрипт) представляли пилота - ВП, и должны были, как мне кажется "петь ТАКИЕ ДИФЕРАМБЫ" ему, что бы было, - АХ, чтоб как было!!!

Да вы посмотрите, ОН уже к Кубице подтянулся! Да вы посмотрите, ОН уже Хайдфельда "разделывает"! Да теперь Ковалайнен повержен!!!

Если уж ОПК на виду больше гонщика, то можно было бы и свой "проект" пиарить (хоть параллельно со своим главным - ОПК).

А было так себе. Теперь уже и того нет...

Менеджер Гутьереса не говорит о его способностях, он сажает его в кокпит.

Повторюсь, что вы все время оправдываетесь?

Просто сказать как есть всегда лучше, мол да ребята, мы, работали, но не смогли, не получилось, не срослось...Понятно, что для России все это в первый раз.

Мы же все добрые и душевные, - поняли бы и простили.

Но вместо этого, то страна не та, то спонсоры, то гонщик.

этот город совсем рядом с Выборгом, ближе Питера

ну да

но что он там делает, да еще и на льду?

получается он там как гость на матче

Плюсы кончились.

+100500

я поставил и за тебя, и за себя... но больше, конечно же, за тебя :)

ВП в финке?

Надеюсь сам не играет после гриппа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...