Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Есть. Ценою моего игнорирования у Aleliz , добыта наиважнейшая информация. :D Она сказала, что есть некая таинственная сходка, которая что-то делает, результат будет в конце года. Вас, если звезды выстроиться в ряд, возможно посвятят в тайные дела.

КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! У ОК ПОЯВИТСЯ ДОМИК ПОД ЛОНДОНОМ. А в остальном лапша на ушах болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Я скажу чуток не так:

КОНЕЧНО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! У ОК ПОЯВИТСЯ ДОМИК ПОД ЛОНДОНОМ. А у остальных лапша на ушах.

Это в теории. А на практике что-то мешает этому. Мы собственно тут выясняем именно это.

ИМХО. Думаю, что отсутствие знания теории, отсутствие знания условий иностранного спонсорства, отсутствие умения пробудить заинтересованность у иностранного партнера к получению выгоды в рф ну и плюс к этому мнение некоторых из боссов ф1 о крайней осторожности работы с российскими компаниями (менед-ми). Может еще кто что перечислит так глядишь и выясним :-) про собаку, которая запряталась в будку и не видит булку.

Еще как участвуют, сам езжу на такой. За последний год, продажи некоторых моделей выросли на 40%.

выходит, что доходы у россиян растут если могут себе позволить марку авто, которая ассоциируется большим баблом. Сорри, а машинка не пршлого века? :-)

Чего- то мерседес не стал покупать ваз, заказывает у рено некоторые свои модели. Хиреет что-ли?:-)

... Единственное, что побудило меня ответить-подгонка тобой фактов под своё мнение и безапеляционность суждений. ...

Ну раз уж ты такой поклонник "пруфов", то обоснуй хотя бы свое обвинение в подгонке фактов и безапеляционности суждений своими пруфами. К чему так безосновательно обвинять? Я ведь не телепат, мысли собеседника на противоположном конце провода не читаю.

Насколько я понимаю, пруфов не будет...только кажущаяся безупречной собственная логика.

А тебе какие тут пруфы потребовались? Пользуйся инетом в полном объеме, а не ограничивайся лишь одним F1News. Я не поисковик, что бы ссылками сыпать. Моя информация основана по большей части на моей профессиональной деятельности. Что-то конечно из СМИ. Если у тебя есть что, конкретное, что бы не согласиться со мной - выкладывай, я на своей правоте не настаиваю, и с удовольствием изучу твои факты или доводы, если они будут убедительны. Для этого собственно я здесь и нахожусь, что бы получить информацию, а не упиваться подобными спорами.

А самое смешное, что смысла в появлении Вертолётов в формуле для них самих...ну никакого.

Кто-то говорил о безапеляционности)

Была просьба, от которой не отказываются. Им только и осталось, что изобразить радостное оживление.

Не исключаю, что вертолёты готовы Петрова носить на руках из-за его "забастовки"... которая позволила им свалить с Катера...и с мутных схем мадам Косаченко.

И о подгонке фактов то же кто-то заикался с обидой на отсутствие пруфов)))
Про акции в другой раз...а то у меня и так баллов достаточно...).

Если ты собираешься продолжать в подобном тоне, то лучше и не начинай.

Сейчас мы видим - Бьянки, выступая в первый раз на Сепанге, рвет всех рента-драйверов под орех.

А Бьянки чисто за талант взяли, он не рента? :bigwink:

Гость Pavel Bogomolov

Бьянки уже в Австралии доказал что он не рента. :)

Между тем - Хейки в Малайзии и в боксах Катерхэм....а где Виталий?

не в боксах Кэйтрем, и это хорошо....))

В двух ветках постишь вопрос.

Ты как-то ранее писал, что тебе Петров безразличен. А волнуешься больше Юрича.

А кто же знает, где Виталий? Возможно в Выборге, а возможно и нет.

А чего Кова забыл в боксах Катера? :blink:

Финн в боксах...Надеюсь это ничего не значит(просто заехал к другу Тони ), если он, а не Виталий заменит Гарде, у которого по слухам проблемы с деньгами, то это позор :(

Раннее говорилось что Ма заменит Гарде

Гость Pavel Bogomolov

Финн в боксах...Надеюсь это ничего не значит, если он, а не Виталий заменит Гарде, у которого по слухам проблемыв с деньгами, то это позор :(

Привет Игорь. Откуда дровишки? :)

Проблемы с деньгами, там в несколько траншей оплата что ли?

Привет Игорь. Откуда дровишки? :)

Проблемы с деньгами, там в несколько траншей оплата что ли?

В Австралии такие слухи ходили...

Якобы Гидо не хватает денег на полный сезон, и Ма может заменить его после окончания ГП2 на неск. последних этапов...

В Австралии такие слухи ходили...

Якобы Гидо не хватает денег на полный сезон, и Ма может заменить его после окончания ГП2 на неск. последних этапов...

Тесть перестал платить за зятя? Ма если посадят в гонки это будет жееееесть жесткая ))))

Финн в боксах...Надеюсь это ничего не значит(просто заехал к другу Тони ), если он, а не Виталий заменит Гарде, у которого по слухам проблемы с деньгами, то это позор :(

А у Виталия проблем с деньгами, разве, нет?

Да и про какой позор ты говоришь? Кто опозорится? Косяченка? Ну так она уже, причём давно :)

да и пусть меняет.

если это так, то это ещё одно доказательство, что пути ОК и Петровых разошлись

Гость Pavel Bogomolov

да и пусть меняет.

если это так, то это ещё одно доказательство, что пути ОК и Петровых разошлись

Это еще раз доказывает, что сесть в кокпит на несколько последних гонок за деньги, это для Ма, а не для Виталия Петрова. :)

Ой не надо в Катер сейчас Виталику. В след. году видно будет, но сейчас лучше отдых ИМХО. Доказано Сутилем.

А Виталий хочет заменить Гарде?
А что там у Ма за миллиарды денег, чтобы он кого-то заменял?И он хоть в 107 попадёт?

Ой не надо в Катер сейчас Виталику. В след. году видно будет, но сейчас лучше отдых ИМХО. Доказано Сутилем.

Но Сутиль хорош! :good:

Если то, что написано в wiki http://en.wikipedia.org/wiki/Ma_Qinghua про этого Китайца соответствует действительности, то это история ещё более печальная, чем Ямомото...

...

.... Косаченко нельзя судить строго, она первооткрыватель, да и нет в её действиях чего-то такого, заслуживающего агульную критику и оскорбления. Конечно она не ангел, но и не бес. Во всяком случае они с Петровым стоят друг друга...

Ой, а я только подумал, что ты исправился! :rofl:

Конечно нет. Робин Фрийнс его сделал, а за талант его никуда не взяли.

Но общественное мнение такая штука...вот и у нас уже пишут что Бьянки не рента.

И если этот не рента Бьянки опережал бы Петрова...не лучший вариант развития карьеры.

Не согласен. Сейчас позор это выступать за Катерхэм. Маруся явно быстрее, Бьянки в своей лиге выступает,

Пик будет боротся с Чилтоном, причем по мере получения опыта Чилтоном у Пика будет все меньше и меньше шансов на борьбу

Момент интересный. Наверное оказывают давление на Гидо. Совсем парня так могут затюкать...

Все команды по уровню технологий приблизительно равны, их сдерживает тех. регламент. От команды зависит уровень решений в рамках тех регламента. Конкретные решения для ВР особо не нужны. А может и технологии тоже особо не уперлись(хотя я в это не верю, всегда можно чему-то научится, даже если ты лучше)... По этому, на мой взгляд, что катэр, что Маруся, что Рэд Булл с Феррари - все одно. Все ИМХО

Тут непонятно почему ВР соскочили. Либо добились своего, либо отсутствие интереса, либо ушли вместе с пилотом(подопечного попросили, а уровень заинтересованности в Ф1 был не так велик).

В общем жду 1-го апреля, может Вит на что намекнет или скажет.

Н-И-Ч-Е-Г-О. просто треп :)

Чтобы не разводить бузу про композиты и ВР, надо просто закрыть эти вопросы до выяснения, хотя мне уже в конце того года было ясно, что ВР если и будет работать с Фернандесом и его структурами, то уж точно не с командой Ф-1, а со специализированным подразделением Катерхэм Групп, которое занимается композитами. Вполне вероятно, что они могли договориться и работают, только без афиши, ибо она ВР не нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...