Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Естественно, он сам говорит об этом - о том, что менеджерская карьера ОК закончилась узнал из Форбс, т.е. ОПК не удосужилась даже позвонить или мыльнуть, получается.
А как же юристы, которые сейчас разбираются с правами на бренд и домен? Или что, "manuscript" не настоящий? Да ну, не верю. Человек явно осведомлённый...

Поделиться этим сообщением

Вы в самом деле считаете, что это другое интервью?

Вы же редакторов как то обсуждали. Мож тут нечисто. Коверкают. :coffee:

пс интервью одно и тоже, Но как похоже на все остальные.

Ну даже если в бухгалтерии у неё всё в порядке, то в нашей стране ещё есть "понятия". За кидок можно и наказание понести. Не по статьям... :nono:

Ну по "понятиям" с ней уж Петров страший может попробовать разобраться, если будет конечно(в чем я сомневаюсь). А остальным она особо не мешала, РАФ , наверное, перекрестился, что она теперь маячить не будет, Мутко тоже наверное рад, одной головной болью меньше, и т.д. Плюс опять же если она близко общалась с семьей Петровых, то наверняка знает о них достаточно много, и не вся информация возможно несет положительный подтекст. Может поэтому расставание прошло по-тихому и мирному. Просто как ни крути она не получит по заслугам, будет спокойно работать, заниматься своими обязанностями, а Петровы будут голову ломать, что дальше делать, кого пригласить и как поступить. ;)

а есть ссылка на статью форбс?

Вот кто будет новым менеджером? иностранная компания или кто-то из наших? Лучше всего на эту роль подходит Берни, но врядли :)

Впечатлительным лучше не читать :), ведь там о платьях-кэблах, мужиках из паддока в повалку, о "погружении в мир вина и кухни" и т.д. и т.п.

Джентельмен бы сказал "мы совместно решили продолжать по-отдельности", а такой "перевод стрелок" скорее свидетельствует о незнании. Такое чувство, что Виталий не в курсе, есть ли у него сейчас менеджер или нет.

Или не хочет знать. Отстаньте от меня я на Эльбрусе.

Незнание не избавляет от проблем, а мальчик развлекается.

Короче, Чемповское вью не порадовало.

Или не хочет знать. Отстаньте от меня я на Эльбрусе.

Незнание не избавляет от проблем, а мальчик развлекается.

Короче, Чемповское вью не порадовало.

Конкретики по Ф1, конечно мало, но, несмотря на Эльбрус, место 3-го, кто то ищет.

ЗЫ Именно в той части вью, где Вит говорит о текущей работе он переходит на множественное число "мы". У меня нет версий, кого он имеет ввиду ещё. Не исключаю, даже, что это всё ещё ОК.

ЗЫ2 Местные манускриптовцы могли бы внести ясность, но они продолжают в своём репертуаре...

Конкретики по Ф1, конечно мало, но, несмотря на Эльбрус, место 3-го, кто то ищет.

А кто этот КТО-ТО, если не ОК и не сам Петров?

Вы же редакторов как то обсуждали. Мож тут нечисто. Коверкают. :coffee:

пс интервью одно и тоже, Но как похоже на все остальные.

Понятно. Похоже, Вы занимаетесь восстановлением девственности ОПы.

Во-во. Кто-то. Хорошо если найдет что-то. :)

А мне интервью понравилось.

- то что будет бороться за место в 2014 сказал

- то что просто так не будет сидеть в 2013 сказал

- то что сор не вынес из избы, ну не вынес, странно за это ругать.

В любом случае это не основное интервью, которое будет через месяц

На правах гипотезы.

А что, если Петровым дали понять, что Косаченко своей бурной деятельностью многим помешала стала неугодна, и что поэтому и перекрыли кислород на 13-й год. А без нее поможем найти для Витали поддержку на 14-й год. Думаю, у таких людей есть четкое понимание, что пробашлять место в кок-пите на единственный этап Сочи для кого-то из российских пилотов, чтобы получить абы какое просто его присутствие - будет курам на смех. А вот если Вит вернется с начала сезона - он вполне может серьезно восстановиться до осени, а в приличной машинке может выдать неплохие результаты, что заметно повысит интерес зрителей. Может, что -то подобное и определяет в некоей мере затянувшуюся молчанку?

На правах гипотезы.

А что, если Петровым дали понять, что Косаченко своей бурной деятельностью многим помешала стала неугодна, и что поэтому и перекрыли кислород на 13-й год. А без нее поможем найти для Витали поддержку на 14-й год. Думаю, у таких людей есть четкое понимание, что пробашлять место в кок-пите на единственный этап Сочи для кого-то из российских пилотов, чтобы получить абы какое просто его присутствие - будет курам на смех. А вот если Вит вернется с начала сезона - он вполне может серьезно восстановиться до осени, а в приличной машинке может выдать неплохие результаты, что заметно повысит интерес зрителей. Может, что -то подобное и определяет в некоей мере затянувшуюся молчанку?

Под Косаченко государство больше деньги выдавать не будет. Это понятно.

Интересно, а Фоменко потянул бы эти обязанности?

А мне интервью понравилось.

- то что будет бороться за место в 2014 сказал

- то что просто так не будет сидеть в 2013 сказал

- то что сор не вынес из избы, ну не вынес, странно за это ругать.

В любом случае это не основное интервью, которое будет через месяц

ОН не сказал главного. Что у него с Косаченко.

(в деловых отношениях) :bigwink:

— Есть слухи, что одна крупная российская компания собиралась поддержать вас в "Кэтерхэме", но затем от планов отказалась, из-за чего контракт и сорвался…

— Нет, это полные слухи, я о таком вообще не слышал. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

Виталий недоговоаривает или Манускрипт -не инсайдер?:)

Под Косаченко государство больше деньги выдавать не будет. Это понятно.

Интересно, а Фоменко потянул бы эти обязанности?

Не может профессиональный спорт существовать на дотации государства.Рано или поздно эта поддержка прекращается.Поэтому и нет Петрова в 2014.

ОН не сказал главного. Что у него с Косаченко.

(в деловых отношениях) :bigwink:

значит рано ещё об этом говорить

Виталий недоговоаривает или Манускрипт -не инсайдер? :)

или инсайдер, но вешает нам лапшу. Или Виталий реально не в курсе

......Поэтому и нет Петрова в 2014.

В 2013 пока....пока нет...

Ошибся...2013 :) .Тем более, Ф1 спортом можно считать с большой натяжкой...

Очень неоднозначное вью ВП.

Одна часть это привет участнику который "manuscript" с его "инсайдом" и "Заубером"

Есть слухи, что одна крупная российская компания собиралась поддержать вас в "Кэтерхэме", но затем от планов отказалась, из-за чего контракт и сорвался…

— Нет, это полные слухи, я о таком вообще не слышал. Поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

— С какими-то командами помимо "Кэтерхэма" велись серьёзные переговоры?

— Это вы можете спросить у Оксаны, она вела все переговоры, со всеми общалась. Наверное, кроме "Кэтерхэма" ни с кем не было переговоров.

Но в другой стороны, а как же: "Я сам вершу свою свадбу!" (с) ???

Другая часть

— Виталий, можете ли подтвердить слухи о том, что ваши деловые отношения с менеджером Оксаной Косаченко прекращены?

— Это вы у неё спросите.

— В одном из недавних материалов в СМИ речь шла о том, что работа персональным менеджером для Оксаны Павловны осталась позади...

— Это то, что было написано в "Форбс". Лично от неё я ничего не слышал, прочитал то, что и вы все прочитали.

— То есть на данный момент вы не можете сказать, что больше с ней не работаете?

— Спросите у неё, вот и всё.

А вот вторая часть утверждает меня в собственном мнении относительно ВП, за которое меня одно время закидывали помидорами ;)

Блин, детский сад какой-то: "Спросите у нее. Вот и все".

Очень неоднозначное вью ВП.

Одна часть это привет участнику который "manuscript" с его "инсайдом" и "Заубером"

Но в другой стороны, а как же: "Я сам вершу свою свадбу!" (с) ???

Другая часть

А вот вторая часть утверждает меня в собственном мнении относительно ВП, за которое меня одно время закидывали помидорами ;)

А вы скоррелируйте со словами Попова, что Вит с удивлением некоторые вещи из СМИ узнал. Такое впечатление, что грандама с "драгоценностями" внезапно исчезла не оставив вестей.

А кто этот КТО-ТО, если не ОК и не сам Петров?

А ты что не в курсе?

В разгар споров человек создал аккаунт с ником manuscript и начал вещать псевдо-деловым языком, он хоть что-нибудь угадал тогда, что теперь люди так разочаровываться стали?

А ты что не в курсе?

Даю возможность другим подумать =)

Вот в этом и отличие. Потому как (сугубо мое мнение), некорректно отождествлять Петрова с Формулой, учитывая, что теперь они находятся по разные стороны.

А Аэртона отождествлять с формулой корректно? Учитывая что он уже того...

А вы скоррелируйте со словами Попова, что Вит с удивлением некоторые вещи из СМИ узнал. Такое впечатление, что грандама с "драгоценностями" внезапно исчезла не оставив вестей.

Не, ну это в порядке вещей. Негоже хозяйке "медной горы" перед "данилой" отчитываться.

Да все ровно написано, я так понимаю, начиная с АбуДаби 2011, с интервью Попову, ОПа постоянно толдонила, что гонщик должен ездить а всем остальным заниматься будет она, собственно Петров ездил, а по поводу контракта и переговоров, вопросы к ОПе.

Даю возможность другим подумать =)

Не, я просто думал что все уже в курсе, а тут ты оказывается не знаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...