Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Добью пару гвоздей:

Косаченко — коммерческий директор Катерхема

Желаю искренне желаю ей достойного конца карьеры :)

Поделиться этим сообщением

Перед тем, как пойду спать, хочу сделать заявление.

Беглый анализ последних интервью теперь уже высоко поставленного чиновника Ф-1

и выступлений некого manuscript, передавшего некий месседж от объекта всеобщего внимания(ОПы)

в одном из своих постов, в стиле представления последней на звание "Герой России"

позволил сделать пока и не глубокий, но достаточно интересный вывод.

Итак.

Перед кем оправдывается Косаченко?

Перед болельщиками? - Ей плевать на болельщиков.

Перед своей совестью? - У неё её нет.

А может в глазах забугорной общественности она хочет выглядеть как бизнес-леди?... - Вероятно.

...

Да только позорной схемой обогащения самой себя за счет пилота,

она сама себя поставила раком(не на ночь глядя будет сказано).

Да простят меня дамы...

А раком гордо, как леди, стоять невозможно...

И очень надеюсь, Жизнь её ещё трахнет.

сильно....+100500 :good:

Alonso - соглашусь, именно эгоцентрист, то есть человек, неспособный или неумеющий встать на чужую точку зрения и воспринимающий свою точку зрения как единственную существующую.

Мне он Михаэля этим напоминает :D.......Но это - работает.:)

Formula 1 News@Formula1_com

#F1 The F1 Times have reported that Kovalainen, Petrov, Karthikeyan, Bianchi and Kobayashi are in the running to replace Razia at Marussia

всех в кучу собрали, чтоб если что неошибиться :D

слухи поползли.... :bomb:

слухи поползли.... :bomb:

Да фигня все это

сильно....+100500 :good:

Согласен :D

Да фигня все это

Выше нос девушка Шпени... :) :yes:

Прошу прощение заранее, за не очень качественно фото, как шмогла :blush:

Главное - таки шмогла. И спасибо огромное. Больше всего впечатлило это, после "думал - порвут":

"болельщики проявили огромное уважение за то, что не сдался"

Выше нос девушка Шпени... :) :yes:

Да хоть до небес нос задирай,до болида не дотянемся

Formula 1 News@Formula1_com

#F1 The F1 Times have reported that Kovalainen, Petrov, Karthikeyan, Bianchi and Kobayashi are in the running to replace Razia at Marussia

всех в кучу собрали, чтоб если что неошибиться :D

Еще Бруно не хватает, а так да полный комплект))))

Да фигня все это

Не старайся обратить народ, в свою пессимистическую веру :bigwink: Надежда живет дольше человека :)

Еще Бруно не хватает, а так да полный комплект))))

Даешь Рубенса! Ну, если Виталий не захчет..

Это была Campos Meta 1, позже перепроданная другому бизнесмену и дебютировавшая в Ф1 уже как Hispania Racing Team.

а по поводу участия до ф-1? На чьи деньги он выступал в младших сериях?

Выюирать их будут не за скорость, иначе бы не было смысла Глока вышвыривать. Стало быть тест на тугость кошелька. У Кобаяси 150 миллионов иен, у Картикеяна где-то 5 миллионов евро, у Ковы дружба макларена, у Петрова благодарность Фоменко за уход от Косаченко, а что у Бьянки? Кто в курсе?

Тов. Манускриптъ, сможете ответить прямо на прямой вопрос:

Почему Косаченко и Манускрипт в целом так дико ... из-за нашей (болельщицкой) инициативы написать письмо через официальные каналы на Президента России?

Что есть причина такой бурной реакций вашего руководителя, ему разве есть, чему бояться?

Может высказать как своё личное мнение по данному вопросу, можете официальную позицию

А можете изобразить другую.. позицию, которая будет понятна всем

Контакты с Путиным (в т.ч. и лично!) уже были раньше, во времена его премьерства, и помощь со стороны руководства страны уже была оказана, но она не касалась (напрямую) финансовых вопросов, а заключалась в некоторых других вещах, которые я здесь озвучить не могу.

Моё личное мнение - даже коллективное обращение (а не личное, приведённое по ссылке), да хоть пикет перед администрацией ни к чему в сложившейся ситуации, увы, не приведут. Чуть позже я попробую объяснить вам, почему, и это будет моим личным мнением по этому вопросу.

И ещё - я ведь просил воздержаться от оскорблений (прямых или завуалированных). В следующий раз на сообщения, написанные в таком стиле, я отвечать не буду.

Выюирать их будут не за скорость, иначе бы не было смысла Глока вышвыривать. Стало быть тест на тугость кошелька. У Кобаяси 150 миллионов иен, у Картикеяна где-то 5 миллионов евро, у Ковы дружба макларена, у Петрова благодарность Фоменко за уход от Косаченко, а что у Бьянки? Кто в курсе?

Движки Феррари

Думаю Фоменко достаточно будет :acute:

Интересно то, что ещё несколько лет назад у Виталия были очень серьёзные проблемы с иностранными языками, и с английским - главным образом...

Обыграть всех напарников, к сожалению, тоже не удалось. Но ситуация с противостоянием с Кубицей в 2010-м сложилась вполне логично - новичку Ф1 оказался не по зубам напарник, однозначно превосходящий его и в опыте, и в скорости. В противном случае, обыграй Виталий Роберта и проведя сезон-2011 более убедительно), он определённо имел бы гораздо более сильные позиции..

1.Да а еще в детстве у Виталия были очень серьёзные проблемы.- он писал в горшок!

У Мутко тоже очень серьёзные проблемы с иностранными языками, и с английским - главным образом.

P.S. к чему это приводить.

2.За ним бы бегали топ команды, а ОК раздулась бы то зависти что это благодаря ей.

Чуть позже я попробую объяснить вам, почему, и это будет моим личным мнением по этому вопросу.

Это примерно когда?

Контакты с Путиным (в т.ч. и лично!) уже были раньше, во времена его премьерства, и помощь со стороны руководства страны уже была оказана, но она не касалась (напрямую) финансовых вопросов, а заключалась в некоторых других вещах, которые я здесь озвучить не могу.

Моё личное мнение - даже коллективное обращение (а не личное, приведённое по ссылке), да хоть пикет перед администрацией ни к чему в сложившейся ситуации, увы, не приведут. Чуть позже я попробую объяснить вам, почему, и это будет моим личным мнением по этому вопросу.

И ещё - я ведь просил воздержаться от оскорблений (прямых или завуалированных). В следующий раз на сообщения, написанные в таком стиле, я отвечать не буду.

теперь это не имеет значение....уже :clapping:

Речь идет только о сиденьях))) По очереди будут гонять :)

С заменой на пит-стопах? :)

Да хоть до небес нос задирай,до болида не дотянемся

Мы помним о танце с бубном :bigwink: надежда ещё есть :rtfm:

Мы помним о танце с бубном :bigwink: надежда ещё есть :rtfm:

А я от своих слов не отказываюсь :D

Да, я знаю, как она [фота] появлялась. Давно.

И ситуация такая же.

Только форумчане тогда с одной стороны были.

Спасибо. Это, отчасти, верно. Я верю, что мы и сейчас с одной строны.

Все стоим с одной строны и смотрим: кто косо и криво, кто вверх или вниз, кто прямо, а кто и назад. По прежнему, оставаясь на одной строне. На строне Вита.

Иначе, кому в голову взбредет читать (иногда писать) здесь свои мысли, желания. Только общее боление нас объединяет. В противном случае, разлетелись бы уже как вольные птицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...