Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Eugene Koustov@ekoustov

F1today.nl пишет о слухах, что на базе "Маруси" для подгонки сиденья побывали Бьянки, Ковалайнен и - тададам - Петров. Но это СЛУХИ

Они надежны

Поделиться этим сообщением

Upd. Предлагаю ещё разобрать и проанализировать все сообщения на предмет наличия или отсутствия грамматических ошибок.

Уже сделал.

Удивительно, но факт. Ошибок практически нет. Хочется выразить респект по этому поводу пользователю с ником manuscript.

Где образование получали? Если не секрет, то расскажите, Вы уже так популярны здесь, что даже этот вопрос, уверяю Вас, волнует многих, в том числе, Ваше начальное образование (школа, район, страна :bigwink: ), т.к. именно там (в начальной школе) закладываются основные навыки.

Секретаршу, похоже, грамотную взяли, наконец :)

Без проблем отвечу на те вопросы, на которые могу и имею право дать ответы.

кто был инициатором прихода Виталия в рено в 2010 году? Со слов ОК -это был Эрик Булье

Кто были основными спонсорами Виталия до прихода в формулу-1?

Кто еще не отметился про мои ошибки? Давайте, налетайте! Это же вам доставляет удовольствие!!! Все для вас! :D

Ну как же любимое занятие форумчан обсудить, унизить юзера!

Будем считать это моим фирменным стилем! Особенно люблю пропускать и переставлять буквы местами. Зато меня сразу можно отличить от других "манускриптовцев"! :)

Ах да, про запятые не сказала. Считаю, что их слишком много лишних в русском языке.

Боюсь, что это были лишь процентов 20-25 от общего объема работы...

Даже Себастьян Феттель не попал бы под протекторат ни BMW, ни Red Bull исключительно собственными силами.

Вы просто не понимаете, как устроена Ф1, да и вообще любой спорт высшей категории.

-работа проделана титаническая , но впустую , проект закрыт

еслиб подопечный был полный нуль, непонятно откуда , то и вопросов не возникало, покатался и в сторону . А у вас пилот обыгрывает всех напарников , говорит на английском , помогает инженерам , имеет подиум , Россия за плечами , сочи 2014 , и всё это добро вы умудрились профукать .

меня Ваши ошибки мало волнуют, это было к вопросу об идентификации)

Дам некоторые разъяснения:

1. Вы не имеете полномочий обязать меня разгласить личную информацию о себе (повтор);

2. Мои сообщения не репродуцируют официальную позицию агенства "Манускрипт" ни по одному из затронутых вопросов и могут как совпадать, так и не совпадать с ней. Здесь я высказываю своё личное мнение по всем затронутым вопросам;

3. Я прямо не отрицаю свою принадлежность к агенству "Манускрипт", но и не даю прямых заявлений, что я являюсь сотрудником этой компании и имею какие-либо ещё взаимоотношения с её сотрудниками и/или лично с Оксаной Косаченко.

Eugene Koustov@ekoustov

F1today.nl пишет о слухах, что на базе "Маруси" для подгонки сиденья побывали Бьянки, Ковалайнен и - тададам - Петров. Но это СЛУХИ

Хде Маруся столько болидов возьмёт? :D

После 42-градусной температуры в понедельник? Он не самоубийца, слухи это.

Секретаршу, похоже, грамотную взяли, наконец :)

Вот и я о том же ! Теперь мы имеем грамотного инсайдера на нашем форуме :D

Читаю manuscript, вроде почти все пишет правильно, но что-то смущает. Наверное излишняя правота и самоуверенность. Ни дать ни взять "Инородный" субъект.

Такое впечатление, что мы все здесь из другого мира и мыслим по-иному (еретики), а manuscript - мессия .

А я вообще тогда пол года "лоха" включаю и живу неправильно. :D

1) Здравствуйте уважаемые болельщики Виталия ! Формулу 1 отслеживаю очень давно , а смотрю с 1-й трансляции по ТВ ( болел за Менсела и Патрезе , видел первые шаги Шумахера и т. д. ) . 2) За Виталиком слежу ещё с GP2 , читаю ВАШ форум при первой возможности . 3) Прочитал сегодня интервью ОПК про Лондон и вино и убедился , как ПОДЛО всё это . Русские люди , в основе своей , доверчивы и становятся лёгкой " добычей " - жаль Виталика ДОНЕВОЗМОЖНОСТИ ! хотя и материл его ( не вслух ) за промахи . ...... слова кончились ..... 3) Тут человек писал про манускрипт на Урале , предлогал запасаться боеприпасами - мутных разных трётся на Урале столько , что ни боеприпасов , ни дуста на них не хватит . 4) Формулу 1 смотреть , конечно , не перестану , но нехороший осадок будет скоблить душу . 5) Зарегистрировался , что-бы знали , что Уральцам тоже не безразлична судьба первого гонщика в F - 1 .

Всем болельщикам Виталия привет! Поводов высказаться возникает все меньше и меньше, разве что некое общее впечатление, в связи со слухами про Кову и новым местом работы ОПК. Первое, что пришло в голову относительно ОПК, так это, что есть в современной России такая традиция напакостить, а потом сбежать в Лондон. Ну а вообще, и как это не печально, складывается впечатление, что Виталия по тихой сливают ВСЕ из Ф1. Не удивлюсь, если к 2014 будут пропихивать Алешина, да еще и ОПК при этом при делах окажется. Будущее Виталия похоже волнует только болельщиков, Попова и самого Виталия. Подобными постами, что от автора под ником manuscript, обычно прикрывают провал, так сказать красиво подвел итог. Вообще, стиль изложения весьма бабский. Не удивлюсь, если скоро ОПК где-нибудь выскажется, как это круто попасть на работу в офис Ф1 в Лондоне, и как она это заслужила непосильным даже мужским плечам трудом, а Виталию пока мол работы нет, но ему следует кататься на велике по Выборгу и играть в футбол, чтоб поддерживать форму и ждать до осени, а уж осенью она все силы положит, чтоб вернуть его в Ф1. И если примерно подобное произойдет, то даже волшебный пендель с само верха уже не поможет вернуться. Без пересмотра государством своего отношения к Виталию, сделать вряд ли уже что то получиться. При этом, под поддержкой я понимаю вовсе не выдачу бабла по указки ВВП, а создание концепции развития автоспорта в стране и вписывание Виталия напрямую в эту концепцию, как одного из лидеров Российского автоспорта. Однако, такой концепции на сегодня просто нет, и не предвидеться, что собственно очевидно и что подтвердил господин министр Мутко в своем вью. И это при том, что строится трасса для ГП. Хочется быть оптимистом, но причин для этого чо то пока не видно.

После 42-градусной температуры в понедельник? Он не самоубийца, слухи это.

Вроде речь шла о 40, не ? 42 - это в Египте сегодня. Точно, немного перепутали, но это простительно. Форум то сегодня перевозбудился.

С уважением

Кто еще не отметился про мои ошибки? Давайте, налетайте! Это же вам доставляет удовольствие!!! Все для вас! :D

Будем считать это моим фирменным стилем! Особенно люблю пропускать и переставлять буквы местами. Зато меня сразу можно отличить от других "манускриптовцев"! :)

мне ни кто ни говорит что у меня ошибки , потому что я в шиномонтажке работаю , а не в манускрипте. Работаешь в такой солидной организации , поэтому и спрос соответствующий.

Ну зачем ты так? Не завидуй, не надо, зависть - плохое чувство.

Стиль не похож, да и она косу ненавидит. Вообще тут пол "Ж", думаю, действительности не соответствует. Как и остальные детали. Но ты не обращай на это внимания, веселись! :)

Да не, chief похоже на женщину, только они могут не обращать внимание на заданные им вопросы и не отвечать. Стр.1214 №24263

Я не могу озвучивать свои ФИО, место работы и должность, да и у вас нет необходимых полномочий для того, чтобы обязать меня это сделать.

Вопрос как вы относитесь к Петрову. Если можно примерно в таком формате

-1 Плохо, бездарь, рента, шел он и дальше лесом.

0 без разницы, не особо интересен.

+1 Нормальный средний пилот, за которого болею, переживаю.

+2 О, мы всем агентством поддерживаем его!

....надо припомнить Попову его фотку с поездом...ох,как припомнить!! :) :bleh: :bleh:

Особенно будет рад СЕВЕР он так в это верил……

Ну и всем

Ребята неволнуйтесь, идет весеннее обострение. Поэтому появляются всякие писатели.

Предлагаю:

Подождать более официальной инфы если будет такая.

Если правда, то теперь мы меньше будем слышать лживую болтовню ОК. Это большой плюс.

Давайте дождемся слов самого Петрова с Поповым.

А тема с Ковой интересна.

Они надежны

О как? уважаемый человек, про уважаемый источник.... Хоть какой-то луч света, в темном царстве ОПК!

Eugene Koustov@ekoustov

Из-за отсутствия информации придется пока довольствоваться слухами. Только хорошо бы, чтобы слухи эти оказались правдивыми.

Eugene Koustov@ekoustov

Да меня вообще накроет, мы уже плакаты запилили

верните манускрипта, мы уже подружились :download:

За чем так Лиза .Не в плане унизить тебя , а как индивидуальная особенность не более ,честно.( Я вообще 3-ник по русскому ,как то не стыдно)

Они надежны

Надеюсь. Было бы не правильно, еслиб Хейкки был, а Виталий нет.

Друзья, когда эмоции остыли, уже не видится такой трагедии в отсутствии контракта с Катером и Марусей.

Дело не в отсутствии контракта с Марусей, а в отсутствии контракта ДАЖЕ с Марусей при наличии реальных шансов у Ковалайнена.

5 секунд от лидеров - это жесть и очень похоже, что Виталию этой жести хватило в прошлом сезоне выше крыши.

Ковалайнена жесть устраивает или оплата за эту жесть?

1) Здравствуйте уважаемые болельщики Виталия ! Формулу 1 отслеживаю очень давно , а смотрю с 1-й трансляции по ТВ ( болел за Менсела и Патрезе , видел первые шаги Шумахера и т. д. ) . 2) За Виталиком слежу ещё с GP2 , читаю ВАШ форум при первой возможности . 3) Прочитал сегодня интервью ОПК про Лондон и вино и убедился , как ПОДЛО всё это . Русские люди , в основе своей , доверчивы и становятся лёгкой " добычей " - жаль Виталика ДОНЕВОЗМОЖНОСТИ ! хотя и материл его ( не вслух ) за промахи . ...... слова кончились ..... 3) Тут человек писал про манускрипт на Урале , предлогал запасаться боеприпасами - мутных разных трётся на Урале столько , что ни боеприпасов , ни дуста на них не хватит . 4) Формулу 1 смотреть , конечно , не перестану , но нехороший осадок будет скоблить душу . 5) Зарегистрировался , что-бы знали , что Уральцам тоже не безразлична судьба первого гонщика в F - 1 .

добро пожаловать, нас(уральцев) тут не мало :)

1. Вы не имеете полномочий обязать меня разгласить личную информацию о себе (повтор);

2. Мои сообщения не репродуцируют официальную позицию агенства "Манускрипт" ни по одному из затронутых вопросов и могут как совпадать, так и не совпадать с ней. Здесь я высказываю своё личное мнение по всем затронутым вопросам;

1. Ну, не томите, скажите, наконец, кто здесь, на форуме, имеет ТАКИЕ полномочия. Мы обязательно к нему обратимся !

2. Это точно НЕ секретарша (какая бы она не была умная)

С уважением

3. Я прямо не отрицаю свою принадлежность к агенству "Манускрипт", но и не даю прямых заявлений, что я являюсь сотрудником этой компании и имею какие-либо ещё взаимоотношения с её сотрудниками и/или лично с Оксаной Косаченко.

Тов. Манускриптъ, сможете ответить прямо на прямой вопрос:

Почему Косаченко и Манускрипт в целом так дико очканули из-за нашей (болельщицкой) инициативы написать письмо через официальные каналы на Президента России?

Что есть причина такой бурной реакций вашего руководителя, ему разве есть, чему бояться?

Напомню, что само письмо на двух языках можно прочитать тут, комментарий вашего руковода, пусть немного выжатый невмоготу, прослушивается тут.

Может высказать как своё личное мнение по данному вопросу, можете официальную позицию

А можете изобразить другую.. позицию, которая будет понятна всем

И, пожалуйста, не пытайтесь выглядеть неумным, называя это письмо «глупостью», вы же хотите выглядеть иначе тут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...