Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Обычно не заходят....на эстраде ихмо если ты будешь скажем петь то же что и Алла Пугачева то это уже будет плагиат...А если в другом направлении то тебе и такое сходсто самому не нужно будет...Думаю что поклонники Аллы Борисовны врядли пойдут на концерт реп - рок музыки или шансона..Поэтому проще взять псевдоним..

Успокойся. Всё не так просто, как ты представляешь.

А аналогия продюссерских(эстрада) и менеджерских(Ф-1 с ОПой) прав есть.

И если разберёшься основательно в них, то может получться так, что сам себе докажешь,

что ты неправ в том, о чём сейчас говоришь.

Тебе это надо? Выступать в роли унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

Поделиться этим сообщением

Да не в оформлении сайта дело, а в той информации что там размещена.

Если отсеять информацию по Петрову, сомневаюсь что те проекты которые останутся смогли принести огромный доход чтобы забить на все в том числе и сайт.

Зачем тогда надо выкладывать и это. Разместили бы контактную информацию и все.

Если колонка есть по проектам на 2012 год где 2013?

Дело еще в том что нам пытаться впарить что Петров и агентство не зависимы.

AceMan скиньте и мне примеры таких компаний: оборот которых составляет не один десяток млн

Само название рекламное агентство подразумевает рекламу и продвижение чего-то, кого-то. Это не оборонное предприятия.

Софистика - такая софистика...

Ту же базу можно без проблем подвести под вашу уверенность в том, что ОК работала правильно.)

А теперь, найдите хоть один пост, где я утверждаю, что ОПК работала - правильно. :D А то я смотрю, тут в моду входит, делать далеко идущие выводы на собственных фантазиях. :) Фантазии, они такие - фантазии...

Дурку включать не стоит, переговоры ведёт менеджер/продюсер, это после того, как договориться получилось, идут переговоры с командой, определяется куда и сколько денег переводить, только у меня есть сильные сомнения на тот счёт, что деньги миновали банковские счета ОК. В этом случае она должна получить откат от команды. Быстрее всего, имелся транзитный счёт, куда переводились все деньги, а уже оттуда распределялись по карманам. Иначе непонятно, за что работала ОК, откуда брались деньги на обслуживание, проживание и т.д. Виталия и ОК. Не за счёт же своих проданных брюликов она так похорошела за последний год? Как там у классика, "помещик толст, его крестьяне тощи!" Тем более брюликов у ОК даже прибавилось.

Без "включения дурок" никак общение не идет? Вроде взрослый человек.

Если тебе не понятно, это совсем не значит, что работала по твоей схеме.

Количество брюликов как считаешь?

а ты как думаешь, если у конторы , которая занимается рекламой, продвижением, менджментом сайт находится на таком уровне - это профессионально?

Какой может быть стёб? Вот сравни два рекламных агенства:

наше местечковое и манус

Сайт какого агенства более информативен, даёт больше представления о деятельности и результатах работы?

Это, если основные заказы организация находит через сайт, тогда и нужен сайт лучше, чем у других.

Софистика - такая софистика...

Ту же базу можно без проблем подвести под вашу уверенность в том, что ОК работала правильно.)

Ещё немного простейшей логики:

Для того, чтобы опровергнуть утверждение "ОК - хороший менеджер", достаточно найти примеры её поступков, которые недопустимы для хорошего менеджера (пардон за тавтологию). Если вспомнить всё сказанное ею в интервью за три года, то наберётся более чем достаточно "перлов" на роль недопустимых высказываний. Впрочем, всё это вам и остальным защитникам ОПК уже говорили не один раз, но вы по разным причинам эти сведения игнорируете. Для себя я, как и многие здесь, выводы уже сделал

Это фанаты здесь придумали для себя, что высказывания такие недопустимы, ничего криминального, ни в аналогии с обезьянами на велосипеде, ни в парнях из леса нет. Просто фанаты ищут причины, которыми можно объяснить то, что их кумир Виталий Петров не будет в ф1 в 2013 году выступать, поэтому они вырывают слова из контекста, навязывают им неверный смысл, создают теории заговора.

Они этого даже не замечают, им это нормальным кажется, а ведь в этом теме уже обвиняли неоднократно в неудачах Петрова всех людей, кто так или иначе пересекается с ним - Косаченко, Фоменко, Попов, Булье с Лопесом, Грожан с Райконненом, Трулли, Путин с Экклстоуном, Касперский, российские бизнесмены, сотрудники манускрипта, посетители этого форума...

А потом, когда люди вроде меня пытаются намекнуть на то, что эти теории не подтверждены фактами и не имеют связи с реальностью, нас называют фобами Петрова, сотрудниками манускрипта и угрожаете игнорами (экая досада, человек, живущий в розовых очках не увидит моего мнения, да он давно уже кроме своих фантазий не видит ничего) .

Это, если основные заказы организация находит через сайт, тогда и нужен сайт лучше, чем у других.

да не всё так просто, сайт как и офис - это по сути визитная карточка компании, плохой сайт - это как грязный продуктовый магазин

мне вот интересно - за 3 тома кто-нить кому-нить что-нить даказал-то?

или все остались при своих? и будет еще 3 тома споров и ругательств?

Интересно, а на Петрове сработает такая логика?

Если заказчика (Петрова) устраивает такое чудо менеджмента (Косаченко) - не нужно на менеджера бочку катить. Это то, что его устраивает, и он себя сам так видит.

Сработало, кажется.

нет, ибо если Манускрипт устраивает кошмарный сайт - это не повод не критиковать сайт, если в грязный продуктовый магазин ходят люди - это не повод назвать магазин чистым, если Петровы до сих пор работают с ОК - это не повод назвать её хорошим менджером

Вы бы лучше забились, ребята, правда. Недорого, рублей по 3000 (или поболе) - поставьте, без права влиять на результат...

И - Все Будет Хорошо, увидите.

Хотя бы на разрыв с ОК. И - смотришь, - обычный треп превратится в увлекательное соревнование ...

Пари - дело благородное, но вот только будет ли истина в конце. Чтоб решить исход.

Кинул не он,а акционеры Лотуса из-за отсутствия перспективы на российском рынке.

:D

В стране где 144 миллиона жителей. :newconfus:

AceMan скиньте и мне примеры таких компаний: оборот которых составляет не один десяток млн

Само название рекламное агентство подразумевает рекламу и продвижение чего-то, кого-то. Это не оборонное предприятия.

Вам эти названия ничего не скажут во-первых....Во-вторых если их нет в общем доступе значит они там и должны оставаться...

чего то,кого-то вот это главное и это очень важное....Я писал что профильные PR агентства не нуждаются в массированной рекламе ...Пример PR агентства занимающийся раскруткой и продвижением политиков или политических партий ..

Вы лично никогда не воспользуетесь услугами Манускрипта и 99,999% населения то же...Поэтому и нет смысла его делать в стиле рекламных агентств общего пользования...Понятно ,что каждый сам волен делать свой бизнес по своему...Для кого то хороший понт - дороже денег...Но в данном сегменте простота и строгость имиджа как раз то что нужно такого рода компании...

На чемпе Мутко о Петрове

http://www.championa..._medium=twitter

Вопрос о поддержке Виталия Петрова очень сложный

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что готов обсудить возможность поддержки российского гонщика Виталия Петрова. Вместе с тем Мутко не стал обещать, что министерство спорта обязательно поддержит Петрова.

"Это очень сложный вопрос. Дело не в финансовой поддержке, а в конкурентной среде. Это такой же вид спорта, как и все остальные. Команды выбирают себе пилотов. Если команды выбирают только тех гонщиков, за которыми шлейф из спонсоров, то такие команды проигрывают. Формула-1 — это бизнес, очень жёсткий бизнес. Конюшни ставят условия: хочешь прийти к нам — приведи спонсоров. На мой взгляд, это неспортивный подход. Вот за Шумахером в его золотые годы гонялись все конюшни!

Не думаю, что есть проблемы с тем, чтобы оказать помощь, мы готовы это сделать, поговорим ещё на эту тему. Но определяющим должен быть уровень квалификации.

Вот сейчас мы стоим на пороге принятия решения, продолжать ли ралли "Шёлковый путь". Оно же ведь не очень дешёвое. Всё должно идти в соответствии с философией страны. Мы должны видеть, что приглашаемый нами турнир даст импульс развитию массового спорта, поднимет интерес к этому виду спорта, будет некий толчок в развитии…

В целом, конечно, непростой вопрос вы задаёте (про Петрова. — Прим. "Чемпионат.com"). Но я думаю, мы можем на эту тему ещё поговорить", — заявил Мутко в эфире телеканала "Россия 2".

ПС: Не интересно тем, кто смотрел эфир на России 2

это не повод назвать её хорошим менджером

А кто конкретно, тут называл её - хорошим менеджером? Есть те, кто интересуется, чем она - плоха. Интересуются именно- фактами, на основе которых, сделан такой вывод. А в ответ только - домыслы и анализы, на этих-же домыслах и построенные.

Чуть-чуть изменить и получится тоже самое о "другом лагере" :)

Это адвокаты Косаченко здесь придумали для себя, что высказывания такие допустимы и ничего криминального, ни в аналогии с обезьянами на велосипеде, ни в парнях из леса нет. Просто фанаты ищут причины, которыми можно объяснить то, что их кумир Оксана Косаченко вся в белом, поэтому они вырывают слова из контекста, навязывают им неверный смысл, создают теории заговора.

Они этого даже не замечают, им это нормальным кажется, а ведь в этом теме уже обвиняли неоднократно в неудачах Косаченко всех людей, кто так или иначе пересекается с ней - Петров, Фоменко, Попов, Булье с Лопесом, Грожан с Райконненом, Трулли, Путин с Экклстоуном, Касперский, российские бизнесмены, сотрудники РАФ, посетители этого форума...

А потом, когда люди вроде меня пытаются намекнуть на то, что эти теории не подтверждены фактами и не имеют связи с реальностью, нас называют фобами Косаченко, сотрудниками РАФ и угрожаете игнорами (экая досада, человек, живущий в розовых очках не увидит моего мнения, да он давно уже кроме своих фантазий не видит ничего) .

А ты много слышал от других менеджеров или пилотов подробностей о контрактах, о ходе их подписания или не подписания?

Вот слова всем нам хорошо известного Булье правду сказал http://news.sportbox...-noviy-kontrakt

А вот он результат http://www.f1news.ru...ier/81897.shtml

тут и подробности ненадо, дело сделано.

А ты много слышала от других менеджеров такой не определенности в интервью?

Не один менеджер не говорит так об своем гонщике как наша.

P.S вот слова Джо Рамироса: « Когда я узнал, что Льюис недоволен командой, и у него не лучшие отношения с Роном Деннисом, а Уитмарш высокого мнения о Серхио, я, можно сказать, взял инициативу в свои руки, начал засыпать Мартина электронными письмами и так далее».

Мне не интересны другие менеджеры. Я вижу много слов и результат ОК.

На чемпе Мутко о Петрове

http://www.championa..._medium=twitter

Вопрос о поддержке Виталия Петрова очень сложный

ПС: Не интересно тем, кто смотрел эфир на России 2

"Но определяющим должен быть уровень квалификации.".......... Вот это чью квалификацию, он имел в виду, интересно?

Чуть-чуть изменить и получится тоже самое о "другом лагере" :)

За уши притянул :D Как пример - Где это "защитники" Косаченко обвиняли всех перечисленых? (кроме Виталия, естественно :D ...Да и Виталия то, толком и не упоминают :) ) Где угрозы игнора? Где обвинения в сотрудничестве с РАФ и т.д? :D

она на них не работала, так по крайней мере говорят все адвокаты манускрипта на этой ветке

Она работала на себя. Поняв в свое время, что "Формула-1" - это бизнес, она создала проект "Российский гонщик в "Формуле-1" и сделала центральным звеном этого проекта Виталия, чтобы с помощью семьи Петровых, его друзей начать раскручивать свой бизнес. И это сработало на начальной стадии: государство поддержало участие российского пилота и проект "достойно существовал". Она никогда не была менеджером гонщика Виталия Петрова. Она все эти три года была менеджером своего проекта. "Работа менеджера-это проведение грамотного проекта, который достоин применения и который можно использовать для других целей. Это слова самой ОПК. И вот уже в ноябре для своего бизнеса она увидела "интересные перспективы" сотрудничества ВР и Катера. "Сейчас не идет речи ни о каком спонсорстве: мы говорим о том, что есть хорошие проекты, которые можно реализовывать, взаимодействуя с командой "Ф1"". И еще в октябре ОП , отвечая на вопросы РГ, говорила "Я уже ни у кого не прошу денег на Петрова, потому что это глупо. Сегодня есть Петров, а завтра Иванов."

Так что проект продолжается, но без Виталия. Он теперь называется просто "Формула-1".

P.S вот слова Джо Рамироса: « Когда я узнал, что Льюис недоволен командой, и у него не лучшие отношения с Роном Деннисом, а Уитмарш высокого мнения о Серхио, я, можно сказать, взял инициативу в свои руки, начал засыпать Мартина электронными письмами и так далее».

Ну надо-же, даже менеджер Мак Ларена электронными письмами пользуется......А местячковые аналитеге, считают это не уместным времятерянием, скажем так.... Так как-же правильно работать то нужно? Кто ответит?

За уши притянул :D Как пример - Где это "защитники" Косаченко обвиняли всех перечисленых? (кроме Виталия, естественно :D ...Да и Виталия то, толком и не упоминают :) ) Где угрозы игнора? Где обвинения в сотрудничестве с РАФ и т.д? :D

Обвиняют постоянно...Путина, Фоменко, российский бизнес и т.д. А уж устроители ГП Сочи им вообще спать спокойно не дают :)

А насчет РАФ, то про товарища SKR помнится намекали, что он оттуда :)

Как не красиво и грубо закрыли сайт Виталия. :facepalm: Не хорошо.

Да в этом году вообще все не хорошо...2013 год...

Вам эти названия ничего не скажут во-первых....Во-вторых если их нет в общем доступе значит они там и должны оставаться...

чего то,кого-то вот это главное и это очень важное....Я писал что профильные PR агентства не нуждаются в массированной рекламе ...Пример PR агентства занимающийся раскруткой и продвижением политиков или политических партий ..

Вы лично никогда не воспользуетесь услугами Манускрипта и 99,9% населения то же...Поэтому и нет смысла его делать в стиле рекламных агентств общего пользования...Понятно ,что каждый сам волен делать свой бизнес по своему...Для кого то хороший понт - дороже денег...Но в данном сегменте простота и строгость имиджа как раз то что нужно такого рода компании...

Понятно, значит съехал с вопроса.

Я не спорт клуб или человек ищущий рекламу…

"Но определяющим должен быть уровень квалификации.".......... Вот это чью квалификацию, он имел в виду, интересно?

Наверное свою, а по сути его министерство ничего за все время своего существования не сделало для автоспорта, так что прежде чем обсуждать чью либо квалификацию следует сначала уточнить условия предоставляемые спортсменам (в данном случае я не только про Виталия , но и про другие спорт. дисциплины).

офф. где б ему можно было вопросы задать (Мутко), хочу узнать про успехи с английским

А ты поверишь? :D Конечно нет. Сотрудник манускрипта и писать тут ничего не будет, потому как, людям действительно обладающим достоверной инфой, эти перепетии форумные, только смешны будут. Сидит тут этакая группа людей, которые не в зуб ногой в ситуации, а советы раздают....один другого - грамотнЕе....

п.с. Говорю-ж, мне не очень нравится читать, весь этот негатив в адрес менеджера, который основан на фантазиях людей. Только и всего :unknw:

Как мало, иногда, нужно людям, для превращения ощущения, в понимание :)

"А ты поверишь?" - Ну почему же не поверю? Поверю! В отличие от деятельности ОПК и Манускрипта, твой ответ не может противоречить моим наблюдениям :)

"Как мало, иногда, нужно людям..." - Люди могут заблуждаться, могут чего-то не понимать или не знать технических деталей... Но интуитивное понимание элементарных вещей в них все-таки присутствует :)

Вот слова всем нам хорошо известного Булье правду сказал http://news.sportbox...-noviy-kontrakt

Булье мммм,а кто это?"Булье подготовил Грожану новый контракт" ооо сколько трудов ему это стоило!!!

Да .. а как же утверждение ,что ножками надо работать.????

мне вот интересно - за 3 тома кто-нить кому-нить что-нить даказал-то?

или все остались при своих?

и будет еще 3 тома споров и ругательств?

нет

да

да

:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...