Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Вы спорите, но никак не словитесь с мыслями друг друга.

Для простоты можно разделить встречи на два вида:

1. Встреча с болельщиками для общения (на форуме, среди пионеров, и т.д.) - эти встречи должны инициировать болельщики

2. Встречи в маркетинговых целях, для повышения медийности и узнаваемости Виталия - эти акции уже прямая обязанность менеджмента.

Ну всё ИМХО конечно.

Что значит встречи в маркетинговых целях? Хоть одну для примера...С главой Газпрома? Или с кем?Встречи с потенциальными спонсорами?Так пожалуйста!!!Все три года на сайте Виталика была информация..Приезжаешь на ГП в команду и работай ...Для людей которые собираются вложить миллионы отдать несколько тысяч чтоб провариться в этой кухне это как высморкаться...Кто мешал все эти годы ездить и выискивать для себя выгоду?И менеджмент тут работал на все 100%...И тебе паддок..и Боксы и встречи с 1 людми Ф1...И хочешь погонять извольте....Все пожалуйста уже организованно!!!И че где они были все это время?

Поделиться этим сообщением

Блин,извиняйте,с мобилы долго переводить.......смысл в том ,что нас вообще никто не рассматривает даже(((

Никто Петрова во всех бедах не обвиняет. Говорят о том, что Петрова как личности не существует, есть "машина" по имени Петров, которую сажают за руль и она едет. У нее нет эмоций, у нее нет чувств, нет ничего. Если Менеджер Петрова настолько плоха, то Почему бы самому Петрову не давать людям о самом себе больше информации, вот о чем речь. У меня Петров не вызывает вообще никаких эмоций, я его просто не знаю, и чтобы я или кто-то другой его узнал, и начал за него болеть он не делает вообще ничего. Дело не во мне, дело в том, что за "пустоту" болеть не хочется, то, что он Русский меня не трогает вообще. Все беды удобнее сваливать на кого-то. Но я еще раз повторяю, формула 1 это не чемпионат уровня Выборга, это вершина и там нужно зубами и руками себе место выгрызать. Петрову слава не нужна, он это всем своим видом и делами показывает.

Ты лучше нам расскажи сколько Кими про себя рассказывает, как многословен в общении с прессой , насколько эмоционален эмоционален.

Это все только оправдания. Оправдания отрицательного. Машина была плохая, команда плохо сработала, якобы какой-то контракт кабальный и все в таком духе. К Петрову есть тысячи вопросов которые остаются без ответа...

Т.е Машина была супер, команда на руках носила, а Петров с печи не слезал...

Я хочу сказать только то, что мое предположение управление проектом "Первый русский в Ф1" вполне логично.

Если проводить параллель с шоубизнесом, то это как артист и его продюсер. Проект вышел неудачный - вон со сцены, в крайнем случае гастроли по деревням и стоянкам эскимосов.

Права чаще всего остаются у продюсера. И никаких ответов на вопросы. В крайнем случае лет через 15 что нибудь в прессу просочится.

Естественно я не претендую на истину, но эта версия мне кажется правдоподобной.

По крайней мере, этим можно объяснить информационный вакуум от Петрова.

А оправдывать или обвинять Виталика мне не за что!

встречи организовывает не менеджмент ,а те кому это нужно...С менеджментом этот вопрос регулируется..Вы же сами написали" кто зовет"....Значит просто ни кто больше не зовет...Болелы захотели -пожалуйста!!!Сделайте все как нужно и будет встреча хоть в деревне Чугуево...Или Оксана и за это должна заплатить?

Я не знаю, за что должна платить или не платить менеджер. Выше речь шла о том, что Петров угрюмый, надутый дундук, который сидит молча в выборгских лесах и ему наплевать на болельщиков, он не хочет общаться. К организации мероприятий в Выборге уж вряд ли его менеджер имеет отношение, ввиду незначительности события, да и денег Петрову за это не платят. А как же та самая медийная составляющая? Пиар акциями пилота, разве не менеджмент занимается? Свалили все на Петрова, как будто это только его работа.

Сутиль и Картикеян отпадают? По русски можно вкратции? В России живем.

Сутиль маловероятен, его менеджер скрестил пальцы и ждет. У Бьянки и Картикеяна шансы выглядят лучше. До Мельбурна меньше пяти недель.

В общем, никакой конкретики.

А где Петров и Косаченко? В России?

Они в Ж.... пе....

в смысле они ж в европе)))))))

Что значит встречи в маркетинговых целях? Хоть одну для примера...С главой Газпрома? Или с кем?

Ну например участие(ну если это опасно, то прибывание в качестве почетного гостя, раздавателя афтографов) в столь обсуждаемой гонке звезд за рулем. Или как вариант быть приглашенным гостем в неделе спорта (ходят ведь туда биатлонисты бадминтонисты, да че там даже вроде как и гонщики были). Да и мало ли где можно засветиться.

Ну, странно, ждать от болельщиков Петрова, что они сейчас начнут со всем соглашаться и размазывать его стенкам. Но давайте объективно, для нашего Выборга Петров мега-звезда, когда он приезжает начинается пора новогодних награждений - лучшие пионеры, лучшие пенсионеры, учителя, спортсмены, встречи с детьми, местные КВН - и на всех этих мероприятиях присутствует Виталий. Куда приглашают - везде идет. Значит, не совсем угрюмый зануда, забившийся в свой угол. А то что на больших экранах не светится, может это не только его вина. Или он сам должен заниматься встречами и организацией. Где же тогда его менеджмент?

Пасибо за "инсайд". :)

Они в Ж.... пе....

Вообще-то для несущих добро и красоту(с) Dominic Greene создал даже отдельную ветку http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42638-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__st__5560__p__3985185

Твой пост органичнее смотрелся бы там.

встречи организовывает не менеджмент ,а те кому это нужно...С менеджментом этот вопрос регулируется..Вы же сами написали" кто зовет"....Значит просто ни кто больше не зовет...Болелы захотели -пожалуйста!!!Сделайте все как нужно и будет встреча хоть в деревне Чугуево...Или Оксана и за это должна заплатить?

Оксана должна искать того, кому это может быть интересно. Если никого не искать, так никому и не интересно будет. Под лежачий камень вода не течёт. То что Выборге Виталий популярен, а за его пределами он никому по большому счёту не интересен, это не беда страны, это беда менеджера

Что значит встречи в маркетинговых целях? Хоть одну для примера...С главой Газпрома? Или с кем?Встречи с потенциальными спонсорами?Так пожалуйста!!!Все три года на сайте Виталика была информация..Приезжаешь на ГП в команду и работай ...Для людей которые собираются вложить миллионы отдать несколько тысяч чтоб провариться в этой кухне это как высморкаться...Кто мешал все эти годы ездить и выискивать для себя выгоду?И менеджмент тут работал на все 100%...И тебе паддок..и Боксы и встречи с 1 людми Ф1...И хочешь погонять извольте....Все пожалуйста уже организованно!!!И че где они были все это время?

если я правильно интерпретировал Ваш пассаж, то считаете, что Манускрипт выложил всю информацию на сайте

и этого достаточно чтобы спонсоры валили к ним косяками???

нет слов, одни эмоции....могу на примере пояснить как должен работать менеджер:

на одной из работ два года наблюдал как продавался наш продукт.

значит менеджер с утра и до вечера обзванивал всех возможных покупателей по списку + договаривался с сомневающимися - перезванивал им,

упрашивал - чуть ли не до того доходило что его матом начинали посылать на другом конце.

ну и собственно если он хоть один день так не работал наш ген директор его бил по башке - ну это грубо говоря

- типа а за что я тебе должен платить зарплату

Я не знаю, за что должна платить или не платить менеджер. Выше речь шла о том, что Петров угрюмый, надутый дундук, который сидит молча в выборгских лесах и ему наплевать на болельщиков, он не хочет общаться. К организации мероприятий в Выборге уж вряд ли его менеджер имеет отношение, ввиду незначительности события, да и денег Петрову за это не платят. А как же та самая медийная составляющая? Пиар акциями пилота, разве не менеджмент занимается? Свалили все на Петрова, как будто это только его работа.

Занимается менеджмент....только что значит занимается?Менеджмент пилота (любого)не может и не должен делать для каждого из сотен потенциальных партнеров свой индивидуальный бизнес план...Он может только предложить сотрудничество...Что и было сделано....Хочешь узнать поподробнее приезжай и тебе все разжуют и покажут...И не вина менеджмента в том что это ни кого из Российских компаний в силу разных причин не заинтересовало...Некоторые даже приезжая на ГП по своим делам не заходят к Виталику...А некоторые и в прошлом году приехали в Лотус...о чем тут говорить

значит менеджер с утра и до вечера обзванивал всех возможных покупателей по списку + договаривался с сомневающимися - перезванивал им,

упрашивал - чуть ли не до доходило что его матом начинали посылать на другом конце.

ну и собственно если он хоть один день так не работал наш ген директор его бил по башке - ну это грубо говоря

а если продукт - не подушки за 500 рублей, а стоящий денег, так и подробный сбор информации о каждом возможном заказчике и личные выезды итд итп, и это не считая, что кроме работы манагера так ещё и отдел рекламы должен работать

Занимается менеджмент....только что значит занимается?Менеджмент пилота (любого)не может и не должен делать для каждого из сотен потенциальных партнеров свой индивидуальный бизнес план...Он может только предложить сотрудничество...Что и было сделано....Хочешь узнать поподробнее приезжай и тебе все разжуют и покажут...И не вина менеджмента в том что это ни кого из Российских компаний в силу разных причин не заинтересовало...Некоторые даже приезжая на ГП по своим делам не заходят к Виталику...

ДОЛЖЕН! В этом вообще-то и заключается работа.

Конечно не заинтересовало, в формуле-1 огромные деньги а им делают предложение даже без бизнес плана, предлагают сотрудничество, ... чисто как контейнер китайских шмоток на рынок пихнуть То что ты описываешь - это спившийся колхоз, а не менджмент уровня ф-1

Занимается менеджмент....только что значит занимается?Менеджмент пилота (любого)не может и не должен делать для каждого из сотен потенциальных партнеров свой индивидуальный бизнес план...Он может только предложить сотрудничество...Что и было сделано....Хочешь узнать поподробнее приезжай и тебе все разжуют и покажут...И не вина менеджмента в том что это ни кого из Российских компаний в силу разных причин не заинтересовало...Некоторые даже приезжая на ГП по своим делам не заходят к Виталику...

Ну причем тут бизнес план? Речь идет о повышении узнаваемости Виталия. Ну какой бизнес план нужен, что бы пролоббировать появления Петрова в спортивных передачах, ток шоу, и т. п.

если я правильно интерпретировал Ваш пассаж, то считаете, что Манускрипт выложил всю информацию на сайте

и этого достаточно чтобы спонсоры валили к ним косяками???

нет слов, одни эмоции....могу на примере пояснить как должен работать менеджер:

на одной из работ два года наблюдал как продавался наш продукт.

упрашивал - чуть ли не до доходило что его матом начинали посылать на другом конце.

Ну менеджмент пилота Ф1 отличается от менеджмента и маркетинга продажи товаров народного потребления...продавать телевизоры и пилота Ф1 не одно и то же...

ДОЛЖЕН! В этом вообще-то и заключается работа.
А не многовато ли работы для одного человека. Тут одни переговоры с одним катером по 200 часов идут.

А не многовато ли работы для одного человека. Тут одни переговоры с одним катером по 200 часов идут.

для одного многовато, но у неё же агентство вроде как.

Если бы Алешина реально хотели двигать-его бы посадили в ГП2. Сколько выпускников ГП2 дебютирует в этом году в Ф1? А сколько ВСР?

Смотря для какого человека. Для Посла России в Формуле-1 (aka Менеджера Всея Руси) на такие мелочи, как качественный поиск финансирования для одного из своих подопечных, конечно, времени не хватит. Но поделиться этой работой либо не с кем (что вряд ли - достаточно подвести нормальную мотивационную составляющую и найти на рынке адекватного специалиста), либо по каким-то причинам не хочется. Потому что в этом случае лавры единственной и неповторимой придется с кем-то делить.

Если бы Алешина реально хотели двигать-его бы посадили в ГП2. Сколько выпускников ГП2 дебютирует в этом году в Ф1? А сколько ВСР?

в гп-2 он уже обжёгся, а здесь шансов больше. Займёт не первое, так второе место - всё можно с помпой будет обставить приход в формулу-1. Ну а в гп-2? Ну займёт место 10, а то и ещё ниже

Ну менеджмент пилота Ф1 отличается от менеджмента и маркетинга продажи товаров народного потребления...продавать телевизоры и пилота Ф1 не одно и то же...

ну конечно отличается =) в случае Косаченко результат нулевой. потому что она работать не умеет менеджером.

Всем привет. Получается Ермилин, Алешина имел в виду, еще осенью, когда говорил, что у России будет свой пилот в ф-1 в 2014г. и этот пилот будет не Петров. Квяту рано, да и его газировщики ведут, а ставка национального пилота может вполне быть сделана на Алешина? Насколько я помню он часто упоминает в своих интервью, что его главная цель формула-1.

В принципе ситуация понятна, ОК помогли в свое время, помогли на уровне президента, а она ответила на все постоянной критикой всего и вся, кто будет такое терпеть, вот ей наверное и сказали, что если ты такая умная, то флаг тебе в руки, ищи спонсоров сама, договаривайся с кем хочеш.

Об этом надо бы подумать всем болельщикам, изобретающим и рассылающим картинки с Петровым и словами Позор стране. Не плюй в колодец, вылетит — не поймаешь!

Ну причем тут бизнес план? Речь идет о повышении узнаваемости Виталия. Ну какой бизнес план нужен, что бы пролоббировать появления Петрова в спортивных передачах, ток шоу, и т. п.

лоббировать? слишком много факторов должно сойтись чтоб все получилось и желание пилота в первую очередь...и кто то за это должен заплатить(перелеты проживание и т.д.)...все не так просто как Вы думаете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...