Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

У вас неверная информация, РАФу, как только ОК наложила на Петрова лапу, глубоко фиолетово до этой мадемуазель и её дел. Есть сожаление о том, что дилетантский подход ОК спровоцировал ошибки, которые привели к нынешнему финалу, и это всё. С кем бы я не разговаривал, из своих старых знакомых, все в один голос выражают свои симпатии к ПЕтрову, но категорически отказываются обсуждать ОК. Говорят приблизительно так:"Сначала всё было правильно, а потом она наделала ошибок!" Потом все, как под копирку, говорят:"Больше не хочется на эту тему говорить, ну её, эту тему" Так что никакой конфронтации нет, это иллюзия, навеянная чьими-то фантазиями и выступлениями ОК. У серьёзных людей в нашем автоспорте и без этой мнимой конфронтации забот и работы навалом.

Они прекрасно знают Петрова и его отца, знакомы давно и считают, что нет смысла вмешиваться и помогать, когда тебя об этом ни кто не просит. Вы же не будете говорить, что интервью которые раздаёт ОК и есть просьба о помощи. Если Петров и ОК помощи у РАФ не просят, то о какой конфронтации может идти речь, если между ними не существует никаких отношений вообще.

Ну хорошо, поставим тогда вопрос иначе. В чем причина такой нелюбви между Ермилиным и Косаченко?

http://motor.ru/news/2012/10/12/petrov/

При чем в отличии от Ермилина, у Косаченко хватило ума не выносить сор на суд публики, учитывая её журналистское прошлое.

Не ужели все дело в том, что Косаченко заняла его нишу, став промоутером формулы Е, тем самым оттеснив "АСПАС"?

http://www.championat.com/auto/article-139459-oksana-kosachenko--o-vitalii-petrove-i-sponsorakh.html

Да и по поводу обращений Косаченко в РАФ то же не верная информация. Было и обращение, и отказ был весьма бюрократический.

Поделиться этим сообщением

Парадокс современной России: тех, кто ценится на вес золота, стараются как можно меньше кормить. ©

З.Ы. Ждала появления Jals. Почему-то мечталось, что он приободрит нас...

"- Молчи! Как ты смеешь причитать и надеяться на хороший конец там где его нет и не будет?

Избаловался, изнежился?

Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие!

- Какое величие, а?

- Они заставляют задуматься оставшихся в живых.

Они заставляют задуматься.

Оставшихся в живых."

ну так бы сразу и написал. коротко и ясно

Да я даже и не предполагал, что ты не в курсе, в качестве кого он там планировался).

Ещё раз, для тебя лично. Представь, ты Попов, звонишь Петрову, тот, если ответил, перенаправил Попова к ОК, а та его послала в известном направлении. Во первых обидно, у них сложились вполне нормальные отношения, и уж кто-кто, а Попов пиарил Петрова по максимуму, второе, Попов вообще то имеет нормальное чувство собственного достоинства, нафига ему после такого афронта что-то говорить? Мы же не знаем, что она ему сказала, но нарываться на судебное разбирательство за свои слова Попову как-то не хочется. Логично?

Вот мы и видим результат. Шила в мешке не утаишь, рано или поздно, мы всё узнаем, когда уже будем забывать Петрова, вот тогда и срастется моя версия о том, что ОК на нынешнем этапе "зарыть" Петрова по глубже, чтобы о нём забыли, и тогда, отряхнувшись, начать суетиться с новыми "проектами".

Не ругайте меня сильно, бо у меня эта мадемуазель вызывает сильное раздражение, ну не люблю я таких баб, ничего не могу поделать.

Спасибо :D Только никто Попову не мешает, организовать передачу и без участия Петрова.

да это все отписки...а фотка с Квятом как бы говорит нам - идите вы все со своим Петровым...

да ни чего она не говорит ! какие то намеки в фото- фото говорит что Квят в Европе готовиться к сезону ! нет там никакого смысла ! имхо!

в тему http://www.championat.com/auto/news-1450039-v-japonii-opasajutsja-chto-kobajasi-mozhet-ne-vernutsja-v-f-1.html

а в России интересно ничего не опасаются?

Писал я в декабре:

"Отправлено 13 Дек 2012 - 21:15

Сколько денег платят Косаченке спонсоры ВДГ и Сенны за то, чтобы контракт с Петровым не был заключен? Лям? Два?"

Такого мнения и придерживаюсь. В условиях, когда "Виталику пора начать зарабатывать", а "Оксане отбивать инвестиции в мальчика из леса", Гарде, уяснив российскую специфику, некисло откатил Оксане, выплатил зарплату Виталику, и местечко перекупил. И все в профите. Кроме болел.

Т.е. у ОК вполне себе нормальный опыт работы с Маруся-Манор по Дмитрию!? Не вижу причин не работать с Марусей в F1!!!

А оно ей нужнО?

Писал я в декабре:

Сколько денег платят Косаченке спонсоры ВДГ и Сенны за то, чтобы контракт с Петровым не был заключен? Лям? Два?"

Такого мнения и придерживаюсь. В условиях, когда "Виталику пора начать зарабатывать", а "Оксане отбивать инвестиции в мальчика из леса", Гарде, уяснив российскую специфику, некисло откатил Оксане, выплатил зарплату Виталику, и местечко перекупил. И все в профите. Кроме болел.

А смысл был ему так заморачиваться, если можно было просто перебить своим спонсорским пакетом пакет Петрова?

А оно ей нужнО?

Часть форума считает, что она на этом безбожно наживается...

Писал я в декабре:

сильно :huh: до такого еще никто не додумался :)

Писал я в декабре:

...эээ, а Вертороссы? Чет не вериться, что они за цыганского медведя с кольцом в носу...

Абитебул: формат с Хейкки не сработал http://www.f1-life.ru/?p=3772 Интересно а какой был формат с Виталиком? деньги с него стрясти и пинком под зад?)))

РАФ входит в ФИА, ФИА контролирует спортивную составляющую чемпионата мира. Правда на мой вопрос, почему этот замечательный и богатый РАФ других гонщиков (хоть того же Алёшина), незапятнанных сотрудничеством с ненавистной им Косаченко, в Формулу-1 не привёл, сей товарищь из РАФ-а так и не ответил.

У ФИА соглашение с Ф1,но никак не контроль.Поэтому присутствие РАФ в ФИА,ещё не связывает его с Ф1.

Абитебул: формат с Хейкки не сработал http://www.f1-life.ru/?p=3772 Интересно а какой был формат с Виталиком? деньги с него стрясти и пинком под зад?)))

Пока не узнаем, отказались ли платить Вертолёты - не поймем...Вообще, поменять вертолёт на мусоровоз и джемпер - как то экзотично, даже для человека с фамилией Абитебуль...

мужчина прекратите флудить, нравятся цитаты забейте их в одно сообщение

Пока не узнаем, отказались ли платить Вертолёты - не поймем...Вообще, поменять вертолёт на мусоровоз и джемпер - как то экзотично, даже для человека с фамилией Абитебуль...

Так напишите запрос в прессслужбу ВРов ,почему перестали спонсировать Петрова?

а разве обязаны? :facepalm:

А разве я говорил о обязанности?Просто спросить о причинах.Ведь год присутствовали.

Вот пусть так и ответят - Не обязаны, потому и не спонсируем! :bigwink:

А смысл был ему так заморачиваться, если можно было просто перебить своим спонсорским пакетом пакет Петрова?

В этом весь гений Оксаны. Вспомните, еще месяц назад Гарде сопли и слезы растирал. Она всех запугала железобетонным партнерством Вертов и Катера, а Гарде потихоньку шепнула "Чувак, я могу сделать так, чтобы Вертов не было. Занести мне не забудь, да?".

Ну если бы "Ассоциация фанатов Виталия Петрова" или Общество "ГП Сочи 2014" написали, от имени всех 100000своих участников - ответили бы, а мне вряд ли.

В этом весь гений Оксаны. Вспомните, еще месяц назад Гарде сопли и слезы растирал. Она всех запугала железобетонным партнерством Вертов и Катера, а Гарде потихоньку шепнула "Чувак, я могу сделать так, чтобы Вертов не было. Занести мне не забудь, да?".

Ага 3 кофты и 5 ботинок от тестя...

http://www.f1news.ru/news/f1-82865.html

А вот и заговорил Буль

Кто-то ещё сомневался, что вся чехарда с подписанием/неподписанием началась в Катере именно с прихода данного супчика в команду?

Ну и также, никто не сомневался, что из двух вариантов Буль изберёт чисто коммерческий путь, об котором он и говорит (две ренты и забивание на 2013 сезон, приоритет на '14)... результатов первых тестов и подтверждают, полный слив Маруськам

и на основании этой строки:

Абитебул также подчеркнул, что команда хотела бы продолжить сотрудничество с Хейкки Ковалайненом

хочется верить, что Вит послал и Катер, и косу (представительницу России в Катере) всерьёз и надолго

Скорее всего, проставляться Гарде должен перед Виталиком, это ж он затребовал такую немерянную зарплатку от Катерка))

Ага 3 кофты и 5 ботинок от тестя...

Вы свидетель? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...