Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

с учетом что сегодня фанаты Петрова вырывали кучу цитат из её фраз, то я осмелюсь предположить что ничего такого она не говорила, а все это ваши попытки свалить вину на провал карьеры Петрова с плеч самого Петрова на его менеджера, который видители не нашел бабла...

Ну конечно, предполагать куда удобнее, чем просто взять и почитать её интервью, а еще проще послушать, это ведь не сможет нарушить вашу "стройную" точку зрения. Ведь куда проще свалить вину на других, вы же сами недавно обвиняли команду Макларен в том, что бедного Алонсо ненавидела вся команда и не давала ему настроить болид :good:

Поделиться этим сообщением

Прочитал страниц 10 ,честно говоря ржал :D . Болельщики Петрова вас разводят как кроликов !

Согласен. Нормальных то мало, а всё фанаты от которых уже голова болит.

Какие красивые слова.... Только кто там силнейший то был? (ссылочки борьбы есть? ) именно - борьбы?

Вспоминаю старый добрый чемп и данный мною одному генератору траффика титул Жося, незаслуженно теперь забытый. Ты гонку посмотри для начала, тайминг перепиши на листочек, подготовься а потом приходи на форум. И ссылки ищи сам. здесь тебе не интернат, в котором как ты помнишь, обучалось КИСО.

Прочитал страниц 10 ,честно говоря ржал :D . Болельщики Петрова вас разводят как кроликов !

Ааа... вот это как значит выглядит... А я подумал, просто отбрехиваются.........а оказалось - разводят :rofl:

27, если ты школоло то не надо думать что другие такие-же. мне понравился Алонсо за скорость, но я не болел за него, я болел за Шуми и Феррари, но и тогда мне нравились всякие Френтцены, Монтои, Раиконены, Физикеллы...

я не знаю кто как преподает рекламу, я тебе описал причину почему Петров в России абсолютно не популярен как рекламный носитель, в отличии от именитых спортсменов, и не только в ф1, много ли у нас вапще рекламы с спортсменами, там футболистами, баскетболистами, биатлонистами, хоккеистами, а это очень популярные виды спорта согласитесь? я не беру счас рекламы найков и адидасов...

Это прекрасно! Скажи мне, как в 27 лет можно писать вот так? Ты знаешь, я конечно далеко не знаток русского языка, но всему же есть предел. Это к вопросу кто еще учится и где.

Я наконец дождался ответа. Ты болеешь за чемпионов. Кензо вон тоже самое года два назад чемпионат ком рассказывал. Это юношеское мировоззрение- все делятся на успешных и лузеров. Но в жизни то не так все.

всякие Френтцены, Монтои, Раиконены, Физикеллы...
ну понятно, эти пилоты уже стали "всякими".

27, если ты школоло то не надо думать что другие такие-же. мне понравился Алонсо за скорость, но я не болел за него, я болел за Шуми и Феррари, но и тогда мне нравились всякие Френтцены, Монтои, Раиконены, Физикеллы...

я не знаю кто как преподает рекламу, я тебе описал причину почему Петров в России абсолютно не популярен как рекламный носитель, в отличии от именитых спортсменов, и не только в ф1, много ли у нас вапще рекламы с спортсменами, там футболистами, баскетболистами, биатлонистами, хоккеистами, а это очень популярные виды спорта согласитесь? я не беру счас рекламы найков и адидасов...

с учетом что сегодня фанаты Петрова вырывали кучу цитат из её фраз, то я осмелюсь предположить что ничего такого она не говорила, а все это ваши попытки свалить вину на провал карьеры Петрова с плеч самого Петрова на его менеджера, который видители не нашел бабла...

с Вашими словами, что Петров непопулярен как рекламный носитель и т.д.я согласен.Но!!!

а кто сделал так, чтобы Петров был популярен и привлекателен??? кто это сделал??? Ведь это работа менеджера!!!!

Столько лапшы нам накидали до объяв))), пипец. слов нет. Обидно без России в Ф1

Лапшу не кидали, а чесно сказали ждём ответ от Катера. Или, что опять ведьма обманула?

И что ни делай - всегда найдутся "эксперты", которые лучше всех знают, что - хорошо, и как - плохо. Беда только, что умеют только говорить.

Вот-вот, расскажи нам про это.

Вспоминаю старый добрый чемп и данный мною одному генератору траффика титул Жося, незаслуженно теперь забытый. Ты гонку посмотри для начала, тайминг перепиши на листочек, подготовься а потом приходи на форум. И ссылки ищи сам. здесь тебе не интернат, в котором как ты помнишь, обучалось КИСО.

Какой мощный совет, не побоюсь этого слова.......Ты Жося, сам ему следовал? Или только советы раздаёшь?

Вот защитники ОК что хотите говорите, но то, что Манускрипт просрал все полимеры - это факт. Вот посмотрите комментарии к статье http://auto.mail.ru/article.html?id=40148, а ведь судя по всему эти люди кроме бегущей строки с результатами гонки ничего не видели. Вот пример полного фиаско в создании имиджа гонщику. (И это в то время когда Грожан светится в рекламе о безопасности дорожного движения во Франции)

Ну конечно, предполагать куда удобнее, чем просто взять и почитать её интервью, а еще проще послушать, это ведь не сможет нарушить вашу "стройную" точку зрения. Ведь куда проще свалить вину на других, вы же сами недавно обвиняли команду Макларен в том, что бедного Алонсо ненавидела вся команда и не давала ему настроить болид :good:

если ты про сегодняшнее интервью, то я уже давно о нем отписался, что все что там фанаты Петрова нашли это плод их больного воображения, ещё и на цитаты разорвали по типу во всем виноват сам Петров, и он мог остаться в Лотусе... а то что это вырвано из контекста никого не волнует, главное вони поднять побольше об ОК...

Предлагаю Вам обойтись без фантазий. Оно, конечно, приятнее, но слишком много места занимает.

В 2010 году некоторую путаницу в определениях внесла агент Виталия Петрова Оксана Косаченко, заявившая, что Фернандо Алонсо – рента-драйвер. Оксана аргументировала свои слова тем, что одновременно с приходом двукратного чемпиона мира в Scuderia Ferrari команду начал спонсировать испанский банк Santander, явно заинтересованный в том, чтобы установить ассоциативные связи со знаменитым пилотом. Косаченко не сказала главного: Santander был в Формуле-1 и без Алонсо. Также как Фернандо до этого прекрасно справлялся без покровительства испанского банка.

http://motor.ru/articles/2012/04/03/money/

Само интервью искать не буду, слишком много чести. Разговор окончен.

Гость Pavel Bogomolov

Достойная замена Юричу. Симпотичная.

с Вашими словами, что Петров непопулярен как рекламный носитель и т.д.я согласен.Но!!!

а кто сделал так, чтобы Петров был популярен и привлекателен??? кто это сделал??? Ведь это работа менеджера!!!!

никто, а кто это должен был делать как не сам Петров? или с какого перепугу кто-то должен поднимать популярность Петрова? O_o т.е. он катается так себе, а тут должны срать миллионами чтобы вешать плакаты он, первый? или как должны его популяризировать? каждый сам кузнец совего счастья, почему за Хэмом бегает куча производителей, оплачивая миллионы за право снять с ним рекламу, а за Петровым никто не бегает?

Это прекрасно! Скажи мне, как в 27 лет можно писать вот так? Ты знаешь, я конечно далеко не знаток русского языка, но всему же есть предел. Это к вопросу кто еще учится и где.

Я наконец дождался ответа. Ты болеешь за чемпионов. Кензо вон тоже самое года два назад чемпионат ком рассказывал. Это юношеское мировоззрение- все делятся на успешных и лузеров. Но в жизни то не так все.

ну понятно, эти пилоты уже стали "всякими".

я что диктант тут пишу по русскому языку? или тут все учатсники форума обладатели золотой медали в школе? что это за перевод стрелок на грамматические ошибки? сказать по делу больше нечего?

Вот защитники ОК что хотите говорите, но то, что Манускрипт просрал все полимеры - это факт. Вот посмотрите комментарии к статье http://auto.mail.ru/...e.html?id=40148, а ведь судя по всему эти люди кроме бегущей строки с результатами гонки ничего не видели. Вот пример полного фиаско в создании имиджа гонщику. (И это в то время когда Грожан светится в рекламе о безопасности дорожного движения во Франции)

Я так, понимаю, Виталик - полимер, который просрали?

Гость Pavel Bogomolov

А как можно болеть не за яркую личность? У Картикеяна, Кобаяши и компании довольно мало болельщиков, людям интересна борьба наверху, они болеют за тех, кто борется за победы. Ну а ты болеешь за Петрова по национальному признаку, это даже не юношеский максимализм, это русский имбицилизм, который описывается двумя слова "РУССКИЕ ВПЕРЁД!"

Лучше быть патриотом и болеть за своих, чем глором и болеть за победы.

если ты про сегодняшнее интервью, то я уже давно о нем отписался, что все что там фанаты Петрова нашли это плод их больного воображения, ещё и на цитаты разорвали по типу во всем виноват сам Петров, и он мог остаться в Лотусе... а то что это вырвано из контекста никого не волнует, главное вони поднять побольше об ОК...

Полностью согласен и призываю всех 150% фанатов опуститься на землю и здраво посмотреть на ситуацию в целом а не однобоко.

А как можно болеть не за яркую личность? У Картикеяна, Кобаяши и компании довольно мало болельщиков, людям интересна борьба наверху, они болеют за тех, кто борется за победы. Ну а ты болеешь за Петрова по национальному признаку, это даже не юношеский максимализм, это русский имбицилизм, который описывается двумя слова "РУССКИЕ ВПЕРЁД!"

Куда ярче?

Ну вы прямо вот взяли и раздавили меня своими железными аргументами. И речь не только о сегодняшнем вью, или вы настолько прониклись и перечитали всю прессу и прослушали все вью на радио? Я польщен :bigwink:

:punk: те, кто не болеет за чемпионов, те... имбицилы. :facepalm:

Предлагаю Вам обойтись без фантазий. Оно, конечно, приятнее, но слишком много места занимает.

http://motor.ru/arti...12/04/03/money/

Само интервью искать не буду, слишком много чести. Разговор окончен.

а ничего что на деле все совсем не так, и эта статья лишь показывает что ОК нифига не знает о той ситуации, так как сначала пришел Санта, потом был скандал сингапурский, потом Алонсо перевели в Феррари на год раньше запланированного... но ОК вапще много чуши в своих интервью говорила, что поделать, блондинка

а что, нельхя болеть за одну команду, нельзя восхищаться их автомобилями? нельзя болеть за красивую борьбу на трассе? простите вы футбол смотрите, болеете за кого-то? хочу посмотреть как фанат цска болеет за спартак в ЛЧ :D

Я так, понимаю, Виталик - полимер, который просрали?

Я у Экслера в "пикейных жилетах" стажировался, меня так просто на срач не развести

Ну я болел за Шумахера в феррари, когда он был непобедим, болел за него и последние 3 года, мое мнение о нем никак не изменилось, хотя побед я не дождался. А что такое патриотизм? Ты своим "Русские Вперед" пытаешься на себя взять часть достижений человека, который просто родился на той же 1\6 суши, что и ты ? Я такой гордости никогда не понимал, мне нравится за Россию болеть на олимпиаде, а не в Ф1, покере или где бы то ни было еще.

Ну а ты болеешь за Петрова по национальному признаку, это даже не юношеский максимализм, это русский имбицилизм, который описывается двумя слова "РУССКИЕ ВПЕРЁД!"

Вот про патриотизм не надо типа имбицилизм. Все люди патриоты своей страны кроме торгашей и опустившихся. Патриотизм - это хорошо, а вот слепой фанатизм уже плоховато.

Ну вы прямо вот взяли и раздавили меня своими железными аргументами. И речь не только о сегодняшнем вью, или вы настолько прониклись и перечитали всю прессу и прослушали все вью на радио? Я польщен :bigwink:

мне хватило почитать комменты об сегодняшнем интервью, чтобы понять обзую оценку любых действий ОК фанатами Петрова, реально во всем виновата она, больше никто, если так и будете дальше думать, то больше русских пилотов в ф1 вы просто не увидите, пока не родится новый русский шумахер, но и его карьеру просрут, так как автоспорта в снг нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...