Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

...Выигрыш Марка, прежде всего?

Тут всё просто: 200-й Гран При, но 198-й старт у Марка Уэббера:

- Испания'02 - проблемы с задним антикрылом;

- США'05 - проблемы с шинами Michelin

10-я победа Марка Уэббера.

Все эти наезды на Феттеля, только из-за того что все уже устали наблюдать лёгкую удачу не самого быстрого пилота, и это понять можно. Просто Феттелю надо так же выигрывать на другой машине, или хотя бы проявить себя быстрейшим хоть где нибудь, кроме РедБул+Ньюи. И вот если он будет в другой команде выигрывать гонки, вот тогда всё что он заработал ранее, усилится успехом в глазах всех болеющих за Ф1 с двойной силой. А пока он в Ред Буле то так и будет просто "Феттелем".

Тогда у меня к тебе вопрос: как ты "оцениваешь" Хэма?

Поделиться этим сообщением

Тут всё просто: 200-й Гран При, но 198-й старт у Марка Уэббера:

- Испания'02 - проблемы с задним антикрылом;

- США'05 - проблемы с шинами Michelin

10-я победа Марка Уэббера.

Тогда у меня к тебе вопрос: как ты "оцениваешь" Хэма?

не надо говорить "хэм". нашли, йопть, молотобойца. Второй шумахер. Я в смысле второй шумахер при росберге.

Ребята дайте ссылку на видео на момент последнего ГП где Марк средний палец кажет, не могу найти

Ребята дайте ссылку на видео на момент последнего ГП где Марк средний палец кажет, не могу найти

вот http://www.f-1.ru/n29615 и еще где то в теме было.. но поди найди сейчас)

После 2010 года :)) так пойдет?) а вы случаем не адвокат Марка?)

может, сразу скажете, что хотите сказать и доказать мне?..

да теперь уже все равно

нет, я не адвокат марка, боже упаси, а откуда может возникнуть подобное предположение? из какой моей фразы? :blink:

я вообще-то марка терпеть не могу, если по хорошему

доказывать ничего не собираюсь, а сказал ровно то, что сказал сразу, в кратком посте: вы сомневались, что у марка "есть яйца"? в сильвере 2010 года он их шикарно всем продемонстрировал, особенно напарнику, после известных событий (кстати, я не уверен, что эти события вам известны, и вообще понятно, о чем речь идет, раз это, по вашим оценкам, "было так давно" ;))

и кроме сильвера было порядочно сильных гонок за ред булл. почему ему это не удалось в воскресенье? другая тактика, игра с настройками, неопределенность с дождем

и еще: к феттелю я отношусь вполне ровно, это на случай, если меня по ошибке записали в фетелефобы

вы сомневались, что у марка "есть яйца"?

Можно начистоту.

Ни разу Марк их не показывал. Зато сколько раз демонстрировал, что вот эээх, еще чуть-чуть, да я вам как покажу, как выкачу, да еще как хуком мощным дам по голове, раззудись плечо размахнись рука!

Только все это пока что - пустой звук. Такой.. пшшшшшшик.

Может, и нет там у него ничего, а все это комплексы?

Можно начистоту.

Ни разу Марк их не показывал. Зато сколько раз демонстрировал, что вот эээх, еще чуть-чуть, да я вам как покажу, как выкачу, да еще как хуком мощным дам по голове, раззудись плечо размахнись рука!

Только все это пока что - пустой звук. Такой.. пшшшшшшик.

Может, и нет там у него ничего, а все это комплексы?

Насколько я панимаю, Вы - Андрей из песни наутилуса пампилиуса...:) Немного перефразирую: Сломай, киндер, себе нижнюю лапку, зарасти ёё за два месяца, потом сядь в эту лайбу и попробуй этой лапкой останови её с трёх сотен до нуля без усилитея тормозов..... радные, корош этот базар, читать вас тошно. У мя большое подозрение. что феттель попал в струю изз-за какойто педофильно-гомосексуальной наклонности аустрийского газмена. Я иначе не могу объяснить его присутствие это овечки в обществе этих тигров, львов и гиенн...:)

Насколько я панимаю, Вы - Андрей из песни наутилуса пампилиуса... :) Немного перефразирую: Сломай, киндер, себе нижнюю лапку, зарасти ёё за два месяца, потом сядь в эту лайбу и попробуй этой лапкой останови её с трёх сотен до нуля без усилитея тормозов..... радные, корош этот базар, читать вас тошно. У мя большое подозрение. что феттель попал в струю изз-за какойто педофильно-гомосексуальной наклонности аустрийского газмена. Я иначе не могу объяснить его присутствие это овечки в обществе этих тигров, львов и гиенн... :)

завязывайте с этим, не знаю чем, вам лучше знать.

Это и печалит, что от пилота почти ничего уже не зависит.( Поэтому наверно Американцы и не уважают Европейскую Ф1, где правят деньги и у кого их больше, тот чемпион. У них например в Нескаре, тачки одинаковые, и всё зависит только от навыков пилота, что является более интересным.

Однако практика показала, о не соспоставимости уровня ф1 и американских серий. Все просто, гонщики ф1 добивались успеха за океаном и не раз, соответственно гонщики из той же наскар ни разу.

Себ все помнит :good:Молодец Себ, поймал его в Малазии и сделал красиво :good::)

Зуб за зуб :good:

да теперь уже все равно

нет, я не адвокат марка, боже упаси, а откуда может возникнуть подобное предположение? из какой моей фразы? :blink:

я вообще-то марка терпеть не могу, если по хорошему

доказывать ничего не собираюсь, а сказал ровно то, что сказал сразу, в кратком посте: вы сомневались, что у марка "есть яйца"? в сильвере 2010 года он их шикарно всем продемонстрировал, особенно напарнику, после известных событий (кстати, я не уверен, что эти события вам известны, и вообще понятно, о чем речь идет, раз это, по вашим оценкам, "было так давно" ;))

и кроме сильвера было порядочно сильных гонок за ред булл. почему ему это не удалось в воскресенье? другая тактика, игра с настройками, неопределенность с дождем

и еще: к феттелю я отношусь вполне ровно, это на случай, если меня по ошибке записали в фетелефобы

Во-первых, Предположение возникло из контекста ваших фраз и стилистики:))

Во-вторых, Лучше и вовсе не говорить про то, в чем не уверены:))

А в-третьих, раз у нас Марк такой сильный пилот (не считая воскресенья), что же он по-вашему у нас не Чемпион?... И не соперничал с Себом за титул?) в том же самом ред булле, за который выступал и его напарник? Сразу оговорюсь, берем 2011 и 2012 ))) где эта борьба до последнего решающего очка?) а то, что он МужЫк, ставший притчей во языцех, он нам недавно продемонстрировал...)

Впрочем, если для вас он по-любому нетитулованный Чемпион, сильнейший гонщик Формулы, опять-таки - судя по смыслу ваших фраз, и вы считаете, что помешало только это "воскресенье" - воля ваша так думать... Это дело каждого)

А мое мнение останется прежним - если он (и те, кто "его терпеть не может") считает себя сильным, то пусть это показывает не на словах, а на деле; пусть борется в каждой гонке за первое место и не жалуется потом на подиуме на свой проигрыш и не обвиняет всех и вся в нем; пусть борется в конце года за титул Чемпиона)

Вот тогда я с вами соглашусь, а пока...

На главной: Алонсо: Для меня крайне важно завоевать третий титул

Интервью доставило тем, что Алонсо признал в Феттеле великого гонщика :)

Вопрос: Почему вы всегда стремились выиграть именно три титула?

Фернандо Алонсо: Мне кажется, это связано с тем, что именно столько титулов было у великих гонщиков. В юности моим кумиром был Айртон Сенна, а он трижды становился чемпионом мира.

впервые за неделю заглянула в темы соседей)) везде Себ звезда..))) знали чем развлечь нас 3 недели, черти)

:D доставила твоя аналогия... при чем тут вообще Феттель? неужели не понятно. что Феттелевских титулов для Алонсо не существует?! Если уж такими аналогиями мерить, то получится, что Алонсо признал в Ньюи великого гонщика... странновато, но вот так.. :bigwink: :D

:D доставила твоя аналогия... при чем тут вообще Феттель? неужели не понятно. что Феттелевских титулов для Алонсо не существует?! Если уж такими аналогиями мерить, то получится, что Алонсо признал в Ньюи великого гонщика... странновато, но вот так.. :bigwink: :D

а неужели не понятно, что мне пофигу, что-там для Алонсо существует, а что нет. Он может хоть 2-й закон термодинамики отрицать, мне все равно- по фи гу.

а с аналогией у меня все в порядке. если человек говорит что все люди по своей сути гуано, то это и его касается в первую очередь. А по-вашему, есть исключения

а неужели не понятно, что мне пофигу, что-там для Алонсо существует, а что нет. Он может хоть 2-й закон термодинамики отрицать, мне все равно- по фи гу.

а с аналогией у меня все в порядке. если человек говорит что все люди по своей сути гуано, то это и его касается в первую очередь. А по-вашему, есть исключения

Тю-ю-ю... чо жэ ты тогда принес в эту ветку то, что тебе пофигу?

Тогда твоя мессага должна была выглядеть вот так:

"На главной: Пофигу: "..."

Интервью доставило тем, что "пофигу" признал в Феттеле великого гонщика :)

"пофигу"

:D

Гы, а по поводу "..по своей сути гауно... а по вашему есть исключению" - золотые слова!

Я вообще не понимаю, зачем тут 150 страниц обсуждали - а ты просто молодчина, расставил над i... :D

Тю-ю-ю... чо жэ ты тогда принес в эту ветку то, что тебе пофигу?

Тогда твоя мессага должна была выглядеть вот так:

"На главной: Пофигу: "..."

Интервью доставило тем, что "пофигу" признал в Феттеле великого гонщика :)

:D

Гы, а по поводу "..по своей сути гауно... а по вашему есть исключению" - золотые слова!

Я вообще не понимаю, зачем тут 150 страниц обсуждали - а ты просто молодчина, расставил над i... :D

Благодарю. Хотя мне все равно ...ну вы знаете

впервые за неделю заглянула в темы соседей)) везде Себ звезда..))) знали чем развлечь нас 3 недели, черти)

Точно, звизда. похожая на коло.

А ты пошто знаешь, что для Ала существует, а что нет?...:)) Чего говорить-то за него?:)) Он-то небось за себя сам скажет) тем более, уже говорил - на пресс-конференции..и как раз про Себа) видать, не сильно ты прислушиваешься к своему гонщику, а все больше к себе...)

Тоже адвокат пришел?)) тут уже отметился адвокат Марка, теперь вот адвокат Ала пришел:)))

А ты пошто знаешь, что для Ала существует, а что нет?... :)) Чего говорить-то за него? :)) Он-то небось за себя сам скажет) тем более, уже говорил - на пресс-конференции..и как раз про Себа) видать, не сильно ты прислушиваешься к своему гонщику, а все больше к себе...)

Тоже адвокат пришел?)) тут уже отметился адвокат Марка, теперь вот адвокат Ала пришел :)))

Да не, адвокат Марка на самом деле не его адвокат, а может вообще даже не адвокат ;), а по Алу, ну это его болельщик такой, просто они так считают (некоторые его болельщики, что могут думать вместе с Алонсо и вместо Алонсо) :D

да ну прекратите))) давайте еще тут будеи обсуждать что кто сказал. Себ и Фернандо с ножами друг за другом по паддоку не бегают и ничего крамольного лично я за ними не замечала. ну троллит Ал Себа, можно подумать. Себ не ведется, и нам не надо)

А ты пошто знаешь, что для Ала существует, а что нет?... :)) Чего говорить-то за него? :)) Он-то небось за себя сам скажет) тем более, уже говорил - на пресс-конференции..и как раз про Себа) видать, не сильно ты прислушиваешься к своему гонщику, а все больше к себе...)

Тоже адвокат пришел?)) тут уже отметился адвокат Марка, теперь вот адвокат Ала пришел :)))

Ну ты почитай там интервью Ала... ну если интересно, конечно... и Хэма.. и поймешь кто для них существует... ;)

Не, я не адвокат, я просто йуррыст... Да и зачем Алу адвокат - за его грехи он уже "отсидел"... :) А вот у Себа, сколько читаю тему, адвокаты вшивые - что ни аргумент "в пользу", так на деле "еще один гвоздь"... :D

Да не, адвокат Марка на самом деле не его адвокат, а может вообще даже не адвокат ;), а по Алу, ну это его болельщик такой, просто они так считают (некоторые его болельщики, что могут думать вместе с Алонсо и вместо Алонсо) :D

Некорректно твой пост оформлен - цитируешь меня, а высказываешь вроде кому-то еще... :)

Тут либо оба поста (Надки Феттелевой и мой) надо цитировать в хронологическом порядке, либо в начале писать ник Нади, а дальше цитировать меня...

Глупости какие-то тут говорите по аналогии: "Алонсо признал, что Феттель..." Пока Фет в действующем регламенте, под крылом пирата и Андрюхи штампует титулы - его никогда не будут воспринимать как Сенну или того же Лауду... Хотя, кому я пытаюсь что-то объяснить - 3 железяки есть, а остальные чемпионы по смс голосованию... :D

Ну ты почитай там интервью Ала... ну если интересно, конечно... и Хэма.. и поймешь кто для них существует... ;)

Не, я не адвокат, я просто йуррыст... Да и зачем Алу адвокат - за его грехи он уже "отсидел"... :) А вот у Себа, сколько читаю тему, адвокаты вшивые - что ни аргумент "в пользу", так на деле "еще один гвоздь"... :D

Коллега.. :) , интервью читал, и вышеприведенные в том числе. То что Ал сказал по поводу трех титулов, это называется в простонародье -поймать на слове и не более того :)

)) еще бы Алу не говорить о Хеме, ему то он проиграл будучи в напарниках, тут уж на ведро списать не получится))

В отличии от своих многочисленных фанов-буденовцев, Алонсо реально оценивает ситуацию и понимает, что такое завоевать три титула, да и к тому же подряд. И что 3:3 звучит лучше, чем 4:2...

...видать, не сильно ты прислушиваешься к своему гонщику, а все больше к себе...

Извиняюсь за оффтоп, но дельное замечание...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...