Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

может Хорнер хотел таким способом примирить их чтобы потом обязать если что Марка помочь иине првторить Бразилию . а Себ не понял и усугубил ситуацию.

Если мы не мармеладоподобная резина пирелли, в Бразилии "помощь" Марка уже была бы не нужна :)

Поделиться этим сообщением

Это конечно лучше в ветку о РБ, так что ссори за оффтоп, просто не мог пройти мимо этой древней новости :D ....

Флавио Бриаторе:
Флавио Бриаторе: "Эдриан Ньюи ничего не выиграет с Red Bull"

17:33 MSK 27/11/2005, воскресенье

..... Хотите заключить пари - Эдриан ничего не выиграет с Red Bull, для победы нужно сочетание массы факторов и сильный конструкторский отдел лишь один из них..."

Эх, как же я упустила такое пари - надо было заключать!:))) Сейчас бы из паддока все гонки наблюдала:)))

Забавно наблюдать, как мнение в паддоке меняется. Уже и англосакс Аллен как заговорил. :)

Пирелли под воздействием ФИА и Феррари готовы убивать спортивный дух и превращать гонки в резиновый хаос, лишь бы приблизиться к Ред Булл. Ничего, справимся, скилл приспосабливания к резине у Феттеля хорошо прокачан.

Только одно "но" есть. В этом сезоне если справимся, то в следующем Пирелли сварит ещё большее гуано. Понятно, что все изменения направлены на прекращение доминирования РедБулл. Отсюда и резина, которая не позволяет проходить скоростные повороты на максимуме. Что является фишкой именно РедБулла.

Только одно "но" есть. В этом сезоне если справимся, то в следующем Пирелли сварит ещё большее гуано. Понятно, что все изменения направлены на прекращение доминирования РедБулл. Отсюда и резина, которая не позволяет проходить скоростные повороты на максимуме. Что является фишкой именно РедБулла.

А еще весовой балласт можно прикрутить :)

А еще весовой балласт можно прикрутить :)

Ага, типа все новое, это хорошо забытое старое :)

Ну вот, AUTOSPORT вещает, что Себ лично приехал на базу в начале недели и извинился перед всеми сотрудниками команды.

Кто бы что ни говорил, Себа теперь будут любить, уважать и восхищаться еще больше :)

Мужской поступок,молодец!

Аллен: Ф-1 — мир хищников, и Феттель показал инстинкт убийцы

29 марта 2013 года, пятница. 11:51

Известный журналист Джеймс Аллен прокомментировал эпизод гонки Гран-при Малайзии, в котором пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, нарушив инструкции команды, обогнал своего напарника Марка Уэббера в борьбе за первое место.

"После всех принесённых извинений Себастьян Феттель получил довольно мало сочувствия за свои действия. Ф-1 – мир хищников, в котором человек человеку волк. Он продемонстрировал инстинкт убийцы. Многие считают, что ему не за что извиняться.

Как человек, завоевавший три титула, Феттель заработал право командовать парадом, и в такой команде, как "Феррари", не было бы никаких вопросов относительно того, что он не стал потворствовать пилоту номер два. У "Феррари" есть лидер, как в командах, принимающих участие в "Тур де Франс", где все работают на него", — написал Аллен в своём блоге.

http://ua.championat...nkt-ubijcy.html

Заглянул в оригинал, там есть ещё кое-что , что в этой статье не перевели.

"Handled badly, this episode has the power to drive Vettel into the arms of Ferrari sooner than anticipated. Like Hamilton, he will come to a point where he realises that he will never grow as a man inside the team that raised him from a child. Ferrari will give him the status he wants, where he doesn’t have to apologise to anyone."

Т.е. "этот эпизод был плохо разрулен [видимо командой], что может стать следствием перехода Феттеля в лапы Феррари более раннего, чем ожидалось. Подобно Хэмильтону, он может сделать вывод, что он не сможет вырасти как мужчина в команде, которая вырастила его. Феррари даст ему статус, который он хочет - когда ему не надо будет ни перед кем извиняться"

Заглянул в оригинал, там есть ещё кое-что , что в этой статье не перевели.

"Handled badly, this episode has the power to drive Vettel into the arms of Ferrari sooner than anticipated. Like Hamilton, he will come to a point where he realises that he will never grow as a man inside the team that raised him from a child. Ferrari will give him the status he wants, where he doesn’t have to apologise to anyone."

Т.е. "этот эпизод был плохо разрулен [видимо командой], что может стать следствием более раннего перехода Феттеля в лапы Феррари, чем ожидалось. Подобно Хэмильтону, он может сделать вывод, что он не сможет вырасти как мужчина в команде, которая вырастила его. Феррари даст ему статус, который он хочет - когда ему не надо будет ни перед кем извиняться"

Это смахивает на то, что журналисты-эксперты пытаются чем-то занять публику, затихшая тема Ф-Ф (Фет-Ферры) вновь развивается.

Но есть и позитив. Казалось бы, что улучшать у болида уже нечего. РБ9 лишь эволюция РБ8. А как некоторые в красной теме уже заранее отправляли РБ9 в утиль из-за того, что ничего нового в ней нет. Однако, резервы скорости всё появляются и появляются. И только гуано с маркировкой Пирелли сдерживает.

по выделенному - ну не перегибайте. Или заговор против "маленькой частной команды" существует? Было бы так - Вашу фичу с ВД рубанули бы на корню. А то,что не дадут доминировать безраздельно - ну Вам как болельщику МШ ( и соответственно красных в то время) это должно быть понятно.

по выделенному - ну не перегибайте. Или заговор против "маленькой частной команды" существует? Было бы так - Вашу фичу с ВД рубанули бы на корню.

Ну вообще-то и рубанули что смогли. И сделали всё, чтобы фишки РБ перестали давать заметное преимущество.

по выделенному - ну не перегибайте. Или заговор против "маленькой частной команды" существует? Было бы так - Вашу фичу с ВД рубанули бы на корню. А то,что не дадут доминировать безраздельно - ну Вам как болельщику МШ ( и соответственно красных в то время) это должно быть понятно.

"Перегиб" самое подходящее слово, к тому, что происходит последние 2 года в отношении к РБ. ВД они не могли запретить по ходу сезона 2011 года, т.к. шасси было построено вокруг данной технологии и не только у РБ. Поэтому запрещают в середине сезона!!! изменять картографию, потом уровень горячего выхлопа. В итоге запрещяют ВД. Далее, когда в конце сезона 2012 РБ вышла на пик, и продвинулась в использавании и пассивной ДРС (тоже запретили, но как-бы анонсировали это вроде) и эффекта коанда, пирелли создает гуановую резину, которая хуже всех работает именно на болиде с лучшей прижимной силой! Подумаешь, совпадение

Еще оффтоп по поводу резины. Если кто помнит, еще 2011 Попов не раз по ходу трансляций рассказывал, что у топ команд износ резины меньше, т.к. из-за высокого уровня прижимной силы создается что-то вроде сцепления с трассой на химическом уровне. Остается только догадываться, насколько нынешний состав резины "хорош", что очень высокая прижимная сила стала фактором, негативно влияющим на износ.

Че-то почитала я интервью Хорнера на главной. Захотелось спросить, а Марк извинялся за Бразилию 2012? Или раз КК уже был взят, то Себ должен их нижайше благодарить, что они вообще туда поехали?

ЛЗ, да кому он на фиг нужен!

Ему (Хорнеру) ,похоже, оправдаться перед Марком важнее всего. Вот про другие команды , что и там могло произойти, врет. По комментариям видно, что кишка у всех тонка, ну, или ,как Хэм скажет , боллзы мелкие

Фичу и рубанули, ещё к крыльям гири не раз по ходу сезона приделывали, дабы выявить чит, чего так и не нашли. Но стандарты ужесточили к этому году всё же. Про картографии и прочее писать уже лень.Даже Ньюи не раз говорил, что за последние 3 года на РБ было слишком много давления, и болид приходилось на половину перелопачивать перед каждым сезоном.

Че-то почитала я интервью Хорнера на главной. Захотелось спросить, а Марк извинялся за Бразилию 2012? Или раз КК уже был взят, то Себ должен их нижайше благодарить, что они вообще туда поехали?

ЛЗ, да кому он на фиг нужен!

Ему (Хорнеру) ,похоже, оправдаться перед Марком важнее всего. Вот про другие команды , что и там могло произойти, врет. По комментариям видно, что кишка у всех тонка, ну, или ,как Хэм скажет , боллзы мелкие

И я почитала(( Крис оправдывается перед Марком, а то что Себа хотел подставить это пустяки(( Мы хотели чтобы выиграл Марк, но у нас нет разделения на первого и второго. Перед Себом оправдываться, да на фиг правда? Он же ( Себ ) взял на себя вину, а команда и Кристиан, да и Марк "святые". Так много хочется сказать, но мне Крис настолько неприятен, что лучше все выразить одной фразой, "а пошли они все"! Не понимаю, как ты можешь его уважать....

И я почитала(( Крис оправдывается перед Марком, а то что Себа хотел подставить это пустяки(( Мы хотели чтобы выиграл Марк, но у нас нет разделения на первого и второго. Перед Себом оправдываться, да на фиг правда? Он же ( Себ ) взял на себя вину, а команда и Кристиан, да и Марк "святые". Так много хочется сказать, но мне Крис настолько неприятен, что лучше все выразить одной фразой, "а пошли они все"! Не понимаю, как ты можешь его уважать....

Да я и Марка раньше уважала. Прошло.

Поглядим, что дальше будет.

А еще в интервью мне противны фразы "он (Себ) понял что поступил неправильно", и "я думаю он получил важный урок", из этого делаем вывод, что сам Крис ничего не понял... Почему эти жестокие игры "уроки", должен получать только Себ? Почему Марка жизнь ничему не учит? А вообще Кристиан прав, Себ получил важный урок, и понял кого он должен держать на расстоянии от себя.

А еще в интервью мне противны фразы "он (Себ) понял что поступил неправильно", и "я думаю он получил важный урок", из этого делаем вывод, что сам Крис ничего не понял... Почему эти жестокие игры "уроки", должен получать только Себ? Почему Марка жизнь ничему не учит? А вообще Кристиан прав, Себ получил важный урок, и понял кого он должен держать на расстоянии от себя.

А я посмотрела ваши отклики на интервью, посмотрела его начало - и вовсе расхотелось его читать... Поняла, что только настроение от его слов испортится... Ничего нового не увижу, к сожалению...

да уж. мы недавно радовались слуху о продлении контракта. может он и правда продлен с такими то закидонами? иначе Крис действительно толкает Себа в другую команду... кстати у Переса какой контракт?

Зачем Хорнеру тянуть Марка к титулу? На мой взгляд, Марк потерял все свои шансы в 2010 году, когда из выигрышной ситуации вышел не победителем, а проигравшим. Он тогда психологически сломался. В этом отношении ему надо брать пример со своего друга Фернандо- поразительная стойкость, его не сломить ничем. А Себ наоборот- после двух побед в решающие фазы чемпионата (2010 и 2012), он стал сильнее. К тому же не забывайте возраст Марка.

Всё в руках Марка, никто никого за уши к титлу тянуть не будет. Я тут наоборот вижу намёк Хорнера на то, почему Марк в том году на такой же машине, так мало очков заработал и в этом году от него ждут большего, в связи с тем, что Масса поехал. А Сэб один - титул в КК не сможет вытянуть...

Хорнер - единственный, которому должно по настоящему быть стыдно после этого скандала, им же созданного и спровоцированного.

По мне, так скандал спровоцировал Марк...

Почитал несколько десятков постов и интервью у меня вопрос - А зачем Себ вообще извинялся перед командой и Марком?? Что сделано то сделано.

Почитал несколько десятков постов и интервью у меня вопрос - А зачем Себ вообще извинялся перед командой и Марком?? Что сделано то сделано.

в Ferrari хочет :D

Всё в руках Марка, никто никого за уши к титлу тянуть не будет. Я тут наоборот вижу намёк Хорнера на то, почему Марк в том году на такой же машине, так мало очков заработал и в этом году от него ждут большего, в связи с тем, что Масса поехал. А Сэб один - титул в КК не сможет вытянуть...

Ну за уши может и не будет, а вот пару пинков может кое кто и попробует отвесить ;) .. первый пинок не привел к желаемому результату, может второй, если последует, приблизит к цели, хотя, Марк отчаянно сопротивляется :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...