Stream Опубликовано 22.03.2013 04:17 Я не верю в бред, а именно так и будет это звучать в Ф-1 сейчас, что нужно перейти в другую команду. Да все лидеры имеют одного пилота чемпиона. Даже Маки на Баттона нацелились. Каждому лидеру по напарнику и Вторикелле. Увы, но правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.03.2013 04:44 Little Vettel is so cute !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 05:12 Ничо. Ты свои сообщения со стороны почитай - в глазах окружающих выглядишь просто подростком-неудачником, пытающимся самоутвердится за счёт бросания экскрементами в трехкратного чемпиона мира. Не знаю уж, чувствуешь ли ты сам себя лучше после этого, но выглядит откровенно глупым ребячеством.А вообще твои экскременты в этой теме уже надоели , занёс тебя в игнор.п.12.1.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2013 05:16 Да и как человек Вильнёв - дрянь, ИМХО.п.8.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.03.2013 06:29 оу) Кими в кепке РБ..))))))) yes-yes-yes)) п.с. может все таки стоить игнорировать программно некоторых?) я свой список пополняю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 06:47 я уверен, что ты умный и поймешь все сам)) а похож конечно же лыбой)))такого нет слова Little Vettel is so cute !!! вот из кьит?сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.03.2013 06:47 У меня вопрос, куда делось преимущество в скорости Ред Булл над конкурентами из Лотус и Феррари на одном быстром круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 06:51 У меня вопрос, куда делось преимущество в скорости Ред Булл над конкурентами из Лотус и Феррари на одном быстром круге?В квале вернется еще, когда на кнопку нажмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 06:55 такого нет слова Юля, есть такое слово. И твой жестокий кумир её (лыбу) постоянно беспощадно давит, при чем самым ужасающим и безжалостным способом))))плак плак, жалко лыбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 06:59 Юля, есть такое слово. И твой жестокий кумир её (лыбу) постоянно беспощадно давит, при чем самым ужасающим и безжалостным способом))))плак плак, жалко лыбу...мы знакомы? есть слово такое, извиняюсь, но жаргон и моветон, некрасиво- хотя если специально... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 07:11 мы знакомы? есть слово такое, извиняюсь, но жаргон и моветон, некрасиво- хотя если специально... :bleh:нет не знакомы, и я не виноват, что ты бейджик не сняла имя в качестве ника выбрала)))моветон? с каких пор? да, это жаргонизм, но вовсе не такой неприличный, как например слово "Феттель" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.03.2013 07:15 оу) Кими в кепке РБ..))))))) yes-yes-yes))п.с. может все таки стоить игнорировать программно некоторых?) я свой список пополняю)Видимо, без этого не обойтись. Даже неловко бывает, когда такое видишь. Не надо лишний раз помешивать в котле со столь бурными страстями.Да и уикенд, наконец-то начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 07:19 У меня вопрос, куда делось преимущество в скорости Ред Булл над конкурентами из Лотус и Феррари на одном быстром круге?Ответ, думаю, очевиден - настройки не на быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.03.2013 07:20 Alea iacta est.Хотя конечно в глазах фана Алонсо, Гай Юлий конечно всего лишь сопляк и шоумэн, то ли дело рассудительный самурай из твиттераОй, вот только про этого товарища не надо. У меня по его поводу совершенно конкретное мнение, и не самое хорошее.Впрочем, какое дело Цезарю до моего мнения, он же умер... бесславной смертью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.03.2013 07:34 вот из кьит?сорри кьют - милый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 07:47 Ну что, впору говорить о 120% от Кими? Или еще рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.03.2013 08:11 В квале вернется еще, когда на кнопку нажмет.Это не кнопка, это педаль газа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.03.2013 09:01 Первая сессия свободных заездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 09:13 Это не кнопка, это педаль газа Т-с-с.. иц ауа сикрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 09:29 Т-с-с.. иц ауа сикрет Даладна уж - все равно контору уже спалили Эту кнопку с надписью 120% в межсезонье наши у "волшебного" умыкнули, и Кими покататься дали... А для отвода глаз пыль с картографией движков пустили... Теперича, "волшебный", вон какой смурной ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.03.2013 09:35 Даладна уж - все равно контору уже спалили Эту кнопку с надписью 120% в межсезонье наши у "волшебного" умыкнули, и Кими покататься дали... А для отвода глаз пыль с картографией движков пустили... Теперича, "волшебный", вон какой смурной ходит... Ху из Волшебный? Ай донт ноу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.03.2013 09:37 Хорош прикалываться! Что там с шинами-то? Совсем никак? Финиш на своих двоих считается, или Себу придется Хайди доталкивать на одних дисках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 09:38 Ху из Волшебный? Ай донт ноу... Дык он "волшебным" был, пока кнопка у него была... Так и говрили: наш Мэджик включил 120% (это када эту кнопку нажимал)... А теперь уже неволшебным стал - напарникам пригрывать начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.03.2013 09:46 Что там с шинами-то? Совсем никак? Финиш на своих двоих считается, или Себу придется Хайди доталкивать на одних дисках?Себ говорит, что износ конкретный. И Марк подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.03.2013 10:24 только у нас? или жро всех касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах