Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не так всё просто... Закулисная борьба ведь тоже присутствует и я так думаю, Марк как раз сказал то, что нужно, тому, кому нужно и тогда, когда нужно... Надо же иногда и другим на нервы подействовать. И вообще я считаю его абсолютно адекватным человеком, просто поставьте себя на его место и многое поймёте...С каждым сезоном твои шансы всё меньше и меньше, а напарник наоборот, становится всё сильнее и сильнее... Так что давайте его уважать тоже, так как он с самого начала с Быками и много для этой команды сделал. Как-то так...

Хорошо написали, мне нравится)) Но, как-то Марк не похож на тех, кто говорит и делает, то что ему скажут. Таков уж у Марка имидж, он делает что хочет, и говорит, что хочет, думая лишь о себе. Он ведь не просто сказал это прессе, чтобы на нервы покапать конкурентам, он сказал это Флавио, у Флавио всюду свои шпионы :D И вот опять же, его (Марка) шансы все меньше, а у партнера всё больше, потому, что делает Марк? Помогает конкуренту на старте заключительной гонки сезона, и вот опять становится не ясна мотивация команды, зачем вновь и вновь подписывать Марка? Это относится и к уважению, вот Вами сказано, он многое сделал, на мой взгляд, Себ сделал в сто раз больше, и при этом Себ благодарен своей команде, видели наверно как Себ после победы кланяется всему коллективу Red Bull, были фотки и не раз, он благодарен ей, а она ему, это взаимное чувство, не исключено, что это еще одна причина по которой ребята из Red Bull любят Себа, так почему в случае с Марком, благодарность должна идти со одной стороны? Может команда и должна быть ему благодарна, спору нет, но ведь Марк именно в команде Red Bull добился своей первой победы, именно эта команда дала ему конкурентную машину и возможность пить победное шампанское, где его благодарность? Одно недовольство и низкие поступки...

Поделиться этим сообщением

Сара, тебя сейчас заклюют болельщики Марка за такие мысли.

Кстати, где они... Опять наверное скоро из подполья повылазают. :)

я не имела раньше ничего против Марка тем более действитено крыло и сохраняй дистанцию имеои место быть. но нельзя же обижаться вечно, тем более в ущерб интересам коменлы. собака на сене.

...Одно недовольство и низкие поступки...

Конечно "косяков" за ним хватает, но они есть у всех, без исключения. Просто кто-то их признаёт и учится на своих ошибках, а кто-то нет. У каждого свой подход, но я не верю, что если б у Марка были только одни "косяки", с ним бы каждый год подписывали контракт... Значит есть в нём то, за что его ценят, несмотря на ошибки. Просто поставьте себя на место руководства, ну кто будет держать на работе человека, постоянно недовольного чем-то и к тому же "косячного" ??? Значит есть, то, чего мы не знаем и это уж точно недружеское отношение Хорнера к нему, тут что-то более весомое, как-никак КК Быки третий раз подряд берут... Вообщем, не всё так просто в этой жизни...

P.S. Хотя не спорю, над некоторыми своими поступками Марку стоило бы задуматься (Бразилия 2012)...

:)

на этой Марк вчера катался

Сара, тебя сейчас заклюют болельщики Марка за такие мысли.

А они есть? ))

Кстати, где они... Опять наверное скоро из подполья повылазают. :)

Парочка вылезет))

тут что-то более весомое, как-никак КК Быки третий раз подряд берут...

Вот за КК и держат наверное. А так если подумать, то результаты Марка достаточно слабы, если учитывать его результаты в целом. Мы же даже не знаем, (так как Марк у нас засиделся) сколько очков в КК принес бы другой пилот за рулем RB8. А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед в сезоне, вот уже и под вопросом наш КК. Может это вовсе не сильное выступление Марка, а слабые показатели Фелиппе?

Вот за КК и держат наверное. А так если подумать, то результаты Марка достаточно слабы, если учитывать его результаты в целом. Мы же даже не знаем, (так как Марк у нас засиделся) сколько очков в КК принес бы другой пилот за рулем RB8. А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед в сезоне, вот уже и под вопросом наш КК. Может это вовсе не сильное выступление Марка, а слабые показатели Фелиппе?

Да... но на кого его заменять? Не вижу кого-то на место Марка.

Вот за КК и держат наверное.

Не так немного - "Вот за КК КТ и держат наверное. " ;)

Не вижу кого-то на место Марка.

Кими? Если и могут два топ пилота позитивно сосуществовать в одной команде (а не просто поддерживать цивильность а-ля Лью-Дженс) то это именно Себ и Кими. И именно в РБР. Контракт у Айсмэна на год, Рено всёж послабей РБР, не думаю чтоб сманить его было бы такой уж сверхзадачей. Давно хочу увидеть эту пару в Ред Булл, где то с конца 09го, когда Кими "ушли" из Красной Конницы.

А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед в сезоне, вот уже и под вопросом наш КК. Может это вовсе не сильное выступление Марка, а слабые показатели Фелиппе?

Вопрос: За время карьеры гонщика вам удалось избежать серьёзных аварий, хотя поначалу ваш стиль пилотирования был весьма агрессивным…

Ответ: Знаете, всё изменила авария за рулём Ferrari в Тамбурелло. После неё я стал другим, и уже никогда не добивался того, что удавалось прежде. Я уже не рисковал столь отчаянно...

Это не Масса говорит - Бергер...

А мне хотелось бы видеть Нико Хюлькенберга вместо Марка. Думаю, они хорошо бы подгоняли друг друга.

Кими? Если и могут два топ пилота позитивно сосуществовать в одной команде (а не просто поддерживать цивильность а-ля Лью-Дженс) то это именно Себ и Кими. И именно в РБР. Контракт у Айсмэна на год, Рено всёж послабей РБР, не думаю чтоб сманить его было бы такой уж сверхзадачей. Давно хочу увидеть эту пару в Ред Булл, где то с конца 09го, когда Кими "ушли" из Красной Конницы.

У РБР действет программа молодых пилотов. Кажись - единственная в Ф1. В нынешние времена, када бабки решают больше чем талант, это пожалуй единственная возможность молодым но не имеющим богатенького дядю пилотам попасть в Ф1.

Как грится, молодым везде у нас дорога... ну а "старикам" - соответственно почет.

говорят это невозможно в принципе пока существует молодежка, т.е. ждут талант в младобыках. но фоне этих разговоров как то не вериться что Алонсо действительно делали предложение в 2008м

Не обращал раньше внимания, но оказывается (на главной f1news.ru) Себастьян Феттель уже лидирует в таблице "Формула 1: Чемпионат 2013" :good: Думал, что напротив фамилий остальных пилотов должен стоять какой-нибудь прочерк, типа делёж, а там позиции остальных в ЛЗ. (понятно, что согласно номерам согласно КК прошлого года и т.д. и т.п. но всё же поздравляю с лидерством в ЛЗ!) :)

Не так немного - "Вот за КК КТ и держат наверное. " ;)

Ага, гранпри Бразилии 2012 наглядный пример КТ :)

Вот в этом и проблема, и походу это одна из главных причин по которой Марк по прежнему с нами) Конечно кандидатов полно, и упомянутый Кими, и Хюлькинберг Нико хороший малый, к тому же тоже немец, чисто немецкий состав пилотов, это было бы супер, но у Red Bull есть молодежная программа, и ясен перец, пилот должен быть оттуда. Вот только ни Вернь ни Рекьярдо не дотягивают, хотя про Рекьярдо вроде говорят, да и о последнем якобы сезоне Марка, тоже говорят, вот только не знай чем закончится. Кто-то недавно говорил, не помню кто, что пилоты Toro Rosso, должны добиться победы, ну или хотя бы подиума, это откроет им дорогу в Red Bull, но пока этим и не пахнет. Требуют с них того, чего смог добиться Себ, планка очень высока.

Это не Масса говорит - Бергер...

Да я понимаю, именно та авария, повлияла на Массу... потому я сказала об этом не как о факте, что завтра вернется тот самый Масса, а просто предположила, что при таком раскладе, наш КК уже не столь уверенный. Значит это не Марк настолько крут, а Фелиппе не совсем тот...А если бы он был тем самым, КК мог бы и мимо пролететь, а значит кто-то из пилотов Red Bull мало берет и этот кто-то Марк, ведь RB8 у нас чемпионка, а теперь вспоминаем, на какой строке расположилась наша чемпионка под управлением австралийца....

. Кто-то недавно говорил, не помню кто, что пилоты Toro Rosso, должны добиться победы, ну или хотя бы подиума, это откроет им дорогу в Red Bull, но пока этим и не пахнет. Требуют с них того, чего смог добиться Себ, планка очень высока..

На таком ведре как STR последних лет даже Себ не смог бы победить, и победа/подиум не должны быть критерием готовности перехода в старшую команду. И даже если Джеймс Ки улучшит ситуацию и кто-то из пары молодых пилотов победит- будет не ясно в чем основная причина. Прогресс пилота или же только прогресс болида?

Кстати, думаю одна из главных проблем пилотов молодежной команды РБ в том, что сочетание Феттель + STR3 слишком высоко подняло планку. Поэтому тепершние "падаваны" просто не выдерживают сравнения c главным успехом Ред Булл джуниор.

На таком ведре как STR последних лет даже Себ не смог бы победить, и победа/подиум не должны быть критерием готовности перехода в старшую команду. И даже если Джеймс Ки улучшит ситуацию и кто-то из пары молодых пилотов победит- будет не ясно в чем основная причина. Прогресс пилота или же только прогресс болида?

Кстати, думаю одна из главных проблем пилотов молодежной команды РБ в том, что сочетание Феттель + STR3 слишком высоко подняло планку. Поэтому тепершние "падаваны" просто не выдерживают сравнения c главным успехом Ред Булл джуниор.

С этим согласна, планка слишком высока и все это произошло из-за Себастьяна. А вот насчет ведра последних лет, об это сложно судить, ведь Себа там нет. В 2007 в Фуджи, Себ управлял не STR3, а еще старой машиной Toro Rosso и доехал он до третьего места, боролся за второе, да совершил ошибку по юности, да врезался в Марка, но ехал же на высокой позиции, и я подозреваю, что уже после той гонки, даже несмотря на ошибку на рестарте на него обратили внимание. Если бы теперешние пилоты доехали до четвертой позиции, и в борьбе за третью строку, совершили бы ошибку на них все равно обратили бы внимание.

Классная авка!!!:) Голодная Хайди)))

:)

П.С. Хорошо, что не Голодная Ханна - Hungry Hanna!:))) Это бы звучало двусмысленно ;)

Точно! Отличная аватарка! И Хайди обе красавицы!

А на Себа внимание обратили и без Сузуки, он же сам говорил, что самым главным моментом считает первые тесты.

Уж у д-ра Марко глаз наметанный :)

Кими...

Об этом я писал еще в начале прошлого сезона, когда узнал, что Кими возвращается... Dream Team... Очень бы этого хотелось, но боюсь, что это только мечты...

... что сочетание Феттель + STR3 слишком высоко подняло планку...

Не согласен, существуют намного серьезнее критерии, чем просто в одной гонке приехать на подиум...

...А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед...

Мыслишка конечно интересная, но из серии "Если бы, кады да бы...", которые мне вообще не нравятся, а по факту три победы в КК... Вот если ЭТО произойдет в этом сезоне, думаю реакция от руководства Быков будет мгновенной, на что д-р Марко постоянно намекает...

Не согласен, существуют намного серьезнее критерии, чем просто в одной гонке приехать на подиум...

Может и существуют, но все же высокий результат - один из... а может Вы намекаете, что им нужен лидер? Ну на смену Себу к примеру? В смысле интересно, какие могут быть еще критерии к пилотам Toro Rosso кроме скоростных?

Мыслишка конечно интересная, но из серии "Если бы, кады да бы...", которые мне вообще не нравятся, а по факту три победы в КК... Вот если ЭТО произойдет в этом сезоне, думаю реакция от руководства Быков будет мгновенной, на что д-р Марко постоянно намекает...

Ну да, мыслишка из разряда фантазий, да я и сама не люблю это "а вот если бы", но все же, это пример того, что с Марком можно упустить КК... Ну да ладно, ведь тот самый Фелиппе еще не вернулся, и неизвестно вернется ли...потому Марк может быть спокоен))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...