Addict Опубликовано 17.07.2013 14:04 Да какая разница?Пусть Сироткин хоть все Себовы рекорды побьет, Себ от этого хуже не станет.But satisfaction... а причём тут Сироткин?Ну как бы он скорее всего дебютирует в Заубере в следующем году, будучи на 1,5 года младше Себа в момент дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.07.2013 14:08 Ну как бы он скорее всего дебютирует в Заубере в следующем году, будучи на 1,5 года младше Себа в момент дебюта.на место кого? Никаких Сироткиных не брать!!!баба-яга против- Виталия не хватило???А куда берут Сироткина, что уж так переживаете за его очки? В РБР на место Марка? Нет, Сэба- тот в Феррари переходит третьим пилотом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2013 14:19 ...................... тот в Феррари переходит третьим пилотом :bleh:Вместе с болидом переходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.07.2013 14:22 Вместе с болидом переходит? В Феррари нехватка запчастей? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.07.2013 14:25 В Феррари нехватка запчастей? :bigwink:Хороших болидов...Да и квалифаер хороший (лучший) необходим, как воздух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2013 14:27 В Феррари нехватка запчастей? :bigwink:Хех, не успел, ЕВГА уже диспозицию пояснила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.07.2013 14:31 Хех, не успел, ЕВГА уже диспозицию пояснила! хочешь многого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2013 14:36 хочешь многого :bleh:А тебе какая разница? Себ перейдет в Феррари, ты оденешь красные штаны - всего-то делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.07.2013 14:43 А тебе какая разница? Себ перейдет в Феррари, ты оденешь красные штаны - всего-то делов. если не будет побед- не одену :bigwink: ( я и в синих-то не хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.07.2013 15:22 Хороших болидов...Да и квалифаер хороший (лучший) необходим, как воздух... Льюис или Нико то нам зачем? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.07.2013 16:05 Веббер в квалификациях=============== барабанная дробь07 vs Феттель 7-108 vs Феттель 11-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 17.07.2013 16:07 Фернандо Алонсо: С Феттелем мы были бы непобедимы"Я никуда переходить не собираюсь, а вот Себ вполне может однажды связать свою судьбу с нашей чемпионской конюшней, - сказал Алонсо. - Это вполне реальная картина, реализации которой я был бы только рад.Представьте только наш дуэт, ведь я и Феттель были бы непобедимой парой. Каждый сезон мы бы набирали максимум очков и побед. Уверен, что приход Феттеля может принести Скудерии огромное количество побед и титулов".Себастьян Феттель: Я тронут заботой Фернандо. Он очень чуткий человек, и прекрасно понимает, какая это мука - быть непобедимым без него и без Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.07.2013 16:15 Наш Феликс неплохо первый день откатал, 82 круга, около 500 км. Надеюсь, к приходу Себа оттестят все, что надо.1. Magnussen, McLaren, 1:33.602, 100 laps2. Di Resta, Force India, 1:33.774, 58 laps3. Felix da Costa, Red Bull, 1:33.821, 82 laps4. Calado, Force India, 1:33.986, 27 laps5. Juncadella, Williams, 1:34.098, 55 laps6. Cecotto, Toro Rosso, 1:34.193, 75 laps7. Frijns, Sauber, 1:34.236, 72 laps8. Prost, Lotus, 1:34.810, 72 laps9. Rigon, Ferrari, 1:34.874, 76 laps10. Rossi, Caterham, 1:35.651, 69 laps11. Ellinas, Marussia, 1:36.676, 36 laps12. Chilton, Marussia, 1:38.347, 27 laps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 16:41 =============== барабанная дробь07 vs Феттель 7-108 vs Феттель 11-7Младшие серии не забудьте перелопатить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.07.2013 16:44 Хороших болидов...Да и квалифаер хороший (лучший) необходим, как воздух... При хорошем болиде и квалифайер то необязателен. Доказано ЭрБэ в последних 5 гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 16:48 При хорошем болиде и квалифайер то необязателен. Доказано ЭрБэ в последних 5 гонках Это кем, Уэббером что ли? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.07.2013 17:06 Это кем, Уэббером что ли? :dry:Ну Марку то пока в интересах спорта колеса не прикручивают. Ну мало ли, вдруг учудит чего нибудь перед уходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 17:17 Ну Марку то пока в интересах спорта колеса не прикручивают. Ну мало ли, вдруг учудит чего нибудь перед уходом Ну да, хоть какое-то разнообразие.А то другие команды только и могут придумать, что болид об стену разбивать, да пломбы с коробки срывать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.07.2013 18:09 Деньги вперед.За бесплатно могу сказать лишь то, что Масса почти всем квалы сливамба. И да, кстати, при чем тут Масса? Упс, форум используешь для зарабатывания денег ? :newconfus:Снимаю вопрос, я тут только для поболтать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 17.07.2013 18:17 Фернандо Алонсо: С Феттелем мы были бы /////Себастьян Феттель: Я тронут заботой Фернандо. Он очень чуткий человек, и прекрасно понимает, какая это мука - быть непобедимым без него и без Феррари. :rofl: :good: Это он так на самом деле сказал или это придумка? Источник есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2013 18:24 Ну да, хоть какое-то разнообразие.А то другие команды только и могут придумать, что болид об стену разбивать, да пломбы с коробки срывать :dry:При срыве пломбы ни один телеоператор не пострадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.07.2013 18:28 Чо там ваши из новенького прикручивали, заметили чо-нидь интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.07.2013 18:31 При срыве пломбы ни один телеоператор не пострадал Да это понятно. Но шутить по этому поводу я бы на вашем месте не стала.А чувство собственного достоинства Массы давно в Феррари никого не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.07.2013 18:36 Да это понятно. Но шутить по этому поводу я бы на вашем месте не стала.А чувство собственного достоинства Массы давно в Феррари никого не волнует.В Феррари что уже насильно должны впихивать в Массу чувство собственного достоинства ? Его же все устраивает, значит все хорошо, он живет в свое удовольствие. Что ж так себофилы переживают за него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.07.2013 18:37 Да это понятно. Но шутить по этому поводу я бы на вашем месте не стала.А чувство собственного достоинства Массы давно в Феррари никого не волнует.А я разве шутил? Это не я тут с гордым видом в ответ на фразу о неприкрученном колесе у Марка начал разговор в стиле "сам дурак".Я вот понять не могу, почему обитателей этой темы так волнует достоинство Массы. Неужели обсуждения достоинства Уэббера не хватает. Вроде как ближе к сабжу топика. Да и нагляднее в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах