Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

кабы не ньюи - ты бы за него болел??? не смеши людей

А ты точно знаешь, с какого момента и по какой причине я за него болею?

Поделиться этим сообщением

Уже отмаз на главной висит. Говорит им помешало потепление. Ноет... :)

Ну не по-чемпионски это. Стартовать вторым и быть довольным.

Не корректно сравнивать по этому сезону. С машиной которая строилась под Деда и Нико. вот со следующего ....

Тому кто живет в стеклянном доме не стоит кидаться камнями.

Удачи твоему пилоту . Это абсолютно искренне.

Уже отмаз на главной висит. Говорит им помешало потепление. Ноет... :)

А где Себ ноет

Ветер дул в спину, температура асфальта увеличилась.

Или Вы это имеете ввиду

Было сложно найти ритм, который у нас был в третьей части свободных заездов – температура трассы повысилась, и из-за этого мы немного проиграли.

так это не слова Себа.

А ты точно знаешь, с какого момента и по какой причине я за него болею?

нет...но я точно знаю, кабы не ньюи, он также как ты выразился в "подающих надежды ходил", та что давай не будем.

Очень хочется проверить уровень пилота Феттеля в одной команде с любым чемпионом мира, вот тогда и узнаем истинную силу, а так это просто разговор ниочём :gd:

Не корректно сравнивать по этому сезону. С машиной которая строилась под Деда и Нико. вот со следующего ....

так это все знают, что Хэмилтон НОЛЬ без самовозок Пэдди Лоу.Браун это тоже понимал вот и выписал из маков и того и другого.Вобще забавно Фет и Хэм уже 5 год ездят в чемпе за топ-команды и я так понмиаю по мнению хэмофилов их все время "неккоректно сравнивать".

Какой любознательный молодой человек! :)

ага, думает на каком круге задняя резина разорвется на этом чит болиде

нет...но я точно знаю, кабы не ньюи, он также как ты выразился в "подающих надежды ходил", та что давай не будем.

Очень хочется проверить уровень пилота Феттеля в одной команде с любым чемпионом мира, вот тогда и узнаем истинную силу, а так это просто разговор ниочём :gd:

Уровень Хэма по кому мерить? По Баттону? Так за три сезона в одной команде счет по очкам 672-657 в пользу Дженса и у Дженса в активе вице-чемпионство в 2011-м - в то время как Хэм выше 4го места не прыгнул. Это при том, что Дженс - объективно слабейший чемпион последних лет 30, даже Вильнев был сильнее.

Уровень Хэма по кому мерить? По Баттону? Так за три сезона в одной команде счет по очкам 672-657 в пользу Дженса и у Дженса в активе вице-чемпионство в 2011-м - в то время как Хэм выше 4го места не прыгнул. Это при том, что Дженс - объективно слабейший чемпион последних лет 30, даже Вильнев был сильнее.

Так брэнд после подаренного Глоком титула даже в тройку ни разу не попал :facepalm:

Очень хочется проверить уровень пилота Феттеля в одной команде с любым чемпионом мира, вот тогда и узнаем истинную силу

Да, уровень Бренда мы уже увидели, когда он слил даже Баттону. :)

Уровень Хэма по кому мерить? По Баттону? Так за три сезона в одной команде счет по очкам 672-657 в пользу Дженса и у Дженса в активе вице-чемпионство в 2011-м - в то время как Хэм выше 4го места не прыгнул.

Это все не считается, разве не понятно?Считается только тогда, когда Хэмилтон победил, все остальное нещитово :nono: Логика хэмофанов.

так а уровень Феттеля по кому??? не хочу обижать Марка, но... Жду Кими в одной команде в следующем году и уверен, он как минимум даст бой, если не сказать большего...

так а уровень Феттеля по кому??? не хочу обижать Марка, но... Жду Кими в одной команде в следующем году и уверен, он как минимум даст бой, если не сказать большего...

Ну так и ждите Кими. А Хэмилтон себя уже показал. Слил Баттону и в этом году напарник уже две гонки выиграл. Как-то не в пользу Хэмилтона сравнения, да? :)

А если его не будет, то это значит, что Марко забоялся конкуренции.

А , если СЕб победит, то это Кими слили.

Знаем уже все.

Только у Мерсов все по чесноку, и победы, и полуы и подиумы...

А если его не будет, то это значит, что Марко забоялся конкуренции.

А , если СЕб победит, то это Кими слили.

Знаем уже все.

Только у Мерсов все по чесноку, и победы, и полуы и подиумы...

вот я и говорю повыступает в команде с ЧМ тогда и поговорим, не додумывай фантазии

Да, уровень Бренда мы уже увидели, когда он слил даже Баттону. :)

слил, победив в двух из трех совместных сезонов, в том числе последнем?

это как в теннисе сказать, что игрок, победивший соперника 7-6 0-6 7-6 , слил, так как проиграл по очкам.

может я чего-то не понимаю, но мне такая логика кажется сомнительной.

Ну так и ждите Кими. А Хэмилтон себя уже показал. Слил Баттону и в этом году напарник уже две гонки выиграл. Как-то не в пользу Хэмилтона сравнения, да? :)

откуда столько неприязни к Хэму и желания принизить его заслуги и достижения? Хотелось бы, чтобы хоть кто-то из участников этого форума старался объективно оценивать ситуации и результаты с учетом всех обстоятельств.

Хотелось бы, чтобы хоть кто-то из участников этого форума старался объективно оценивать ситуации и результаты с учетом всех обстоятельств.

Ну так оберни всё, что сказал и в свою сторону тоже. Потому как сказка про Ньюи уже мхом покрылась.

откуда столько неприязни к Хэму и желания принизить его заслуги и достижения? Хотелось бы, чтобы хоть кто-то из участников этого форума старался объективно оценивать ситуации и результаты с учетом всех обстоятельств.

У ваших коллег что-то не очень получается все обстоятельства учитывать, когда говорят о Феттеле. :)

У ваших коллег что-то не очень получается все обстоятельства учитывать, когда говорят о Феттеле. :)

я за других не отвечаю.

вобще просматривается какая-то детсадовская логика у 99 процентов участников этого форума и, наверное, всех жителей Земли :)

типа "если ты назвал моего папочку дураком, то и я твоего назову дураком, даже если он таковым не является и я его вообще не знаю".

Почему нельзя выразить свою неприязнть лично тому болельщику, который оскорбил вашего пилота, и не переводить всю свою обиду на гонщика, который не виноват, что у него такой болельщик?

Ну так оберни всё, что сказал и в свою сторону тоже. Потому как сказка про Ньюи уже мхом покрылась.

ну в этом году нельзя сказать, что редбул самовозка. но в 2011 году она была таковой на мой взгляд :)

Почему нельзя выразить свою неприязнть лично тому болельщику, который оскорбил вашего пилота, и не переводить всю свою обиду на гонщика, который не виноват, что у него такой болельщик?

Эм... потому что это пункт правил 5.1 - переход на личности.

у Себа вроде на решающей попытке в первом повороте слишком широко получилось, отсюда плохой первый сектор. на втором и третьем отыграл все, что мог. но ничего - в гонке должен отыграться. Ферры думаю в итоге на авантюру пошли, больше всех в непосредственной близости опасен Кими. на в общем - успехов завтра в добыче первой победы на гран-при Германии, пора устранить этот досадный пробел ;)

откуда столько неприязни к Хэму и желания принизить его заслуги и достижения?

Звание поулмена у Феттеля под угрозой... Меня тут постоянно убеждают, что все последние годы трёхкратный штампует поулы чисто на скилле и таланте. И Ньюи тут не при чём совсем. А тут Мерседес появился. И скилл трёхкратного пропал. И поулы пропали :meeting:

Звание поулмена у Феттеля под угрозой... Меня тут постоянно убеждают, что все последние годы трёхкратный штампует поулы чисто на скилле и таланте. И Ньюи тут не при чём совсем. А тут Мерседес появился. И скилл трёхкратного пропал. И поулы пропали :meeting:

только не нужно крайностей :) поулы фетель делает на скиле и таланте, но и не без одного из лучших болидов. Если следовать той логике, что хэм слабый пилот, то он берет свои поулы на мегасамокваловозке, так как не может слабый пилот опережать фетеля на равных болидах. Судя по тому, что росберг тоже нахватался поулов в этом году, у мерса действительно кваловозка неплохая :)

До сих пор помню как в Германии Алонсо на выходе из последнего поворота взял правее - ближе к боксам и мостику, а Себ поехал прямо - по самому короткому пути к финишу. Благодаря этому Феттель и взял поул с разницей в 0,002 с, оставив "великого" испанца и красных с носом, Алонсо 2-й, Масса 3-й :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...