Jacobs Опубликовано 04.07.2013 20:59 hitcher87я почти так и хотел сделать - добавить против феттеляВвели бы графу "болеет против", я бы с удовольствием ее заполнил. В основную просто не влезает уже :\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.07.2013 21:02 Найти интервью Марка, если ты уже забыл?Я тебе другой вопрос задал, а ты съехать пытаешься. И вот твое интервью http://www.f1news.ru/interview/webber/84029.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 21:05 Да почему же нечего, это вы увиливаете от них. То что было в Малазии 13 это совсем не то что Массе сказали Алонсо быстрее тебя, феттелю не давали приказ из боксов не обгоняй Марка. В той же Малайзии я не в обиде на Хэма что тот на место росберга приехал, приказы команды все слушают, это контракт деньги и прочие.феттель договорился с Марком и командой перед гонкой что после последнего питстопа экономим топлива и не обгоняем друг друга. Он же нарушил эту договореность и кинул Марка, а потом стоял на подиуме дрожа от страха перед Марком, как нашкодивший мальчонка и не зная что сказать в свое оправдание, это потом ему в газировке смелость добавили и он начал отрицать свои слова.Именно этот инцидент переполнил чашу моего терпения, и я именно болею против него, искренне радуюсь его сходам и неудачам.Мне нравятся тренды, которые создает Феттель каждый новый сезон у фобов. 2010 появился тренд что великий гонщик должен быть стабильным . (Исправлено)2011 добавилось то, что великий гонщик обязан уметь побеждать не только с поулов (Исправлено)И вот 2013 год... Среднестатистический фоб Феттеля, уже порядка года сидит на безсобытийной диете. Казалось бы, катарсис его близок. И тут на те - бомба. Малайзия.И оказывается всех всегда волновала моральная сторона Ф1. Особенно жеребчиков из Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 04.07.2013 21:13 Я тебе другой вопрос задал, а ты съехать пытаешься. И вот твое интервью http://www.f1news.ru...ber/84029.shtmlТы знаешь что я там не был, но я читал интерьвю марка, Хорнера:Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.И самое главное самого феттеля:Себастьян Феттель в эфире телеканала Sky Sport вынужден был признать, что победа не принесла особой радости, поскольку должна была достаться его напарникухотя он же не хозяин своему слову, скоро уже было:Вопрос: Вы нарушили приказ команды, опередив Марка Уэббера во время Гран При Малайзии…Себастьян Феттель: Это уже позади, видите, я даже не вспомнил дату. Я обогнал Марка, поскольку в тот момент считал это верным, и повторил бы это вновь. Верите вы мне или нет, но я не получал приказа команды, возможно, я неверно понял реплику по радио. Но я считаю, что было бы неправильно, если бы я остался позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.07.2013 21:16 hitcher87я почти так и хотел сделать - добавить против феттеляФормула 1 жесткий спорт, думаю тот же Алонсо горло зубами перегрызет кому угодно за победу, и Массу объехал на питстопе ради нескольких секунд в Китае.Но я более чем уверен что если он или Вебер даст слово, то он его сдержит, пусть даже своему сопернику. А феттель не хозяин своему слову, значит он трус и ему не место среди великих гонщиков формулы 1.Прекрасная демагогия. Цепочка суждений просто захватывает. "Я гляжу на постер Веббера и Алонсо, читаю про них в газетах и уверенно заявляю - они бы так не сделали" Кстати ты только, что разоблачил Сенну. Оказывается он - вовсе не великий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.07.2013 21:18 Ты знаешь что я там не был, но я читал интерьвю марка, Хорнера:И самое главное самого феттеля:хотя он же не хозяин своему слову, скоро уже было:Ни в одной из твоих цитат я не нашел слово "договоренность" или "договорились". Так что делаю вывод, что ты просто искажаешь слова, сделанные другими людьми, а соответственно и смысл их высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 04.07.2013 21:21 Ни в одной из твоих цитат я не нашел слово "договоренность" или "договорились". Так что делаю вывод, что ты просто искажаешь слова, сделанные другими людьми, а соответственно и смысл их высказываний.Ты же мне сам прислал: Вопрос: Вероятно, у вас были какие-то договоренности, которые он нарушил?Марк Уэббер: Да, Себастьяну очень сложно смириться с тем, что нужно сбавить темп и ехать вторым. Задача состояла в том, чтобы сберечь машины и спокойно добраться до финиша. Я перевел двигатель в щадящий режим, следил за износом резины, и меня дважды заверили, что рисковать уже никто не будет, ведь в той ситуации команда могла вообще остаться без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.07.2013 21:29 Ты же мне сам прислал: Ну ты уже конкретно съезжаешь или чего-то не понимаешь ??? Приведи мне слова Марка, Хорнера или кого-нибудь еще из Быков, где они конкретно употребляют слово "договоренность" или "договорились". А не в вопросе от человека, задающего вопрос??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.07.2013 04:59 Да почему же нечего, это вы увиливаете от них. То что было в Малазии 13 это совсем не то что Массе сказали Алонсо быстрее тебя, феттелю не давали приказ из боксов не обгоняй Марка. В той же Малайзии я не в обиде на Хэма что тот на место росберга приехал, приказы команды все слушают, это контракт деньги и прочие.феттель договорился с Марком и командой перед гонкой что после последнего питстопа экономим топлива и не обгоняем друг друга. Он же нарушил эту договореность и кинул Марка, а потом стоял на подиуме дрожа от страха перед Марком, как нашкодивший мальчонка и не зная что сказать в свое оправдание, это потом ему в газировке смелость добавили и он начал отрицать свои слова.Именно этот инцидент переполнил чашу моего терпения, и я именно болею против него, искренне радуюсь его сходам и неудачам.читай и проникайся, твой миф первый в спискеhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68369-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/page__st__7940#entry5103541 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.07.2013 05:31 ... То что было в Малазии 13 это совсем не то что Массе сказали Алонсо быстрее тебя, феттелю не давали приказ из боксов не обгоняй Марка. В той же Малайзии я не в обиде на Хэма что тот на место росберга приехал, приказы команды все слушают, это контракт деньги и прочие.феттель договорился с Марком и командой перед гонкой что после последнего питстопа экономим топлива и не обгоняем друг друга. Он же нарушил эту договореность и кинул Марка, а потом стоял на подиуме дрожа от страха перед Марком, как нашкодивший мальчонка и не зная что сказать в свое оправдание, это потом ему в газировке смелость добавили и он начал отрицать свои слова.Именно этот инцидент переполнил чашу моего терпения, и я именно болею против него, искренне радуюсь его сходам и неудачам.То, что было в Малайзии - это совсем ни это: и ни это:Цитата из переписки Макса Мосли с Baker&McKenzie - адвокатской конторой, совладельцем McLaren Group, от 6 сентября 2007 года.... 5 августа, во время Гран При Венгрии, мне позвонил Рон Деннис, который заявил о появлении новых обстоятельств по делу. Он сказал мне, что Фернандо Алонсо только что угрожал разглашением информации, если г-н Деннис не обеспечит ему режим наибольшего благоприятствования в команде. Г-н Деннис заявил, что он предоставил Алонсо полную свободу действий, и уверил в том, что ничего важного в этой информации нет. Он не упоминал, о каких документах идет речь, и я согласился с тем, что он принял верное решение.Позже, тоже в августе, г-н Экклстоун заявил мне, что к нему попали испанские газеты, в которых шла речь о переписке между г-ном Алонсо и г-ном де ла Росой. Я попросил г-на Экклстоуна сделать копии, а потом уведомил гонщиков о необходимости предоставления FIA фактов по делу.http://www.f1news.ru...s/f1-18088.htmlА по выделенному, заметь, как сильно похожа ситуация с желтыми флагами на GP Бразилии 2012 г., где якобы испанские фанаты обратились к Ferrari с вопросом прояснить ситуацию...Тот факт, что в Малайзии ты не обиделся на Хэма конечно похвально, но вспомни свои обиды в адрес Льюиса в 2007 г.? Они как-то отличались от сегодняшних обид в адрес Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSPP Опубликовано 05.07.2013 06:43 hitcher87думаю тот же Алонсо горло зубами перегрызет кому угодно за победу, и Массу объехал на питстопе ради нескольких секунд в Китае.Но я более чем уверен что если он или Вебер даст слово, то он его сдержит, пусть даже своему сопернику. А феттель не хозяин своему слову, значит он трус и ему не место среди великих гонщиков формулы Добро пожаловать IRL! Слово Алонсо ничего не стоит, и он, кстати, трус. Гонщик, завоевавший 4 титула, уже по определению является великим, и он будет на одной строчке с Аленом Простом. А через 5 лет, если ты прочитаешь свою гневную речь, то будешь смеяться над собой и своим юношеским максимализмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.07.2013 07:48 феттель договорился с Марком и командой перед гонкой что после последнего питстопа экономим топлива и не обгоняем друг друга. Он же нарушил эту договореность и кинул Марка, Во-первых, это был не договор между напарниками, а договор с командой.Во-вторых, когда Марк в Сильвере2011 нарушал договор, тебя это ни какпельки не беспокоило.В-третьих, Марк знал что его атакуют, два круга боролся и проиграл в честной борьбе, а потом, вместо того, чтобы достойно признать своё поражение, а отношения выяснять за закрытыми дверями, стал ныть на подиуме, что его тут обижают, и разглашать конфиденциальную информацию а потом стоял на подиуме дрожа от страха перед Марком, Мне просто интересно, а к чему это мелкое враньё?Себу было не удобно что он не понял приказа команды и несознательно его нарушил.А "страх перед Марком" это - :rofl: . Грожан подтвердит. он начал отрицать свои слова.А ты сможешь привести цитату, что именно он начала "отрицать"?Именно этот инцидент переполнил чашу моего терпения, Да у тебя двойные стандарты из всех щелей прут. Сильвер 2011 тому пример.Да и Hungaroring 2007 тебе привели, как и Сингапур 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2013 07:53 Прекращайте офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2013 08:23 Облизывается! ][img https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1002778_489429067801250_638119275_n.jpg Надеюсь - меня не упрекнут в пропаганде няшности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.07.2013 09:28 Шлем у Себа для домашнего ГП классный. У кого будут фотки, выкладывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.07.2013 09:34 ну у кого какие мысли? отрыв Марка от Себа немного сглаживает впечатление, должны квальнуться сразу за мерсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.07.2013 09:35 ну у кого какие мысли? отрыв Марка от Себа немного сглаживает впечатление, должны квальнуться сразу за мерсами.Какие мысли тут могут быть. Маркуша и во многих других практиках был впереди, но мы то знаем что Себ быстрее. Или работали по разным программам, или Феттель вообще не выкладывался, а может пока настройки не подобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.07.2013 09:39 Пока вообще не видно, что можно противопоставить читерным самовозам Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.07.2013 09:39 Какие мысли тут могут быть. Маркуша и во многих других практиках был впереди, но мы то знаем что Себ быстрее. Или работали по разным программам, или Феттель вообще не выкладывался, а может пока настройки не подобрал.Сэб явно работал по своей программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.07.2013 09:40 Третье место, я вам скажу - отличный результат будет И в субботу и в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 05.07.2013 09:41 Пока вообще не видно, что можно противопоставить читерным самовозам Мерса.Да ладно, в Сильвере же все было норм до схода. И тут поборемся. Пусть не в квале, но в целом у меня как ни странно позитивные ощущения. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.07.2013 09:45 И ещё одно. ФИА ограничила максимальный развал передних колёс. Раньше наши за счёт большего развала немного опускали перед. Теперь это сделать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 05.07.2013 09:54 И ещё одно. ФИА ограничила максимальный развал передних колёс. Раньше наши за счёт большего развала немного опускали перед. Теперь это сделать нельзя.Я вообще не понимаю, как можно вводить какие-то ограничения в течении сезона- всё должно в межсезонье обговариваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.07.2013 09:58 Шлем у Себа для домашнего ГП классный. У кого будут фотки, выкладывайте. +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2013 10:10 Блин, не по душе мне эти золотые шлемы и домашние трассы...Я нервничаю и в душе закипает страстное желание пофобить"не получившие преимущества" Мерсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах