Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Что-то в нем определенно есть от Хью Лори...

tumblr_mo8ezv6yFn1s9l8tco1_400.gif.

Поделиться этим сообщением

Что-то в нем определенно есть от Хью Лори...

tumblr_mo8ezv6yFn1s9l8tco1_400.gif.

Вот конкретно на этой картинке скорее что-то от Джека Николсона :)

The_shining_heres_johnny.jpg

Себ - гонщик? Да не он не мешает

Вот конкретно на этой картинке скорее что-то от Джека Николсона :)

The_shining_heres_johnny.jpg

Себа, Хью и Джека роднит, то, что они очень талантливы, и добились огромных успехов в том чем занимались.

Себа, Хью и Джека роднит, то, что они очень талантливы, и добились огромных успехов в том чем занимались.

они неудачники, их это и роднит

Наткнулся на новое прозвище Себа:

Thebestian Vettel :D

Не всё так просто. В квалификации Сэб проезжал один быстрый круг, а Марк почему-то два. В итоге: первый и пятый (в 2009-м были второй и третий)

так а в чем у тебя вопросы? это скорее Себовская азартно-нервотрепная стратегия ставить один БК. Обычно все в q3 едут 2 круга минимум на прикатанной и новой резине.

Ну вы же как-то определили, что Себ - бездарь.))))

Ты с темы не съезжай, ты за слова свои ответь. В том посте, на который я отвечал, было сравнения пилотов по напарникам. Ну так вот и скажи мне, как ты опредилил, что Феттель лучше Ала и Хэма?

Феттель - 3, Ал - 2, Хэм-1, Кими - 1.

3 больше 2, 3 больше 1. Элементарная математика.

Сравнение было по напарникам, причем тут его самовозные титулы?

для красного словца, больше никуда не упираются

интервью для Ли Маккензи после ГП Канады

Как приятно утром в воскресенье проснутся и после завтрака зайти в эту ветку. Видеш кучу скрытых сообщений и понимаешь что кто то в это утро опять напрягается :D хороших всем выходных камарады...

Как приятно утром в воскресенье проснутся и после завтрака зайти в эту ветку. Видеш кучу скрытых сообщений

Похоже ночь ты бурно провёл :bomb: Скрытых воспоминаний случайно нет?

Предупреждение:

На основании п. 3.7 Правил (Основной текст должен быть легко читаемым - - оформление отличное от оформления "по умолчанию" допускается только для выделения части текста), не рекомендуется писать посты курсивом и болдом, кроме выделения вставленных в текст - краткой цитаты, ссылки, или важной информации.

Зарплата маленькая, приходиться подрабатывать :-))

Зарплата маленькая, приходиться подрабатывать :-))

Джо Савард распускает слухи что в '14-ом зарплата Себа составит 16500000$, очевидно речь про оклад без учета премий за набранные очки :)

Джо Савард распускает слухи что в '14-ом зарплата Себа составит 16500000$, очевидно речь про оклад без учета премий за набранные очки :)

Ты в следующий раз порядки пробелами разделяй. :D я сначала немного не то насчитал :D

Фактически только индексация инфляции. :)

Придется Себу опять за каждое очко биться. Никакой халявы не получается с этим Матешицем. Бедный Себ, все сам, все сам...

Фактически только индексация инфляции. :)

Придется Себу опять за каждое очко биться. Никакой халявы не получается с этим Матешицем. Бедный Себ, все сам, все сам...

ну надо посмотреть что разнюхают про зарплаты на следующий год про остальных, будет ли у них индексация? :) если честно меньше всего этот вопрос интересует, так к слову пришлось :)

Ты в следующий раз порядки пробелами разделяй. :D я сначала немного не то насчитал :D

ок, 16,5 миллиона долларов :)

ну надо посмотреть что разнюхают про зарплаты на следующий год про остальных, будет ли у них индексация? :) если честно меньше всего этот вопрос интересует, так к слову пришлось

Да я просто просто прикалываюсь, что Себ обороты снижать не будет. Не думаю, что Себа деньги ин ересуют больше, чем раньше, когда он говорил, что гоняться в Ф1готов и задаром.

За это в том числе я его и люблю. :)

Да ладно вам. Баблом и смс-голосованиями только неудачники меряются. :)

Да я просто просто прикалываюсь, что Себ обороты снижать не будет. Не думаю, что Себа деньги ин ересуют больше, чем раньше, когда он говорил, что гоняться в Ф1готов и задаром.

За это в том числе я его и люблю. :)

На словах все Робин Гуды. А слабо как Бекхэм ,на деле доказать ,а не балаболить. Играя последний сезон в ПСЖ, он всю свою зарплату отдавал на благотворительность. Иными словами играл за еду.

На словах все Робин Гуды. А слабо как Бекхэм ,на деле доказать ,а не балаболить. Играя последний сезон в ПСЖ, он всю свою зарплату отдавал на благотворительность. Иными словами играл за еду.

Ты случайно забыл написать про многомилионные рекламные контракты. Ну да ладно, я тебе напомню. :)

Ну так вот и скажи мне, как ты опредилил, что Феттель лучше Ала и Хэма?

Ну хотя бы потому, что своего напарника Себ всегда опережает и делает это увереннее многих. Ала даже не рассматриваем.))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...