ЕВГА Опубликовано 15.06.2013 11:03 Что-то в нем определенно есть от Хью Лори.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.06.2013 11:27 Что-то в нем определенно есть от Хью Лори....Вот конкретно на этой картинке скорее что-то от Джека Николсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 15:11 Себ - гонщик? Да не он не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.06.2013 15:12 Вот конкретно на этой картинке скорее что-то от Джека Николсона Себа, Хью и Джека роднит, то, что они очень талантливы, и добились огромных успехов в том чем занимались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.06.2013 15:14 Себа, Хью и Джека роднит, то, что они очень талантливы, и добились огромных успехов в том чем занимались.они неудачники, их это и роднит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.06.2013 18:47 Наткнулся на новое прозвище Себа:Thebestian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.06.2013 20:15 Не всё так просто. В квалификации Сэб проезжал один быстрый круг, а Марк почему-то два. В итоге: первый и пятый (в 2009-м были второй и третий)так а в чем у тебя вопросы? это скорее Себовская азартно-нервотрепная стратегия ставить один БК. Обычно все в q3 едут 2 круга минимум на прикатанной и новой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.06.2013 06:42 Ну вы же как-то определили, что Себ - бездарь.))))Ты с темы не съезжай, ты за слова свои ответь. В том посте, на который я отвечал, было сравнения пилотов по напарникам. Ну так вот и скажи мне, как ты опредилил, что Феттель лучше Ала и Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 16.06.2013 06:46 Феттель - 3, Ал - 2, Хэм-1, Кими - 1.3 больше 2, 3 больше 1. Элементарная математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.06.2013 07:36 Сравнение было по напарникам, причем тут его самовозные титулы?для красного словца, больше никуда не упираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.06.2013 08:06 интервью для Ли Маккензи после ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.06.2013 08:31 Как приятно утром в воскресенье проснутся и после завтрака зайти в эту ветку. Видеш кучу скрытых сообщений и понимаешь что кто то в это утро опять напрягается хороших всем выходных камарады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.06.2013 08:44 Как приятно утром в воскресенье проснутся и после завтрака зайти в эту ветку. Видеш кучу скрытых сообщенийПохоже ночь ты бурно провёл :bomb: Скрытых воспоминаний случайно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.06.2013 10:09 Предупреждение:На основании п. 3.7 Правил (Основной текст должен быть легко читаемым - - оформление отличное от оформления "по умолчанию" допускается только для выделения части текста), не рекомендуется писать посты курсивом и болдом, кроме выделения вставленных в текст - краткой цитаты, ссылки, или важной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.06.2013 10:40 http://www.youtube.com/watch?v=vVhCjdNRkts Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 16.06.2013 10:46 Зарплата маленькая, приходиться подрабатывать :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.06.2013 11:01 Зарплата маленькая, приходиться подрабатывать :-))Джо Савард распускает слухи что в '14-ом зарплата Себа составит 16500000$, очевидно речь про оклад без учета премий за набранные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 16.06.2013 13:08 Джо Савард распускает слухи что в '14-ом зарплата Себа составит 16500000$, очевидно речь про оклад без учета премий за набранные очки Ты в следующий раз порядки пробелами разделяй. я сначала немного не то насчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.06.2013 13:38 Джо Савард распускает слухи что в '14-ом зарплата Себа составит 16500000$, очевидно речь про оклад без учета премий за набранные очки Фактически только индексация инфляции. Придется Себу опять за каждое очко биться. Никакой халявы не получается с этим Матешицем. Бедный Себ, все сам, все сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.06.2013 13:44 Фактически только индексация инфляции. Придется Себу опять за каждое очко биться. Никакой халявы не получается с этим Матешицем. Бедный Себ, все сам, все сам...ну надо посмотреть что разнюхают про зарплаты на следующий год про остальных, будет ли у них индексация? если честно меньше всего этот вопрос интересует, так к слову пришлось Ты в следующий раз порядки пробелами разделяй. я сначала немного не то насчитал ок, 16,5 миллиона долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.06.2013 13:49 ну надо посмотреть что разнюхают про зарплаты на следующий год про остальных, будет ли у них индексация? если честно меньше всего этот вопрос интересует, так к слову пришлосьДа я просто просто прикалываюсь, что Себ обороты снижать не будет. Не думаю, что Себа деньги ин ересуют больше, чем раньше, когда он говорил, что гоняться в Ф1готов и задаром.За это в том числе я его и люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.06.2013 14:08 Да ладно вам. Баблом и смс-голосованиями только неудачники меряются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2013 15:03 Да я просто просто прикалываюсь, что Себ обороты снижать не будет. Не думаю, что Себа деньги ин ересуют больше, чем раньше, когда он говорил, что гоняться в Ф1готов и задаром.За это в том числе я его и люблю. На словах все Робин Гуды. А слабо как Бекхэм ,на деле доказать ,а не балаболить. Играя последний сезон в ПСЖ, он всю свою зарплату отдавал на благотворительность. Иными словами играл за еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 16.06.2013 15:21 На словах все Робин Гуды. А слабо как Бекхэм ,на деле доказать ,а не балаболить. Играя последний сезон в ПСЖ, он всю свою зарплату отдавал на благотворительность. Иными словами играл за еду.Ты случайно забыл написать про многомилионные рекламные контракты. Ну да ладно, я тебе напомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.06.2013 17:22 Ну так вот и скажи мне, как ты опредилил, что Феттель лучше Ала и Хэма?Ну хотя бы потому, что своего напарника Себ всегда опережает и делает это увереннее многих. Ала даже не рассматриваем.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах