Leonora Опубликовано 10.06.2013 03:54 Наконец-то Себ победил в Канаде! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 03:55 Кстати, у меня одного сложилось впечатление что претендентов на титул только 2 осталось?Один.Поздравляю с победой. Показалось, что Себастьян мог бы привезти Хемильтону и Вебберу круг, если бы захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.06.2013 04:08 Наконец то долгожданная победа в Канаде. Это было великолепно. Себ лучший. Всех с превосходным и заслуженным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.06.2013 04:12 Удача самое то определение для ситуации, когда один одаренный пилот в решающей гонке проваливает старт, разворачивается, получает казалось бы фатальный удар в боковой понтон, но после этого без проблем доезжает до финиша с получившейся дыркой.Ну вы то, понятное дело, предпочли бы еще один сгоревший генератор, у вашего на такой "удаче" оба титула выиграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.06.2013 04:14 сравнил Шумахера с пальцем. У Шуми были харизма, бэкграунд, десятки классных гонок и толпы фанатов. Феттель своей унылостью надоел всем за пару лет.О да, я помню скулеж шумофобов на тему "убийства гонок" в 2004-м и злорадное похихикивание в 2005-м, куда, понимаешь, девались харизма, бэкграунд и десятки классных гонок, что-то не сильно они впечатляли фанатов Монтойи, Кими и Алонсо. А насчет толп фанатов - у "Феррари" они были, есть и будут всегда, окажись Феттель через пару лет в красном, будут такие же толпы, как у МШ в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 10.06.2013 04:19 Кстати, у меня одного сложилось впечатление что претендентов на титул только 2 осталось?ты знаешь глядя как Хэм на мерсе последним из 5ки заехал в боксы я думаю тесты им пошли на пользу, и они еще вставят палки в колеса себу и фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 04:34 Наконец то долгожданная победа в Канаде. Это было великолепно. Себ лучший. Всех с превосходным и заслуженным результатом. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 10.06.2013 04:36 Молодец, в квале обошел кваловозы, в гонке красные самовозы.На скилле затащил.Стенания алонсоглорья ближайшие три недели обеспечены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 04:39 Кстати, у меня одного сложилось впечатление что претендентов на титул только 2 осталось?Себ и РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 04:50 Мое мнение - Себу надо уходить в другую команду, например Ферры и доказывать что он лучший. В буллах он уже взял максимум, штампование титулов уже ничего не даст. А вот взяв титул в другой команде, он потрилит даже самых явных фобов.Странная у вас логика какая-то. Зачем Себу доказывать, что он лучший? Чтобы тутошние фобы или горстка чужих болельщиков под подиумом признала его величие? Я думаю, Себ и без этого обойдется. Придет время, он уйдет в другую команду. И тогда сегодняшняя эпоха доминирования РБР закончится, как это случилось с Феррари после ухода Шумахера и Ко. Вероятность того, что он уйдет в Феррари, - 90 %. И я уверена, что тандем Себ-Феррари принесет конюшне больше пользы, нежели сегодняшний испано-итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.06.2013 04:53 Наконец то долгожданная победа в Канаде. Это было великолепно. Себ лучший. Всех с превосходным и заслуженным результатом.Да ..да .... апстену это было великолепно ... ну и газончик до кучи ... У Ньюи получилась на редкость гениальная машина - реактивный танк, которому все побоку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 10.06.2013 04:53 Молодец, в квале обошел кваловозы, в гонке красные самовозы.На скилле затащил.Стенания алонсоглорья ближайшие три недели обеспеченыЧто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.06.2013 04:54 Молодец, в квале обошел кваловозы, в гонке красные самовозы.На скилле затащил.Стенания алонсоглорья ближайшие три недели обеспеченыСкилл Ньюи - такой скил, чего его тащить ... онсамедет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 10.06.2013 04:57 Скилл Ньюи - такой скил, чего его тащить ... онсамедет ...Угу, болид ф1 строит один человек.Что еще поведаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 04:59 Да ..да .... апстену это было великолепно ... ну и газончик до кучи ... У Ньюи получилась на редкость гениальная машина - реактивный танк, которому все побоку ...Да Феттель ехал на круиз контроле. То, что он должен был сделать сам, было сделано в субботу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 05:00 Да ..да .... апстену это было великолепно ... ну и газончик до кучи ... У Ньюи получилась на редкость гениальная машина - реактивный танк, которому все побоку ...Ах, ну хоть к чему-то есть придраться фобам, правда? :bigwink:Про танк - это вы правы, но даже танки сами не ездят.И странно, что я еще ни разу не слышала мнения, что Себ в машине просто так сидит, в качестве манекена, а Ньюи с мостика им управляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.06.2013 05:01 Канада даааааааааа...Всех с победой!П.С. фото на главной порадовала. Кому бальзам, кому контрольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 10.06.2013 06:08 Он получает удовлетворение от собственных косяков в пилотаже? Так вот он какой (но иначе Себ не был бы самим собой))Сарказм не в тему... Косяки в пилотаже в исполнении одного из лучших гонщиков пелотона могут говорить лишь о том, что пилотаж выполнялся на грани возможного. Создать отрыв до 14 сек. чистой скоростью, и плюс еще 3 сек. тактически от ближайшего преследователя - это уже не мало. И не стоит забывать, что этот отрыв создавался на скоростной трассе и на болиде, далеко не самом быстром в максимальной скорости на прямых. Медленные повороты - это единственное место, где Феттель мог отыгрываться, а он умудрялся еще и наращивать. По этому не стоит лить воду за зря. Да и в целом - весьма зрелищная гонка как в исполнении пилотов Ferrari, так и Red Bull. Какие претензии могут быть у болельщиков друг к другу? Обвинять Себастьяна в том, что он выигрывает благодаря Ньюи - бред, Уэббер тому подтверждение. Тут уж логичнее обвинить Алонсо в том, что он сознательно сливает квалификации, да бы исключить вероятность дуэли с Феттелем, однако и это маловероятно. По этому уважаем друг-друга, смотрим гонки, радуемся за пилотов, и надеемся, что в будущем Феттель с Алонсо нас порадуют интересной дуэлью... а кто победит - конечно сильнейший :bigwink:Поздравляю всех с весьма зрелищной гонкой, жаль лишь что без трагедии не обошлось...Ждем Сильверстоуна :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.06.2013 06:20 Себастьян Феттель: Однажды я действительно ошибся - это был не самый приятный момент, но я лидировал с таким преимуществом, что смог остаться впереди.Я недоволен этой ошибкой. Я был слишком быстр, пожадничал, потерял контроль над машиной и проехал прямо в шикане, поскольку понял, что если попытаюсь повернуть, то это может привести к развороту. К счастью, там не было барьера (смеётся). Он получает удовлетворение от собственных косяков в пилотаже? Так вот он какой (но иначе Себ не был бы самим собой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.06.2013 07:00 На пресухе Федор сказал, что пока разрыв не более 80-85 очков, то усе в порядке... До перерыва осталось 3 гонки: Британия, Германия и Венгрия. В двух последних Себ не побеждал, в Британии тоже лишь одна победа (в 2009). Если взять статистику по Сильверу и Нюргу, то у Алонсо получше будет. Да и Венгрии они с Себом всегда рядом финишировали.Похоже, до перерыва будем "минимизацией потерь" заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2013 07:03 Мои поздравления болельщикам Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2013 07:20 С опозданием, но - поздравляю! Отличная работа! :holiday: :holiday: :holiday: Увы, мы уже стали лишнимы на этом празднике жизни... чтож, тогда пусть это будет Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.06.2013 07:21 Так, ребята, завязываем с обсуждением друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 10.06.2013 07:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 10.06.2013 07:28 Осталось выиграть венгрию и германию, а в сильвере можно и победу мерсам отдать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах