Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ваших всегда всё не устравивает, что мешает самовозить на автопилоте. Хельмут с трёхкратным море слёз на пирелли пролили :cry2: Ну вот и выпросили себе привилегии на хард. Поплачут ещё, может и софт под РБ особый сделают :)

Пора вспомнить ГП США 2005 года! :worthy:

Поделиться этим сообщением

Откуда такая маничка понравиться приходящим буденовцам?

Латентная нандофилка? :scratch_one-s_head: Не? :D

Пора вспомнить ГП США 2005 года! :worthy:

пральна. кто не доволен резиной, пусть самовыпиливается

:)

Во-первых глаза у меня есть.

А во-вторых, если не отдавать должное соперникам, то этим обесцениваются победы.

Я так понимаю , к нам с утра в обраточку?

Просто женщинам быстрее надоедают войны. :took: :yes:

Я так понимаю , к нам с утра в обраточку?

Что поделаешь, я всю жизнь неравнодушен к женскому полу. :D

Просто женщинам быстрее надоедают войны. :took: :yes:

Но меж собой они зачастую дерутся(воюют) куда более жестоко чем мужчины. :P

Да я же не про тебя ни в коем случае!

Разумные, и не побоюсь этого слова, мудрые люди приветствуются в независимости от их мнений и предметов болений. :)

Но меж собой они зачастую дерутся(воюют) куда более жестоко чем мужчины. :P

Бывает. :) Но, как правило, эти явления (драки) - кратковременные и локальные. :yes: Всю свою жизнь все свое время ни одна нормальная женщина на это не положит. :scratch_one-s_head:

Бывает. :) Но, как правило, эти явления (драки) - кратковременные и локальные. :yes: Всю свою жизнь все свое время ни одна нормальная женщина на это не положит. :scratch_one-s_head:

Дык мужчины тоже, иначе ................................. откуда бы дети появлялись. :D

А во-вторых, если не отдавать должное соперникам, то этим обесцениваются победы.

Значит титул Себа 2011 года для тебя обесценен? Там же все было в одну калитку, и даже великий Мэджик ничего сделать не мог.

Лесбиян? :)

Лесбиян? :)

Доктор! Ты проницателен как обычно! :bigwink: :D

Дык мужчины тоже, иначе ................................. откуда бы дети появлялись. :D

У тех, кто воюет, только и остается время на зачатие, ибо построить дом, вырастить сына и посадить дерево - времени нет. :scratch_one-s_head:

У тех, кто воюет, только и остается время на зачатие, ибо построить дом, вырастить сына и посадить дерево - времени нет. :scratch_one-s_head:

Откуда такие точные подробности? :bigwink:

Зы. Ой чую, впаяют нам за флуд. :facepalm:

Значит титул Себа 2011 года для тебя обесценен? Там же все было в одну калитку, и даже великий Мэджик ничего сделать не мог

Я думала , что я умею скандалить. По сравнению с такими перлами, я просто дитя.

Теперь, кажется, я понимаю ,что имеют в виду , когда говорят "женская логика".

Откуда такие точные подробности? :bigwink:

Дык... вокруг посмотрите. :scratch_one-s_head:

Зы. Ой чую, впаяют нам за флуд. :facepalm:

Значит, завязываем. :yes:

А никто и не принижает талантов Алонсо. Только не надо путать таланты с пиаром. Фернандо всегда брал надежностью и стабильностью, очень часто может прибавить именно тогда когда нужно. Другое дело что вся эта надежность идет зачастую в ущерб скорости. Но это не беда. Пожалуй, это даже самая эффективная тактика против Феттеля.

Вот дальше начинается пиар. Про 120%, про быстрейшего человека на земле, про -0.6сек от возможностей машины. Это все ничего общего с действительностью не имеет. Это крокодиловы слезы. Фернандо перед Бразилией 2012 всем рассказывает что ему нечего терять, а при первых каплях дождя едет так что Попов считает что с машиной проблемы и она потеряла скорость, а оказывается это Фернандо так рискует.

Может про Себа чего новое есть?

Он прикупил себе новое нижнее белье.

А напомните мне пожалуйста наших разве Хард не устраивал?

Цитата:

По информации немецкого Auto Motor und Sport, в Red Bull Racing сейчас решают весьма нетрадиционную задачу, пытаясь сделать машину чуть медленнее, но чтобы при этом она эффективно работала с шинами, позволяя добиться максимума независимо от выбора составов на конкретную гонку.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «При большей прижимной силе машина быстрее проходит повороты, но, кажется, это не подходит новым шинам Pirelli – они быстро изнашиваются и теряют эффективность. При доработке машины нам нужно сделать так, чтобы резина выдерживала большую дистанцию, а для этого необходимо пересмотреть философию проекта. Вероятно, сейчас более эффективная работа механики важнее, чем преимущество в аэродинамике».

Цитата:

По информации немецкого Auto Motor und Sport, в Red Bull Racing сейчас решают весьма нетрадиционную задачу, пытаясь сделать машину чуть медленнее, но чтобы при этом она эффективно работала с шинами, позволяя добиться максимума независимо от выбора составов на конкретную гонку.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «При большей прижимной силе машина быстрее проходит повороты, но, кажется, это не подходит новым шинам Pirelli – они быстро изнашиваются и теряют эффективность. При доработке машины нам нужно сделать так, чтобы резина выдерживала большую дистанцию, а для этого необходимо пересмотреть философию проекта. Вероятно, сейчас более эффективная работа механики важнее, чем преимущество в аэродинамике».

дожили...

Я думала , что я умею скандалить. По сравнению с такими перлами, я просто дитя.

Теперь, кажется, я понимаю ,что имеют в виду , когда говорят "женская логика".

Мадам, я вовсе не собираюсь с вами скандалить. Я просто интересуюсь вашим мнением - победа Себа в 2011г имеет малую цену из-за того, что "мега-гонщик современности" Алонсо в том сезоне не смог составить победителю никакой конкуренции?

По информации немецкого Auto Motor und Sport, в Red Bull Racing сейчас решают весьма нетрадиционную задачу, пытаясь сделать машину чуть медленнее,

Вот это плохо, кстати. На прямых РБ и так медленнее всех. Если еще уменьшить скорость в поворотах - то даже себоненавистники признают, что РБ - ведро.

Так! Сплотить ряды! Фернафилы нас довели, уже на своих кидаемся?

себоненавистники признают, что РБ - ведро.

Вот этого вы не дождетесь :)

Ведь даже СТР 2008 г была в прошлом году признана самовозом. :)

1. я вовсе не собираюсь с вами скандалить.2 Я просто интересуюсь вашим мнением - победа Себа в 2011г имеет малую цену из-за того, что "мега-гонщик современности" Алонсо в том сезоне не смог составить победителю никакой конкуренции?

1. Я отнюдь не обвиняла тебя в стремлении скандалить. Имелось в виду умение придерживаться заданной темы.

Как-то я не совсем поняла, как мое ( и руководителей команд, если что) признание того факта, что прошлый сезон в исполнении Алонсо был великолепен, уменьшает цену третьего титула Себа. На мой взгляд, прямо наоборот.

А термин"скандалить", я позволила себе употребить, поскольку первый шаг от дискуссии к скандалу- это притягивание различных тем к делу никак не относящихся. То есть , в нашем случае победы в 2011.

Если я где-то утверждала, что титулы ценны только тогда, когда добыты в конкуренции именно с Алонсо, прошу мне напомнить где и когда. Поскольку я так не считаю и не могу понять из чего сделаны такие выводы.

2.Победа Себа в 2011 ничуть не хуже двух других. Я грешным делом и в этом году от такой же не отказалась бы. Нервы-то не железные. :)

Вот это плохо, кстати. На прямых РБ и так медленнее всех. Если еще уменьшить скорость в поворотах - то даже себоненавистники признают, что РБ - ведро.

Ну бесплатный сыр известно где бывает. Это к тому, что какие бы читы не использовал Ньюи, но прижимная сила не из межзвездной темной материи образовывалась, а за счет повышенного сопротивления на прямых. Отсюда и низкая максималка. Потому, если как говорит Хорнер будут пересматривать философию, то максималка на прямых должна повыситься.

Хотя революций ожидать не стоит. Скорее всего будет скорректированы конфигурации антикрыльев в сторону уменьшения прижимной силы и лобового сопротивления. Ну еще с трансмиссией поколдуют.

ЗЫ: Забавно было бы почитать плач Ярославны со стороны тех, кто щас за пирельки заступается... когда Хайди перестанет резину кушать...

В свете поминания Алонсо(как нынешнего пилота Феррари) запощу и здесь такую инфу:

Бывший технический директор нескольких команд Формулы-1 Гэри Андерсон считает, что переход чемпиона мира 2007 года пилота "Лотуса" Кими Райкконена в "Рэд Булл" в сезоне-2014 реалистичен.

"Я думаю, что он идеально подходит "Ред Булл". Его подход, его манера вести себя – именно то, чего хочет "Ред Булл". У него есть скорость. "Ред Булл" надо быть уверенными в том, что если Себастьян Феттель получит мегапредложение от "Феррари" и уйдёт, то у них будет запасной вариант, и Райкконен подходит для этого. Я не удивлюсь, если соответствующие переговоры в этом направлении уже велись", — приводит слова Андерсона BBC.

Как бы себофилам вскоре не пришлось породниться с феррофилами!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...