Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Оставь в покое Вильямс, Макларен, Феррари. Я отвечал на эти фразы:

Ну если все остальные будут ездить "для фона" создавая массовку Феттелю, а он штамповать рекорды - я не против. Но только если в этой массовке будут Алонсо, Хемилтон, Райконнен.

Поделиться этим сообщением

Если Марк слишком медленно ехал на медиуме, то надо было его просто обогнать. Договоренность это бы не нарушило.

Я думаю (поскольку залезть в голову ни к Себу, ни к Марку, ни к руководству Ред Булла я не могу), что в Ред Булле после Турции - 2010 есть только одна договорённость с пилотами, чтобы они не боролись между собой рискуя столкновением. Отсюда и радио-обмен Себа и мостика после 2 пит-стопа, возможно помня о договорённости между собой и командой он и вёл переговоры. Так, что думаю даже обогнав после 2 пит-стопа Себ в любом случае нарушил бы договорённость.

что ж вы пристали со своими 2007 и 2008 годами... Мне на них плевать - в красных тогда бестолково рулили Центр и любитель мороженки...

Эм, кто к кому пристал? тем более в ветке Феттеля.

Странно, но этих как ты сказал "бестолковых рулильщиков" оказалось достаточно чтобы взять три титула и вицечемпионство в двух сезонах из трех совместных, принимая во внимание что Масса вторую часть чемпионата 2009 не ездил вообще, а Кими на откровенном дрышпаке взял победу в СПА. :sclerosis:

против соперника на трижды лучшем болиде - это само по себе не мало...

Сама борьба конечно ценное замечание, но на трижды худшем болиде это не удавалось даже Сенне и Просту как показывает история, но не умоляя гоночных талантов Алонсо, он все же далековато :bigwink:

борьба 2 года из 3 в ЛЗ до последней гонки

По моему как раз доказывает обратное :thumbup:

Не так ли? :)

и главное

Посмотрим, чо будет дальше.. :)

Я бы поправил так: "Негласный Чемпион по версии интернет-балаболов". :)

Руководители команд тоже балаболы? 8 из 12 признали Алонсо лучшим гонщиком прошлого года.... За Себастьяна видимо проголосвал только Хорнер и подручные из младобыков :D Не харизматичный он просто наездник. Ирония судьбы в том, что самовозы себушке вечно давать не будут. Даже по теории вероятности у Ньюи рано или поздно наступит творческий кризис. Эдриан убивает интригу, портит людям бизнес. Поэтому Нью остановят и очень скоро. А затем трёхкратный сразу сольётся и уйдёт на второй план, глоры испарятся :play_auto:

Руководители команд тоже балаболы? 8 из 12 признали Алонсо лучшим гонщиком прошлого года....

А можно пруф на всех эти двеннадцать персон и желательно на английском и пожалуйста не желтого Билда.

В пример, в 2005-м Кими признан гонщиком года и сильнейшим пилотом чемпионата, это как-то подмывает ЛЗ 2005 у Алонсо?

В чем претензии к Феттелю?! :unknw: Господа, счет на табло и во всех официальных документах, и в ФИА по итогам трех последних чемпионатов признан Чимпионом мира - Феттель. :)

Все остальное лирика и досужие беспомощные пузыри злопыхателей и завистников :pleasantry:

Господа, счет на табло и во всех официальных документах, и ФИА по итогам трех последних чемпионатов признан Чимпионом мира - Феттель.

А это кто-то оспаривает? Но популярности чемпионства ему не добавляют. Парадокс... А уж после Малайзии... И РедБулл у всех в мире ассоциируется с Ньюи, и все кругом боятся именно его. Про Себастьяна никто и не вспоминает... Вытянул счастливый билет и катается пока на чудо машинках. Молодой ещё. Вёдра и проигранные чемпионаты все впереди :whistle3:

"Не мало" не равно "достаточно"... :) А Шуми... В 2000 году, помню, смотрел и переживал, в 2001 помню, смотрел и переживал, в 2002 помню уже слабо, 2003 не помню вообще, 2004 - эпизодически, как и 2005... Только в 2006 снова стал серьезно смотреть, т.к. хотелось, чтобы Шуми взял реванш у Нандо. но не срослось... :)

Против доминирования я не был - я тогда был достаточно юн и у меня были другие интересы, но за Майкла и Феррари я переживал.. в 2000 мне было 14 лет, в 2002 - 16, в 2006 - 20.. Тут такой же возрастной контингент? :)

Разный. Я лишь жалею, что у нас Ф1 стали показывать с 90-х, и "золотые 80-е" мне не довелось посмотреть.

Забавно, что у нас с тобой в 2006 одинаковые желания были.

А Себа я заприметил еще в Монако-08. Потенциал свой он показал в том сезоне. К сожалению, у Кими тогда не заладилось... А уж с 09 стал болеть за обоих...

Вытянул счастливый билет и катается пока на чудо машинках. Молодой ещё. Вёдра и проигранные чемпионаты все впереди :whistle3:

Так же как и Алонсо в 2005 и 2006-м? Не так ли? Тогда чем ЛЗ Себастьяна отличается от ЛЗ Фернандо? Парадокс :D

В 2007 и 2008 Алонсо титулов с треском не просирал...

В 2008 нет. А вот в 2007 именно такой эпитет и подходит под выступление Капустина. Ибо так слиться на самовозе мог только он. А Мак в 2007 был именно самовозом по вашим определениям. Итого имеем: 0 титулов и 3 титула слитых исключительно на "таланте" Алонсо просирать титулы. :)

Руководители команд тоже балаболы? 8 из 12 признали Алонсо лучшим гонщиком прошлого года.... За Себастьяна видимо проголосвал только Хорнер и подручные из младобыков :D

Помнится, в 2009 эти же руководители объявили лучшим пилотом Себа при чемпионстве Баттона, и что с того? Про 2011 я вообще умолчу.

Эдриан убивает интригу, портит людям бизнес.

Это кому, Ботину что ли? :cray:

А затем трёхкратный сразу сольётся и уйдёт на второй план

О да, кому как не вам знать о сливах совего кумира. :this:

Так же как и Алонсо в 2005 и 2006-м? Не так ли? Тогда чем ЛЗ Себастьяна отличается от ЛЗ Фернандо? Парадокс :D

Ты два от трёх отличить не можешь?... А тут уже и четвёртый маячит. Феттель уже явно перебрал. Поэтому если его отрубит, то точно до конца карьеры. Только наивные свежеиспечённые глоры Себастьяна могут надеяться, что он продолжит штамповать титулы год за годом десяток лет подряд :lol:

Руководители команд тоже балаболы? 8 из 12 признали Алонсо лучшим гонщиком прошлого года.... За Себастьяна видимо проголосвал только Хорнер и подручные из младобыков :D Не харизматичный он просто наездник. Ирония судьбы в том, что самовозы себушке вечно давать не будут. Даже по теории вероятности у Ньюи рано или поздно наступит творческий кризис. Эдриан убивает интригу, портит людям бизнес. Поэтому Нью остановят и очень скоро. А затем трёхкратный сразу сольётся и уйдёт на второй план, глоры испарятся :play_auto:

Я фигею... Это в 10 и 12 интриги не было?!! Ну продул ваш Федор - че сразу свое разочарование распространять на всю Ф1?..

А на медленных машинах все сливаются - к примеру, Прост в 91 ни одной победы не одержал. И Федор тоже в 08-09 на втором плане побывал... Но даже если у Себа и будет такой период, то не надолго. У него еще много сезонов впереди - на вершину вернется.

Ты два от трёх отличить не можешь?... А тут уже и четвёртый маячит. Феттель уже явно перебрал. Поэтому если его отрубит, то точно до конца карьеры. Только наивные свежеиспечённые глоры Себастьяна могут надеяться, что он продолжит штамповать титулы год за годом десяток лет подряд :lol:

Ну у Шумахера к примеру семь титулов и что? От этого кто-то спать не может или что? Пусть хоть сколько возьмет, если сил хватает, вам то что?

И да: больше ненависти! :clap:

Че так - никаких шансов уже? Опять ведро? :D

Или уже нет доверия Ферни, что не сольет в очередной раз?..

И да: больше ненависти! :clap:

Как можно ненавидеть то, чего нет? Пустое место оно и в Африке пустое :D Всё ради потехи на аборигенами и рекрутами ветки :bigwink:

про 10 лет никто не говорил. Нам чужого не надо, но свое отстоим :)

Как можно ненавидеть то, чего нет? Пустое место оно и в Африке пустое :D Всё ради потехи на аборигенами и рекрутами ветки :bigwink:

Тебе наверное будет неприятно узнать, но кроме нескольких фанатов Феррари и персонально Алонсо, так не думает о Себастьяне никто.

Помни: -Зависть - самый страшный грех. :rtfm:

Хотите титул в ЛЗ, покажите соответствующий уровень технической базы и гоночной стратегии Феррари и безошибочный пилотаж Алонсо, а иначе все что останется, так это молча ненавидеть более успешные команды и пилотов и обиженно гадить в "лифтах" ветках форума.

Как-то так :bigwink:

Такой же. И история боления почти такая же. Отличие лишь в том, что я Алонсо, мягко говоря, недолюбливаю после 2005 и в особенности после 2006:) И просто не понимаю, как им можно восхищаться.

Я не восхищаюсь Алом, я болею за сильнейшего пилота Феррари и это явно не Фелипе... :) А Алонсо тащет, подавляющее большинство искспертов, руководителей команд и приближенных к паддоку вещают об этом уже 3 сезона... Тока многие безголово считают, что эти интервью проплачены Банком, либо все эти "восхваляльцы" - слепцы! :D

В 2008 нет. А вот в 2007 именно такой эпитет и подходит под выступление Капустина. Ибо так слиться на самовозе мог только он. А Мак в 2007 был именно самовозом по вашим определениям. Итого имеем: 0 титулов и 3 титула слитых исключительно на "таланте" Капустина просирать титулы. :)

На каком самовозе? Самовоз в 2007 был у Феррари, за которую я тогда болел... ;) Вообще, не приплетай, пожалуйста, 2007, если ты даже поверхностно не в курсе что было на трассе и в кулуарах.. Материалов, в том числе, в хронологическом порядке - полно... Почитай на досуге, только внимательно и щчательно - не для того, чтобы при удобном случае поддеть алофанов, а чтобы свое туннельное зрение расширить и стать чуть дальновиднее... ;)

Тока многие безголово считают, что эти интервью проплачены Банком, либо все эти "восхваляльцы" - слепцы! :D

В этих интервью и мнениях нет главного. Аргументов и фактов. Ну скажет очередной эксперт о том что Алонсо лучший, а Феттель худший. И все. Объяснять почему эксперту не досуг. Такие мнения не стоят ничего.

Максимум на что сподобились эксперты в аргументах это был Хэмилтон, сказавший таки что Феттель 4 раза промазал мимо апекса, впрочем, мимо каких апексов и как надо было их проходить Хэмилтон уже не уточнял. Вот тут то и закрадывается мысль о том что может Феттелю таки виднее по какой траектории ездить. Как-никак он 3х кратный, а не пилот, имеющий который год лучшую машину и не попадающий последние годы даже в тройку в чемпионате.

На каком самовозе? Самовоз в 2007 был у Феррари, за которую я тогда болел... ;) Вообще, не приплетай, пожалуйста, 2007, если ты даже поверхностно не в курсе что было на трассе и в кулуарах.. Материалов, в том числе, в хронологическом порядке - полно... Почитай на досуге, только внимательно и щчательно - не для того, чтобы при удобном случае поддеть алофанов, а чтобы свое туннельное зрение расширить и стать чуть дальновиднее... ;)

Ну вообще-то в 07 два самовоза было. ВСЕ поулы и победы достались либо Макам либо Феррам - примерно в равной пропорции. Мало того, лишь в 4 гонках на подиуме был пилот из другой конюшни (это в 17 ГП) - трижды это была третья строчка, и в Канаде из-за массовых завалов, сходов и штрафов Хайдфельд умудрился вторым приехать.

ЗЫ: Кстати, это был первый сезон на моей памяти, когда реально на титул в последней гонке трое претендовало. И Алонсо, по традиции, в такой ситуации пролетел... Ему то всего навсего надо было не проиграть Кими больше двух очков, т.е. достаточно было вторым приехать. Но он героически тошнил за Массой... как обычно...

Я не восхищаюсь Алом, я болею за сильнейшего пилота Феррари и это явно не Фелипе... :) А Алонсо тащет, подавляющее большинство искспертов, руководителей команд и приближенных к паддоку вещают об этом уже 3 сезона... Тока многие безголово считают, что эти интервью проплачены Банком, либо все эти "восхваляльцы" - слепцы! :D

Тогда вопрос: из твоего личного дела:) не усматривается, за кого ты болел в 2007, 2008 и 2009. За Кими или за Фелипе, которых сейчас ни во что не ставишь:) ?

Все "иксперты" вещают о "величии" Алонсо только потому, что он ничего не выигрывает. Если бы титулы ушли к нему, то мы слышали бы диферамбы в чью-угодно стороны. Может быть, и Пересу что-нибудь перепало бы:) Это нормально. Как только гонщик начинает доминировать, все "профессионалы" или "эксперты" считают своим долгом сразу от него абстрагироваться, наморщить лоб и начать нести чушь про то, что "подобное доминирование вредно для спорта". Бред:) Если ты настоящий болельщик, то никогда не прекратишь смотреть гонки, даже если твой пилот плетется в хвосте. А то может, ваш Алонсо и не выигрывает потому, что вместо того, чтобы за него БОЛЕТЬ, все его фанаты бегают в ветку Себа и объясняют нам, какой он, ну-у... нехороший человек:)

А по поводу проплаты банком: достаточно того, что они уже один раз заплатили за Фернандо. Если бы этого не произошло, может и кризиса в Европе не было бы :D

Если ты настоящий болельщик, то никогда не прекратишь смотреть гонки, даже если твой пилот плетется в хвосте. А то может, ваш Алонсо и не выигрывает потому, что вместо того, чтобы за него БОЛЕТЬ, все его фанаты бегают в ветку Себа и объясняют нам, какой он, ну-у... нехороший человек :)

Есть определённый тип болельщиков которые никогда не будут больеть за пилота, " плетущегося в хвосте". Стоит их кумиру попасть в полосу неудач и поражений - и они попали впросак. Болеть уже гонор не позволяет, а не болеть тоже как то так не очень.

ЗЫ: Кстати, это был первый сезон на моей памяти, когда реально на титул в последней гонке трое претендовало. И Алонсо, по традиции, в такой ситуации пролетел... Ему то всего навсего надо было не проиграть Кими больше двух очков, т.е. достаточно было вторым приехать. Но он героически тошнил за Массой... как обычно...

Тогда же не было заветного фастер тзен ю :rofl:

Есть определённый тип болельщиков которые никогда не будут больеть за пилота, " плетущегося в хвосте". Стоит их кумиру попасть в полосу неудач и поражений - и они попали впросак. Болеть уже гонор не позволяет, а не болеть тоже как то так не очень.

В этом и есть отличие "настоящих" от "ненастоящих" болельщиков :)

Тогда же не было заветного фастер тзен ю :rofl:

Да и вообще это тогда странно бы звучало, поскольку Масса был в другой команде :D

Я думаю (поскольку залезть в голову ни к Себу, ни к Марку, ни к руководству Ред Булла я не могу), что в Ред Булле после Турции - 2010 есть только одна договорённость с пилотами, чтобы они не боролись между собой рискуя столкновением. Отсюда и радио-обмен Себа и мостика после 2 пит-стопа, возможно помня о договорённости между собой и командой он и вёл переговоры. Так, что думаю даже обогнав после 2 пит-стопа Себ в любом случае нарушил бы договорённость.

http://www.f1news.ru/news/f1-84066.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...