Alex1988 Опубликовано 24.04.2013 17:40 Ничего не напоминает? В аналогичной ситуации в Монце-2012 Феттеля испано-итальянское судейство оштрафовало не задумываясь. Более того, говорили, что хотели аж черный флаг показать. Все же двулично это ФИАррари.Напоминает конечно. Вот только для сравнения с Монцей 2012 идеально подходит Монца 2011. Думаю, двойные стандарты ФИАррари именно в этих эпизодах раскрываются во всей красе - та же трасса, те же болиды, те же гонщики на рулем тех же болидов, то же место на трассе, тот же маневр. итог: для Алонсо в 11 г. -гоночный инцидент, вины нет. Феттель 12г. - виновен, проезд по пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 24.04.2013 17:46 Заметили, они в одно и тоже время все исчезают примерно с нашей ветки(БООООСС, Евгения, Гримсон глори)? завтра также будет ей богу, ребята!Нечистая сила вроде к первым петухам успокаивается? Нет? Япона мать... они же после смены у нас в ветке в своем моторхоуме дневалят, полы моют, иконы Бровеликого протирают ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2013 17:50 Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))) спасибо дорогим гостям за наши 500 с лишним страниц ))))а главное - это так трогательно, что люди заходят рассказать нам о том, какие их кумиры замечательные, я от умиления всю подушку слезами закапала )) така любоф, ну така любоф! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.04.2013 19:13 Заметили, они в одно и тоже время все исчезают примерно с нашей ветки ...завтра также будет ей богу, ребята!Нечистая сила вроде к первым петухам успокаивается? Нет?Япона мать... они же после смены у нас в ветке в своем моторхоуме дневалят, полы моют, иконы Бровеликого протирают ну и т.д. Ты их жалеешь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2013 21:04 Что-то тихо. Фобы наверное уже сладко спят. А вот нечего спать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2013 21:17 как свора собачья, ей богу Я это не про всех здешних обитателей, но те, к кому это относится, сами себя узнают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.04.2013 21:26 как свора собачья, ей богуОтличная характеристика для залётных. Чего-то постоянно тявкают невпопад. Как моськи из известной басни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 24.04.2013 21:34 А тут считают, что потеря лидерства на пите - это уже борьба... )А кто считает, где и в каком контексте?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 24.04.2013 21:45 1 единственная победа на средней машине , в дождь, с фейлами реально быстрых болидов - можно ГОРДИТЬСЯОдин единственный раз))) И каждый раз пытаетесь ею прикрыться "...некоторым всё Божья роса")Знатоки, у кого какая машина, ну что тут скажешь))Ни пирельки'13 не в счет, ни "I'm not pushing" некоторых тож не в счет...А мы гордимся ТАКОЙ победой... Жаль, не всем ТАКОЙ победой доводится погордиться!)И чего прикрываться - мы и ей радуемся, и остальными тремя титулами!А вам есть чем гордиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 24.04.2013 21:52 Позабавило: Особенно коварный их босс... Сообщение отредактировал B O S S: Вчера, 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.04.2013 22:14 Мини-оффтоп, связанный с тем, что и Себ и Алонсо признавались, что являются и футбольными болельщиками. В недавних полуфиналах ЛЧ по футболу немецкие клубы обыграли испанские 4:0 и 4:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 24.04.2013 22:19 Что-то тихо. Фобы наверное уже сладко спят. А вот нечего спать. )))Уууххх))) спасибочки!!! Я так соскучилась по фирменному Себовскому возгласу!!!))(...ликовали параллельно с ним в спорт-баре - на зависть другим болельщикам!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.04.2013 23:00 Вот, я и думаю: правильно я за Сэба болею или нет :bigwink:Ты как думаешь?Но говори не за всех, а только за себя Юль, все правильно, и болеешь за Себа правильно И говорить я буду так как хочу, что и тебе советую. Я часто говорю "мы", когда говорю о нашей ветке и о нашем Себастьяне, а если кому-то не нравится, что ты говоришь, и как ты говоришь, так это проблемы бегающих сюда завистников, а не твои. Просто забей, это наша тема, завистники здесь гости, им не нравится? Пусть не бегают сюда, пусть сидят "дома", в своих темах)) Проблема в том, что они не могут сюда не бегать, завистники прячут слабость своего кумира под резкими, грубыми высказываниями, они надеются нас этим задеть, но на самом деле, это лишь показатель слабости. Уэббер прячет свою слабость перед Себом, за своим резким язычком, Ал прячет свою слабость, за якобы не замечанием Себа, только Ньюи, тоже самое делают и завистники, которые приходят сюда либо сказать, что Себ не конкурент без Ньюи, либо пользуются тем самым резким язычком. На самом же деле в окружающих говорит страх, страх того, что Себ возьмет четвертый титул. Было бы на форуме столько шума, если бы вторую победу в сезоне одержал Баттон? Нет. Кто бы что не говорил, а соперники Себа боятся и это приятно Мне нравится говорить "мы", потому и дальше давай так делать)) И ты права, мы, поклонники Себа, ни разу не усомнились ни в победах, ни в титулах своего кумира, а завистники, они видимо, по себе судят как говорится, видимо у них самих много сомнений касательно побед и титулов их "великого". Но, опять же это их проблемы)) А у нас сомнений, ни в Себастьяне, ни в его титулах нет и никогда не будет А у нас здеся: один - за всех и все - за одного! Верно Вместе Мы Сила :friends: :friends: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 24.04.2013 23:13 Мини-оффтоп, связанный с тем, что и Себ и Алонсо признавались, что являются и футбольными болельщиками. В недавних полуфиналах ЛЧ по футболу немецкие клубы обыграли испанские 4:0 и 4:1 Мне вот всегда интересовало, с какой целью иногда делают такой вот мини-оффтоп. Типа аналогия с Ф1, где у Алонсо из-за тех проблем загублено 2 гран-при, а Себушка, который больше всего ныл о шинах, имеет отрыв в 30 очков? :scratch_one-s_head: :bigwink:Как уж тут только не пытаются подкалывать "испанского халявщика". Только вот незадача - подкалывают-то в ответ, причем без фантазии. Если бы сэбофанам были так безразличны нападки на их кумира, то они бы не подкалывали в стиле "сам дурак" ("Пассажир Томбасисовозки", это же так оригинально, Ньюи на Томбасиса заменить), и не вспоминали каждые два сообщения о фобах Сэбастьяна. Набиваете важности Сэбу что ли? Да что набивать-то - он уже набил себе на три титула. Хотя, конечно, приятно болеть за успешного, да еще и приятного по характеру гонщика. Только иногда вообще почти до утирания соплей доходит. Вроде бы взрослый мужик, а болельщики относятся к нему, как к десятилетнему сынуле, который первые успешные шаги в картинге делает. А, как известно, болельщики - второе лицо пилота, поэтому чего удивляться, что к Сэбу относятся как к глупенькому юнцу (и довольно визгливому, кстати). Да и подозрительно болезненно болелы реагируют на подколы, однако. Вот Алонфанам что - Синг-2008, Хокк-2010 - да плевать, зато упоминания о самовозных титулах вызывают праведный гнев себофилов.Я, собственно, к чему: Алофилы и Сэбофаны все спорят, кто больше халявы получил, а кто - больше побед насамовозил. В Сингапуре-2012 очень интересно получилось - все упрекали Алонсо, что победы ему в руки падают, а тут вон оно как, любимчику-Сэбушке победу коробка передач болида №4 отдала. А болелам хоть бы хны - а чо, испанский халявшик вон в Валенсии победу подобрал. Только вот победы подбирать нужно уметь, даже не подбирать - отбирать. Стартовать с одиннадцатого и провести кучу обгонов - это не за Хэмилтоном тошнить. Собственно, вопрос: если случится так, что Сэб станет четырекратным при относительно беспроблемном сезоне, а основному конкуренту Алонсо не хватит считанных очков из-за косяков мостика/техпроблем, то хватит ли сил кому-нибудь из штаба Сэбофилов сказать - "мой кумир - немецкий халявщик"? Или как в случае с Сингом-2012: "Ура, наш ути-пути Себушка всех сделал, заслуженно победил! Поздравляю!"? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.04.2013 00:02 у Алонсо из-за тех проблем загублено 2 гран-при, :rofl: :rofl: :rofl: Бездарное впиливание в зад в медленном повороте, в стиле Хэмилтона в Канаде-2008 - это уже техпроблемы? Жгите дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 25.04.2013 01:26 :rofl: :rofl: :rofl: Бездарное впиливание в зад в медленном повороте, в стиле Хэмилтона в Канаде-2008 - это уже техпроблемы? Жгите дальше.1: Канада-2011, Хайдфельд впилился в почти остановившегося Кобаяши и потом подлетел на отломленном крыле. Бездарно? Нет, просто "Камуи почти остановился там, где этого обычно не делают".2: Насколько я знаю, инициатива мостика была не пускать Алонсо на яму для смены крыла. Выходит, в сходе - не виноват.Ну и конечно, как болельщику Себа не оскорбить Алонсо или Хэма! "Бездарное впиливание в зад в стиле Хэмилтона в Канаде-2008" - круто, но вот "Бездарное впиливание в зад Феттеля в Японии-2007" гораздо лучше звучит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.04.2013 03:02 555-я страница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 03:09 555-я страница!Senna, Schumi, Fet... - мимо. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 25.04.2013 03:30 555-я страница!Крутая подборка, особенно если учесть, что с "S" начинается лишь имя Сэба. Сайртон и Сихаэль не одобряют творчество FansOfSebVettel :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.04.2013 03:32 может Себ и жаловался на шины много, но тем не менее его прогресс в обращении с ними - очевиден. так что он не только говорит, но и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 25.04.2013 04:11 Senna, Schumi, Fet... - мимо. :meeting:Оказывается надо писать Fettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.04.2013 04:12 Senna, Schumi, Fet... - мимо. :meeting: два тутул, три титул разницу чуешь? увы, ваш в клубе трехклатных номер два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2013 04:18 Оказывается надо писать Fettel Считай ошибку, как скрытую попытку хоть как-то приблизить Феттеля в Великим гонщикам (Фанхио, Фиттипальди, Фарина),бо на V, из чемпионов мира мне только Вильнев вспоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.04.2013 04:26 У молодых выходной? Сегодня на дежурстве заслуженные товарищи! Мастер-класс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 25.04.2013 04:34 Считай ошибку, как скрытую попытку хоть как-то приблизить Феттеля в Великим гонщикам (Фанхио, Фиттипальди, Фарина),бо на V, из чемпионов мира мне только Вильнев вспоминается. Феттеля не надо приближать к Великим гонщикам, он сам скоро станет Великим. Завоевать 4 титула подряд удавалось всего 2 гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах