Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Интересно, с чего тогда за Фернандо ходят мнения о том, что побеждал он не на самых быстрых машинах...?

ъ

Это ты у меня про Сингапур 2008 спрашиваешь? :bleh:

Спрашивай у тех, кто эти мнения распускает.

Поделиться этим сообщением

Алонсо ещё есть что сказать...

Да что ему еще говорить. Что божественный уже сказал, что великий тоже сказал. Про 0.6 сек с круга сказал, про 120% сказал. Даже про героическую гонку с фатальной (это ж даже хуже чем на 3х колесах и на одной передаче ехать) поломкой ДРС сказал. Что ему еще сказать то? Только Давай, до свидания.

Интересно, с чего тогда за Фернандо ходят мнения о том, что побеждал он не на самых быстрых машинах...?

В том что касается мнений Фернандо всегда был на коне. Так что его заслуга в этом есть. Еще пару лет и скажут что он на 5й по скорости и первой по поломкам машине выиграл. А все сезоны Феррари провел на клиентском шасси ХРТ.

Это ты у меня про Сингапур 2008 спрашиваешь?

Не, это он скорей всего про Монако 2011 :bigwink:

Я думаю, что Алонсо в истории Ф1 останется навсегда и помнить его будут далеко никак чемпионом на самовозках...

Фернандо *ЧЕМПИОН ПО ТЕХСХОДАМ СОПЕРНИКОВ* Алонсо, не иначе :victory:

Как настоящий поклонник автогонок не считаю должным знать

Тогда тем более не понятно, чего ты тут трындишь про звание "негласного чемпиона", если даже не можешь назвать кто им был в 1973 году.

помнить его будут далеко никак чемпионом на самовозках...

Конечно. А теперь все вметсе (на мотив Буратино):

Син-татататрата-га-тататаратата-пур. Сингапур. Сингапур.

Не, это он скорей всего про Монако 2011 :bigwink:

Эх, юмористы! Стартовать то хоть бы научились, а то в школе то наверное по этому предмету двойки были, у Веббера вообще наверное кол ис правка! :) Взяли бы тогда учебник, почитали, там к примеру Испания 2011, ну или Монса 2011, может глядишь на стартах гонок перестаните ложать...

Конечно. А теперь все вметсе (на мотив Буратино):

Син-татататрата-га-тататаратата-пур. Сингапур. Сингапур.

Помнить будут палец Фителя и его резиновый нос...!!!

Помнить будут палец Фителя и его резиновый нос...!!!

Замечательно...!!! Ваше право так считать...!!! Только замечу, что флуд не желателен на форуме...!!!

Тогда тем более не понятно, чего ты тут трындишь про звание "негласного чемпиона", если даже не можешь назвать кто им был в 1973 году.

Почему не могу, очень даже могу, я же спросил у тебя посмотреть тебе или нет?!

Фернандо *ЧЕМПИОН ПО ТЕХСХОДАМ СОПЕРНИКОВ* Алонсо, не иначе :victory:

Себостьян *ЧЕМПИОН НА САМОВОЗКЕ* Феттель, не иначе :victory:

Эх, юмористы! Стартовать то хоть бы научились, а то в школе то наверное по этому предмету двойки были, у Веббера вообще наверное кол ис правка! :) Взяли бы тогда учебник, почитали, там к примеру Испания 2011, ну или Монса 2011, может глядишь на стартах гонок перестаните ложать...

:rofl:

Ты прежде чем разразиться этой тирадой, вник бы для начала, на что я намекал.

18000 весь уикенд на главной трибуне? :shok:

Ну где то 450 евро это, как в Хоккене на новой высокой крытой надстройке, откуда видно всё

Себостьян *ЧЕМПИОН НА САМОВОЗКЕ* Феттель, не иначе :victory:

А если Алонсо победит на самовозе то что?

Я думаю, что Алонсо в истории Ф1 останется навсегда и помнить его будут далеко никак чемпионом на самовозках...

Конечно, его запомнят как человека, который сдал свою одну свою команду во время шпионского скандала, про вторую рассказывал, что она его "оставила одиноким в самый трудный момент", а про третью угрожал в твиттер все-все рассказать. Его запомнят как человека, ради победы которого напарник бил машину об стенку, ради которого у напарника ломали пломбу на коробке передач, ради которого напарника просто тупо увольняли - после того как у него вдруг внезапно перестала ехать ранее позволявшая бороться за победу машина. Его запомнят как автора фразы "Это моя лучшая победа" - в гонке где основной оппонент, лидируя с огромным отрывом, сошел из-за отказа техники. Есть что вспомнить про многократного морального чемпиона, да.

Конечно, его запомнят как человека, который сдал свою одну свою команду во время шпионского скандала, про вторую рассказывал, что она его "оставила одиноким в самый трудный момент", а про третью угрожал в твиттер все-все рассказать. Его запомнят как человека, ради победы которого напарник бил машину об стенку, ради которого у напарника ломали пломбу на коробке передач, ради которого напарника просто тупо увольняли - после того как у него вдруг внезапно перестала ехать ранее позволявшая бороться за победу машина. Его запомнят как автора фразы "Это моя лучшая победа" - в гонке где основной оппонент, лидируя с огромным отрывом, сошел из-за отказа техники. Есть что вспомнить про многократного морального чемпиона, да.

Может быть он этого всего не знает.

Почему не могу, очень даже могу, я же спросил у тебя посмотреть тебе или нет?!

Я тебе прямой вопрос задал. Чего вертишься? Назови всех "негласных чемпионов" с 1950 года. Чтобы уж была нормальная выборка.

Не по своей вине поздно, но примите поздравления с победой Себастьяна! Начало гонки особенно понравилось, без ДРС все пассажиры были рассажены согласно купленных билетов. Побольше побед вашему пилоту. После них столько лучей позитива от гостей на ветке. И это не может не радовать.

Я тебе прямой вопрос задал. Чего вертишься? Назови всех "негласных чемпионов" с 1950 года. Чтобы уж была нормальная выборка.

Да чушь все это, с "негласными чемпионами". Не было никогда такого "титула". Это специально для Алонсо придумали... :D

Да чушь все это, с "негласными чемпионами". Не было никогда такого "титула". Это специально для Алонсо придумали... :D

Ну вот сейчас спугнёшь и он убежит. А так хочется увидеть полный список. :)

Ну вот сейчас спугнёшь и он убежит. А так хочется увидеть полный список. :)

Да я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то сказал, например в 93, что Прост ненастоящий чемпион, а Сенна настоящий - на ведре боролся... :D Или, к примеру, когда тот же Прост в 90 проиграл тому же Сенне...

Единственное, когда можно было бы о чем-то говорить, это когда разница между Лаудой и Простом в итоговом зачете ЛЗ была всего пол-очка - когда Ален из-за остановленной дождевой гонки в Монако получил всего половину очков, поскольку не прошли необходимую дистанцию, и вместо 9 очков за победу он получил 4,5... Но тогда Ф1 у нас считалась "спортом самоубийц", и че писалось в прессе я не знаю. Опять же - спустя годы это все равно никого не интересует. И Лауда считается полноценным трехкратным.

Да я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то сказал, например в 93, что Прост ненастоящий чемпион, а Сенна настоящий - на ведре боролся... :D

Тут дело в другом. Главное отличие состоим в том что настоящий, он же официальный, чемпион один. Вот один единственный. И все тут.

А неофициальных может быть очень много. По версии болельщиков, по версии блоггеров, по смс голосованию. Нет им конца и края, этим неофициальным.

Да я вообще не могу себе представить, чтобы кто-то сказал, например в 93, что Прост ненастоящий чемпион, а Сенна настоящий - на ведре боролся... :D Или, к примеру, когда тот же Прост в 90 проиграл тому же Сенне...

Единственное, когда можно было бы о чем-то говорить, это когда разница между Лаудой и Простом в итоговом зачете ЛЗ была всего пол-очка - когда Ален из-за остановленной дождевой гонки в Монако получил всего половину очков, поскольку не прошли необходимую дистанцию, и вместо 9 очков за победу он получил 4,5... Но тогда Ф1 у нас считалась "спортом самоубийц", и че писалось в прессе я не знаю. Опять же - спустя годы это все равно никого не интересует. И Лауда считается полноценным трехкратным.

Так и Ханта никто не называет "недочемпионом" за титул-76, хотя уж Лауде то тот "моральный" титул вполне можно было записать. И Фанхио - живая легенда, хотя там тоже были, пользуясь терминологией буденновцев "мегасамовозки" и ссаживание коллег по команде с машины практиковалось. Есть чемпион - и есть проигравшие, все остальные "моральные чемпионства", "победы по смс-голосованиям" и прочие почетные титулы из арсенала нандогерлз - есть жалкие попытки переписать историю под несбывшееся:)

А если Алонсо победит на самовозе то что?

То будет 3-х ктатным и никто ничего не скажет, потому что на вёдрах он своё уже отпахал и доказывать ему в отличие от некоторых уже нечего...

Есть чемпион - и есть проигравшие, все остальные "моральные чемпионства", "победы по смс-голосованиям" и прочие почетные титулы из арсенала нандогерлз - есть жалкие попытки переписать историю под несбывшееся :)

Это да. Яркий пример - парень на моей аватарке. Будучи спортсменом с большой буквы он так ничего не выиграл в НБА. Но я же не говорю что это моральный чемпион 94го года.

Господи, куда я попала...

зато на шлемы хоть полюбовалась. Жалко что синий больше не увидим - он самый красивый был.

что касается остального....в истории остаются только титулы, и никто при этом вскоре не вспомнит как они были добыты. Не зря же красные пломбу срывали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...