Midnight madness Опубликовано 21.04.2013 11:30 Да только Себ и всколыхнул это унылое доезжалово, в которое превратилась Ф1.Vettel такой он Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 21.04.2013 11:33 Теоретически вы (я, кто угодно вообще) можете выйти и одерживать победы во дворе и т.д.Стать удачником. И что?Это называется доминантность. Стремление к доминантности и сексу заложено в нас природой.Те кто не хотят доминировать и секса вымирают. Остаются только такие. И поэтому не надо мне рассказывать что кто-то не хочет побеждать. Не поверю. Это отговорки неудачников.Т.е. вы не считаете Ф1, как и спорт в целом, шоу?Битву за первые места, но именно шоу.Чтоб непременно глазели миллионы тех, чью роль вы сейчас отрицаете.Ну пусть бы нам в газетках сообщали в декабре атбличкой, что Сэб в 300-й раз стал победителем гонок.... И что?В целом я соглашусь. Себ вполне скучен и однообразен. Даже все его придумки и шутки крутятся вокруг одного - гонок.Он не ищет русских моделей, не записывает рэп. Он сосредоточен на гонках. И поэтому будет побеждать всех остальных шоуменов. Терпеть нам это осталось лет 7-8, потом он немного остынет, после титула 8-9го. Как Мишу в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.04.2013 11:38 Удачи вашему пилоту в гонке! И пусть будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.04.2013 11:41 Все так буквально воспринимается...Мол Формула - это только борьба за титул некоего персонажа (выбрать на свой вкус).А вот для чего собственно нужна победа, не задумывались?Победа ради победы?Это что, война за свободу, жизнь и т.д.?Да нет.Жестяной кубок, бутылка и цветы Вот и весь результат.Победителю - еще и денежный счет.В остальном все это - ради людей и болельщиков. Ради бизнеса. Ради продаж.Их мнение (болельщиков) - и есть главная цель. За них идет битва целый год.И если действующий чемпион теряет популярность... Кто за Себа болел, тот за него и будет продолжать болеть. В Малайзии он ничего особенного не сделал. Но любой даже самый малозначительный повод воспринимается болельщиками других пилотов как сигнал к агрессивным действиям против того, кого они, мягко говоря, недолюбливают. Да, Формула-1 - это еще и шоу. И победе мы - болельщики - радуемся даже больше самого победителя. Победа Феттеля в Малайзии лично меня порадовала. И я ему за это благодарна. Будет аналогичная победа у Алонсо, Хэмилтона, Баттона, Росберга и т.д., и их фанаты будут защищать своих с пеной у рта. А популярность - это понятие относительное. Да и вообще Европа большая И, понятное дело, в каждой стране поддерживают именно своего пилота. А Себ становится непопулярным из-за своих достижений. Зависть такая штука P.S. А вообще любить и сопереживать Алонсо сейчас очень модно. Так что вы, ребята, в тренде, как говорится Так держать! А мы уж как-нибудь останемся в меньшинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.04.2013 11:41 Да только Себ и всколыхнул это унылое доезжалово, в которое превратилась Ф1. Сам себя не похвалишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.04.2013 11:50 Сам себя не похвалишь...Никто и не пошлет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 21.04.2013 11:52 Дон вори эбаут Алонзо бахайнд ю энд азэс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 21.04.2013 11:54 Теоретически вы (я, кто угодно вообще) можете выйти и одерживать победы во дворе и т.д.Стать удачником. И что?Т.е. вы не считаете Ф1, как и спорт в целом, шоу?Битву за первые места, но именно шоу.Чтоб непременно глазели миллионы тех, чью роль вы сейчас отрицаете.Ну пусть бы нам в газетках сообщали в декабре атбличкой, что Сэб в 300-й раз стал победителем гонок.... И что?А чем тебе прошлогоднее шоу не понравилось?Драмы, интриги, сорванные пломбы, разворот на старте в решающей гонке.Отличное шоу, результат я так понимаю тебе не важен, ты ведь за ШОУ.Алонсо вот в прошлом году оторвался на 40 очков, и почти засрал все шоу, но Фетт вернул тебе шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 21.04.2013 12:08 И если действующий чемпион теряет популярность... И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.04.2013 12:29 хороший темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.04.2013 13:06 хороший темпМинимум 1 секунда с круга это "ведро наоборот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.04.2013 13:15 Минимум 1 секунда с круга это "ведро наоборот".секунда от кого? что ал что себ оба не юзают крыло вотэтапаварот,да? темп идентичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.04.2013 13:26 секунда от кого? что ал что себ оба не юзают крыло вотэтапаварот,да? темп идентиченпричем тут ал вобще? практически до 30 круга отрыв от преследователей увеличивался на 1 секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.04.2013 13:37 Такая же самая машина в 35 секундах, лучше сходи в их тему исповедайся, а то марка снова слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.04.2013 13:40 Такая же самая машина в 35 секундах, лучше сходи в их тему исповедайся, а то марка снова слилиНет спасибо, я с упоротыми не спорю и срачах не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 21.04.2013 13:42 28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.04.2013 13:43 Всех нас с отличной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.04.2013 13:43 Поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.04.2013 13:43 Ха-ха! Блестящая победа! Первые круги - это нечто, такая борьба в каждом повороте, великолепные обгоны и прорыв с третьего на первое за два круга на одинаковой резине без ДРС!28-я победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.04.2013 13:46 Обгоняй не обгоняй, буденовцы все равно скакать будут. С победой нас... Ураааааааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.04.2013 13:50 С победой друзья! Просто в клочья всех порвали, давно я такого не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2013 13:52 Еееееееееееее! Всех с победой! Невероятная гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.04.2013 13:55 Отличная победа, а первые круги так просто на загляденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 13:55 Поздравляю Себастьяна! Сегодня он был не досягаем Катенька чмооок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.04.2013 13:56 Старт был изумительный, такая борьба, а потом с Росбергом,гонка однозначно понравилась! Всё было супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах