Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я не верю в бред, а именно так и будет это звучать в Ф-1 сейчас, что нужно перейти в другую команду. Да все лидеры имеют одного пилота чемпиона. Даже Маки на Баттона нацелились. Каждому лидеру по напарнику и Вторикелле. Увы, но правда.

Поделиться этим сообщением

Little Vettel is so cute !!!

BF4KZAACEAAVR9B.jpg

:)

Ничо. Ты свои сообщения со стороны почитай - в глазах окружающих выглядишь просто подростком-неудачником, пытающимся самоутвердится за счёт бросания экскрементами в трехкратного чемпиона мира. Не знаю уж, чувствуешь ли ты сам себя лучше после этого, но выглядит откровенно глупым ребячеством.

А вообще твои экскременты в этой теме уже надоели , занёс тебя в игнор.

п.12.1.1 +1 балл

Да и как человек Вильнёв - дрянь, ИМХО.

п.8.5 +1 балл

оу) Кими в кепке РБ..))))))) yes-yes-yes))

п.с. может все таки стоить игнорировать программно некоторых?) я свой список пополняю)

я уверен, что ты умный и поймешь все сам)) а похож конечно же лыбой)))

такого нет слова :D

Little Vettel is so cute !!!

BF4KZAACEAAVR9B.jpg

:)

вот из кьит?

сорри :D

У меня вопрос, куда делось преимущество в скорости Ред Булл над конкурентами из Лотус и Феррари на одном быстром круге?

У меня вопрос, куда делось преимущество в скорости Ред Булл над конкурентами из Лотус и Феррари на одном быстром круге?

В квале вернется еще, когда на кнопку нажмет.

такого нет слова :D

Юля, есть такое слово. И твой жестокий кумир её (лыбу) постоянно беспощадно давит, при чем самым ужасающим и безжалостным способом))))

плак плак, жалко лыбу...

Юля, есть такое слово. И твой жестокий кумир её (лыбу) постоянно беспощадно давит, при чем самым ужасающим и безжалостным способом))))

плак плак, жалко лыбу...

мы знакомы? :)

есть слово такое, извиняюсь, но жаргон и моветон, некрасиво- хотя если специально... :bleh:

мы знакомы? :)

есть слово такое, извиняюсь, но жаргон и моветон, некрасиво- хотя если специально... :bleh:

нет не знакомы, и я не виноват, что ты бейджик не сняла имя в качестве ника выбрала)))

моветон? с каких пор? да, это жаргонизм, но вовсе не такой неприличный, как например слово "Феттель" :bleh:

оу) Кими в кепке РБ..))))))) yes-yes-yes))

п.с. может все таки стоить игнорировать программно некоторых?) я свой список пополняю)

Видимо, без этого не обойтись. Даже неловко бывает, когда такое видишь. Не надо лишний раз помешивать в котле со столь бурными страстями.

Да и уикенд, наконец-то начался.

Ответ, думаю, очевиден - настройки не на быстрый круг.

Alea iacta est.Хотя конечно в глазах фана Алонсо, Гай Юлий конечно всего лишь сопляк и шоумэн, то ли дело рассудительный самурай из твиттера

Ой, вот только про этого товарища не надо. У меня по его поводу совершенно конкретное мнение, и не самое хорошее.

Впрочем, какое дело Цезарю до моего мнения, он же умер... бесславной смертью

вот из кьит?

сорри :D

кьют - милый :)

Ну что, впору говорить о 120% от Кими? :) Или еще рано...

В квале вернется еще, когда на кнопку нажмет.

Это не кнопка, это педаль газа :)

Первая сессия свободных заездов

jSTkem0og0_thumb.jpg k4s203Ty74_thumb.jpg q4FRvAmTW6_thumb.jpg eQ0903NHkG_thumb.jpg pPXy97yD43_thumb.jpg MIX4ALsP78_thumb.jpg

2H82VDGFVt_thumb.jpg UdytbH3552_thumb.jpg BMGv0Vg8zO_thumb.jpg ele90j857G_thumb.jpg 8RnQ4krWEB_thumb.jpg MRED48Qgb4_thumb.jpg

xDrOaI1Z7c_thumb.jpg vl528TG3kv_thumb.jpg Lv0Rc9CkpV_thumb.jpg 4NwQU89629_thumb.jpgy15o82632R_thumb.jpg 6VypsY3kwe_thumb.jpg UqM5LrF34l_thumb.jpg 14QCFIp4K3_thumb.jpg 187q5L44D6_thumb.jpg 7pohaL2JJR_thumb.jpg dz11wOC3zD_thumb.jpg 5tv1CTiph4_thumb.jpg

Это не кнопка, это педаль газа :)

Т-с-с.. иц ауа сикрет :D

Т-с-с.. иц ауа сикрет :D

Даладна уж - все равно контору уже спалили :) Эту кнопку с надписью 120% в межсезонье наши у "волшебного" умыкнули, и Кими покататься дали... А для отвода глаз пыль с картографией движков пустили... Теперича, "волшебный", вон какой смурной ходит... :)

Даладна уж - все равно контору уже спалили :) Эту кнопку с надписью 120% в межсезонье наши у "волшебного" умыкнули, и Кими покататься дали... А для отвода глаз пыль с картографией движков пустили... Теперича, "волшебный", вон какой смурной ходит... :)

Ху из Волшебный? Ай донт ноу... :D

Хорош прикалываться! :)

Что там с шинами-то? Совсем никак? Финиш на своих двоих считается, или Себу придется Хайди доталкивать на одних дисках?

Ху из Волшебный? Ай донт ноу... :D

Дык он "волшебным" был, пока кнопка у него была... Так и говрили: наш Мэджик включил 120% (это када эту кнопку нажимал)... А теперь уже неволшебным стал - напарникам пригрывать начал... :D

Что там с шинами-то? Совсем никак? Финиш на своих двоих считается, или Себу придется Хайди доталкивать на одних дисках?

Себ говорит, что износ конкретный. И Марк подтвердил.

только у нас? или жро всех касается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...