Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 12:40 Прогулки по СепангуРоклен красаучик,обожаю этого француза А что это за азиат вместе с Себом?Работник команды или посторонний,который решил погреться в лучах славы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.03.2013 12:50 Роклен красаучик,обожаю этого француза А что это за азиат вместе с Себом?Работник команды или посторонний,который решил погреться в лучах славы ?А у Марка инженер ушёл в Лотус- я правильно поняла? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 12:52 А у Марка инженер ушёл в Лотус- я правильно поняла? :bigwink:АГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 21.03.2013 13:02 Роклен красаучик,обожаю этого француза А что это за азиат вместе с Себом?Работник команды или посторонний,который решил погреться в лучах славы ?С чего это ты взял, что он Азиат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.03.2013 13:13 А у Марка инженер ушёл в Лотус- я правильно поняла? :bigwink:Да, к тому же там, он пошел на повышение, он там вроде главный инженер команды, а здесь что? Ну устал человек на такие старты своего пилота смотреть Другое дело наш Рокки с Чемпионом работает)) Хорошо, что он никуда не ушел, и вроде не собирается, я не представляю другого инженера рядом с Себом, лучше Рокки никого нет) Все-таки он такой классный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 13:14 С чего это ты взял, что он Азиат? Похож на азиата,да и в очках ещё.Уже прочитал в РБ теме кто это… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.03.2013 13:38 Друзья мои накрывайте на стол, скоро гости придут...Вилльнёв дал интервью "Sport Bild" и "Auto Bild Motorsport", угадайте с одной попытки что он про Сэба говорил пруфПереводить даже смысла нет, ибо смысл его слов известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 13:43 Друзья мои накрывайте на стол, скоро гости придут...Вилльнёв дал интервью "Sport Bild" и "Auto Bild Motorsport", угадайте с одной попытки что он про Сэба говорил пруфПереводить даже смысла нет, ибо смысл его слов известен Вильнёв: на фоне Алонсо и Хэмилтона Феттель не впечатляет меня http://ua.championat...jaet-menja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.03.2013 13:45 да да читала:-) накрою когда банк кцпит каммент Шуми:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 13:51 а у него хоть одно интервью было где он хвалил Себа?интересно себя он приписывает к клубу "величайших" или к кружку "картикеян и ко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2013 14:10 Друзья мои накрывайте на стол, скоро гости придут...Вилльнёв дал интервью "Sport Bild" и "Auto Bild Motorsport", угадайте с одной попытки что он про Сэба говорил Переводить даже смысла нет, ибо смысл его слов известен "Die(Alonso&Hamilton) fahren sich immer gleich die Eier aus der Hose. Diesen Eindruck vermittelt mir Vettel nich" - кто немецкий знает, поймёт, а как перевести поприличней, даже не знаю. И Шумахеру всё поклоны передаёт, а ведь ненавидел лютой ненавистью. Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 21.03.2013 14:20 И Шумахеру всё поклоны передаёт, а ведь ненавидел лютой ненавистью. Тьфу. Ну он вон и Кими не стал поливать сразу после победы, хотя его тоже "обожает". Мудреет Жак на 5м десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.03.2013 14:30 "Die(Alonso&Hamilton) fahren sich immer gleich die Eier aus der Hose. Diesen Eindruck vermittelt mir Vettel nich" - кто немецкий знает, поймёт, а как перевести поприличней, даже не знаю. И Шумахеру всё поклоны передаёт, а ведь ненавидел лютой ненавистью. Тьфу. Пошляк :diablo:дословно можно нагуглить, а по смыслу наверно "У них видно хозяйство в штанах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.03.2013 14:44 а у него хоть одно интервью было где он хвалил Себа?интересно себя он приписывает к клубу "величайших" или к кружку "картикеян и ко"?скажи Жак хоть капельку в плюс пальцеликому, щас бы в один голос визжали, какой он великийдостаточно глянуть на вчерашнее коллективное пускание сахарной слюны на дэйли мэйлПошляк :diablo:дословно можно нагуглить, а по смыслу наверно "У них видно хозяйство в штанах"не так. у них видно что есть ... в штанах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.03.2013 14:56 особенно в точку касательно доезжалы:-) бережет значит есть чо ценное:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 15:04 скажи Жак хоть капельку в плюс пальцеликому, щас бы в один голос визжали, какой он великийдостаточно глянуть на вчерашнее коллективное пускание сахарной слюны на дэйли мэйлУ человека есть своё личное мнение,он так считает,пожалуйста.Лично мне всё равно,что он говорит:хвалит Себа или нет.Как по мне,это интервью и яйца выеденного не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.03.2013 15:09 скажи Жак хоть капельку в плюс пальцеликому, щас бы в один голос визжали, какой он великийот слов жака визжать? его тошно слушать, любое его интервью повторяет на 100% предыдущее, и 2 предмета для поклонения это Хэм и Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.03.2013 15:28 Всем известно, что Вильнёв Себа ненавидит, о какой объективности оценок тут может идти речь? Да и как человек Вильнёв - дрянь, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.03.2013 15:29 Спорить с этим клише бесполезно,пока Сэб в одной упряжке с Ньюи,ему всегда будут напоминать об этом и принижать его собственные потуги.Если уж на то пошло, то Мике, когда он был в Маках, можно приписать тоже самое и попрекать тем же. Однако, этого никто не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.03.2013 15:51 О, только вчера об ыкспертах с большой буквы Ы говорили, и тут как тут прорезался. Причем аргументы абсолютно одинаковы и не меняются. Феттель оказывается нестабилен и часто ошибается. А вот Хэмилтон, у которого за сезон часто бывает аварий больше, чем у Феттеля за всю карьеру - нет :rofl: А уж в прошлом году, имея одинаковое количество техсходов с Себом, Хэм умудрился на самовозе продуть под сотню очков только за счет аварийных происшествий. А Алонсо так вообще продул даже Хэмилтону в одной команде.То, что сравнивать Феттеля с Алонсо и Хэмом в разных командах сложно - это факт. Только вот доказывать всему миру, что они одного уровня с Феттелем должны Хэмилтон с Алонсо, а ни как наоборот. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.03.2013 15:54 Всем известно, что Вильнёв Себа ненавидит, о какой объективности оценок тут может идти речь?Опять Себушку не похвалил? Нехороший человек Вильнёв, не объективный... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.03.2013 16:01 То, что сравнивать Феттеля с Алонсо и Хэмом в разных командах сложноДа вроде по топ гиру все ясно не? Ну а позорные выступления в Гонке Чемпионов даже нет смысла обсуждать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2013 16:02 ну как думаете, пофиксили наши проблемы с жором резины? или молитвенно призываем дождевой уик энд? :-)А я не против дождя - хоть поржем )))) и за Себу в условиях дождевой гонки спокойна, ибо сразу вспоминается Монца-8 )Жалко что у нас в Австрии все не решат вопрос с проведением Гранпри Сколько радости и оваций было бы от гимна страны Очень, очень хочется чтоб вернули Шпильберг. Уж с таким взлетом Бычков повод к возвращению Австрии в календарь более, чем достойный. Интересная трасса, давно ее не видели.Марко вещает,что ставка на квалификацию не работает,возможно ей придёться жертвовать ради хорошего гоночного темпа. http://ua.championat...fikacijakh.htmlТак почти всю жисть на квалу ставили. Стоит ли экспериментами заниматься ? Лучше пусть с резиной разберутся, а то как бы не вышло так, что будет ни рыба, ни мясо.Друзья мои накрывайте на стол, скоро гости придут...Вилльнёв дал интервью "Sport Bild" и "Auto Bild Motorsport", угадайте с одной попытки что он про Сэба говорил пруфПереводить даже смысла нет, ибо смысл его слов известен Та ради Бога, там на входе просроченный ред булл стоит, пусть угощаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.03.2013 16:08 Опять Себушку не похвалил? Нехороший человек Вильнёв, не объективный... :drink:Хвалы и не нужны, просто адекватности хочется. Вильнев сэбофоб, и постоянно о этом говорит.Ведь в прошлой гонке Сэб ничего такого не сделал чтоб о его нервном состоянии говорить.Так зачем в интервью это говорить если нет прямых фактов? Из уст Вильнёва это звучало не по мужски, а по бабски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.03.2013 16:21 Что же. нам остается только смириться с тем, что того за кого мы болеем не любят очень и очень многие. :unknw:-За что? -За победы. -А ещё?-А подлостей за ним не водится, прощать ему нечего. -Дааа, за такое можно только ненавидеть. Так что пусть, на таких условиях лично я готова терпеть и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах