Daniels Опубликовано 14.03.2013 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.03.2013 11:14 Не так всё просто... Закулисная борьба ведь тоже присутствует и я так думаю, Марк как раз сказал то, что нужно, тому, кому нужно и тогда, когда нужно... Надо же иногда и другим на нервы подействовать. И вообще я считаю его абсолютно адекватным человеком, просто поставьте себя на его место и многое поймёте...С каждым сезоном твои шансы всё меньше и меньше, а напарник наоборот, становится всё сильнее и сильнее... Так что давайте его уважать тоже, так как он с самого начала с Быками и много для этой команды сделал. Как-то так...Хорошо написали, мне нравится)) Но, как-то Марк не похож на тех, кто говорит и делает, то что ему скажут. Таков уж у Марка имидж, он делает что хочет, и говорит, что хочет, думая лишь о себе. Он ведь не просто сказал это прессе, чтобы на нервы покапать конкурентам, он сказал это Флавио, у Флавио всюду свои шпионы И вот опять же, его (Марка) шансы все меньше, а у партнера всё больше, потому, что делает Марк? Помогает конкуренту на старте заключительной гонки сезона, и вот опять становится не ясна мотивация команды, зачем вновь и вновь подписывать Марка? Это относится и к уважению, вот Вами сказано, он многое сделал, на мой взгляд, Себ сделал в сто раз больше, и при этом Себ благодарен своей команде, видели наверно как Себ после победы кланяется всему коллективу Red Bull, были фотки и не раз, он благодарен ей, а она ему, это взаимное чувство, не исключено, что это еще одна причина по которой ребята из Red Bull любят Себа, так почему в случае с Марком, благодарность должна идти со одной стороны? Может команда и должна быть ему благодарна, спору нет, но ведь Марк именно в команде Red Bull добился своей первой победы, именно эта команда дала ему конкурентную машину и возможность пить победное шампанское, где его благодарность? Одно недовольство и низкие поступки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.03.2013 11:34 Сара, тебя сейчас заклюют болельщики Марка за такие мысли. Кстати, где они... Опять наверное скоро из подполья повылазают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.03.2013 12:03 я не имела раньше ничего против Марка тем более действитено крыло и сохраняй дистанцию имеои место быть. но нельзя же обижаться вечно, тем более в ущерб интересам коменлы. собака на сене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 14.03.2013 12:04 ...Одно недовольство и низкие поступки...Конечно "косяков" за ним хватает, но они есть у всех, без исключения. Просто кто-то их признаёт и учится на своих ошибках, а кто-то нет. У каждого свой подход, но я не верю, что если б у Марка были только одни "косяки", с ним бы каждый год подписывали контракт... Значит есть в нём то, за что его ценят, несмотря на ошибки. Просто поставьте себя на место руководства, ну кто будет держать на работе человека, постоянно недовольного чем-то и к тому же "косячного" ??? Значит есть, то, чего мы не знаем и это уж точно недружеское отношение Хорнера к нему, тут что-то более весомое, как-никак КК Быки третий раз подряд берут... Вообщем, не всё так просто в этой жизни...P.S. Хотя не спорю, над некоторыми своими поступками Марку стоило бы задуматься (Бразилия 2012)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 14.03.2013 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.03.2013 12:48 на этой Марк вчера катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.03.2013 12:54 Сара, тебя сейчас заклюют болельщики Марка за такие мысли.А они есть? ))Кстати, где они... Опять наверное скоро из подполья повылазают. Парочка вылезет))тут что-то более весомое, как-никак КК Быки третий раз подряд берут...Вот за КК и держат наверное. А так если подумать, то результаты Марка достаточно слабы, если учитывать его результаты в целом. Мы же даже не знаем, (так как Марк у нас засиделся) сколько очков в КК принес бы другой пилот за рулем RB8. А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед в сезоне, вот уже и под вопросом наш КК. Может это вовсе не сильное выступление Марка, а слабые показатели Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 14.03.2013 12:59 Вот за КК и держат наверное. А так если подумать, то результаты Марка достаточно слабы, если учитывать его результаты в целом. Мы же даже не знаем, (так как Марк у нас засиделся) сколько очков в КК принес бы другой пилот за рулем RB8. А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед в сезоне, вот уже и под вопросом наш КК. Может это вовсе не сильное выступление Марка, а слабые показатели Фелиппе? Да... но на кого его заменять? Не вижу кого-то на место Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 14.03.2013 13:00 Вот за КК и держат наверное. Не так немного - "Вот за КК КТ и держат наверное. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2013 13:11 Не вижу кого-то на место Марка.Кими? Если и могут два топ пилота позитивно сосуществовать в одной команде (а не просто поддерживать цивильность а-ля Лью-Дженс) то это именно Себ и Кими. И именно в РБР. Контракт у Айсмэна на год, Рено всёж послабей РБР, не думаю чтоб сманить его было бы такой уж сверхзадачей. Давно хочу увидеть эту пару в Ред Булл, где то с конца 09го, когда Кими "ушли" из Красной Конницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.03.2013 13:16 А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед в сезоне, вот уже и под вопросом наш КК. Может это вовсе не сильное выступление Марка, а слабые показатели Фелиппе? Вопрос: За время карьеры гонщика вам удалось избежать серьёзных аварий, хотя поначалу ваш стиль пилотирования был весьма агрессивным…Ответ: Знаете, всё изменила авария за рулём Ferrari в Тамбурелло. После неё я стал другим, и уже никогда не добивался того, что удавалось прежде. Я уже не рисковал столь отчаянно...Это не Масса говорит - Бергер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.03.2013 13:17 Да... но на кого его заменять? Не вижу кого-то на место Марка.А мне хотелось бы видеть Нико Хюлькенберга вместо Марка. Думаю, они хорошо бы подгоняли друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.03.2013 13:22 Кими? Если и могут два топ пилота позитивно сосуществовать в одной команде (а не просто поддерживать цивильность а-ля Лью-Дженс) то это именно Себ и Кими. И именно в РБР. Контракт у Айсмэна на год, Рено всёж послабей РБР, не думаю чтоб сманить его было бы такой уж сверхзадачей. Давно хочу увидеть эту пару в Ред Булл, где то с конца 09го, когда Кими "ушли" из Красной Конницы.У РБР действет программа молодых пилотов. Кажись - единственная в Ф1. В нынешние времена, када бабки решают больше чем талант, это пожалуй единственная возможность молодым но не имеющим богатенького дядю пилотам попасть в Ф1.Как грится, молодым везде у нас дорога... ну а "старикам" - соответственно почет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.03.2013 13:24 Кими? Если и могут два топ пилота позитивно сосуществовать в одной команде (а не просто поддерживать цивильность а-ля Лью-Дженс) то это именно Себ и Кими. И именно в РБР. Контракт у Айсмэна на год, Рено всёж послабей РБР, не думаю чтоб сманить его было бы такой уж сверхзадачей. Давно хочу увидеть эту пару в Ред Булл, где то с конца 09го, когда Кими "ушли" из Красной Конницы.говорят это невозможно в принципе пока существует молодежка, т.е. ждут талант в младобыках. но фоне этих разговоров как то не вериться что Алонсо действительно делали предложение в 2008м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.03.2013 14:24 Не обращал раньше внимания, но оказывается (на главной f1news.ru) Себастьян Феттель уже лидирует в таблице "Формула 1: Чемпионат 2013" Думал, что напротив фамилий остальных пилотов должен стоять какой-нибудь прочерк, типа делёж, а там позиции остальных в ЛЗ. (понятно, что согласно номерам согласно КК прошлого года и т.д. и т.п. но всё же поздравляю с лидерством в ЛЗ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.03.2013 15:32 Не так немного - "Вот за КК КТ и держат наверное. " Ага, гранпри Бразилии 2012 наглядный пример КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.03.2013 16:14 Да... но на кого его заменять? Не вижу кого-то на место Марка.Вот в этом и проблема, и походу это одна из главных причин по которой Марк по прежнему с нами) Конечно кандидатов полно, и упомянутый Кими, и Хюлькинберг Нико хороший малый, к тому же тоже немец, чисто немецкий состав пилотов, это было бы супер, но у Red Bull есть молодежная программа, и ясен перец, пилот должен быть оттуда. Вот только ни Вернь ни Рекьярдо не дотягивают, хотя про Рекьярдо вроде говорят, да и о последнем якобы сезоне Марка, тоже говорят, вот только не знай чем закончится. Кто-то недавно говорил, не помню кто, что пилоты Toro Rosso, должны добиться победы, ну или хотя бы подиума, это откроет им дорогу в Red Bull, но пока этим и не пахнет. Требуют с них того, чего смог добиться Себ, планка очень высока.Это не Масса говорит - Бергер...Да я понимаю, именно та авария, повлияла на Массу... потому я сказала об этом не как о факте, что завтра вернется тот самый Масса, а просто предположила, что при таком раскладе, наш КК уже не столь уверенный. Значит это не Марк настолько крут, а Фелиппе не совсем тот...А если бы он был тем самым, КК мог бы и мимо пролететь, а значит кто-то из пилотов Red Bull мало берет и этот кто-то Марк, ведь RB8 у нас чемпионка, а теперь вспоминаем, на какой строке расположилась наша чемпионка под управлением австралийца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 14.03.2013 16:29 . Кто-то недавно говорил, не помню кто, что пилоты Toro Rosso, должны добиться победы, ну или хотя бы подиума, это откроет им дорогу в Red Bull, но пока этим и не пахнет. Требуют с них того, чего смог добиться Себ, планка очень высока..На таком ведре как STR последних лет даже Себ не смог бы победить, и победа/подиум не должны быть критерием готовности перехода в старшую команду. И даже если Джеймс Ки улучшит ситуацию и кто-то из пары молодых пилотов победит- будет не ясно в чем основная причина. Прогресс пилота или же только прогресс болида?Кстати, думаю одна из главных проблем пилотов молодежной команды РБ в том, что сочетание Феттель + STR3 слишком высоко подняло планку. Поэтому тепершние "падаваны" просто не выдерживают сравнения c главным успехом Ред Булл джуниор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.03.2013 16:48 На таком ведре как STR последних лет даже Себ не смог бы победить, и победа/подиум не должны быть критерием готовности перехода в старшую команду. И даже если Джеймс Ки улучшит ситуацию и кто-то из пары молодых пилотов победит- будет не ясно в чем основная причина. Прогресс пилота или же только прогресс болида?Кстати, думаю одна из главных проблем пилотов молодежной команды РБ в том, что сочетание Феттель + STR3 слишком высоко подняло планку. Поэтому тепершние "падаваны" просто не выдерживают сравнения c главным успехом Ред Булл джуниор.С этим согласна, планка слишком высока и все это произошло из-за Себастьяна. А вот насчет ведра последних лет, об это сложно судить, ведь Себа там нет. В 2007 в Фуджи, Себ управлял не STR3, а еще старой машиной Toro Rosso и доехал он до третьего места, боролся за второе, да совершил ошибку по юности, да врезался в Марка, но ехал же на высокой позиции, и я подозреваю, что уже после той гонки, даже несмотря на ошибку на рестарте на него обратили внимание. Если бы теперешние пилоты доехали до четвертой позиции, и в борьбе за третью строку, совершили бы ошибку на них все равно обратили бы внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 14.03.2013 16:50 Классная авка!!! Голодная Хайди)))П.С. Хорошо, что не Голодная Ханна - Hungry Hanna!)) Это бы звучало двусмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.03.2013 17:02 Точно! Отличная аватарка! И Хайди обе красавицы!А на Себа внимание обратили и без Сузуки, он же сам говорил, что самым главным моментом считает первые тесты.Уж у д-ра Марко глаз наметанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 14.03.2013 17:09 Кими...Об этом я писал еще в начале прошлого сезона, когда узнал, что Кими возвращается... Dream Team... Очень бы этого хотелось, но боюсь, что это только мечты...... что сочетание Феттель + STR3 слишком высоко подняло планку...Не согласен, существуют намного серьезнее критерии, чем просто в одной гонке приехать на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 14.03.2013 17:24 ...А вот еще, мыслишка, представим, что в пелитон возвращается Фелиппе Масса, тот самый Масса, который сезон 2008 года закончил на второй строке зачета, и вот он возвращается, и приносит своей команде пару побед...Мыслишка конечно интересная, но из серии "Если бы, кады да бы...", которые мне вообще не нравятся, а по факту три победы в КК... Вот если ЭТО произойдет в этом сезоне, думаю реакция от руководства Быков будет мгновенной, на что д-р Марко постоянно намекает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.03.2013 17:36 Не согласен, существуют намного серьезнее критерии, чем просто в одной гонке приехать на подиум...Может и существуют, но все же высокий результат - один из... а может Вы намекаете, что им нужен лидер? Ну на смену Себу к примеру? В смысле интересно, какие могут быть еще критерии к пилотам Toro Rosso кроме скоростных? Мыслишка конечно интересная, но из серии "Если бы, кады да бы...", которые мне вообще не нравятся, а по факту три победы в КК... Вот если ЭТО произойдет в этом сезоне, думаю реакция от руководства Быков будет мгновенной, на что д-р Марко постоянно намекает...Ну да, мыслишка из разряда фантазий, да я и сама не люблю это "а вот если бы", но все же, это пример того, что с Марком можно упустить КК... Ну да ладно, ведь тот самый Фелиппе еще не вернулся, и неизвестно вернется ли...потому Марк может быть спокоен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах