Shenk Опубликовано 03.03.2013 18:56 К Себу у него ещё меньше симпатий. Он часто про Себа откровенную чушь несёт.Не хочу квотировать и спорить по факту, потому что бесперспективняк.. Я лишь привел несколько примеров на слова Аддикта о том, что "А что против этого у Алонсо? Кучка испанский блоггеров и парочка урюпинских вестников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 03.03.2013 19:35 Тесты позади. Осталось сбросить лишнее и продолжать свой путь. О твоем успехе в прошлом не думай, иди в будущее. Ты стал взрослей и опытней, и мы в тебя верим Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 03.03.2013 23:05 Новая реклама Себа для Tirendo и ролик с чемпионской вечеринки Себа, там на 1:40 Ханна в кадре Себ со своей дамой сердца))Сара, спасибо за видео - особенно с чемпионской вечеринки! Прониклась атмосферой!...Интересно, как попасть на такое мероприятие?... И как про него можно разузнать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.03.2013 04:21 О твоем успехе в прошлом не думай, иди в будущее. Ты стал взрослей и опытней, и мы в тебя верим Сэб.а зачем ты тут это пишешь? ты думаешь Себ читает?раз ты ему советуешь, ему и пиши.. будем рады если ты тут процитируешь ответ его пресс-службы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 04.03.2013 05:27 Если отбросить субъективные оценки самих пилотов и учитывая результаты тестов можно предположить, что повторится ситуация прошлого года. Пилотам Ред Булл придётся долго изучать поведение болида, прежде чем научатся эффективно им управлять. Хотя в отличие от прошлого года Ньюи пока молчит, возможно действительно не всё так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 04.03.2013 05:58 Не принемай близко к сердцу, это была молитва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.03.2013 07:18 Если отбросить субъективные оценки самих пилотовпочему это у пилотов оценки субъективные? это у нас они могут быть субъективными так как мы в RB9 даже не сидели, а у них они самые что ни на есть объективные.если Себ говорит что ему нравится поведение RB9 и она делает то что он от нее хочет, это вполне ожидаемо т.к. RB9 это эволюция RB8, а в RB8 в конце сезона он себя отлично чувствовал за неделю до Мельбурна обещал дать имя RB9, ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.03.2013 09:50 с сайта шмоток, тут и со старой коллекции и с новой еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.03.2013 12:38 И Феттель на сегоднейшний день в Формуле является тем человеком, который бьёт все рекорды, хотим мы этого или нет...Какие это все?Странно, я краем уха слышал,что абсолютное большинство рекордов принадлежит другому человеку=)).И я очень сомневаюсь что Феттель побьет хотя бы половину из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.03.2013 12:48 Какие это все?ну не все еще побил, те что побил в первом посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 04.03.2013 13:15 почему это у пилотов оценки субъективные? это у нас они могут быть субъективными так как мы в RB9 даже не сидели, а у них они самые что ни на есть объективные.если Себ говорит что ему нравится поведение RB9 и она делает то что он от нее хочет, это вполне ожидаемо т.к. RB9 это эволюция RB8, а в RB8 в конце сезона он себя отлично чувствовал за неделю до Мельбурна обещал дать имя RB9, ждем В середине прошлого сезона помнится Уэббер и Себ ездили на разных версиях болидов, так как на старой версии Себ чувствовал себя более комфортно. Но в результате ему пришлось перейти на "версию Уэббера", так как на более комфортной машине Себ не добился результата. Так что удобно это ещё не значит хорошо.Посмотрим, ждать осталось недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.03.2013 13:38 Хельмут Марко:У нас не все прошло так, как хотелось бы, и возникли проблемы с настройками. Теперь предстоит проанализировать все собранные данные».Блин как же так? Тесты начали за здравие, а закончили с проблемами с настройками?Странно, я краем уха слышал,что абсолютное большинство рекордов принадлежит другому человеку=)).И я очень сомневаюсь что Феттель побьет хотя бы половину из них. У него всё впереди.Надо создать список всех этих рекордов и методично работать по программе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.03.2013 13:51 Какие это все?Странно, я краем уха слышал,что абсолютное большинство рекордов принадлежит другому человеку=)).И я очень сомневаюсь что Феттель побьет хотя бы половину из них.Один рекорд у него уже есть - число поулов в сезоне. Но такие рекорды относительны (ибо число ГП в сезоне неодинаково). Как еще более относителен рекорд по количеству набранных очков. И все они из разряда второстепенных.Вот три главных рекорда (за карьеру):1) Число титулов;2) Число побед;3) Число поулов.ЗЫ: Кстати, по поулам, Себ вполне может превзойти рекорд Шума - 36 против 68... Он уже и так на 3 месте - впереди только Шум и Сенна...Думаю, даже если один рекорд побьет - уже будет достаточно, чтобы войти в историю большими буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 04.03.2013 14:30 Один рекорд у него уже есть - число поулов в сезоне. Но такие рекорды относительны (ибо число ГП в сезоне неодинаково). Как еще более относителен рекорд по количеству набранных очков. И все они из разряда второстепенных.Вот три главных рекорда (за карьеру):1) Число титулов;2) Число побед;3) Число поулов.ЗЫ: Кстати, по поулам, Себ вполне может превзойти рекорд Шума - 36 против 68... Он уже и так на 3 месте - впереди только Шум и Сенна...Думаю, даже если один рекорд побьет - уже будет достаточно, чтобы войти в историю большими буквами. Статистика знает всё! - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.03.2013 15:40 Статистика знает всё! - http://ru.wikipedia....лотов_Формулы-1Впереди еще много работы :bigwink:А тем врменем в Мельбурне, в честь Себастьяна назвали новую трибуну.http://www.f1news.ru/news/f1-83405.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.03.2013 16:38 Блин как же так? Тесты начали за здравие, а закончили с проблемами с настройками?Как-как... С картографией запретили читерить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.03.2013 16:48 Как-как... С картографией запретили читерить... Мне в голову пришла дурацкая шутка:Перед войной:- Генерал, мы только что поняли что можно использовать метал вместо дерева в самолетах.- Нельзя, это не честно по отношению к врагам, у них они все еще деревянные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.03.2013 17:47 о, Хаккинен похвалил Себушку, тоже наверное продался за банку газировки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.03.2013 18:08 о, Хаккинен похвалил Себушку, тоже наверное продался за банку газировки Кстати обстоятельный мужик, такого и в менеджеры можно взять От потенциальных глупостей сможет отговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2013 18:09 о, Хаккинен похвалил Себушку, тоже наверное продался за банку газировки А что, так, просто, без газировки не можно похвалить? :bigwink: И что подразумеваете под потенциальной глупостью? Переход в одну команду из Маранелло? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.03.2013 18:15 А что, так, просто, без газировки не можно похвалить? :bigwink:некоторые считают что не можно это не про меня, если шутку моего юмора кто не понял Кстати обстоятельный мужик, такого и в менеджеры можно взять От потенциальных глупостей сможет отговоритьу него уже есть один Финский друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.03.2013 18:19 некоторые считают что не можно это не про меня, если шутку моего юмора кто не понял у него уже есть один Финский друг А он разве его менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2013 18:21 Кстати обстоятельный мужикПосле завязки с гонками, Мика начал курить, употреблять алкоголь и развелся с женой, которую поменял на стриптизершу. Помню, была статья в Рейсинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.03.2013 18:23 о, Хаккинен похвалил Себушку, тоже наверное продался за банку газировки Это ты своим себофилиусам расскажи, которые у нас в теме терли такую аццкую бредятину типа Вильнев оправдывал свой провал в Рено, когда назвал Ала лучшим пилотом на днях, хотя какая тут связь мне не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.03.2013 18:23 После завязки с гонками, Мика начал курить, употреблять алкоголь и развелся с женой, которую поменял на стриптизершу. Помню, была статья в Рейсинге.А че, неплохо, нашему тоже неплохо взрослеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах