Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я вот в очередной раз с Марком понять не могу. Вот Хельмут он помошник и консультант или (балабол © Vettel) в команде нужен что бы такие статьи в Ред Буллетене давать?

В РБ лишних людей нет. Все на своих местах и выполняют свою работу отлично. Так сказать на зависть всяким "легендам". :)

Поделиться этим сообщением

Ух как на главной наш Хельмут по всем катком проехался. :D

Катком там и не пахнет, от моськой это да :facepalm:

Вот за что люблю доброго дедушку, так за то, что хоть кто-то может назвать вещи своими именами. Хотя нет ничего, что не было бы известно. Я тут приводила выдержку из статьи в испансой прессе, так даже там признают, что Себ вел себя более выдержано и достойно.

А где сказанно у д-ра Марко, что Марк плохой? Плохих в РБ не держат, слава Богу, есть возможность выбирать самое лучшее, что есть . Как-то уже не принято вспоминать, что в начале сезона, когда Марк опережал Себа, тот же Марко говорил о желательности титула для него. Никто не спорит, что пара в РБ сильнейшая, плюс Маковская ещё, конечно. Увы, была.

Ух как на главной наш Хельмут по всем катком проехался. :D

Он просто не умеет радоваться. Встречается при некоторых пограничных расстройствах.

Вот за что люблю доброго дедушку, так за то, что хоть кто-то может назвать вещи своими именами. Хотя нет ничего, что не было бы известно. Я тут приводила выдержку из статьи в испансой прессе, так даже там признают, что Себ вел себя более выдержано и достойно.

Ещё бы про политику в Феррари от деда хотелось бы подробнее.

Политика - это видимо фестиваль Wroom и фернандовская вылазка во Владивосток

А где сказанно у д-ра Марко, что Марк плохой?

Да,но при этом он нигде не говорит что он хороший и что у РБР лучая пара пилотов.Есть только Себастьян.......

Так сказать на зависть всяким "легендам". :)

Ты ёщё сам потом будешь болеть за эти "легенды" когда Себастьян сменит прописку,а вмести с ним и его одасочинитель :bleh: :bigwink:

Да,но при этом он нигде не говорит что он хороший и что у РБР лучая пара пилотов.Есть только Себастьян.......

Это всё верно. Марк идёт по нисходящей. Дни его сочтены. Смысла с ним носиться как с торбой неписанной - никакого.

Ты ёщё сам потом будешь болеть за эти "легенды" когда Себастьян сменит прописку,а вмести с ним и его одасочинитель :bleh: :bigwink:

Да он уже болел за легенду из Маранело, когда там был Михаэль. Опыт имеется.

То, что Марко всё никак не успокаивается и не может расслабиться после успешного сезона в то время, как Себастьян предаётся спокойной передышке между сезонами, наталкивает только на одну мысль: борьба за Себастьяна уже началась. Иначе как нервной реакцией слова Марко в адрес Феррари не назвать.

Это всё верно. Марк идёт по нисходящей. Дни его сочтены. Смысла с ним носиться как с торбой неписанной - никакого.

Я где нибудь это оспариваю?

Просто думается мне что Марка для другово какждый раз на годик продляют. Далеко не для результятов. Нужное делает,ну и так под ногами не мешается

Да он уже болел за легенду из Маранело, когда там был Михаэль.

Он за Михаэля? )))) Тогда я болею за Алонсо,он когда то в Маках выступал))))

Я где нибудь это оспариваю?

Просто думается мне что Марка для другово какждый раз на годик продляют. Далеко не для результятов. Нужное делает,ну и так под ногами не мешается

Он за Михаэля? )))) Тогда я болею за Алонсо,он когда то в Маках выступал))))

У Марка был один момент, один шанс - в 2010-м. Тогда и он, и Себастьян не были чемпионами. Сейчас всё. Себ - трёхкратный, он - никакойкратный. Зато его спокойно в качестве тестера можно юзать. Тестера, который иногда может и выиграть.

Катком там и не пахнет, от моськой это да :facepalm:

Понюхав моську, как не прийти отметиться.

Да он уже болел за легенду из Маранело, когда там был Михаэль. Опыт имеется.

Ты не путай боление за команду и за пилота. Во времена Шуми в Феррари сама команда для меня была просто как инструмент для добычи результатов. Не более. Так же будет и с любой другой командой, в какой бы Себ не выступал после РБ. И кстати сейчас мне РБ гораздо более симпатична, чем была Феррари времён Шуми.

Winners of Autosport's International Racing Driver Award

1982: Keke Rosberg

1983: Nelson Piquet

1984: Niki Lauda

1985: Alain Prost

1986–87: Nigel Mansell

1988: Ayrton Senna

1989: Jean Alesi

1990–91: Ayrton Senna

1992–93: Nigel Mansell

1994: Damon Hill

1995: Michael Schumacher

1996: Damon Hill

1997: Jacques Villeneuve

1998–99: Mika Häkkinen

2000–02: Michael Schumacher

2003: Juan Pablo Montoya

2004: Jenson Button

2005: Kimi Räikkönen

2006: Fernando Alonso

2007–08: Lewis Hamilton

2009: Jenson Button

2010–12: Sebastian Vettel

Итог 3 раза Феттель 3 раза Сенна 4 раза Шумахер Мэнсел 4 раза

http://ru.wikipedia.org/wiki/Autosport_Awards а вот тут русский там даже формула 1 в школах есть интересно в какой стране формулу 1 в школах проводят?

Autosport Awards серия наград выдаваемая автомобильным журналом Autosport для гонщиков, которые наиболее впечатлили в прошедшем сезоне. Награды вручаются начиная с 1982 года

Ты не путай боление за команду и за пилота. Во времена Шуми в Феррари сама команда для меня была просто как инструмент для добычи результатов. Не более. Так же будет и с любой другой командой, в какой бы Себ не выступал после РБ. И кстати сейчас мне РБ гораздо более симпатична, чем была Феррари времён Шуми.

А я вот болею после Шумахера только за Феррари

А это тот Марк, который пошёл закрывать траекторию Себу на старте...

Все вопросы к Себушке, который в стрессовых ситуациях косячит на ответственных стартах. Ну, можно еще и с Марком инструктаж

провести на тему, "как поступать второму номеру, если первый не может выполнить старт". :bigwink:

Юрич, так забавно наблюдать...

Конечно забавно... :biggrinsanta:

«Звучит много разной чепухи, например: “Феттель не умеет обгонять”. Это смешно, вспомните хотя бы Абу-Даби и Бразилию, – считает Марко.

Др-р Марко, если вы читаете наш форум, то вспоминая пропуски, в озвученных вами гонках, пилотами различных команд вашего Себушки, вы рискуете получить ярлык - "балабол" © Vettel. :lol:

То, что Марко всё никак не успокаивается и не может расслабиться после успешного сезона в то время, как Себастьян предаётся спокойной передышке между сезонами, наталкивает только на одну мысль: борьба за Себастьяна уже началась. Иначе как нервной реакцией слова Марко в адрес Феррари не назвать.

Где вы увидели нервную реакцию? Марко вегда такие интервью дает - злобные и с легким налетом необоснованных наездов по разным направлениям.

Такой уж он есть доктор Зло всегда и везде. На этот раз почему Джеки Стюарту досталось, причем "доктор" конкретно затупил про "единственную команду Тиррелл" :)

Раз Джеки досталось значит есть за что) Не фиг сувать свой нос на чужую кухню. А вообще интервью Марко, как обычно, никаких нервов просто жестко, как всегда)) А наезды на критиков Себа вполне обоснованы, "легенду о пилоте который не умеет обгонять" , завистники сочинили? Сочинили! "Легенду о пилоте который побеждает только благодаря болиду", завистники сочинили? Сочинили! Так что наезды справедливы! А какой эффект у нашего Марко, он дал интервью, а завистники в тему Себа бегут кулачками грозить)) И ведь как к месту доктор зло Марко заметил, что болида у Red Bull два, один берет чемп, а другой занимает лишь 6 место...слабо, очень слабо. Где спрашивается дубли? И не надо мне рассказывать "Легенду номер три, что Марк Toro Rossoй управляет...Так что критика в адрес партнера Себа очень к месту, шестое место в турнирной таблице неприемлемо, тем более для такого как Марк, который бьет себя кулаком в грудь говоря прессе, "если бы к Себу в команде не относились как к звезде", я бы...и тд и тп... все "легенды" завистников о Себе рушатся, это же Себ у нас "капризное дитя", и это от машины требует, и то исправить надо, а Марку то всего нужно четыре колеса...а что в итоге? Себ большую часть сезона воюет с машиной, подстраивается под нее, поговаривая как молитву, у нее есть потенциал...потенциал..., а партнер, падает ниже плинтуса, даже не в состоянии войти в тройку сильнейших, проигрывая кстати Лотусам, которые не сильнее и чей пилот, в отличие от Марка вернулся после долгого перерыва. Что не говори а сезон 2012 показывает, что очень важно под чьей пятой точкой находится та или иная машина.

Все вопросы к Себушке, который в стрессовых ситуациях косячит на ответственных стартах. Ну, можно еще и с Марком инструктаж

провести на тему, "как поступать второму номеру, если первый не может выполнить старт". :bigwink:

Приведи штук 5 стрессовых стартов у Себа, да и как ты болельщик "о великого" определяешь стрессовый старт?

Раз Джеки досталось значит есть за что) Не фиг сувать свой нос на чужую кухню. А вообще интервью Марко, как обычно, никаких нервов просто жестко, как всегда))

Конечно, есть за что. За то, что не выразил удовольствия после того, как его облил Себастьян.

Насчёт жёсткости. А откуда эта жёсткость после сезона, завершившегося двойным успехом. К тому же он не тим-принсипал Хорнер. Откуда столько негатива, столько неудовлетворения при том, что всё отлично, всё - в шоколаде?

Значит, что-то гложет его, что-то не устраивает его. И это происходит из года в год. По-честному, мне было бы стыдно иметь в своём окружении такую негативную зануду, который видит мир в чёрно-белых красках. Угрюмый малоинтересный неудачник, не избавившийся от своего комплекса и в 70 лет.

Красный комбинезон был и у тебя. Не увиливай.

Кстати, характерно, что за РБ практически никто не болеет :thumbdown:

Приведи штук 5 стрессовых стартов у Себа, да и как ты болельщик "о великого" определяешь стрессовый старт?

Ответа не будет. Ибо товарищ пишет это только чтобы вбросить провокационный пост. А за свои слова никогда не отвечает. Такая нынче тенденция.

Кстати, характерно, что за РБ практически никто не болеет :thumbdown:

Во-первых, это мягко говоря неправда

Из итогов опроса:

- За какую из действующих команд вы болели?

> Red Bull Racing 16.91%

Это конечно, в 2,5 раза меньше чем за Феррари, но больше чем за легенд Williams и Мерседес.

А во-вторых, принадлежность к толпе, к большинству не делает человека лучше ;). "Нас меньше, но мы в тельняжках"(с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...