Vettel Опубликовано 08.01.2013 14:26 Я вот в очередной раз с Марком понять не могу. Вот Хельмут он помошник и консультант или (балабол © Vettel) в команде нужен что бы такие статьи в Ред Буллетене давать?В РБ лишних людей нет. Все на своих местах и выполняют свою работу отлично. Так сказать на зависть всяким "легендам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.01.2013 14:32 Ух как на главной наш Хельмут по всем катком проехался. Катком там и не пахнет, от моськой это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.01.2013 14:37 Вот за что люблю доброго дедушку, так за то, что хоть кто-то может назвать вещи своими именами. Хотя нет ничего, что не было бы известно. Я тут приводила выдержку из статьи в испансой прессе, так даже там признают, что Себ вел себя более выдержано и достойно.А где сказанно у д-ра Марко, что Марк плохой? Плохих в РБ не держат, слава Богу, есть возможность выбирать самое лучшее, что есть . Как-то уже не принято вспоминать, что в начале сезона, когда Марк опережал Себа, тот же Марко говорил о желательности титула для него. Никто не спорит, что пара в РБ сильнейшая, плюс Маковская ещё, конечно. Увы, была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:38 Ух как на главной наш Хельмут по всем катком проехался. Он просто не умеет радоваться. Встречается при некоторых пограничных расстройствах.Вот за что люблю доброго дедушку, так за то, что хоть кто-то может назвать вещи своими именами. Хотя нет ничего, что не было бы известно. Я тут приводила выдержку из статьи в испансой прессе, так даже там признают, что Себ вел себя более выдержано и достойно.Ещё бы про политику в Феррари от деда хотелось бы подробнее.Политика - это видимо фестиваль Wroom и фернандовская вылазка во Владивосток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.01.2013 14:48 А где сказанно у д-ра Марко, что Марк плохой? Да,но при этом он нигде не говорит что он хороший и что у РБР лучая пара пилотов.Есть только Себастьян....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.01.2013 14:52 Так сказать на зависть всяким "легендам". Ты ёщё сам потом будешь болеть за эти "легенды" когда Себастьян сменит прописку,а вмести с ним и его одасочинитель :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:52 Да,но при этом он нигде не говорит что он хороший и что у РБР лучая пара пилотов.Есть только Себастьян.......Это всё верно. Марк идёт по нисходящей. Дни его сочтены. Смысла с ним носиться как с торбой неписанной - никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 14:54 Ты ёщё сам потом будешь болеть за эти "легенды" когда Себастьян сменит прописку,а вмести с ним и его одасочинитель :bleh: :bigwink:Да он уже болел за легенду из Маранело, когда там был Михаэль. Опыт имеется.То, что Марко всё никак не успокаивается и не может расслабиться после успешного сезона в то время, как Себастьян предаётся спокойной передышке между сезонами, наталкивает только на одну мысль: борьба за Себастьяна уже началась. Иначе как нервной реакцией слова Марко в адрес Феррари не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.01.2013 14:57 Это всё верно. Марк идёт по нисходящей. Дни его сочтены. Смысла с ним носиться как с торбой неписанной - никакого.Я где нибудь это оспариваю?Просто думается мне что Марка для другово какждый раз на годик продляют. Далеко не для результятов. Нужное делает,ну и так под ногами не мешаетсяДа он уже болел за легенду из Маранело, когда там был Михаэль. Он за Михаэля? )))) Тогда я болею за Алонсо,он когда то в Маках выступал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2013 15:00 Я где нибудь это оспариваю?Просто думается мне что Марка для другово какждый раз на годик продляют. Далеко не для результятов. Нужное делает,ну и так под ногами не мешаетсяОн за Михаэля? )))) Тогда я болею за Алонсо,он когда то в Маках выступал))))У Марка был один момент, один шанс - в 2010-м. Тогда и он, и Себастьян не были чемпионами. Сейчас всё. Себ - трёхкратный, он - никакойкратный. Зато его спокойно в качестве тестера можно юзать. Тестера, который иногда может и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.01.2013 15:27 Катком там и не пахнет, от моськой это да Понюхав моську, как не прийти отметиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2013 15:49 Да он уже болел за легенду из Маранело, когда там был Михаэль. Опыт имеется.Ты не путай боление за команду и за пилота. Во времена Шуми в Феррари сама команда для меня была просто как инструмент для добычи результатов. Не более. Так же будет и с любой другой командой, в какой бы Себ не выступал после РБ. И кстати сейчас мне РБ гораздо более симпатична, чем была Феррари времён Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 17:27 Winners of Autosport's International Racing Driver Award 1982: Keke Rosberg 1983: Nelson Piquet 1984: Niki Lauda 1985: Alain Prost 1986–87: Nigel Mansell 1988: Ayrton Senna 1989: Jean Alesi 1990–91: Ayrton Senna 1992–93: Nigel Mansell 1994: Damon Hill 1995: Michael Schumacher 1996: Damon Hill 1997: Jacques Villeneuve 1998–99: Mika Häkkinen 2000–02: Michael Schumacher 2003: Juan Pablo Montoya 2004: Jenson Button 2005: Kimi Räikkönen 2006: Fernando Alonso 2007–08: Lewis Hamilton 2009: Jenson Button 2010–12: Sebastian VettelИтог 3 раза Феттель 3 раза Сенна 4 раза Шумахер Мэнсел 4 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 17:31 http://ru.wikipedia.org/wiki/Autosport_Awards а вот тут русский там даже формула 1 в школах есть интересно в какой стране формулу 1 в школах проводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 17:47 Autosport Awards серия наград выдаваемая автомобильным журналом Autosport для гонщиков, которые наиболее впечатлили в прошедшем сезоне. Награды вручаются начиная с 1982 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 08.01.2013 18:24 Ты не путай боление за команду и за пилота. Во времена Шуми в Феррари сама команда для меня была просто как инструмент для добычи результатов. Не более. Так же будет и с любой другой командой, в какой бы Себ не выступал после РБ. И кстати сейчас мне РБ гораздо более симпатична, чем была Феррари времён Шуми. А я вот болею после Шумахера только за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.01.2013 19:19 А это тот Марк, который пошёл закрывать траекторию Себу на старте...Все вопросы к Себушке, который в стрессовых ситуациях косячит на ответственных стартах. Ну, можно еще и с Марком инструктажпровести на тему, "как поступать второму номеру, если первый не может выполнить старт". :bigwink:Юрич, так забавно наблюдать...Конечно забавно... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.01.2013 19:26 «Звучит много разной чепухи, например: “Феттель не умеет обгонять”. Это смешно, вспомните хотя бы Абу-Даби и Бразилию, – считает Марко.Др-р Марко, если вы читаете наш форум, то вспоминая пропуски, в озвученных вами гонках, пилотами различных команд вашего Себушки, вы рискуете получить ярлык - "балабол" © Vettel. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.01.2013 19:31 То, что Марко всё никак не успокаивается и не может расслабиться после успешного сезона в то время, как Себастьян предаётся спокойной передышке между сезонами, наталкивает только на одну мысль: борьба за Себастьяна уже началась. Иначе как нервной реакцией слова Марко в адрес Феррари не назвать.Где вы увидели нервную реакцию? Марко вегда такие интервью дает - злобные и с легким налетом необоснованных наездов по разным направлениям.Такой уж он есть доктор Зло всегда и везде. На этот раз почему Джеки Стюарту досталось, причем "доктор" конкретно затупил про "единственную команду Тиррелл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.01.2013 22:23 Раз Джеки досталось значит есть за что) Не фиг сувать свой нос на чужую кухню. А вообще интервью Марко, как обычно, никаких нервов просто жестко, как всегда)) А наезды на критиков Себа вполне обоснованы, "легенду о пилоте который не умеет обгонять" , завистники сочинили? Сочинили! "Легенду о пилоте который побеждает только благодаря болиду", завистники сочинили? Сочинили! Так что наезды справедливы! А какой эффект у нашего Марко, он дал интервью, а завистники в тему Себа бегут кулачками грозить)) И ведь как к месту доктор зло Марко заметил, что болида у Red Bull два, один берет чемп, а другой занимает лишь 6 место...слабо, очень слабо. Где спрашивается дубли? И не надо мне рассказывать "Легенду номер три, что Марк Toro Rossoй управляет...Так что критика в адрес партнера Себа очень к месту, шестое место в турнирной таблице неприемлемо, тем более для такого как Марк, который бьет себя кулаком в грудь говоря прессе, "если бы к Себу в команде не относились как к звезде", я бы...и тд и тп... все "легенды" завистников о Себе рушатся, это же Себ у нас "капризное дитя", и это от машины требует, и то исправить надо, а Марку то всего нужно четыре колеса...а что в итоге? Себ большую часть сезона воюет с машиной, подстраивается под нее, поговаривая как молитву, у нее есть потенциал...потенциал..., а партнер, падает ниже плинтуса, даже не в состоянии войти в тройку сильнейших, проигрывая кстати Лотусам, которые не сильнее и чей пилот, в отличие от Марка вернулся после долгого перерыва. Что не говори а сезон 2012 показывает, что очень важно под чьей пятой точкой находится та или иная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.01.2013 02:02 Все вопросы к Себушке, который в стрессовых ситуациях косячит на ответственных стартах. Ну, можно еще и с Марком инструктажпровести на тему, "как поступать второму номеру, если первый не может выполнить старт". :bigwink:Приведи штук 5 стрессовых стартов у Себа, да и как ты болельщик "о великого" определяешь стрессовый старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 04:36 Раз Джеки досталось значит есть за что) Не фиг сувать свой нос на чужую кухню. А вообще интервью Марко, как обычно, никаких нервов просто жестко, как всегда)) Конечно, есть за что. За то, что не выразил удовольствия после того, как его облил Себастьян.Насчёт жёсткости. А откуда эта жёсткость после сезона, завершившегося двойным успехом. К тому же он не тим-принсипал Хорнер. Откуда столько негатива, столько неудовлетворения при том, что всё отлично, всё - в шоколаде? Значит, что-то гложет его, что-то не устраивает его. И это происходит из года в год. По-честному, мне было бы стыдно иметь в своём окружении такую негативную зануду, который видит мир в чёрно-белых красках. Угрюмый малоинтересный неудачник, не избавившийся от своего комплекса и в 70 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 04:40 Ты не путай боление за команду и за пилота. Во времена Шуми в Феррари сама команда для меня была просто как инструмент для добычи результатов. Не более. Так же будет и с любой другой командой, в какой бы Себ не выступал после РБ. И кстати сейчас мне РБ гораздо более симпатична, чем была Феррари времён Шуми.Красный комбинезон был и у тебя. Не увиливай.Кстати, характерно, что за РБ практически никто не болеет :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.01.2013 08:28 Приведи штук 5 стрессовых стартов у Себа, да и как ты болельщик "о великого" определяешь стрессовый старт? Ответа не будет. Ибо товарищ пишет это только чтобы вбросить провокационный пост. А за свои слова никогда не отвечает. Такая нынче тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.01.2013 08:56 Кстати, характерно, что за РБ практически никто не болеет :thumbdown: Во-первых, это мягко говоря неправдаИз итогов опроса:- За какую из действующих команд вы болели?> Red Bull Racing 16.91%Это конечно, в 2,5 раза меньше чем за Феррари, но больше чем за легенд Williams и Мерседес.А во-вторых, принадлежность к толпе, к большинству не делает человека лучше . "Нас меньше, но мы в тельняжках"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах