Well Опубликовано 04.01.2013 19:31 Вот у меня задача: подсадить парня на Формулу, чтобы он за Себа болел. Парень сам автомобилист, не следит за Формулой, но заинтересован.С чего начать? :think:Для начала надо показать ему статьи и интервью, в которых говорится, что Себ был менее достоин чемпионского титула, чем скажем Алонсо или Хэмилтон, причём трижды. Дать почитать отзывы в форумах, где говорится, что Себ не умеет обгонять на трассе да и вообще не умеет гонять, дико орёт после "случайных" побед на "самовозе", нагло поливает шампанским заслуженных людей и.т.п.А вот уже после этого показать его гонки.Уверен, 100% будет болеть за Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.01.2013 21:57 Выложи, пожалуйста, а то с этими праздниками инет очень ленивый и начинается натуральная ломка готово для скачивания http://ssyoutube.com...h?v=PpTxXkjI_3E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 05.01.2013 07:28 Месяц до тестов, сердечко начинает переживать за машинку 2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.01.2013 08:56 Я думаю, надо просто дождаться Австралии. И комментировать пилотаж Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.01.2013 09:16 Месяц до тестов, сердечко начинает переживать за машинку 2013 года Рано)) Еще успеем на переживаться)) Вот интересно, как Себ назовет свою новую машину? У него всегда хорошо получается)) Гадаешь-гадаешь, а он ее потом называет, и думаешь, а ведь действительно, ничего другого машине и не подошло бы)) Кстати имя Эбби мало кому понравилось, а видишь как вышло, выиграла она, сначала капризничала правда, характер проявляла, а потом ничего, стала слушаться своего обладателя)) Интересно, новое имя понравится нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 09:47 Рано)) Еще успеем на переживаться)) Вот интересно, как Себ назовет свою новую машину? У него всегда хорошо получается)) Гадаешь-гадаешь, а он ее потом называет, и думаешь, а ведь действительно, ничего другого машине и не подошло бы)) Кстати имя Эбби мало кому понравилось, а видишь как вышло, выиграла она, сначала капризничала правда, характер проявляла, а потом ничего, стала слушаться своего обладателя)) Интересно, новое имя понравится нам? Когда я жил в Германии у наших немецких друзей было 2 дочери - Мэнди и Сандра. Мэнди у него была. Пусть теперь будет Сандра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.01.2013 09:52 Сейчас нас завалят сообщениями "Не успеваем, печалька и фрустрашка..", потом в гонках "Себ, у тебя оба крыла сейчас отвалятся и бензин с маслом вытекут через отвалившиеся поддон и головку блоков!", а в конце чемпиоаната.." YEESH!! YESSHHH!! Oh, I love you guys.. That's what i'm talking about!"..Типа, сам придумал, сам посмеялся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.01.2013 16:10 Сейчас нас завалят сообщениями "Не успеваем, печалька и фрустрашка..", потом в гонках "Себ, у тебя оба крыла сейчас отвалятся и бензин с маслом вытекут через отвалившиеся поддон и головку блоков!", а в конце чемпиоаната.." YEESH!! YESSHHH!! Oh, I love you guys.. That's what i'm talking about!"..Ну а чё? Нормальный подход, вон Алик весь сезон про таз вещал, а чуть было на нём чемп не выиграл (крякни в очередной раз Мак, в тот раз под Баттоном, и ку-ку)))У бычья самовоз фактически с 2009-го 2010-го, но они периодически подскуливают и жалятся (начиная с "маломощности" Рено), по итогу очков героизма в конце сезона прибывает немерено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 16:30 До первых тестов смысла что-то обсуждать насчёт того, кто и как успевает, - нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2013 17:35 Особых изменений в 2013 нет, соответственно Быки вполне могут быть быстрее всех, особо переживать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.01.2013 17:46 Месяц до тестов, сердечко начинает переживать за машинку 2013 года Не переживай. В сказки Эдриана для прессы поверит только умолишённый. Будет как обычно космолёт. Ну и дистанционно отключаемый Керс тоже займёт своё законное место в болиде Марка. А как же без него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.01.2013 17:57 Будет как обычно космолёт. Ну и дистанционно отключаемый Керс тоже займёт своё законное место в болиде Марка. Только твои догадки - не более. А про керс ты это кому-нибудь другому рассказывай. Домыслы чистой воды. Лучше за своего любимчика переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 06.01.2013 18:47 На главной результаты опроса ф1ньюс. Лучший гонщик: АлонсоЛучшая индивидуальная гонка: Алонсо в ВаленсииКЛИНИКА, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.01.2013 19:39 На главной результаты опроса ф1ньюс.Лучший гонщик: АлонсоЛучшая индивидуальная гонка: Алонсо в ВаленсииКЛИНИКА,Интересно, а сколько было голосов за Сингапур 2008 :bigwink:Ну так чему тут удивляться? У кого болельщиков больше - тот и выигрывает голосование, плюс Себ - не очень дипломат (особенно первые годы), он успел пройтись по паре священных лысин и нажить себе кровных врагов А тут еще 3 титула в 25 лет... Батхерт и конкретный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 06.01.2013 20:01 Ну а чё? Нормальный подход, вон Алик весь сезон про таз вещал, а чуть было на нём чемп не выиграл (крякни в очередной раз Мак, в тот раз под Баттоном, и ку-ку)))У бычья самовоз фактически с 2009-го 2010-го, но они периодически подскуливают и жалятся (начиная с "маломощности" Рено), по итогу очков героизма в конце сезона прибывает немерено)))Если бы у Баттона крякнул Мак, ФЕттель все равно выиграл бы титул =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.01.2013 20:09 Если бы у Баттона крякнул Мак, ФЕттель все равно выиграл бы титул =)Думаю что да. Но Хорнеру пришлось бы придумывать историю почему у Марка резко израсходовалось резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 06.01.2013 21:23 На главной результаты опроса ф1ньюс.Лучший гонщик: АлонсоЛучшая индивидуальная гонка: Алонсо в ВаленсииКЛИНИКА,А по мне клиника это болеть за пальца... Забавная ещё новость, где палец говорит, что Алонсо сам внезапно оказался на траве и где Роклен призывал его не махать руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2013 21:32 Думаю что да. Но Хорнеру пришлось бы придумывать историю почему у Марка резко израсходовалось резина я сомневаюсь, что Марк бы послушался приказа. И, зная о такой возможности, стали бы приказывать? На последних кругах, зная о надежности Маков, все время об этом думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2013 21:33 Думаю что да. Но Хорнеру пришлось бы придумывать историю почему у Марка резко израсходовалось резинаОн бы отлично справился с этой задачей)))Ну а чё? Нормальный подход, вон Алик весь сезон про таз вещал, а чуть было на нём чемп не выиграл (крякни в очередной раз Мак, в тот раз под Баттоном, и ку-ку)))У бычья самовоз фактически с 2009-го 2010-го, но они периодически подскуливают и жалятся (начиная с "маломощности" Рено), по итогу очков героизма в конце сезона прибывает немерено)))"YEsH! Thats what i'm talking about!" До первых тестов смысла что-то обсуждать насчёт того, кто и как успевает, - нет никакого.Поэтому обсудим Сопраносов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 06.01.2013 21:49 Не переживай. В сказки Эдриана для прессы поверит только умолишённый. Будет как обычно космолёт. Ну и дистанционно отключаемый Керс тоже займёт своё законное место в болиде Марка. А как же без него? Хм, ну тогда сказка про Божественного на Красном Ведре тоже, надо полагать, для умАлишенных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.01.2013 22:10 я сомневаюсь, что Марк бы послушался приказа. И, зная о такой возможности, стали бы приказывать? На последних кругах, зная о надежности Маков, все время об этом думала.Да согласился, не думаю что он настолько самоубийца. Вся команда год горбатилась на этот результат и он бы его перечеркнул своим упрямством? Он должен был понимать что отказав в той ситуации он потеряет всякие перспективы в команде и тупо может быть выкинут посреди сезона 2013 с формулировкой "за профнепригодность". Плюс ему прошел аванс Брализией 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.01.2013 22:42 Вот не знаю. Вас не слышу, радио тоже барахлит - это не вчера придумали.Перспективы, так они ,вряд ли , больше года и так, да и старт был тот ещё. Семь бед - один ответ.Вот за Бразилию 2011, голову на отсечение отдам, он уверен, что ничего не должен.А хлебали бы потом, полной грудью. Смешнее бы всего, что от всех, кто с пониманием отнесся к пломбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.01.2013 00:04 Вся команда год горбатилась на этот результат и он бы его перечеркнул своим упрямством? Он должен был понимать что отказав в той ситуации он потеряет всякие перспективы в команде и тупо может быть выкинут посреди сезона 2013 с формулировкой "за профнепригодность". Плюс ему прошел аванс Брализией 2011Да плевать он хотел, что команда весь год горбатилась. Он как раз таким своим стартом в Бразилии и хотел перечеркнуть все труды команды. А насчет тупо покинуть, ох, я думала что это произойдет после 2010, ан нет...И по Бразилии 2011 соглашусь с ЕВГА, такие как Марк уверены, что это ему всегда все всё должны, а он....Вот за Бразилию 2011, голову на отсечение отдам, он уверен, что ничего не должен.Согласна на все 100%. Я Гуру прочла и мне фильм "Ирония судьбы", вспомнился) Там главному герою говорят: Хорошо, Вы не помните как Вы оказались в самолете, но как Вы вышли оттуда Вы должны были помнить?! Да! Да, помнить должен!...но я не помню... Так и Марк у нас, понимать должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.01.2013 05:46 я думаю чего нам в теме не хватало, так это возвращение из бани одного клоуна, обожествляющего о великого, чье имя запрещенно произносить вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.01.2013 12:02 Думаю что да. Но Хорнеру пришлось бы придумывать историю почему у Марка резко израсходовалось резинаНа то Хорнер и лучший руководитель команды 2012 года, это было бы семечками для такого мастера =)Могли бы просто сказать, Марк, гидравлика вот вот откажет, давай в боксы, дружище.А вообще думаю, что было бы правильно, если бы Марк сам по своей воле пропустил.Он же часть команды как никак, он не отшельник какой-то. Сотни людей готовят его болид, и все они работают ради одной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах