Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Наконец-то Себ победил в Канаде! Поздравляю! :good:

Поделиться этим сообщением

Кстати, у меня одного сложилось впечатление что претендентов на титул только 2 осталось?

Один.

Поздравляю с победой. Показалось, что Себастьян мог бы привезти Хемильтону и Вебберу круг, если бы захотел. :)

Наконец то долгожданная победа в Канаде. Это было великолепно. Себ лучший. Всех с превосходным и заслуженным результатом.

Удача самое то определение для ситуации, когда один одаренный пилот в решающей гонке проваливает старт, разворачивается, получает казалось бы фатальный удар в боковой понтон, но после этого без проблем доезжает до финиша с получившейся дыркой.

Ну вы то, понятное дело, предпочли бы еще один сгоревший генератор, у вашего на такой "удаче" оба титула выиграно.

сравнил Шумахера с пальцем. У Шуми были харизма, бэкграунд, десятки классных гонок и толпы фанатов. Феттель своей унылостью надоел всем за пару лет.

О да, я помню скулеж шумофобов на тему "убийства гонок" в 2004-м и злорадное похихикивание в 2005-м, куда, понимаешь, девались харизма, бэкграунд и десятки классных гонок, что-то не сильно они впечатляли фанатов Монтойи, Кими и Алонсо. А насчет толп фанатов - у "Феррари" они были, есть и будут всегда, окажись Феттель через пару лет в красном, будут такие же толпы, как у МШ в свое время

Кстати, у меня одного сложилось впечатление что претендентов на титул только 2 осталось?

ты знаешь глядя как Хэм на мерсе последним из 5ки заехал в боксы я думаю тесты им пошли на пользу, и они еще вставят палки в колеса себу и фернандо

Наконец то долгожданная победа в Канаде. Это было великолепно. Себ лучший. Всех с превосходным и заслуженным результатом.

:rofl: :rofl: :rofl:

Молодец, в квале обошел кваловозы, в гонке красные самовозы.На скилле затащил.Стенания алонсоглорья ближайшие три недели обеспечены

Себ и РБР? :D

Мое мнение - Себу надо уходить в другую команду, например Ферры и доказывать что он лучший. В буллах он уже взял максимум, штампование титулов уже ничего не даст. А вот взяв титул в другой команде, он потрилит даже самых явных фобов.

Странная у вас логика какая-то. Зачем Себу доказывать, что он лучший? Чтобы тутошние фобы или горстка чужих болельщиков под подиумом признала его величие? Я думаю, Себ и без этого обойдется. Придет время, он уйдет в другую команду. И тогда сегодняшняя эпоха доминирования РБР закончится, как это случилось с Феррари после ухода Шумахера и Ко. Вероятность того, что он уйдет в Феррари, - 90 %. И я уверена, что тандем Себ-Феррари принесет конюшне больше пользы, нежели сегодняшний испано-итальянский.

Да ..да .... апстену это было великолепно ... ну и газончик до кучи :) ... У Ньюи получилась на редкость гениальная машина - реактивный танк, которому все побоку :) ...

Молодец, в квале обошел кваловозы, в гонке красные самовозы.На скилле затащил.Стенания алонсоглорья ближайшие три недели обеспечены

Что? :blink:

Скилл Ньюи - такой скил, чего его тащить ... онсамедет ...

Скилл Ньюи - такой скил, чего его тащить ... онсамедет ...

Угу, болид ф1 строит один человек.Что еще поведаешь?

Да ..да .... апстену это было великолепно ... ну и газончик до кучи :) ... У Ньюи получилась на редкость гениальная машина - реактивный танк, которому все побоку :) ...

Да Феттель ехал на круиз контроле. То, что он должен был сделать сам, было сделано в субботу. :bigwink:

Ах, ну хоть к чему-то есть придраться фобам, правда? :bigwink:

Про танк - это вы правы, но даже танки сами не ездят.

И странно, что я еще ни разу не слышала мнения, что Себ в машине просто так сидит, в качестве манекена, а Ньюи с мостика им управляет :)

Канада даааааааааа...

Всех с победой!

П.С. фото на главной порадовала. Кому бальзам, кому контрольный :D

Он получает удовлетворение от собственных косяков в пилотаже? Так вот он какой (но иначе Себ не был бы самим собой))

Сарказм не в тему... Косяки в пилотаже в исполнении одного из лучших гонщиков пелотона могут говорить лишь о том, что пилотаж выполнялся на грани возможного. Создать отрыв до 14 сек. чистой скоростью, и плюс еще 3 сек. тактически от ближайшего преследователя - это уже не мало. И не стоит забывать, что этот отрыв создавался на скоростной трассе и на болиде, далеко не самом быстром в максимальной скорости на прямых. Медленные повороты - это единственное место, где Феттель мог отыгрываться, а он умудрялся еще и наращивать. По этому не стоит лить воду за зря. Да и в целом - весьма зрелищная гонка как в исполнении пилотов Ferrari, так и Red Bull. Какие претензии могут быть у болельщиков друг к другу? Обвинять Себастьяна в том, что он выигрывает благодаря Ньюи - бред, Уэббер тому подтверждение. Тут уж логичнее обвинить Алонсо в том, что он сознательно сливает квалификации, да бы исключить вероятность дуэли с Феттелем, однако и это маловероятно. По этому уважаем друг-друга, смотрим гонки, радуемся за пилотов, и надеемся, что в будущем Феттель с Алонсо нас порадуют интересной дуэлью... а кто победит - конечно сильнейший :bigwink:

Поздравляю всех с весьма зрелищной гонкой, жаль лишь что без трагедии не обошлось...

Ждем Сильверстоуна

:hi:

Себастьян Феттель: Однажды я действительно ошибся - это был не самый приятный момент, но я лидировал с таким преимуществом, что смог остаться впереди.

Я недоволен этой ошибкой. Я был слишком быстр, пожадничал, потерял контроль над машиной и проехал прямо в шикане, поскольку понял, что если попытаюсь повернуть, то это может привести к развороту. К счастью, там не было барьера (смеётся).

Он получает удовлетворение от собственных косяков в пилотаже? Так вот он какой (но иначе Себ не был бы самим собой))

На пресухе Федор сказал, что пока разрыв не более 80-85 очков, то усе в порядке... До перерыва осталось 3 гонки: Британия, Германия и Венгрия. В двух последних Себ не побеждал, в Британии тоже лишь одна победа (в 2009). Если взять статистику по Сильверу и Нюргу, то у Алонсо получше будет. Да и Венгрии они с Себом всегда рядом финишировали.

Похоже, до перерыва будем "минимизацией потерь" заниматься.

Мои поздравления болельщикам Феттеля.

С опозданием, но - поздравляю! Отличная работа! :holiday: :holiday: :holiday:

Увы, мы уже стали лишнимы на этом празднике жизни... чтож, тогда пусть это будет Себ.

Так, ребята, завязываем с обсуждением друг друга...

85980.jpg

Осталось выиграть венгрию и германию, а в сильвере можно и победу мерсам отдать :bleh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...