ЕВГА Опубликовано 26.05.2013 21:23 Себ самый первый Нико поздравил, если вы пропустили. И улыбался более эмоционально и искренне, нежели Марк, который выдавил улыбку стиснув зубы.Да я помню прекрасно. Это Алексей наш Попов уж не знает ,с чем к Себу прикопаться. То к женщинам не так относится, то после третьего места не доволен, то поздравляет не так...Хотя, по-моему, оба Нико поздравили нормально и искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 21:24 В середине гонки надо было устраивать зрелище. А не радиообмен.Уже пару (если не больше) лет все не "зрелище устраивают", а очки считают в нынешней Ф1... Вот и Алонсо сегодня Переса пропустил, хотя его наверняка корежило.. Но хоть какие-нибудь очки для него лучше чем гордость (ко всем топ-пилотам относится). Их сейчас поставили в условия, когда надо "беречь резину" и т.д., а не когда надо просто выжимать из машины максимум :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.05.2013 21:25 Не ну я так не играю Timna ввел меня в заблуждение, я в упор не помню, чем ты после Малайзии был недоволен, а ты вот так)) Я не помню)) Как так? Вот я могу чего-то и не помнить, память-то как говориться девичья, но ты - то помнить должен)) Или ты как в "Иронии Судьбы "помнить должен, но не помню")) Плохо, очень плохо, теперь я не усну вот я например помню, что я была недовольна тим-радио Себастьяна, а вот чем был недоволен ты - загадка, ответ на которую знает видимо только Timna)Да если в двух словах, я был недоволен общей "аурой" после той победы. А поступок Себа я в целом то одобряю. Вроде как то так, хотя на эмоциях может еще что то отчебучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 21:26 Да если в двух словах, я был недоволен общей "аурой" после той победы. А поступок Себа я в целом то одобряю. Вроде как то так, хотя на эмоциях может еще что то отчебучил. Посмотри чуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 21:27 Она бывшая спортсменка Как говорил персонаж фильма "Достучаться до небес": "Зинаю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.05.2013 21:32 Тот самый момент,Себастьян Феттель и княгиня Монако Шарлен: Я тогда и понял чего Сэб тащился и не пытался атаковать Нико Он знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 21:35 Их сейчас поставили в условия, когда надо "беречь резину" и т.д., а не когда надо просто выжимать из машины максимум :angry2:Перед той гонкой их поставили в условия: "беречь резину" после последнего пит-стопа. А до этого хоть максимум выжимай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.05.2013 21:36 Да если в двух словах, я был недоволен общей "аурой" после той победы. А поступок Себа я в целом то одобряю. Вроде как то так, хотя на эмоциях может еще что то отчебучил. Я уже разобралась в чем состояло твое недовольство, Timna оперативно так предоставил ссылочку на твое сообщение, это тебе лень рыскать и что-то искать в нашей теме, а Timna никогда не лень, ему это в радость Так по твоему посту ясно, что недовольство состояло в том, что Себу запретили атаковать Марка, не жирный ли подарок для австралийца... ну это да, несомненно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2013 21:37 Перед той гонкой их поставили в условия: "беречь резину" после последнего пит-стопа. А до этого хоть максимум выжимай!Да всем уже плевать, новые задачи на горизонте, ты еще Турцию-10 вспомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 21:43 Да всем уже плевать, новые задачи на горизонте, ты еще Турцию-10 вспомни.Да, я знаю - дисквалифицировать Мерсы (скрытую угрозу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2013 21:46 Да, я знаю - дисквалифицировать Мерсы (скрытую угрозу)"Нам нужно посмотреть, как проходили тесты и почему «Мерседес» подумал, что провести эти испытания будет в рамках правил." (с) Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.05.2013 21:47 Да, я знаю - дисквалифицировать Мерсы (скрытую угрозу)А команде надо бы надавать каких нибудь пряников. Пилотам пусть очки и победа Нико остаются при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.05.2013 21:52 А команде надо бы надавать каких нибудь пряников. Пилотам пусть очки и победа Нико остаются при этом.Точно! минус три позиции на старте до конца сезона! Задолбали уже поулы брать, а потом расклиниваться впереди. Автобусы. Это Себины поулы ваще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.05.2013 21:57 Создал опрос, подключайтесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.05.2013 21:58 Перед той гонкой их поставили в условия: "беречь резину" после последнего пит-стопа. А до этого хоть максимум выжимай!Перед какой "той"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.05.2013 22:06 Перед какой "той"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 26.05.2013 22:20 Как раз иллюстрация того, о чём я говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 26.05.2013 23:07 В середине гонки надо было устраивать зрелище. А не радиообмен.опять 25. посередине гонки Себу запретили атаковать, мотивировав что у него еще будет возможность это сделать. Если ты хочешь кого то обвинять то обвиняй Роклена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.05.2013 05:48 Попов в своем блоге написал:"Счастье Нико было настолько осязаемым, что он едва не наговорил лишнего. И так уже заявление, что домашним Гран-При он считает именно это, а не германское, вряд ли придётся ко двору в Германии. Хорошо, хоть сдержался по поводу секретных тестов в Барселоне на прошлой неделе, бросив: «пусть комментирует Пирелли». А вот Тото Вольфф не сдержался. И в ответ на слова Хорнера о полученном преимуществе на Монако, заявил: «что-то я вижу здесь бэд лузера». С другой стороны, известен факт: «покажите мне гуд лузера, и я покажу вам лузера»…"http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/20698.htmlКто-нить в курсе, что за перепалка была между Вольфом и Хорнером??? Просветите люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2013 10:35 Кто-нить в курсе, что за перепалка была между Вольфом и Хорнером??? Просветите люди!Мерсам прижали хвост. И тут как на этом форуме, если ответить нечем, то начинается переход на личности и оскорбления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.05.2013 10:48 на главной инфа что наши отказались от этих тестов якобы птрелли и нам предлагали.. как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.05.2013 11:02 на главной инфа что наши отказались от этих тестов якобы птрелли и нам предлагали.. как так?Ну можно представить, какой поток помоев был бы вылит на команду, если бы они провели такие тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.05.2013 11:12 Ну можно представить, какой поток помоев был бы вылит на команду, если бы они провели такие тесты.Эдди Джордан также привел свое объяснение, почему Red Bull Racing, к которой Pirelli также обращалась, как и к другим командам, отказалась от проведения таких тестов: «Я думаю, что Red Bull оказалась бы в сложном положении. У них, похоже, есть какие-то свои соображения. Команда ведет серьезную борьбу с Ferrari, и если бы она провела шинные тесты, это вызывало бы разговоры о том, что они были организованы под давлением Дитриха Матешица (владельца команды концерна Red Bull). Все это вызывало бы негативную реакцию прессы» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.05.2013 11:18 а что они ожидали что мерс окажется? ? чтото тут нечистр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.05.2013 11:45 Эдди Джордан также привел свое объяснение, почему Red Bull Racing, к которой Pirelli также обращалась, как и к другим командам, отказалась от проведения таких тестов: «Я думаю, что Red Bull оказалась бы в сложном положении. У них, похоже, есть какие-то свои соображения. Команда ведет серьезную борьбу с Ferrari, и если бы она провела шинные тесты, это вызывало бы разговоры о том, что они были организованы под давлением Дитриха Матешица (владельца команды концерна Red Bull). Все это вызывало бы негативную реакцию прессы»Думаю в Red Bull не отказались бы от аналогичных тестов, как у Ferrari, т.е. Себастьяном Буэми на RB6Мне кажется команде просто не предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах