PolePosition Опубликовано 11.05.2013 13:19 Ну и кого завтра Нико будет блокировать? Как у них там с этим делом вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 11.05.2013 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.05.2013 13:20 Нормальный результат, "Мерсы" были вряд ли досягаемы, но в гонке будет непросто, Хэма желательно пройти еще на старте или на первом же круге.Хэм одну резину уже заквадратил, но так ты прав, лучше обойти,как можно раньше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 13:26 Хэм одну резину уже заквадратил, но так ты прав, лучше обойти,как можно раньше )Думаю, что очень уж торопиться тоже не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2013 13:26 Хорошая квала, интересная. А мерсы опять дают жару. Хорошо что Росберг в гонке так себе, а Луис в принципе резину беречь не умеет, так что бояться некого.Все бы хорошо, но пока суть да дело в ход пойдет DRS, а на сколько максимальная скорость была больше у Алонсо вчера?На 8,9 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.05.2013 13:31 Ну че, недурственно. Учитывая, как Мерсы любят и умеют сливаться по ходу гонку - совсем даже недурственно. Я вот тоже, как и Попов, не понял, чего так Себ расстроился. Нормуль все!Правильно расстроился.Во-первых темп мерсов выше и не факт, что сольют гонку как это было раньше.Во-вторых мерсы (если не уйдут в отрыв) будут сдерживать Себа, что даст возможность Кими и Алонсо дождаться своего момента для обгона.В третьих, Алонсо сэкономил комплект, что даёт ему преимущество перед Себом.Так что думаю, будет третье место в лучшем случае. А так в первой шестёрке..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 11.05.2013 13:32 Правильно расстроился.Во-первых темп мерсов выше и не факт, что сольют гонку как это было раньше.Во-вторых мерсы (если не уйдут в отрыв) будут сдерживать Себа, что даст возможность Кими и Алонсо дождаться своего момента для обгона.В третьих, Алонсо сэкономил комплект, что даёт ему преимущество перед Себом.Так что думаю, будет третье место в лучшем случае. А так в первой шестёрке.....Алонсо ничего не сэкономил, наоборот, у нас на один комплект свежего харда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 11.05.2013 13:32 Так что думаю, будет третье место в лучшем случае. А так в первой шестёрке.....хорошо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 11.05.2013 13:41 Как бы там завтра ни было, считаю что результат ниже 1 или 2 - провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 14:51 Все бы хорошо, но пока суть да дело в ход пойдет DRS, а на сколько максимальная скорость была больше у Алонсо вчера?На 8,9 км/ч.Сегодня чуть побольше, самую малость - 12,3 км/ч разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.05.2013 15:09 Ха-Ха вашего трёхкратного великого сегодня два мерса уделали, как это так получилось? Приболел что ли, или всё банально - самовоза не дали...???! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 15:11 Ха-Ха вашего трёхкратного великого сегодня два мерса уделали, как это так получилось? Приболел что ли, или всё банально - самовоза не дали...???! Статистику подправляет, чтобы победы с поулами сравнять и побед не с первого ряда подкопить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 11.05.2013 15:11 Ха-Ха вашего трёхкратного великого сегодня два мерса уделали, как это так получилось? Приболел что ли, или всё банально - самовоза не дали...???! Вашему и самовоз дали,и ехал дома, а все равно его уделал и трехкратный, и два однократных, а один и вовсе никакой - и тот до кучи Совсем плохой стал, пора уже на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.05.2013 15:15 Вашему и самовоз дали,и ехал дома, а все равно его уделал и трехкратный, и два однократных, а один и вовсе никакой - и тот до кучи Совсем плохой стал, пора уже на пенсию.А кто нашему самовоз то подогнал, ты что ли..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 11.05.2013 15:18 Статистику подправляет, чтобы победы с поулами сравнять и побед не с первого ряда подкопить. :bigwink:По ходу трудные времена настали... Но ни чё парни, завтра всё пучком будет, на старте сделает одного, после Ельфа второго, а потом вставит вторую передачу и уедет в точку - ждите на финише и включайте микрофоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 11.05.2013 15:23 Феттель сэкономил жесткие покрышкиПосле квалификации камеры выхватили весьма напряженно выглядевшего Себастьяна Феттеля, однако "тревога была ложной" - чемпион мира вполне доволен своим третьим местом на старте гонки, и считает, что его третье место является виртуальной поул-позицией."Я доволен своим результатом, тем, чего добился на третьем секторе, который обычно представлял сложности для меня. Вчера и сегодня утром я был не очень доволен, в частности, им, но сейчас я понял, как лучше обращаться с последними двумя поворотами. Мы улучшили машину к квалификации, но использовали чуть другой подход, выезжая только на медиуме. Мы сэкономили жесткие покрышки, и гонка покажет, сделали ли мы правильный выбор. От износа резины будет зависеть очень многое", - подытожил Феттель свой результат.http://spam.spam/press_center/news/show/12456/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 15:31 Нравится мне такая страта с выжиганием мягкого состава. У маков тоже трудности с резиной как у мерсов и РБР? Или они под аутсайдеров косят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2013 15:48 Ха-Ха вашего трёхкратного великого сегодня два мерса уделали, как это так получилось? Приболел что ли, или всё банально - самовоза не дали...???! Хахаха! Ухахаха! Эхехехехе! Ыхыхыхы!!!Я достаточно подробно ответил на твое это "пыщь-пыщь адын адын"!?Я бы на твоем месте сейчас не гыгыкал, а посмотрел бы повнимательнее на стартовую расстановку после штрафа Массе. Кто там сразу за Солнцеликим-то? Ага, он самый. Сразу вспоминается Спа-2012, не правда ли? Вот это действительно LOL, пыщь-пыщь и адын-адын сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 15:50 Больше вспоминается Япония, как Ало с чистой стороны хотел обойти Райка на грязной. Или я напутал чего? Ну да, было наоборот. Райк стартовал нормально с грязной позади Ало.Сколько на форуме можно предупреждений получить без ущерба для акка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.05.2013 15:57 НЕ верю я в победу Мерсов!!! НЕ ВЕРЮ В гонке они опять не смогла Так что завтра мы будем снова в ажуре :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.05.2013 15:58 Интересная квала ничего не скажешь. Я лишь через пол минуты сообразил, что у мерса дубль, очень непривычно Результат Сэба, весьма не плох, явно он и команда чего то мудрят и крутят на гонку, уже не в первый раз, и часто срабатывает, так что норм. Попов это конечно наше всё, я даже после его фразы какие то мгновения проникся той же идеей, расстроенности Сэба, но как то потом окстился, кого я слушаю. Время не плохое, позиция тоже, а то что Сэб был сосредоточен смотря на циферки, так он всегда такой когда инфу какую читает. Завтра будет интересный старт, два двигателя рено на 2й линии стартовой решётки, Кими и Сэб, это будет интересно, плюс Сэб в Бахрейне показал, что он любит побороться без дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.05.2013 16:15 Себастьян Феттель: «Съем свою шляпу, если кто-то сможет проехать гонку с двумя пит-стопами» :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2013 16:15 Попов это конечно наше всё, я даже после его фразы какие то мгновения проникся той же идеей, расстроенности Сэба, но как то потом окстился, кого я слушаю . Время не плохое, позиция тоже, а то что Сэб был сосредоточен смотря на циферки, так он всегда такой когда инфу какую читает.Угу, я тоже купился. Ну, Алексея можно понять - он итригу нагнетает. Все время трансляции нахваливал Феррари и Лотусы - какие они распрекрасные и какие быстрые - в первой части квалы на жесткой резине проехали единственные! Типа всех зарулят одной левой. В реальности же вышло немного по другому - и Феррари и Лотусы остались за спиной Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:16 Ну что?! Завтра откатаем и в Монако с новой КПП? Или я только что накаркал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.05.2013 16:18 Больше вспоминается Япония, как Ало с чистой стороны хотел обойти Райка на грязной. Или я напутал чего? Ну да, было наоборот. Райк стартовал нормально с грязной позади Ало.Это Спа и Сузука в одном флаконе - между двумя Лотусами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах