Spike Опубликовано 27.03.2013 15:26 Мне это тоже не понравилось. Но это не имеет отношение к тому о чем речь. ... это все звенья одной цепи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2013 15:28 Единственное, что Себ сделал неправильно в воскресенье, - это извинился. Во всем надо было идти до конца. Он пошел против КТ, обогнал, выиграл. Извинения все смазали и сделали его виноватым в глазах всего мира. Если бы он не извинился, то его бы считали героем, презревшим КТ, извинения же превратили его в эгоистичного нашкодившего маленького мальчика.МШ извинился перед Вильневом за Херес 1997 только после приговора ФИА. За Монако 2006 он вообще никогда не извинялся и не признавал своей вины в Раскассе. Я вообще не помню, что он когда-либо публично извинялся за свои обгоны и маневры на трассе! Да его ненавидели, но признавали его величие.Себ же пока в детской лиге. Как в BMW извинялся, будучи никем, так и тут, в статусе самого титулованного гонщика пелетона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 15:29 ... это все звенья одной цепи ...Ты ошибаешся, я это тебя уже говорил много ранее...) в конце-концов время нас рассудит) как уже это было) с твоим любимым 120%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2013 15:32 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 15:34 http://forum.f1news....ь-все-ч/unread/ :blush:Я думал в Австралии была чистая победа Айсмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 15:37 Издательство «Эксмо» сделалоотличный подарок гоночнымболельщикам, выпустиврусскоязычное изданиеудивительной книги АдамаПарра «Искусство войны» . http://www.f1news.ru/interview/parr/84096.shtmlзаказать тут - http://www.korsaclub.ru/actions/skill_of_war.phtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.03.2013 15:39 Я думал в Австралии была чистая победа Айсмена Упс Да, бывает Пофиксил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 15:39 Ты ошибаешся, я это тебя уже говорил много ранее...) в конце-концов время нас рассудит) как уже это было) с твоим любимым 120%)Офф ... Не понимаю вооаще о какой ты абстракции, и о чем ты там кому то, чё та грил :newconfus: ... по поводу последнего - Парагон разрушен, АМК рулит - Рон остался у разбитого корыта, от него ушел Монт, Ал и Хем ... (кстати почему мой любимчик Монт у тебя ассоциируется со 120%, где то там шаблон порушен) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugar Опубликовано 27.03.2013 15:41 почитать, конечно, интересно, но 8-битное оформление как-то совсем не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 15:50 Офф ...Не понимаю вооаще о какой ты абстракции, и о чем ты там кому то, чё та грил :newconfus: ...по поводу последнего - Парагон разрушен, АМК рулит - Рон остался у разбитого корыта, от него ушел Монт, Ал и Хем ... (кстати почему мой любимчик Монт у тебя ассоциируется со 120%, где то там шаблон порушен) ...от Рона и Кими ушел...я не об этом, и Моню я люблю и ты это знаешь, на макларене ты топил за 0,6 сек с круга, аль запамятовал редиска)Абстракция тут только в том, что изза неверных на мой взгляд действий руководства РБР, разгорелся скандал, и Феттель и Веббер, уже все виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 15:56 от Рона и Кими ушел...я не об этом, и Моню я люблю и ты это знаешь, на макларене ты топил за 0,6 сек с круга, аль запамятовал редиска)не, нефига ... я это ... "ненавижу рассизм, .... и негрофф (выборочно) " ... но Люся уже почти человеком стал, (как с папиком расстался и от Рона свалил ) так что peace ... ... Фетя вот все никак от "энергетической сиськи не оторвется", все "личный доктор" бережет, ранимую младенческую душу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2013 15:57 делать мне больше нечего как листать тему, ты заикнулся, что тут об алонсо плохого мнения, ну вот давай конкретно под спойлер высказывания плохие об трижды недочемпионе, мы посмотрим, примим к сведениюя об этом писал неоднократно. если тебе лень на кнопку клацнуть, чтобы найти здесь мои посты с вашими душераздирающими цитатами, это твои проблемы. раскомандовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2013 15:58 не, нефига ... я это ... "ненавижу рассизм, .... и негрофф (выборочно) " ... но Люся уже почти человеком стал, (как с папиком расстался и от Рона свалил ) так что peace ... ...Фетя вот все никак от "энергетической сиськи не оторвется", все "личный доктор" бережет, ранимую младенческую душу ... Ну и к какому берегу вы Себу прикажете причалить? Все места пока заняты.А в Марусю и Катерхэм могут и не взять. Спонсоров-то нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 16:05 ... но Люся уже почти человеком стал Это ты очень смело и весьма-весьма оптимистично Фетя вот все никак от "энергетической сиськи не оторвется", все "личный доктор" бережет, ранимую младенческую душу ... Да он совсем еще юный, к тому же извинился прелюдно, наверное сам слобо понимая за что именно.Вещи иногда не такие какими кажутся (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.03.2013 16:07 Себ и команда сами раздули весь этот скандал: не извинись он, и не начни команда комментировать произошедшее - пошуршал бы народ и...успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 27.03.2013 16:09 Себ и команда сами раздули весь этот скандал: не извинись он, и не начни команда комментировать произошедшее - пошуршал бы народ и...успокоился.Зато нам есть чем забить перерыв до Китая. Так что все правильно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 27.03.2013 16:16 Да скоро народ и так успокоиться. Себ останется в команде, Марк уйдет и снова в РБ наступит гармония. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2013 16:17 Ну это сугубо ваше мнение. Напимер чем лучше один финский раздобай и любитель выпить которого из красной команды попросили выйти,тепличного чемпиона?Хотя мне лично и Киман и Льюис оба очень симпатичны как пилотыИ сколько титулов спрашивается легендарная команда взяла после этого ?(это риторический вопрос). Со сменщиком "финского раздолбая" могут поступить ровным счетом также, если он не возмет титул к моменту, когда Себ захочет выступать в Легендарной команде.И банк ему уже не поможет, финансовый кризис однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2013 16:23 Я вообще после этого момента начал понимать, что Феттель-настоящий чемпион, а не дутый. У него есть яица и они куда крепче, чем у Уэббера. Есть характер. Признаюсь, раньше критиковал его сильно.Но после обгона понял, парень стоит лавров семикратного.По ситуации - все он правильно сделал, все эти какашки прессы ни о чем. Ты или победитель, или нет, все очень просто.в том-то и дело, поступок вполне оправданный. хочешь быть шампиньоном, борись как можешь. и это правильно. непонятно только, зачем после этого из себя целку строить надо было с этими извинениями? ни Сенна ни Шуми такой фигнёй никогда не страдали, потому что виноватыми себя не считали.так что да, первая часть марлезонского балета удалась, но вторую просрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2013 16:26 На главной: Бриаторе отказался от своих слов в адрес Хорнера Мужиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 16:27 Единственное, что Себ сделал неправильно в воскресенье, - это извинился. Во всем надо было идти до конца. Он пошел против КТ, обогнал, выиграл. Извинения все смазали и сделали его виноватым в глазах всего мира. Если бы он не извинился, то его бы считали героем, презревшим КТ, извинения же превратили его в эгоистичного нашкодившего маленького мальчика.МШ извинился перед Вильневом за Херес 1997 только после приговора ФИА. За Монако 2006 он вообще никогда не извинялся и не признавал своей вины в Раскассе. Я вообще не помню, что он когда-либо публично извинялся за свои обгоны и маневры на трассе! Да его ненавидели, но признавали его величие.Себ же пока в детской лиге. Как в BMW извинялся, будучи никем, так и тут, в статусе самого титулованного гонщика пелетона! Шуми не признался за Монако 2006, потому что доказать, что он сделал это преднамеренно невозможно т.к. ошибку точки торможения можно интерпритировать по разному. У Феттеля не было шанса выйти сухим из воды, только в случае если бы Марк молча проглотил. Но он молчать не стал и правильно сделал. Мир должен знать своих "чемпионов". При этом Феттель со своими извинениями был жалок и нелеп, все понимали, что он не искренен и ему это в очередной раз сойдет с рук, как сыночку миллиардера в фильме "Игрушка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.03.2013 16:29 Себ и команда сами раздули весь этот скандал: не извинись он, и не начни команда комментировать произошедшее - пошуршал бы народ и...успокоился.Скорее Марк, начал от подиума прятаться. А наши, вместо того, чтоб его виноватым сделать:"дескать, расстроился, что упустил победу в честной борьбе, у нас ведь никакой командной тактики отродясь не было"Начали какого-то рожна оправдываться и на Себа кивать. А так были бы вшоколаде-все подлецы, а они молодцы.А сейчас пусть вылизываются.А Себ сначала вообще не врубался. Он каждую гонку, почитай, на приказы не гнать, не фиолетить и т.д. кладет, а тут говорят:извиняйся! "Ну, извинюсь, "-думает, не облезу:"Чего сыр-бор разводить"Зато всем сколько радости. Вот настоящее мнение Матешица меня только беспокоит. И перед этим , вторым акционером РБ, тайцем не к чему было этот цирк устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 16:29 Флавио Бриаторе заявил, что егослова в адрес руководителя RedBull Racing Кристиана Хорнерабыли «неверноинтерпретированы». www.f1news.ru/news/f1-84097.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.03.2013 16:32 Единственное, что Себ сделал неправильно в воскресенье, - это извинился. Во всем надо было идти до конца. Он пошел против КТ, обогнал, выиграл. Извинения все смазали и сделали его виноватым в глазах всего мира. Если бы он не извинился, то его бы считали героем, презревшим КТ, извинения же превратили его в эгоистичного нашкодившего маленького мальчика.МШ извинился перед Вильневом за Херес 1997 только после приговора ФИА. За Монако 2006 он вообще никогда не извинялся и не признавал своей вины в Раскассе. Я вообще не помню, что он когда-либо публично извинялся за свои обгоны и маневры на трассе! Да его ненавидели, но признавали его величие.Себ же пока в детской лиге. Как в BMW извинялся, будучи никем, так и тут, в статусе самого титулованного гонщика пелетона!дикобешено плюсую. вот настоящий болельщик Михаэля, понимающий разницуСкорее Марк, начал от подиума прятаться. А наши, вместо того, чтоб его виноватым сделать:"дескать, расстроился, что упустил победу в честной борьбе, у нас ведь никакой командной тактики отродясь не было"Начали какого-то рожна оправдываться и на Себа кивать. А так были бы вшоколаде-все подлецы, а они молодцы.А сейчас пусть вылизываются.А Себ сначала вообще не врубался. Он каждую гонку, почитай, на приказы не гнать, не фиолетить и т.д. кладет, а тут говорят:извиняйся! "Ну, извинюсь, "-думает, не облезу:"Чего сыр-бор разводить"Зато всем сколько радости. Вот настоящее мнение Матешица меня только беспокоит. И перед этим , вторым акционером РБ, тайцем не к чему было этот цирк устраивать. оказывается по бровям Сэбушки тоже гадать научились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.03.2013 16:33 дикобешено плюсую. вот настоящий болельщик Михаэля, понимающий разницуХочу заметить, с этим согласны и болельщики Себа и не болельщики Себа, так может сведемся к этой квинтесенции, и оставим бессмысленный срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах