ЕВГА Опубликовано 23.02.2013 09:33 С праздником, мужики! Вы- лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.02.2013 09:40 Спасибо, ЕВГА!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.02.2013 09:56 Ябу Драби Ду. . .как вы можете болеть за гонщика, который слабее Ди Ресты. . . Мальчика который допускает больше глупых ошибок чем Масса. . . Лучший из немцев это Хульк. . . Намного более зрелый и сильный пилот чем пальчик, хоть и опыта в разы меньше. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.02.2013 11:56 Развлекается Себ - тут какая-то картинка? чет не отображается С праздником, мужики! Вы- лучшие!спасибо! прятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.02.2013 12:07 С праздником, мужики! Вы- лучшие! Спасибо!тут какая-то картинка? чет не отображается У меня тоже. Вместо картинки значок Стоп только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.02.2013 13:20 http://www.youtube.com/watch?v=D0T7_U7p15U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2013 13:25 а че это Сабринка ваша обзывается? На особом счету у модераторов? Я лишь высказал свое мнение. . Думаю мое мнение разделяет минимум процентов 90 (10% отвожу на глориков Эмо боя) болельщиков. . И все кто имеет аналитический склад ума.. и в основном это девочки с обостренным материнским инстинктом, ничего не мыслящие в ф1. . . Не верите? А вы глазами по своей же ветке пробегитесь. . +1 балл. Пункт 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2013 13:33 Вы такой смешной дурачок.+1 балл. Пункт 12.1.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2013 13:35 что за набег детей) каникулы што ль)+1 балл. Пункт 12.1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.02.2013 13:38 отличный монтаж! супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.02.2013 14:21 отличный монтаж! суперотрезал из обзора ВВС самый вкусный кусок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.02.2013 14:45 отрезал из обзора ВВС самый вкусный кусок спасибо и BBC, я смотрел этот предновогодний обзор, поэтому все кадры и слова знакомы, но показалось что с разных видео кто-то намастерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 23.02.2013 14:48 спасибо и BBC, я смотрел этот предновогодний обзор, поэтому все кадры и слова знакомы, но показалось что с разных видео кто-то намастерил у меня при просмотре возник только вопрос, почему русские такое не сделали? Показывали ведь весь сезон от корки до корки. монтаж с комментариями Голоса хоть на 15мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 23.02.2013 16:46 у меня при просмотре возник только вопрос, почему русские такое не сделали? Показывали ведь весь сезон от корки до корки. монтаж с комментариями Голоса хоть на 15мин.Нет таких традиций телевещания как на BBC.p.s. Монтаж суперский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 23.02.2013 18:34 оффтоп: всех мужчин, отдавших долг Родине, бывших и действующих солдат и офицеров, с Праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2013 18:35 Поздравляю! 1:43 или 1:18 ? Спасибо) 1:43. Позже планирую все Себины болиды купить в 1:18. А это так... оформление коробки понравилось, прости, Господи))время ужасное из-за того что он пытался держать темп который не убивает резину сразу, проблема была связана с падением давления в топливной системе, вторая остановка была связана с не прикрученным колесом. вся эта информация есть в видео или ссылках которые я сюда кидал, еще есть пресс-релизы с главной redbullracing.com, но это все на инглише.поздравляю с моделькой! Ну вот и возникает вопрос - то ли лучше экономить резину и терять время, то ли лучше ездить на пит чаще и тоже терять... чую, веселый нас ждет сезон)Неприкрученное колесо... где-то я это уже видела... но они чего, прикрутить-то не могли, что ли, по-быстрому, чтоб таки успеть выехать?пысы: спасибо за поздравление)Спасибо, не посмотрела, искала в русскязычных источниках информацию.а хде фото?Довольно топорная австрийская работа)): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jakeey Опубликовано 23.02.2013 19:35 Монтажик прикольный))).Нам бы комментаторов повеселей...поэмоциональней что-ли...Еще бы зрелищней было.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.02.2013 05:32 у меня при просмотре возник только вопрос, почему русские такое не сделали? Показывали ведь весь сезон от корки до корки. монтаж с комментариями Голоса хоть на 15мин.в России показывают только ворлд фид, и в команде освещения чемпионата нету бывшего участника и победителя 13-и ГП, бывшего основателя и руководителя команды чемпионата, бывшего создателя болидов чемпионата, да много чего нету, наверное поэтому.Неприкрученное колесо... где-то я это уже видела... но они чего, прикрутить-то не могли, что ли, по-быстрому, чтоб таки успеть выехать?они собираются снизить время затрачиваемое на питстоп, оттачивают свое мастерство на тестах, ну осечка вышла, главное чтобы не в гонке Спасибо, не посмотрела, искала в русскязычных источниках информацию.тут как раз ответ из первых рук видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.02.2013 09:01 Hires:Infiniti Red Bull Racing Tests 2013 - Circuit de Catalunya: Day 1 еще Infiniti Red Bull Racing Tests 2013 - Circuit de Catalunya: Day 2 еще перепост из темы РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.02.2013 15:38 Как хорошо Вальтер Рёрль про Себа на главной сказал и ведь не поспоришь, если бы не Себ, то для меня уже бы тоже не было Формулы 1)) Приятно осознавать, что Германия гордится Себом и что для них он никто иной, а именно сменщик Михаэля После прочтения новости на главной, полезла в инет, посмотреть кто есть Вальтер, от Ралли все же далека..и наткнулась на их совместное интервью, 2012 год правда, но все же))Вальтер Рёрль, двукратный чемпион мира по ралли (1980, 1982), и Себастьян Феттель, который становился чемпионом Формулы-1 в двух последних случаях, дали совместное интервью порталу rallye-magazin.de. Немецкие гонщики рассказали о разнице между их видами автоспорта.- Пилоты Формулы-1 являются специалистами, а раллисты - скорее универсалы. Не является ли такая классификация слишком простой? Какие черты характера различают гонщиков этих двух типов?Вальтер Рёрль: "Очень просто. Пилоты Формулы-1 живут от перфекционизма, а гонщики ралли - от искусства импровизации".Себастьян Феттель: "Оба вида спорта очень различны, несмотря на то, что во многих местах все сходится на одинаковых вещах: чувство вождения, мастерство абстрагироваться от всего вокруг и готовность гнать на максимально возможной скорости. Но в Формуле-1 на старте 24 человека, а это значит: все, поехал, обгоняй соперников. В ралли ты едешь сам по себе, гоняешься со временем, что похоже на наши квалификации".- Что может пилот Формулы-1 перенять у раллиста?Вальтер Рёрль: "Мастерство овладения автомобилем".Себастьян Феттель: "Кроме этого я бы отметил еще и быструю реакцию, если происходит что-то непредвиденное. В этом с раллийщиками никто не сравнится. В таких ситуациях пилотам Формулы-1 обычно немного сложнее, потому что мы постоянно ездим в одном и том же ритме".- Обратный вопрос: что может взять раллист от пилота Формулы-1?Вальтер Рёрль: "Мастерство, то есть умение ездить по абсолютно чистой линии".- Чтобы сменить тему, вопрос о физике двух видов автоспорта. В Формуле-1 колеса при поворотах не должно заносить, в ралли часто используется дрифт. Почему все именно так?Вальтер Рёрль: "Это вопрос покрытия. На асфальте нельзя допускать, чтобы машина уходила в занос, на неровном покрытии быстрее всего дрифт, который позволяет развивать большую среднюю скорость, чем при стабильном вождении".Себастьян Феттель: "У нас любой занос стоит времени. Но и в ралли стиль вождения меняется в зависимости от покрытия. Не очень здорово, когда ты много дрифтуешь на асфальте. В Формуле-1 автомобили редко заносит, ибо аэродинамика машин играет гораздо большую роль".- Господин Рёрль, Вы однажды сказали: "Настоящая езда начинается для меня только тогда, когда управляю машиной лишь благодаря педали газа. Все остальное называется просто выполнять работу". Пилоты Формулы-1 для вас являются просто "водителями" либо "рабочими"?Вальтер Рёрль: "Я вижу это так: для того, чтобы проехать чисто в ралли, нужно выполнить очень тяжелую работу с педалью газа. Но мне такая работа приносила удовольствие - я внес такой подход в ралли, и, надо сказать, он оказался очень успешным".- Господин Рёрль, за Вашу длинную и успешную автоспортивную карьеру вы соревновались практически в любых категориях автомобильного спорта. Вы когда-то ездили на автомобиле класса Формулы-1?Вальтер Рёрль: "Однажды у нас был сравнительный заезд с чемпионом мира в классе Формулы-1 Эмерсоном Фиттипальди. Это было в 1980 году, когда я выиграл свой первый чемпионский титул. Ростом в 1,96 метр доставил мне немало хлопот при посадке в болид".Примечание редакции: Фиттипальди выиграл в болиде Формулы-1 с преимуществом в три секунды, а в схватке на раллийных автомобилях Рёрль привез своему конкуренту 28 секунд.- Себастьян, хотел бы ты однажды потестировать раллийный автомобиль?Себастьян Феттель: "Это бы меня в любом случае увлекло. У меня пока не было возможности сесть за руль раллийного автомобиля, но я не раз ездил на моем авто на льду - это было невероятное удовольствие. Но реальный раллийный тест в лесу, конечно, где и слева, и справа деревья, лес, можно назвать совершенно другой территорией. Мне как кольцевому гонщику это придало бы приличный всплеск адреналина".- Ралли Германии пройдет с 23 по 26 августа в Трире и окрестностях. Получится ли в этом году посетить гонку?Себастьян Феттель: "Я уже был на Ралли Финляндии. Фантастические впечатления от того, как быстро машины ездили на этом покрытии. Совершенно невероятно, как гонщики едут по лесу со скоростью 140-150 километров в час. Ралли Германии было бы чем-то новым и очень полезным. Посмотрим, получится ли в этом году приехать. У меня есть еще вопрос Вальтеру: ты единственный, с кем я бы проехал круг по Нордшляйфе (старая часть трассы в Нюрбурге). Возьмешь меня с собой?"Вальтер Рёрль: "Конечно, даже если ты станешь первым пассажиром, из-за которого я буду немного нервничать".- И заключительный вопрос: какой была самая смешная история в вашей автоспортивной карьере?Себастьян Феттель: "Ах, самая смешная история... Тут всегда нужно смотреть на то, что мы подразумеваем под смешным. Наверное, Вальтеру есть больше чего рассказать, ибо он гораздо более опытный. Но одно ясно точно: мы все живем спортом, отдаем ему все свое сердце и, конечно, иногда смеемся. Это относится ко всему нашему делу, иначе это не была бы жизнь".Вальтер Рёрль: "Чтобы сказать кратко: смешных историй было мало, ибо все всегда было серьезно!"По материалам: rallye-magazin.dehttp://rally.ua/news...li-s-formuloy-1P.S Дорогие наши мужчины и защитники, примите мои извинения, не смогла вчера заглянуть на форум, и поздравления с прошедшем праздником 23 Февраля! Вы у нас самые лучшие, без Вас нам было бы очень одиноко и холодно, спасибо что Вы есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 24.02.2013 16:20 перепост из темы РБРсиний шлем шикарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.02.2013 16:59 :blush: себ выйдет на старт сезона самым титулованным пилотом пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2013 17:15 Просто приятная фотка с приятными людьми. :blush: себ выйдет на старт сезона самым титулованным пилотом пелетона Так это ж само собой. Болельщикам других пилотов и суровым мужчинам не смотреть Ути, Зая наш...( а предупреждала) :bleh: PS. Ashlee, ты хорошо ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.02.2013 17:21 Просто приятная фотка с приятными людьми.это на заднем фоне там степан линзами себа поедает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2013 17:34 Нет, снято в нашем стане. А то у нас очкариков нет, и лицо худее. чем у Степанавот. Эд Хьюит, например. Или Ли Стивенсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах