afr Опубликовано 18.02.2013 11:20 я думаю завтра журналисты спросят у Себа про топжыр, интересно будет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 11:24 ну передача юморная, там почти все гости улучшают время предыдущего. да и секундомер не показывали ниразу, кларксон может и от фанаря написать, впрочем так он уже нираз там делал, за прозрачные кофточки на бабе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2013 11:26 Тогда это позор Хэма, Алонсо и прочих, бездарь их объезжает уже 4-й год подряд Когда у него будет одинаковая техника с Хэмом или Алонсо, вот тогда и поговорим.ну передача юморная, там почти все гости улучшают время предыдущего. да и секундомер не показывали ниразу, кларксон может и от фанаря написать, впрочем так он уже нираз там делал, за прозрачные кофточки на бабе До чего только не дойдут себофилы в попытхка оправдать своего самовозника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 11:31 Когда у него будет одинаковая техника с Хэмом или Алонсо, вот тогда и поговорим. До чего только не дойдут себофилы в попытхка оправдать своего самовозника.мне достаточно взглянуть на тебя твое обожествление вообще нигде не участвующее а ну катался на картинге с региональными гонщиками, да как выступил :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.02.2013 11:38 Когда у него будет одинаковая техника с Хэмом или Алонсо, вот тогда и поговорим.У Хэма в прошлом сезоне машина была быстрей, чем у Себа. И что? Результат на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2013 11:50 У Хэма в прошлом сезоне машина была быстрей, чем у Себа. И что? Результат на табло Как только ваш ненаглядный потеряет хотя бы 3 верные победы в сезоне из-за механических проблем, и еще одну вероятную из-за Хюлька или кого-нибудь другого, тогда я посмотрю, кто будет выше в классификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 11:54 Как только ваш ненаглядный потеряет хотя бы 3 верные победы в сезоне из-за механических проблем, и еще одну вероятную из-за Хюлька или кого-нибудь другого, тогда я посмотрю, кто будет выше в классификации.обязательно приходи как это случится, выскажись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.02.2013 11:55 Как только ваш ненаглядный потеряет хотя бы 3 верные победы в сезоне из-за механических проблем, и еще одну вероятную из-за Хюлька или кого-нибудь другого, тогда я посмотрю, кто будет выше в классификации.В 2010 из-за механических проблем потерял 3 верные победы. Если забыл, то я напомню, что тогда Феттель стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2013 11:59 Итак, я тройку страниц назад задавала вопрос: Когда впервые появилась фраза, что Себ на самовозе?ПрошуОтправлено 29 Sep 2008 - 03:41Прошу строго не судить. Представляю Вашему вниманию одно из моих творчеств:30 ЗАПОВЕДЕЙ ХЭМОФИЛА.3. Шума не супа, Алонсо - не чемпион, а Масса - лузер.7. Хэмилтона боятся все, потому что он быстрее быстрейших на быстрейший из самых быстрейших машинах.8. У Льюиса не самовозка, просто он самый быстрый.25. Феттель - не быстр, просто у него самовозка.Разумеется , это из темы Юмор. Автор From_Odessa. Но! 29 сентября 2008!Некоторые пункты я оставила, чтоб сделать приятное зашедшим нас поздравить болельщикам Льюиса. Кто хочет почитать целикомhttp://forum.f1news....20#entry1240230 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.02.2013 12:00 В 2010 из-за механических проблем потерял 3 верные победы. Если забыл, то я напомню, что тогда Феттель стал чемпионом.РБ6 относительно соперников был быстрее, чем МП4-27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 12:05 РБ6 относительно соперников был быстрее, чем МП4-28.mp4-28 вообще хемом не пилотировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 12:23 До чего только не дойдут себофилы в попытхка оправдать своего самовозника.п.12.1.3 +1 балл. Я предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2013 12:28 Как только ваш ненаглядный потеряет хотя бы 3 верные победы в сезоне из-за механических проблем, и еще одну вероятную из-за Хюлька или кого-нибудь другого, тогда я посмотрю, кто будет выше в классификации.Дык чего ждать то? В 2010 так и было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 12:38 Дык чего ждать то? В 2010 так и было...Ты про Турцию и Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 12:53 Ты про Турцию и Спа? долго залетные еще будут выворачивать 2010? ну было и было, за ваших ненаглядных можно вспомнить концовку 2007, а про второго всевышнего финал 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 12:57 долго залетные еще будут выворачивать 2010? ну было и было, за ваших ненаглядных можно вспомнить концовку 2007, а про второго всевышнего финал 2010 ты эту лужайку своей возомнил, что ли?2010 был непонятно к чему помянут. Вот я и спросил. У меня ненаглядных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2013 13:00 Ты про Турцию и Спа? В том числе.Вообще, если о тех/проблемах, то в 2010, согласно энциклопедии на главной (номер ГП в сезоне/наименование ГП/вид техпроблем):1. Бахрейн (Проблемы с выхлопом)2. Австралия (Тормоза / разворот)5. Испания (Проблемы с левыми передними тормозами)8. Канада (Проблемы с коробкой передач)И для сравнения Хэмилтон (раз о нем речь тоже зашла), но в прошлом году:14. Сингапур (Коробка передач)16. Корея (Cтабилизатор поперечной устойчивости)18. Абу-Даби (Давление топлива)ЗЫ: В 2010 в Бахрейне и Австралии Себ лидировал до возникновения техпроблем - аналогично было с Хэмом в 2012 в Сингапуре и Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2013 13:06 В том числе.Вообще, если о тех/проблемах, то в 2010, согласно энциклопедии на главной (номер ГП в сезоне/наименование ГП/вид техпроблем):1. Бахрейн (Проблемы с выхлопом)2. Австралия (Тормоза / разворот)5. Испания (Проблемы с левыми передними тормозами)8. Канада (Проблемы с коробкой передач)И для сравнения Хэмилтон (раз о нем речь тоже зашла), но в прошлом году:14. Сингапур (Коробка передач)16. Корея (Cтабилизатор поперечной устойчивости)18. Абу-Даби (Давление топлива)Ну, пересмотри ещё раз пост на который ты отвечал. Там речь конкретно о потерянных гонках и сходах.По твоим примерам:Феттель 20101. Бахрейн - 4 место5. Испания - 3 место8. Канада - 4 местов сравнении с Хэмом 201214. Сингапур - н/ф16. Корея - 10 место18. Абу-Даби - н/фДа, Хэм намного лучше смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2013 13:12 На 26-м круге Хэмилтон обогнал Росберга, а лидировавший в гонке Себастьян Феттель из-за проблем с креплением правого переднего колеса вылетел с трассы и прекратил борьбу2010Это Австралия. на 46-м отказал мотор на машине Феттеля – Себастьяну пришлось использовать огнетушитель.Это Корея. Себ тоже лидировал.Спа и Турция тоже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 18.02.2013 13:18 ты эту лужайку своей возомнил, что ли?2010 был непонятно к чему помянут. Вот я и спросил. У меня ненаглядных нет.ты прекрасно понимаешь кто такие залетные, те кто заходил в тему раз в 3 года, поглумить и напомнить о какойто секунде в топ гире, а заодно о ошибках прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2013 13:21 Двигатель / пожарДвигатель / пожарНу, пересмотри ещё раз пост на который ты отвечал. Там речь конкретно о потерянных гонках и сходах.По твоим примерам:Феттель 20101. Бахрейн - 4 место5. Испания - 3 место8. Канада - 4 местов сравнении с Хэмом 201214. Сингапур - н/ф16. Корея - 10 место18. Абу-Даби - н/фДа, Хэм намного лучше смотрится Спасибо - меня поправили. Еще у Себа была Корея (Двигатель/пожар).Как я люблю математику Хорошо, считаем потерянные очки:Себ = 25 + 13 + 10 + 13 + 25 = 86;Хэм = 25 + 24 + 25 = 74...Какой вывод? Нечего пенять на тех/проблемы. Не в них дело.ЗЫ: Я предвижу аргумент: у Себы в 10-м был мегасамовоз по сравнению с Хэмом в 12-м... Чтобы дискутировать далее, надо определиться с критерием самовозности... так сказать - определить начальные и граничные условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2013 13:24 Хорошо, считаем потерянные очки:Себ = 25 + 13 + 10 + 13 = 61;Итого. Себ в 2010 из-за техники потерял 61 очко, и стал чемпионом (и это не смотря на потери в Спа и Турции).Корея же...2010, неужели забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.02.2013 13:26 Корея же...2010, неужели забыл?Спасибо. Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.02.2013 13:28 Хорошо, считаем потерянные очки:Себ = 25 + 13 + 10 + 13 + 25 = 86;Хэм = 25 + 24 + 25 = 74...Ну, записать 24 потерянных очка Хэму в Корее - это ты загнул. Да и Себу за Испанию-Канаду тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 18.02.2013 13:31 Двигатель / пожарДвигатель / пожарСпасибо - меня поправили. Еще у Себа была Корея (Двигатель/пожар).Как я люблю математику Хорошо, считаем потерянные очки:Себ = 25 + 13 + 10 + 13 + 25 = 86;Хэм = 25 + 24 + 25 = 74...Какой вывод? Нечего пенять на тех/проблемы. Не в них дело.ЗЫ: Я предвижу аргумент: у Себы в 10-м был мегасамовоз по сравнению с Хэмом в 12-м... Чтобы дискутировать далее, надо определиться с критерием самовозности... так сказать - определить начальные и граничные условия...Лучше, граждане, считайте заработанные благодаря РБР и Святому Адриану.Пилотофилы такие пилотофилы.Нельзя потерять то, чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах