upSF Опубликовано 18.12.2012 19:23 Презентация новых болидов:ЛотусМакларенФорс ИндияФеррариЗауберРБРСТРМерседесКатерхемМарусяВильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.12.2012 07:55 Самый главный вопрос: Что с носами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.12.2012 08:02 Такие же, но с накладкой. Но накладку то видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.12.2012 08:02 Самый главный вопрос: Что с носами?Будут какие-то эпичные "накладки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 20.12.2012 11:58 не пойму, почему остальные на создадут носы как у Мак и Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 12:00 не пойму, почему остальные на создадут носы как у Мак и Марусипотому-что у других другие тех.директоры, конструктора и т.д. не под копирку же делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 20.12.2012 12:03 потому-что у других другие тех.директоры, конструктора и т.д. не под копирку же делаютну в 2012м - понятно, а на 2013 г ведь можно и под копирку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.12.2012 17:01 Презентация нового болида «Макларена» состоится 31-го январяКоманда «Макларен» сообщила о том, что презентация нового болида MP4-28 для сезона-2013 состоится 31-го января. Точное место проведения мероприятие остается неизвестным. Ясно только то, что презентация состоится в Великобритании, сообщает Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2012 17:10 Презентация нового болида «Макларена» состоится 31-го январяИ теперь каждое последующее объявление о презентации болида будет сдвигать дату на день назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.12.2012 17:40 И теперь каждое последующее объявление о презентации болида будет сдвигать дату на день назад Нет, вперед. 31-го все посмотрят, что сваяли Маки, и будут в срочном порядке перепиливать свои ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 22.12.2012 07:28 В этом году думаю на первых тестах уже все с новыми машинами будут, по сути увидим те же болиды что и в Бразилии +/- спонсорские наклейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.12.2012 07:38 Не факт, те же Виллы говорили, что переделают концепцию своей кормы. Я уж молчу про ферров, чье корыто к середине сезона вышло практически к пределу своего потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2012 07:42 Нет, вперед. 31-го все посмотрят, что сваяли Маки, и будут в срочном порядке перепиливать свои ведра И на первые тесты не приедут, чтоб было больше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.12.2012 06:17 Не факт, те же Виллы говорили, что переделают концепцию своей кормы. Я уж молчу про ферров, чье корыто к середине сезона вышло практически к пределу своего потенциала.и тем не менее у нас ожидается всё же эволюция, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2012 06:31 и тем не менее у нас ожидается всё же эволюция, а там видно будеткакая может быть эволюция у ведра (тьфу, у "корыта"), которое уже "к середине сезона вышло к пределу своего потенциала"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.12.2012 08:54 не пойму, почему остальные на создадут носы как у Мак и Марусипотому что не всем охота возиться:а) - с организацией потоков воздуха под низким носом => аэродинамика средней части + охлаждениеб) - с перенастройкой и переделкой подвески с учетом более низких точек крепленияв) - со всем вытекающим из а и б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.12.2012 09:07 какая может быть эволюция у ведра (тьфу, у "корыта"), которое уже "к середине сезона вышло к пределу своего потенциала"? ну нравится людям корытом называть нашего крокодила, пусть называют разве нам станет от этого хужеа все надежды я возлагаю на умение Фрая именно дорабатывать машины, в отличие от его способностей по разработке новых концепций (боюсь, это немного офф для этой темки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2012 11:30 ну нравится людям корытом называть нашего крокодила, пусть называют разве нам станет от этого хужеа все надежды я возлагаю на умение Фрая именно дорабатывать машины, в отличие от его способностей по разработке новых концепций (боюсь, это немного офф для этой темки)ну, лично я уверен, что за исключением накладки на нос, наш крокодильчик версии 2013 внешне будет мало отличаться от крокодильчика версии 2012. Да и вообще, кроме Виллов, никто ничего революционного не обещал в этом сезоне. Так что культурного шока не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.12.2012 11:39 ну, лично я уверен, что за исключением накладки на нос, наш крокодильчик версии 2013 внешне будет мало отличаться от крокодильчика версии 2012. Да и вообще, кроме Виллов, никто ничего революционного не обещал в этом сезоне. Так что культурного шока не ожидается.у нас должны быть заметные изменения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2012 12:02 у нас должны быть заметные измененияА ваши концепцию хотели пересматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.12.2012 12:11 ну, лично я уверен, что за исключением накладки на нос, наш крокодильчик версии 2013 внешне будет мало отличаться от крокодильчика версии 2012. Да и вообще, кроме Виллов, никто ничего революционного не обещал в этом сезоне. Так что культурного шока не ожидается.а мне наша ступенька нравилась, даже очень... после того как привык буду скучать по нейу нас должны быть заметные измененияа действительно, кто-то писал, что Маки раздумывают над передней подвеской на тягах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.12.2012 12:35 А ваши концепцию хотели пересматривать?когда в Барсе и Монако катались с планкой на носуЛоу сказал, что тестируют видимость для следующего года, думаю будут задирать нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.12.2012 12:40 а действительно, кто-то писал, что Маки раздумывают над передней подвеской на тягахкто, кто - итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2012 07:27 когда в Барсе и Монако катались с планкой на носуЛоу сказал, что тестируют видимость для следующего года, думаю будут задирать носХммм, пропустил этот момент. Тогда может и правы итальянцы насчёт передней подвески на тягах у Маков. Хоть что-то у нас должны копипастить ))) Хотя... глядя на то, как беспомощно выглядео наш болид на трассах типа Венгрии и Синга, возникают сомнения в том, что эта концепция обладает достаточной универсальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.12.2012 14:32 Хммм, пропустил этот момент. Тогда может и правы итальянцы насчёт передней подвески на тягах у Маков. Хоть что-то у нас должны копипастить ))) Хотя... глядя на то, как беспомощно выглядео наш болид на трассах типа Венгрии и Синга, возникают сомнения в том, что эта концепция обладает достаточной универсальностью.Если на остальных 18 трассах машина позволяет бороться за победу, ети две не фатальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах