Merry Christmas Опубликовано 16.02.2025 18:12 11 часов назад, Кот Бегемот сказал: Бесконечного развития не бывает! Вот уже 24,9 и дальше по наклонной в угоду ММ оставляют старый проверенный двиг, чтоб показать что не в пустую вложились в контракт со звездой в попытках получить профит где то я уже такое видел с приходом Марка. Сейчас эта конюшня на задворках А Ямахе кто мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.02.2025 15:36 (изменено) - Действующий чемпион Хорхе Мартин пропустит Гран-при Таиланда из-за нового перелома Цитата Действующий чемпион MotoGP пропустит первый этап сезона. Испанский гонщик получил новый перелом левой руки во время тренировок в этот понедельник – всего за несколько дней до первого Гран-при сезона в Таиланде. При этом Мартин пока не до конца восстановился от нескольких переломов, полученных ранее в аварии, в которую он попал в первый день предсезонных тестов в Малайзии. Хотя в лагере Мартина настаивают, что процесс восстановления шел хорошо и испанец должен был без ограничений выступить в Таиланде. Теперь же, из-за свежего перелома, Мартина ждет новая операция, которая состоится в ближайший вторник. Изменено 24.02.2025 15:37 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2025 16:31 54 минуты назад, Lasssept сказал: - Действующий чемпион Хорхе Мартин пропустит Гран-при Таиланда из-за нового перелома Чет непруха пошла у Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.02.2025 16:11 Лео Турини прогнозирует в своём блоге, или только пустите лисицу на порог "Я знаю, что Пекко, прежде всего, хороший парень, но я также знаю, что не могу сказать того же о другом претенденте, он, к сожалению, уже демонстрировал это несколько раз. Поначалу они будут уважать друг друга, но мое мнение (и не только мое) таково, что как только они начнут взвешивать очки за титул, это закончится катастрофой... и не из-за Баньяйи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.02.2025 18:11 1 час назад, enisei сказал: Лео Турини прогнозирует в своём блоге, или только пустите лисицу на порог "Я знаю, что Пекко, прежде всего, хороший парень, но я также знаю, что не могу сказать того же о другом претенденте, он, к сожалению, уже демонстрировал это несколько раз. Поначалу они будут уважать друг друга, но мое мнение (и не только мое) таково, что как только они начнут взвешивать очки за титул, это закончится катастрофой... и не из-за Баньяйи." Макаронные фантазии с упрёками в сторону Маркеса. Ничего не изменилось за 10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 27.02.2025 14:51 На этих выходных старт сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.02.2025 16:59 2 часа назад, babulon сказал: На этих выходных старт сезона? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.02.2025 17:45 (изменено) 2 часа назад, babulon сказал: На этих выходных старт сезона? Пятница, 28 февраля. Время МСК 06:45 - MotoGP FP1 11:00 - MotoGP Преквалификация Суббота, 1 марта 06:10 - MotoGP FP2 06:50 - MotoGP Квалификация 08:50 - Moto3 Квалификация 09:45 - Moto2 Квалификация 10:35 - MotoGP Гонка-спринт Воскресенье, 2 марта 06:40 - MotoGP Вармап 07:55 - Moto3 Гонка 09:10 - Moto2 Гонка 10:30 - MotoGP Гонка Изменено 27.02.2025 17:45 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2025 04:00 Шлемы у обоих красные, нахрена так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 28.02.2025 06:54 Ну что, доминация уже началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2025 07:55 (изменено) В 26.02.2025 в 20:11, gustavus сказал: Макаронные фантазии с упрёками в сторону Маркеса. Ничего не изменилось за 10 лет Зато Росси был эталоном уважения. Изменено 28.02.2025 07:56 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2025 09:04 2 часа назад, Кот Бегемот сказал: Ну что, доминация уже началась Японцы не так и плохо выглядят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 28.02.2025 09:09 Ну теперь можно и определиться за кого притопить из дукатистов в этом сезоне! Желаю АМ чемпионства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2025 10:14 Жаль Мартина нет, все априлии прошли в 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.02.2025 13:42 Первый этап уже начал преподносить интересные результаты. Чемпиону скорейшего выздоровления и возвращения к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.02.2025 17:12 Очень рад за Огуру. Его сперва Хонда динамила, потом Альдегер собрал на себя хайп, а Огура просто стал чемпионом и пошёл своим путём. Ну и за Маркесов тоже очень рад, конечно. Да и камбек Безекки приятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 01.03.2025 08:31 Огура вписался. Хорошо. КТМ еще видно, тоже хорошо. Первый кубок Маркеса еще будет вызывать положительные эмоции, но каждый последующий - все меньше и меньше, если будет так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2025 08:32 Япошка хорош, Априлья получается может, жалко Мартин закрашился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 01.03.2025 10:46 Надеюсь младший не будет миндальничать со своим братом и устроит хорошую рубку на протяжении всего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 01.03.2025 10:55 Я просто напомню (причём на фото ещё не видно проблем со зрением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 02.03.2025 08:43 Дед жесткий чет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 02.03.2025 08:44 Нас ждет тотальное уничтожение чемпионата! ММ просто играется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.03.2025 08:53 У меня чуть сердечного приступа не случилось. Идеальный уикенд. О таком даже мечтать не мог. Ещё и Огура заставляет реветь от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.03.2025 08:56 Пекко надо собраться, чтоб этот сезон не скатился совсем уж в однообразие. Надеюсь, Мартин тоже что-то сможет показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.03.2025 09:02 Как-то по-мужицки обидно за Пекко. 22 часа назад, Кот Бегемот сказал: Надеюсь младший не будет миндальничать со своим братом и устроит хорошую рубку на протяжении всего сезона То есть Баня уже не рассматривается как конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах