milkman Опубликовано 25.03.2023 15:46 Хонда это грустно( Миллера даже на спринт не хватает, бедная Раби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 25.03.2023 15:51 3 минуты назад, milkman сказал: Миллера даже на спринт не хватает Спринт прям как специально под него создавали, потому что его всегда хватало на половину гонки. Они с Мартином похоже буду отжигать по субботам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 15:52 10 минут назад, Becks7 сказал: Что с этой Хондой не так?! Ужас, её на прямой проезжают все, кому не лень Ускорение, но да они давно этим страдают, еще с 2016, вспомни Мюджелло и как Хорхе вырвал победу. Но в этом году все стало совсем безобразно, даже фирменные поздние торможения Марка не особо спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.03.2023 15:53 (изменено) КТМ тихарились тихарились, а тут бах! Джек сделал шоу! ММ поул и на подиуме просто машина! Бестии без травм обойтись!Своих с победой и подиумом! А нас друзья с началом сезона! Надеюсь жаркого сезона! Изменено 25.03.2023 15:54 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 16:12 У Бестии сломана правая лопаточная кость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 25.03.2023 16:30 Ещё даже первая гонка не началась, а у нас уже 2 поломанных(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2023 16:42 Портимао опасная трасса, Австрия 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.03.2023 17:30 Дукати сняли Бестию с Аргентины, до Остина точно отдыхать, возможно до Хереса передаёт привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 18:38 Не всем понравился формат спринтов. Квартараро Цитата Когда Квартараро спросили, понравился ли ему первый опыт в спринтерской гонке, он был категоричен. «Нет. Нисколько. И будет большая авария. Скоро», — ответил Квартараро. «Я имею в виду, это джунгли. Мы не в машинах — где если касаешься, это не проблема. Ты вынужден быть агрессивным. Сегодня было нормально, разбились только Мир, Марини и Бастианини. Но наверняка в будущем аварий будет гораздо больше. Выглядело так, будто первый круг стал последним. В будущем все продолжат драться — это я считаю довольно опасным». Алейш Цитата «Мне не понравилось то, что я сегодня увидел! Если людям понравилось сидя дома, отлично, я счастлив. Это шоу. Но мне, как гонщику, это не очень понравилось. Было много напряжения. Перед собой я увидел пять аварий. Это было безумно. Алекс Маркес ударил Маверика. Я не знаю. Также я чуть не задел Бастианини. Все были на пределе. Это было сумасшествие, я не мог видеть свой рывок, я не знаю свое время прохождения круга, я не мог видеть свои питборды. Но это первая спринтерская гонка, посмотрим, изменится немного динамика или нет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 19:30 (изменено) Обновления по Полу Цитата Доктор Анхель Чарте, главный врач чемпионата мира, предоставил медицинское заключение о состоянии Пола Эспаргаро, в котором сообщается о переломе нижней челюсти с поражением височно-нижнечелюстного сустава, ушибе легкого, а также небольшой, стабильный перелом 5 шейного позвонка без смещения, также перелом грудного позвонка с крупным отечно-воспалительным компонентом. Несмотря на покалывание в руках и ногах, испанский гонщик сохраняет подвижность в руках и ногах, что исключает травму позвоночника. Гонщик команды GASGAS провел стабильную ночь с нормальными показателями. Он остается в отделении интенсивной терапии и будет оставаться в госпитале под наблюдением в течение более длительного времени, ожидая дополнительных тестов, чтобы определить, необходима ли челюстно-лицевая операция для репозиции перелома нижней челюсти. Изменено 25.03.2023 19:33 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 19:51 Мир говорит никто не виноват Цитата "Квартараро пытался кого-то обогнать, он немного открыл линию и я обходил его внутри, но он решил вернуться и я упал. Это не вина Фабио, потому что он меня не видел, но и не моя вина, потому что я был на линии. Я не жду штрафа", - сказал Мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.03.2023 20:00 Если всегда будут так переть , то спринт на каждом этапе это полная жесть , не удивлюсь, если в итоге пересмотрят этот формат и сделают как в формуле 1, только на некоторых этапах, где в субботу куча людей собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.03.2023 20:21 (изменено) Судьи не оценили не виновность Мира, завтра поедет петлю отбывать. Изменено 25.03.2023 20:22 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.03.2023 22:21 1 час назад, Кофеман сказал: Судьи не оценили не виновность Мира, завтра поедет петлю отбывать. А Марини с чего не наказали? Или это долг Фабио вернули за Ассен? Бестию и Пола очень жаль, на первом же этапе так жёстко размотаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.03.2023 22:32 Не понимаю, как формат спринта влияет на аварийность? По субботам у гонщиков мозги не приспособлены для езды или что? Почему они на формат ругаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2023 03:19 4 часа назад, gustavus сказал: Не понимаю, как формат спринта влияет на аварийность? По субботам у гонщиков мозги не приспособлены для езды или что? Почему они на формат ругаются? Потому что резину не нужно экономить, соответственно нужно ехать всю гонку в квалификационном темпе, чтобы чего-то добиться, естественного аварийность вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2023 05:34 7 часов назад, Chaser-HAY сказал: А Марини с чего не наказали? Или это долг Фабио вернули за Ассен? Бестию и Пола очень жаль, на первом же этапе так жёстко размотаться... Марини же просто упал, маневров опасных не делал 10 часов назад, Кофеман сказал: Обновления по Полу А гонщики не раз жаловались на крупный гравий, что он опасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.03.2023 06:40 1 час назад, Merry Christmas сказал: Марини же просто упал, маневров опасных не делал А гонщики не раз жаловались на крупный гравий, что он опасен А Фабио в Ассене не просто упал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.03.2023 07:12 29 минут назад, Chaser-HAY сказал: А Фабио в Ассене не просто упал? ) Нет, он упал, совершая маневр обгона. Собственно вчера у Мира была зеркалочка столкновения в Ассене, поэтому судьи решили быть последовательными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.03.2023 08:31 Пола перевезли в Барселону, там продолжит восстанавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.03.2023 10:47 Обычный день в Мото3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.03.2023 10:49 7 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Потому что резину не нужно экономить, соответственно нужно ехать всю гонку в квалификационном темпе, чтобы чего-то добиться, естественного аварийность вырастет. Ну как я и сказал: райдеры винят организаторов за собственную криворукость, безбашенность и глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.03.2023 11:15 Только в отличии от дирекции, гонщики рискуют своим здоровьем и жизнью, так что хотят и возмущаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.03.2023 11:15 21 минуту назад, gustavus сказал: Ну как я и сказал: райдеры винят организаторов за собственную криворукость, безбашенность и глупость. Так если резина позволяет бОльшую среднюю скорость, они же не могут договориться, что будут ехать медленнее? Я думаю, опасность спринтов пока переоценена. Пол вообще упал на тренировке, а ошибки, как у Мира и в обычных гонках были. Плюс первый этап, плюс Портиман. Я ещё на квале мото2 и 3 открыл для себя очень банальную вещь, что эти классы невероятно близко к МотоГП едут, всего 4 и 8 секунд соответственно. Для молодняка - это прям очень быстро, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 26.03.2023 11:37 19 минут назад, Didi сказал: гонщики рискуют своим здоровьем и жизнью, так что хотят и возмущаются) Это справедливо для гравия и барьеров - для истории двухдневной давности. А то что они чересчур поздно тормозят и чересчур яростно атакуют - это их личный выбор на трассе. Точно такой же вал аварий можно устроить на жёсткой резине, если регулярно выходить за пределы разумного. За несколько уикендов адаптируются, найдут оптимальную степень агрессии и всё затихнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах