Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Макс Чилтон

Recommended Posts

Выиграл свою битву с Гарде, проиграл напарнику меньше, чем тот...

Судя по покруговкам не хватало стабильности...Нужно больше времени

Поделиться этим сообщением

Не очень сегодня Макс впечатлил, но я уверен, всё это из-за отсутствия опыта. Он же кроме предсезонных тестов за рулём Ф1 вообще не сидел, по-моему.

Не очень сегодня Макс впечатлил, но я уверен, всё это из-за отсутствия опыта. Он же кроме предсезонных тестов за рулём Ф1 вообще не сидел, по-моему.

Cидел на тестах моложых пилотов...

Ну, учитывая столкновение в начале гонки, результат нормальный для дебюта.

Макс Чилтон: Мой дебют прошел на "отлично"

Еще один новичок сезона-2013 Макс Чилтон смог провести замечательную первую гонку в своей карьере за команду Marussia, показав итоговый 17-й результат.

"Гонка прошла для меня удачно, хотя ее начало желало быть лучшим, - сказал Чилтон. - В самом начале гонки я столкнулся с болидом Гидо ван дер Гарде, после которого команда зазвала меня в боксы за новым передним антикрылом. Я потерял много времени, а потом, сразу после выезда из боксов, вынужден был пропускать лидеров гонки. Надежды на успех таяли на глазах, но я смог собрать серию быстрых кругов, подобраться к Гидо и в интереснейшей дуэли обойти его. Потом я и вовсе разошелся, начав опережать его на пару секунд с круга. Отличный результат для начала, надеюсь и дальше выступать в таком же духе".

Твиттер:

Cheers for all the messages of support!

It's good to get a F1 race under my belt & start moving in the right direction with the team!

Макс Чилтон: Мой дебют прошел на "отлично"

Еще один новичок сезона-2013 Макс Чилтон смог провести замечательную первую гонку в своей карьере за команду Marussia, показав итоговый 17-й результат.

Если это отлично, то какими словами он опишет опережение Бьянки?:)

Если это отлично, то какими словами он опишет опережение Бьянки? :)

Great job,brilliant drive © :)

Если это отлично, то какими словами он опишет опережение Бьянки? :)

Я думаю будет что-то типа этого:

Контакт Макса и Гидо

577968_420978947996188_1057226955_n.jpg

Игорь, где нашел это фото?

Макс?... :bat:

Макс посуху толком не потренировался во второй практике.Так что не делайте скоропалительных выводов!

Первая практика - 1.41.513

Вторая практика - 1.41.439

Третья практика -1.40.495

Квалификация - 1.39.672

Макс долго адаптируется.Но завтра в гонке в случае отсутствия эксцессов ожидаю его впереди Катеров

Первая попытка была неплохой, но во второй Бьянки сильно ускорился..В целом слабо, но я еще расчитываю, что подтянется

Слабая гонка.Пришлось ждать в боксах пока обслужат напарника, но во второй половине стал терять время

Макс, ну как же так? Ты недоработал в Сепанге. Пора исправляться.

Буду болеть за Макса. Может, рановато его взяли в команду, но пока у него всё ещё впереди.

Он должен доказать, что попал в Ф1 не только из-за денег.

Даже если по итогам сезона он честно пару раз опередит Бьянки в квалификации, то это можно будет считать успехом.

В гонках тоже должен сильно прибавить.

Буду болеть за Макса. Может, рановато его взяли в команду, но пока у него всё ещё впереди.

Он должен доказать, что попал в Ф1 не только из-за денег.

Даже если по итогам сезона он честно пару раз опередит Бьянки в квалификации, то это можно будет считать успехом.

В гонках тоже должен сильно прибавить.

Успехом? Пара побед в квалификации за сезон - это будет не успех, а разгром уровня Кубица-Петров или Глок-ди Грасси, только без извинения многолетним опытом напарника. Хотя бы 1 из 4 надо.

Не хочется судить уже после двух суматошных этапов. Но пока всё выглядит не просто плохо, а очень плохо.

пока нон-фактор

Пока что Макс во всем сливает Жулю. Но. Он все таки один раз объхал Гидо. И ОБА раза все таки довел болид до финиша. Вывод - потенциал есть, но слишком он рано попал в Ф1 (для себя) надо наращивать опыт, немало важна и психологическая составляющая, ну и физику подкачать чтоб темп и нагрузки держать всю гонку - ведь еще пацан пацаном по фигуре.

Успехом? Пара побед в квалификации за сезон - это будет не успех, а разгром уровня Кубица-Петров или Глок-ди Грасси, только без извинения многолетним опытом напарника. Хотя бы 1 из 4 надо.

Главное, чтобы по полторы секунды не сливал... Статистика не всегда показатель. Лучше честно 0.1сек проиграть Жюлю, чем опередить за счёт его проблем.

Когда результаты будут на уровне, вот тогда и можно уже будет сравнивать.

За гонку поставлю 3-

Европейские этапы расставят все по своим местам.Раньше времени хоронить Макса считаю неразумным

Что все так ополчились на Макса? До финиша доехал - уже немало, учитывая возраст и небольшое количество какого-либо опыта. Уступает много Бьянки? Так Жюль не абы кто, а один из лучших пилотов поколения с очень весомым опытом за плечами.

как бы сейчас все новички с нулевым вкатом мало что из себя представляют. Посути Петров был первым кто прошел через это. Народ привыкший видеть дебюты яля Хэмильтон ессно бурно реагирует на подобные выступления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...