Mumintrollet Опубликовано 02.07.2013 06:54 Alexander @stlmkh 1 ч Пока вы спали - вышли оценки гонщикам! http://ua.championat.com/auto/article-166603-ocenki-pilotom-za-gran-pri-velikobritanii-f-1.html 21. Макс Чилтон – 3Богатенький Макс в обязательном порядке должен отправить открытку ван дер Гарде на Рождество: на фоне Гидо Чилтон, регулярно обгоняющий зелёный автомобиль голландца, выглядит на трассе не столь печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 06.07.2013 11:56 Мальчишки и девчонки, а также их родители!!! Прошу проголосовать Вас за эту фотку:http://vk.com/photo-1331201_307169359Вы получите +10000 к здоровью, а я возможность выиграть прикольный приз, личную встречу на Москоу Сити Рейсинг с Максом Чилтоном из Маруси и его гоночные перчатки. Говорю спасибо Всем кто проголосует и даже тем кому пофиг на эту тему!!! Хорошего Всем настроения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.07.2013 12:50 выиграть прикольный приз, личную встречу на Москоу Сити Рейсинг с Максом Чилтонома ты насчет прикольности не преувеличиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 06.07.2013 12:55 Борщишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.07.2013 12:55 Всего секунду проиграл напарнику - в Сильверстоуне проиграл 1.7, прогресс очевиден !!! Скоро , как он и обещал , будет бороться за очки с Марусей. Ну а потом переход в более сильную команду , и снова без помощи отца , как считает сам Макс. И Катерхэм конечно же не конкурент. Люблю Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 06.07.2013 13:07 а ты насчет прикольности не преувеличиваешь? :DНормально :D :D Все равно собираюсь на Москоу Сити Рейсинг, пока доеду может что-нибудь выиграть получится... Я б конечно лучше с Кими поговорил бы, но и Чилтону удачи пожелать можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 06.07.2013 13:16 За квалификацию 3- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 08.07.2013 13:45 Мастер-класс троллинга от Александра СтельмахаAlexander @stlmkh 6 ч Очень годную картинку видел в сети: "Даже без гонщика болид Бьянки едет быстрее машины Макса Чилтона".upd. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 08.07.2013 13:51 Руки прочь от Чакса Милтона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 09.07.2013 07:33 Оценки от А.Стельмаха Чемп.сом. Фобство имеет место быть. Картинка постом выше. 22. Макс Чилтон – 1 "Маруся" без пилота всё равно едет быстрее Чилтона", – гласит надпись на одной из картинок в Интернете, появившихся после забавного инцидента с машиной Бьянки. Злой юмор в данном случае очень уместен – Жюль был круче Макса на протяжение всего уик-энда. Даже несмотря на проблемы со здоровьем француза в квалификации, партнёров по "Марусе" разделила позорная для Чилтона секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 10.07.2013 15:13 http://www.f1news.ru/news/f1-86917.html...Я очень самокритичен......В целом я удовлетворен своей работой в этом сезоне. Я выполняю задачи, которые ставит передо мной команда. Думаю, мои выступления дали ответ на вопрос, почему я оказался в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.07.2013 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 12.07.2013 17:40 http://www.f1news.ru...s/f1-86917.html...Я очень самокритичен......В целом я удовлетворен своей работой в этом сезоне. Я выполняю задачи, которые ставит передо мной команда. Думаю, мои выступления дали ответ на вопрос, почему я оказался в Ф1...Всё же Чилтон посредственность, даже хуже чем ван дер Гардэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.08.2013 12:48 Хорошая квала, жаль немного не хватило чтобы опередить ЖюляС племянничком и одновременно крестником.Интересно, Это не сын Тома?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.09.2013 14:38 Сегодня Макс был очень близок к Жюлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.09.2013 14:39 Сегодня Макс был очень близок к Жюлюкстати, да) в начале в пределах секунды, потом, когда начали пропускать на круг, чуть дальше, секундах в трёх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.09.2013 18:55 Сегодня Макс был очень близок к Жюлю"Шансы всё увеличиваются, а бриллиантов всё нет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.09.2013 20:13 Сегодня старший брат Макса Том выиграл первую гонку чемпионата мира по турингу в Сономе, это его первая победа в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.09.2013 12:05 Игорь, а как же разочарования отца Макса Формулой 1?. И куда теперь без денег папы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.09.2013 20:40 Игорь, а как же разочарования отца Макса Формулой 1?. И куда теперь без денег папы?Подождем официала, может Макс и останется в Марусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2013 14:24 Сегодня был близок к Жюлю :)В четверг же говорят Макс, его отец и менеджер были замечены в переговорах с Буллье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 28.09.2013 10:35 Сегодня был близок к Жюлю :)В четверг же говорят Макс, его отец и менеджер были замечены в переговорах с Буллье )Хотят нанять его в менеджеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2013 08:00 Хорошая квала Макса, почти опередил Жюля. Эстебан, Макс и Гидо прибавили по ходу сезона и все теперь находятся близко к опытным напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.10.2013 08:34 почти опередил, если это слово применимо, это в катерхеме. А уж об опыте Жюля ходят легенды, да такие что практики, пятничные ему ну совершенно не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2013 08:52 почти опередил, если это слово применимо, это в катерхеме.Действительно, Макс не почти, он опередил Жюля в итоге :)Опыт Жюля был не только в практиках, но и участии в академии Феррари, работе третьим пилотом Форс Индии в 2012 годом. Он был частью команд Ф1, участвовал в брифингах, был подготовлен куда лучше Макса. Это ему сильно помогло в начале сезона, но теперь Макс набирается опыта и подтягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах