AceMan Опубликовано 20.06.2013 06:07 травка ужасная, не знаю, с чем и сравнить. Она ужасная, даже когда сухо. Скажем, в Хунгароринге трава - это делюкс по сравнению со Спа. Добраться из Брюсселя - можно, 3 пересадки, 2 поезда и автобус. Но лучше жить в Льеже - там все равно поездом пересаживаться, а так на 1 час ближе к трассеДааа:) я бы даже травой то это не назвал...Лес в горах:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.06.2013 06:17 Дааа :) я бы даже травой то это не назвал...Лес в горах :)В Турции на земле и камнях сидели. Чтобы не сползти вниз с холма, ножом вырезали себе сиденья. :)На Нюрбургринге сидели в одной сплошной луже :)Испытаем теперь Спа... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 20.06.2013 06:32 травка ужасная, не знаю, с чем и сравнить. Она ужасная, даже когда сухо. Скажем, в Хунгароринге трава - это делюкс по сравнению со Спа. Добраться из Брюсселя - можно, 3 пересадки, 2 поезда и автобус. Но лучше жить в Льеже - там все равно поездом пересаживаться, а так на 1 час ближе к трассеНда, собственно, предполагал такой расклад. В Льеже сейчас гостишки на 4 дня идут за 1000 долларов примерно. жесть. Учитывая, что наш маршрут Париж-Амстердам-Брюссель и подруга менее чем на 2 недели никак ехать не хочет - не потянем))Нада думать, вобщем... Может еще и с Монцой срастется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 20.06.2013 06:48 Вобще 44 круга маловато..Круг сам по себе длинный.Уехали и ждешь.бабах у опять ждешь.И так всего 44 раза :)Я жил в Брюсселе, брал машину...По цене получилось то на то еслиб жил рядом с трассой.Зато накатался и ни к кому и ничему не привязан.Хотя с парковками канешно гемор.Набегался по горам с навигатором за 3 дня как на Эверест поднялся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 20.06.2013 13:48 забыл... кто-нибудь помнит сайт где можно посмотреть что там по визе в Бельгию? типо статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.06.2013 19:22 Опытные друзья подскажите:1. Что лучше выбрать для проживания Льеж, Аахен или Моншау?2. Как лучше добираться из этих прекрасных городов к трассе?3. Девушка подарила бронзу - где лучше бродить, откуда лучше видно?спасибо за ответы)да, чуть не забыл о главном - какие там самые прекрасные бары-рестораны?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.06.2013 19:43 Советую Мальмеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 20.06.2013 19:46 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 20.06.2013 20:09 Советую Мальмеди.распродано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.06.2013 20:19 забыл... кто-нибудь помнит сайт где можно посмотреть что там по визе в Бельгию? типо статус...http://www.belgiumvac-ru.com/russian/TrackRussian.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.06.2013 20:33 В Турции на земле и камнях сидели. Чтобы не сползти вниз с холма, ножом вырезали себе сиденья. :)На Нюрбургринге сидели в одной сплошной луже :)Испытаем теперь Спа... :) в Турции по сравнению с травой в Спа нууу крепкий оллинклюзив )) Там просто элегантное сочетание скользкой травы, грязи и уклона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.06.2013 20:36 Опытные друзья подскажите:1. Что лучше выбрать для проживания Льеж, Аахен или Моншау?2. Как лучше добираться из этих прекрасных городов к трассе?3. Девушка подарила бронзу - где лучше бродить, откуда лучше видно?1. Выбирай Льеж - там есть квартал баров и ресто 3 на 3 улицы, многие работают до последнего клиента, будет чем заняться по вечерам.2. На поезд до Verviers-Central и оттуда автобусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 27.06.2013 18:50 Если что - у нас около трассы (500м) одно место в двухместном номере (мужской) осталось. Еще возможно будет одноместная комната в 2 км от трассы.и Голд8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beepoint Опубликовано 29.06.2013 14:01 куплю 2 билета голд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 30.06.2013 18:47 куплю 2 билета голд напишите мне на sveta73@mail.ru, так как это не мои билеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grantcat64 Опубликовано 09.07.2013 19:43 Продаю 1 билет на Gold 1пишите grantcaturyan@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 10.07.2013 04:58 Дали визу в Бельгию!!! Ура, товарищи!!! До встречи в Спа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 10.07.2013 10:26 Есть брони в Le Ranch Don Diego и B&B Ffaulty Towers с четверга по воскресенье на двоих, кому надо пишите в личку, буду аннулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEMAN_ALEXANDER Опубликовано 10.07.2013 12:02 Есть брони в Le Ranch Don Diego и B&B Ffaulty Towers с четверга по воскресенье на двоих, кому надо пишите в личку, буду аннулировать.Здоров! А чо такое? Не едете что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 10.07.2013 13:07 Здоров! А чо такое? Не едете что-ли?Едем! Визу у вас дали).Просто осенью набронировали )), а сейчас надо отказываться от лишнего, если кому надо, то можем поделиться, но посмотрите - отели не рядом. если с машиной, то нормально. Через пару дней аннулирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 10.07.2013 14:53 Продаю 1 билет на весь уикенд Gold 4. http://www.spagrandprix.com/en/pages/tribune-gold-4-eau-rouge-non-couverte.aspxmarkshachkov@gmail.com+79111530680Так-же бронировал место в Льеже, и в связи с отменой поездки можем договориться о времени снятия брони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Procurling Опубликовано 11.07.2013 08:55 Есть брони в Le Ranch Don Diego и B&B Ffaulty Towers с четверга по воскресенье на двоих, кому надо пишите в личку, буду аннулировать.А какая цена получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 11.07.2013 18:50 Продаю 1 билет на весь уикенд Gold 4.http://www.spagrandp...n-couverte.aspxmarkshachkov@gmail.com+79111530680Так-же бронировал место в Льеже, и в связи с отменой поездки можем договориться о времени снятия брони.Жаль, что поездка сорвалась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_o_T Опубликовано 11.07.2013 19:23 Мне тоже очень жаль, видимо я уже никогда не услышу звук НАСТОЯЩЕГО формульного двигателя, а не те жалкие 1.6, что будут в следующем году. Благо в Россию мне пока виза не нужна, так что надеюсь попасть в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.07.2013 04:37 Мне тоже очень жаль, видимо я уже никогда не услышу звук НАСТОЯЩЕГО формульного двигателя, а не те жалкие 1.6, что будут в следующем году. Благо в Россию мне пока виза не нужна, так что надеюсь попасть в Сочи.Ничего моя поездка тоже оборвалась на самом интересном месте... В следующем году попытаюсь вновь поехать. А по поводу двигателей, чего расстраиваться, двигатели уже давно не торт не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах